1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (2 Votes)

Люда познакомилась с Алексом на одном из многочисленных сайтов знакомств в интернете. Во взаимной переписке они довольно быстро договорились встретиться и в случае возникновения взаимной симпатии заняться сексом на квартире у Алекса, так как Люда не имела условий для интимных встреч у себя дома. Будучи разведенной, она проживала на одной жилплощади с родителями бывшего мужа. Какие уж там встречи с посторонними для тех кавалерами? Но у Алекса, как выяснилось при переписке, были все условия – шикарная большая квартира современной планировки. Договорившись о встрече, Люда тщательно к ней приготовилась. Она была шикарной 37-летней женщиной с роскошным телом, упругими широкими бедрами, длинными стройными ногами, большой высокой грудью.

Ее высокое статное тело зрелой женщины венчала красивая головка с густой шевелюрой коротко стриженных крашеных в темно-рыжий цвет волос. Правильные приятные черты лица она умело подчеркивала яркой и обильной косметикой: накрашенные и подведенные крупные серые глаза, темно-синие тени на веках, подведенные черные брови, ярко-красная помада на губах. Она была очень яркой и притягательной женщиной и без внимания мужчин не оставалась, но какая-то  страсть к знакомствам вслепую постоянно толкала ее на порой неосмотрительно рискованные    авантюрные встречи с посетителями сайтов знакомств, даже не зная нового потенциального кавалера в лицо. Как и в этот раз – ее новый знакомый Алекс на сайте не выложил свои фото в отличие от нее. Скорее всего женатый, думалось ей, но это обстоятельство нисколько не останавливало ее. Как правило подобные ее романы были скоротечны и заключались в одной-двух встречах, гораздо реже более длительных отношениях. Но не так чтобы очень. Какое-то сумасшедшее стремление к разнообразию своих сексуальных партнеров и утех толкали ее к частой их смене, как будто бы в стремлении наверстать упущенное в неудачном браке время. Со сладостным томлением предстоящего нового знакомства Люда готовила себя, уже зная, что хочет интима с этим неведомым Алексом и очень сильно. Прочитав на сайте на его страничке в разделе сексуальных предпочтений о возбуждающем его сексе с партнершей в чулках и туфлях на высоких каблуках, Люда надела на свои шикарные ноги черные чулки и обула свои лучшие красные туфли на высокой шпильке с ремешками через лодыжку. В комплекте с красным эротическим нижним бельем это должно было произвести на ее нового партнера сногсшибательное воздействие. С удовлетворением оглядев в зеркале в полный немалый и так свой рост, вознесенное еще к тому же на высоту каблуков свое роскошное тело, Люда одела свое самое лучшее черное платье, выгодно подчеркивающее ее фигуру, собрала в сумочку необходимые для возможной ночевки у Алекса мелочи, и отправилась на встречу. Переполненная сладостным волнением ожидания, она пришла к условленному месту почти вовремя.
Еще издали она увидела его. Он стоял и смотрел на нее, буквально пожирая глазами ее тело, пока она подходила с улыбкой к нему.  Высокий и крупный мужчина за 45 лет с приятными и какими-то неуловимо жесткими чертами лица, в которых проскальзывало что-то звериное и дикое. Его лицо ощерилось в довольной улыбке, похожей на оскал. Теплая волна подступающего желания прокатилась по телу Люды от его взгляда и улыбки, а между ее ног вдруг сразу помокрело. Люда подивилась сама себе. Ее раньше так быстро никогда не разбирало от одного взгляда мужчины на нее и от его довольной улыбки. Это было чертовски приятно ей и волнительно.
- Ну здравствуйте, Люда! Вот наконец-то мы и встретились.
- Здравствуйте, Саша – ответила она.
- Мне очень приятно с вами познакомится наяву. Я рад, что вживую вы еще краше, чем на фото.
- Мне тоже приятно. Хоть вижу вас впервые.
- Не разочарованы?
- Нет, ну что вы? Очень приятный мужчина.
- Что же, постараюсь не разочаровать вас и при более близком знакомстве.
Обмениваясь комплиментами, разговаривая о том, о сем и расспрашивая друг о друге, они приятно провели некоторое время, сидя в уютном кафе за чашечкой кофе недалеко от их места встречи. Пока Алекс не спросил:
- Может мы продолжим наше свидание в более интимной обстановке?
- Вот так вот сразу? – кокетливо-притворно удивилась Люда
- Почему бы и нет? Вы мне действительно очень-очень понравились и мне действительно хочется продолжения нашей встречи завершить интимно. Я просто не могу уже больше – вы такая обворожительная женщина – это что-то!
Люда довольно засмеялась.
- Но предлагать подобное девушке на первом же свидании – это моветон. Тем более мы еще с вами на «вы»
- Так давай перейдем на «ты»!
- Ну мы еще на брудершафт не пили..
- Вот у меня и выпьем! Какое вино предпочитаешь?
- Умеешь же ты уговаривать, Саша!
- Ну так что, пошли ко мне?
- А пошли! – весело согласилась Люда, предвкушая развитие этой новой ее интрижки.
Они зашли в магазин и Алекс купил ее любимого красного сухого каберне, фруктов и конфет. Прогулка в дальнейшей непринужденной беседе была не долгой – дом Алекса был близко.
Но вот они вошли в дом Алекса совершенно новый и еще какой-то не жилой, как показалось Люде, пока они поднимались на второй этаж, где и была квартира ее нового кавалера.
- Еще не все жильцы здесь вселились, - объяснил Алекс, видя ее настороженные взгляды вокруг и отпирая одновременно входную дверь квартиры. – Прошу! – он распахнул дверь, пропуская Люду в широкую и длинную прихожую шикарно отделанной большой двухкомнатной квартиры с высокими потолками. Люда вошла и Алекс галантно принял на руки снятое ею легкое пальто, повесив его в стенной шкаф-купе вместе со своей ветровкой и пригласил ее в гостиную комнату, вся обстановка которой состояла их углового дивана темно красной кожаной обивки, маленького столика на колесиках и телевизора в углу. Люда с интересом оглядывала комнату и доступную обозрению кухню в арочном проеме, пока Алекс расставлял на столике бокалы, тарелочки и нарезал нехитрую закуску. Завершив приготовления Алекс откупорил бутылку и разлил вино по бокалам. Подав Люде ее бокал, он предложил выпить за знакомство, что они и сделали. Некоторое время поговорив, сидя на диване за столиком, о том, о сем. Алекс встал, включил стоящий на окне музыкальный центр и предложил Люде потанцевать. Люда охотно согласилась и вот они уже медленно закружились, касаясь телами друг друга под медленную и романтическую музыку. Их тела все теснее и теснее прижимались друг к другу, а их губы искали друг друга и быстро нашли, слившись в единое страстного поцелуя. Люда сквозь покровы одежд ощутила напрягшуюся плоть члена Алекса и его желание. От этого у нее потеплело и помокрело между ног еще сильнее. Сладостная истома заполнила все ее тело. Она уже была не в силах стоять на ногах, тем более на высоких каблуках, тем более покачиваясь и кружась в танце. Оторвавшись от губ Алекса, она сказала:
- Так дело дальше не пойдет. Иди-ка ты первый мыться, а потом и я пойду.
Алекс с сожалением оторвался от Люды и спросил:
- В ванной разберешься сама?
- Как нибудь разберусь.
 
