Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.69 (8 Votes)

Короткие рассказы моих друзей: Танцовщица.

  Военный узкий барабан, выстукивает ровный ритм мелких шажков. Предугадывая вступление прерывистой золотой трубы. И вот-вот, вот-вот сейчас, сейчас. Чарующая флейта, пахнущая морскими путешествиями. И только флейта смолкает, труба громче повторяет трепетание, под возрастающий барабанный ритм. С каждой минутой всё громче и громче. Громче и громче. Равель ты гений, боже гений. К апогею музыка становится оглушительной, вступают тяжелые завитые трубы, вздрагивающие на каждой остановке флейты. Вступает тяжёлый барабан.
  Я вскидываю руки вверх, вытягивая всё сжатое горячие тело в струну. Под завывшие одновременно все трубы оркестра.

Обрушавшись на пол, свернулась в один клубок плоти. В миг, когда оборвалась музыка.
  Подняла глаза на него. Он всегда такой ледяной, бесчувственный взгляд, как светловолосая красивая куколка. Со стеклянными глазками. Как же он меняется, когда я исполняю болеро. Его восхищённые глаза немигающи следят за каждым движением. Задыхаясь от страсти, его грудь вздымается, словно он занимается любовью. Он дрожит, он изнасилует меня. Моё мокрое тело обтянутое лайкрой, ставшей почти прозрачной от пота, я голая перед ним.
  Вмиг я лижу под ним на полу, не сопротивляюсь. Хоть он ещё мальчишка, но он с лёгкостью свернёт мне шею. Его левая рука упирается в пол возле моей головы. Он завис надо мной, его живот на моём животе, его бёдра меж моих ног. Тонкие когтистые пальчика, запутались в моих кудрявых волосах. Я бесстрастно смотрю в его голодные глаза. Пальцы нежно, чуть касаясь, проскользили по лбу, щеке. Задержались на моих губах. На шее он был настойчивей, на плечё. Взял мою грудь в ладонь.
  Предвкушение того что тебя сейчас трахнут, пряный запах его тела. Откидывается назад, громко шлёпнувшись на спину. Я поднимаюсь на локти, и смотрю на него, из его облегающих трико рвётся мужчина.
  - Хочешь меня? – Спросила я.
  - Да! – Он смотрит в потолок.
  Последние три дня я учу его этому танцу. Он сам не свой, когда видит меня исполняющей болеро. Он говорил, что эта музыка его будто гипнотизирует. А моё тело, бьющееся в танце, просто сводит с ума. Но набросился он впервые, что же с ним. За четыре месяца обучения, он не проявлял ко мне интереса. Может, ему просто нужна женщина? Хоть он ещё молод, но он всё же мужчина.
  Я подошла к магнитофону и снова запустила эту мелодию. И вновь начала исполнять танец, подходя к нему всё ближе. Он неотрывно следит за мной, не поднимаясь с того места где упал. Его глаза голодны, воздух порывами врывается в грудь.
  В кульминацию я снова вытянулась в струну, стоя прямо над ним. Обрушилась на него и вцепилась губами в его губы. Стягивая руками с него трико. Закусила его нижнюю губу, и оттянула насколько могла. Его руки уже на моём влажном теле, его руки уже везде. Кажется что он индийский многорукий бог. Стянула трико до колен, быстро перебросившись с губ на твёрдый член. Горячая плоть моего ученика обожгла язык, пересохший рот наполнялся слюной. Я подняла глаза на него, он смотрит на меня, он спокоен. Его руки нежно легли на моё лицо, он освободил мой рот от своего члена:
  - Мая очередь!
  Чёртов комбинезон! Чёртова лайкра! Мы вдвоём стягивали сырую материю с моего тела. Торопясь, ненасытно, стараясь не упустить момент. И вот я голая, на полу!