- Спальня там, - Алекс махнул рукой в сторону двери спальни и быстро удалился в ванную. Люда присела на диван, немного успокоившись, и стала ждать, фантазируя насчет предстоящего ей в спальне и рассматривая свои аппетитные стройные ножки, обутые в красные изящные туфельки на высокой шпильке. 
Однако вскоре она услышала, как Алекс прошлепал босиком из душа в спальню, сказав на ходу:
- Я уже все. Твое чистое полотенце белое. Жду!
- Жди, - кокетливо ответила Люда, вставая и шагая в душ, звонко цокая каблучками своих туфелек по полу. Она не спеша и обстоятельно разделась, подмылась и, вытерев тело насухо, натянула на ножки чулки, на голое тело прозрачный черный сексуальный пеньюарчик, обулась в туфли, поправила макияж и, в предощущении сладостной встречи, медленно и плавно буквально понесла свое тело в спальню в объятия Алекса, неспешно вышагивая по полу на каблуках, стук которых посылал нетерпеливо ждущему ее мужчине однозначный сигнал о ее приближении.
- Привет, - почему-то сказала она, войдя в спальню. Алекс с восхищением глядя на нее, встал с разобранной кровати уже совершенно голый со встопорщенным членом.
- Какая ты! – буквально задыхаясь от восхищения, промолвил Алекс, шагнув к ней на встречу. Он жадно облапал руками ее тело и буквально впился губами в ее шею. Люда прижалась томно всем своим мягким трепещущим телом к крупному, плотному, густо заросшему черными волосами туловищу Алекса. Она буквально каждой клеточкой своего роскошного тела ощущала страстное желание Алекса обладать ею, чувствовала, как она ему нравится и как его заводит, прижимаясь к его твердому члену и заводясь от смеси этих ощущений сама. Ей вдруг так сильно захотелось сейчас же просто отдаться этому брутальному волосатому мужчине, так желающему овладеть ее телом! У нее буквально голову снесло, закружило, а ноги ослабели настолько, что просто уже не было сил стоять на каблуках. Она с ойканием пошатнулась, буквально повиснув в страстных крепких объятиях Алекса. Тот быстро подхватил  на руки ее роскошное не маленькое и (чего уж там – далеко не невесомое, а совсем даже наоборот) тело  и в два шага моментально отнес к постели, уложив ее там и привалившись тут же рядом-сверху, лаская ее пышные мягкие груди, мягенький животик и залезая рукой под пеньюарчик между ее ножек в помокревшую и буквально истекающую негой и желанием киску. Не прерывая страстных ласк, Алекс стащил пеньюар с Людиного тела, окинув его куда-то в сторону, и навалился на нее сверху в недвусмысленных поползновениях сразу же овладеть ею. Люда быстро раздвинула ноги, задрав их вверх носками туфель. И не успела она перевести дух, как член Алекса твердый и напряженный, истекающий соком с конца, буквально вторгся в ее уже полностью готовое к этому лоно.
 
- Ах! – только и успела простонать она, ощущая в себе жаждущий ее тела член, как Алекс начал быстрые возвратно-поступательные движения своего члена в ее лоне, все ускоряя и ускоряя темп. Люду буквально сразу же унесло куда-то в края немыслимых плотских наслаждений. Она лежала под долбящим ее лоно  телом Алекса, раздвинув и задрав вверх ножки и обнимая его шею руками. Глаза ее непроизвольно закрылись и она полностью отдавалась Алексу на утеху. Это было так офигительно сладостно и классно! Давно у нее не было такого заводного и страстного секса с таким заводным мужиком. И сама мысль, что это она своими прелестями завела этого классного мужика, просто прущегося от нее и ее тела, добавляла ей немалую толику и так огромного удовольствия от такого классного трахания. А Алекс все долбил и долбил своим членом в ее киску без передыху и устали, время от времени переворачивая ее послушное и расслабленно-податливое тело то на живот, то на бок, то ставя ее раком, то опять поворачивая на спину.  Его учащенное дыхание уже с каким-то рыком вырывалось из его рта, а пальцы рук все крепче и крепче сжимали ее тело то тут, то там. «Скорее всего останутся синяки» проскользнула мысль по самому краю сознания Люды и потерялась там вместе с сознанием.
Но тут Алекс вновь перевернул ее тело на живот. Поставил раком и быстро вошел своим членом в ее киску, начав долбить ее еще быстрее и издавая уже какие-то совсем нечеловеческие звериные рычащие звуки. Пальцы его одной руки с силой впились ей в бедра, а другой рукой он прижал за шею ее голову к подушке, не давая ей даже пошевелить головой. Люда еще попервой подмахивала бедрами навстречу рвущемуся в ее лоно члену Алекса, но быстро отстала от его нарастающего темпа и просто расслабилась, получая удовольствие и ощущая близость подкрадывающегося к ее телу оргазма. Алекс тем временем все быстрее и сильнее трахал и трахал ее, взрыкивая все громче и громче и впиваясь пальцами в ее бедра и шею все сильнее и сильнее. Но вот он как-то по особенному громко взвыл и затрясся на ней, извергая из своего члена прямо в ее лоно густые толчки спермы. Люда застонала от накатившего на нее оргазма и кончила вместе с Алексом мелко и часто дрожа всем телом. Когда ее немного попустило, она со стоном перевернулась на спину под нависающим над ней Алексом и со словами «Ну ты и зверь!» с трудом раскрыла свои ярко накрашенные глазки…. Которые после томного наведения резкости вдруг распахнулись до немыслимых размеров, пораженные тем, что наконец-то смогли рассмотреть: над ней нависал какой-то огромный монстр, жарко овевающий ее тело дыханием из приоткрытой чудовищной пасти, усеянной большими острыми клыками. Выпуклые большие желтые глаза на голове монстра, больше похожей на голову крокодила с соответствующей пастью, жадно и страшно глядели на Люду вертикальными нечеловеческими зрачками. Тело монстра отдаленно походило на человеческое пропорциями ног и рук с длинными сильными пальцами, обхватившими тело Люды. Какой-то гибрид тела человека с головой и пастью крокодила нависал над Людой и жадно смотрел на ее тело. Из пасти монстра капнула слюна прямо на живот Люды. И та поняла, что вот сейчас это существо ее хочет съесть.
- Ты кто? – спросила она дрогнувшим голосом
- Что? Не узнала? – раздался низкий глухой рокот-голос из глотки монстра, плохо приспособленной для человеческой речи.
- Это ты, Алекс?
- Да, я
- Что с тобой?
- Ничего особенного для оборотня – перекинулся в миг оргазма,  – ответил тот, - так всегда бывает.
- И что теперь? – вновь спросила Люда.
- А теперь я тебя съем!
- Зачем?
- Не зачем, а почему. Потому что, перекинувшись после секса, мне очень хочется кушать. Просто зверски! Ха! Ха! Ха! – гулко засмеялся оборотень Алекс. – И потом ты такая аппетитная и вкусненькая! Такая вся сдобная и сладенькая, так и хочется тебя проглотить целиком прямо в чулочках и туфельках!
Алекс гулко сглотнул набежавшую слюну и потянул жадными руками тело Люды к себе в распахнувшуюся пасть.
- А как же я? – спросила Люда, пытаясь отстраниться от нависшей над ней пасти монстра, обрамленной по краям острыми большими клыками и нежно розового цвета внутри, переходящего в черный цвет зияющей в глубине пасти широкой глотки. Эта пасть с клыками, розовой внутренностью и черной глоткой прямо притягивала к себе взгляд вдруг затрепетавшей Люды.
- А ты хочешь, чтобы я тебя съел! – ответил монстр.
- Но почему!? – воскликнула Люда, вдруг с ужасом понимая, что действительно хочет оказаться в пасти монстра, ощутить своим телом остроту его клыков и исчезнуть в глубине глотки. И не понимая, почему она вдруг так захотела этого.
- Потому что я осеменил твое лоно в миг перекидывания. Так бывает со всеми моими партнершами-жертвами. И ты не исключение, а просто очередная из них. И кстати самая хорошенькая!
- Наверное ты всем так говоришь! – нашла в себе силы пококетничать Люда, все сильнее ощущая, как желание быть съеденной Алексом расплывается по ее телу откуда-то из ее лона, куда излилось семя Алекса, – или просто сильно проголодался. Все вы мужики или там монстры одинаковые! Вам бы только бедных девушек иметь и поедать!
- Такой-не такой, а тебя я вот сейчас конкретно съем-проглочу целиком, моя сладенькая пышечка! Всю как есть! – рыкнул монстр и вновь распахнул пасть. Схватив ойкнувшую Люду за талию своими лапами, он скоренько засунул ее тело головой вперед прямо в пасть по самую талию и прикусил ее, так что страшные острые клыки больно впились в мягенькое, пышненькое, сладенькое тело Люды, пронзав ее острой и сладостной болью. Люда застонала от боли и наслаждения, ощущая телом каждый пронзивший ее клык. Жаркое дыхание монстра овевало ее тело, зажатое клыками в пасти и трепещущее от непередаваемого острого смешанного с болью наслаждения.
 