  Он втягивает мой сосок, окуная его в горячую слюну. Мнёт мои груди, покрывая поцелуями живот. Скользит языком от пупка ниже. Раздвигает мои ноги и дарит страстный поцелуй, моим другим губам. Раздвигает складочки, проникая меж ними горячим влажным языком. Забрался под верхнюю складку, прячущую клитор. Он как девушка! Он знает куда нажать и где быть нежным. Я прижала его голову руками, подняв разведенные ноги. Моё тело билось, каждый мускул вспых огнём. Бёдра выворачивались, но его крепкие руки не отпускали. Не переставая ласкать языком, он ловил мой клитор. Его ласки стали напористей, бескрайний океан затопил меня всю. Излившись в громкий крик. Я безвольно растелилась на полу, а он ловя последние угасающие мгновения моего наслаждения прикасался языком к бугорку.
  Отпустив меня, он сел рядом, провидя тонкими пальцами по голому телу, спросил:
  - Чай?
  - Да – а – а – а. – Выдохнула я. – Горячий.
  Молча он поднялся и ушёл на кухню. Я надела футболку, хотела надеть шорты, чтоб прикрыть то самое местечко, которое он только что ласкал. Но подумав, решила не стоит.
  Мы пили чай, как всегда молча, после занятий, я всегда угощала его чаем. И он всегда молчал. Вдруг он спросил:
  - Расскажи о себе?
  - Что ты хочешь знать?
  - Просто, расскажи о себе.
  - Почему ты вдруг спросил?
  - Мне стало любопытно…
  - Хорошо, слушай. Но потом ты расскажешь о себе.
  В ответ он кивнул и я начала:
  Родилась я в Перми, в 76-м. Отца у меня не было, мать растила меня и младшую систру одна. Сколько себя помню, я всегда любила танцевать. Лет в 10 мая мать отдала меня в школу классического танца. Там я полюбила, болеет, и моей мечтой на всю жизнь стала роль балерины. Учителя в один голос заявляли о моём таланте и пророчили мне сцену театра. В 16 лет наш город стал для меня мал, и я переехала в Москву. Получив там престижное образование, год проработала в большом театре. Но это были 90-е годы, жизнь в стране менялась, и для работников искусства настали тяжёлые времена. Сбежать заграницу, не получилось. И я вернулась в Пермь. Да здесь я получила множество предложений из театров. С таким то послужным списком. Но денег не хватало даже на еду, влезла в долги…
  Однажды после выступления ко мне подошёл жирдяй в дорогом костюмчике. Он рассказал, что открыл в Перми заведение, для мужчин. И набирает девушек для работы танцовщицами.
  - Кирилов? – Неожиданно спросил он.
  - Да! – Удивилась я. – А ты откуда знаешь?
  - Видел как-то раз его уродливую морду. – С явным отвращением в голосе сказал он. Но глаза его были такими-же пустыми.
  Танцевать нужно было стриптиз, но и деньги он предложил неплохие. Может я и не согласилась, но мама серьёзно заболела. На лечение нужны стали деньги. И каждую ночь я раздевалась у шеста. Через 5 лет, жизнь в стране устаканилась. Я стала жить гораздо лучше, ездить на собственной машине, жить в хорошей квартире. А не так давно я встретила Сашу! Его действительно зовут Саша? И он, твой тренер, предложил мне занимается с тобой танцами. За неплохие деньги.
  - А сегодня мы переспали, и если кто узнает, меня посадят. За совращение малолетних.
  - Это ты называешь переспать? - Он допил чай, и вопросительно посмотрел на меня.
  - А как это, по-твоему, назевается?
  - Секс это действие меж двух наборов гениталий, мужских и женских. Остальное это не секс.
  Я посмеялась, и сказала:
  - Теперь твоя очередь, расскажи о себе.
  Его взгляд стал другим, пугающим. Он достал ложку из чашки и демонстративно уронил под стол. Забрался под столешницу доставать, и подобрался к моим ногам. Раздвинул ноги крепкими руками, и нежно, очень нежно провёл языком по моим губкам. Оставляя влажную дорожку, на горячей плоти. Ещё раз и ещё. Я откинулась на спинку стула, наслаждаясь каждым его прикосновением. Да хорошо что я не одела шортики.
  - Так ты расскажешь о себе? – Блаженным голосом спросила я.
  - Нет! – Прервался он. – Рот занят!
  Я рассмеялась, поняв, что так и не узнаю о нём ни чего.

Автор:  Автор: Amon Ra Ka In Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Последние новости

В теперь уже прошлом году в отпуск...

Статистика