- Ну давай, глотай меня скорей, мой ласковый и нежный зверь! – прошептала Люда прямо в глотку Алекса. И тот не заставил себя ждать, приоткрыв пасть и всунул своими лапами крупное тело Люды прямо в свою глотку по самые бедра. Широки бедра Люды застряли в глотке оборотня, а ее ножки в чулках и туфельках уже оказались в пасти монстра по самые щиколотки, зажатые клыками так, что наружу из пасти торчали только красные туфельки Люды, чуть покачивающие острыми носками и высокими шпильками. Оборотень поднял пасть вверх вместе с телом Люды в ней, разжал челюсти, освобождая ноги Люды, натужно глотнул, заглатывая застрявшие в зеве глотки бедра Люды наконец-то пропихнутые с натугой в его глотку. За бедрами уже легче и веселее были проглочены Людины ножки, качнувшие напоследок последним приветом этому свету ярко-красными туфельками, исчезающими в глотке монстра. И Люды не стало. Ее тело, проглоченное целиком, провалилось прямо во вместительную утробу монстра, удобненько сворачиваясь там в клубочек, подтянув ножки к голове. Люда еще немного поворочалась в утробе монстра, устраиваясь поудобнее, и затихла навсегда, потихоньку начиная растворяться в потоках желудочного сока, заливающего ее сладкое тело.   А монстр сыто рыгнув и отдуваясь от приятной тяжести в животе развалился на кровати, где еще несколько минут назад трахал Люду, уже лежащую в его животе, поглаживая растянутое телом Люды пузо лапами и угадывая чуткими пальцами   сквозь натянутую кожу пуза все выпуклости тела Люды: головку, плечики, сисечки, ручки, бедра, ножки сладенького и вкусненького большого тела Люды. Вкусненько было! Ням-ням!

Автор: Sasha < Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >

Комментарии  

 
Макс
0 #3 Макс 22.11.2012 08:41
Ну хорошая встреча.
Цитировать
 
 
Илья
0 #2 Илья 10.11.2012 18:19
Да не то слово))
Цитировать
 
 
Кира
0 #1 Кира 10.11.2012 18:12
Интерессний рассказ. Побольше вам таких встреч.
Цитировать
 

Афоризмы

Кто ищет, тот что-то знает

Случайное

Последние новости

После душа Сергей приказал Маше сделать скромный...

Статистика