Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (3 Votes)

Не смотря на то, что утро было пасмурным, сейчас солнце грело так, что становилось жарко, и я этому была очень рада. Последнее время погода не жаловала, то целый день туман, то ветер, то мелкий дождь, сидеть в номере было скучно, а процедуры уже приелись. Время в санатории тянулось медленно, от завтрак к обеду, от обеда к ужину и так вот уже пятнадцатый день, но осталось не много всего-то пару дней и я поеду домой. Это был мой первый отпуск в санаторий, никогда ни считала себя больной, а по сему и отдыхать не собиралась, но так получилось, что мне неожиданно предложили, отпуск должен быть зимой, и я согласилась восемнадцать дней побыть на природе, среди сосен и этих смешных белок.



Вот уже наверное третий час я сидела под обрывом и смотрела в даль, тут дул слабый ветерок, никаких комаров и паутов не говоря уже про мух, и вообще откуда могут браться мухи в лесу, но однако они есть, и они меня достают, но не сейчас. Мной одолевала легкая дрема, прикрыв глаза я слушала шум леса, стрекот кузнечика, жужжание насекомых, и шум ветра среди веток ветвей. Мне было приятно осознавать, что я тут одна, нет города, телефона, нет музыки, что так нудно звучит в динамиках холла санатория. Я несколько раз приходила сюда, порой обхвачу колени, съежусь от влаги и старалась ни о чем не думать, но не получалось, но сейчас было совсем по другому. Я не хотела думать, просто хотелось слушать голо леса, я так давно его не слышала, последний раз это было наверное лет десять назад, когда я еще ездила к дедушке в деревню. Теперь я внимательно вслушивалась в старые отголоски детства, я не думала, но в голове пролетали образы, когда плавала под ивой, когда гонялась за козами, а они так смешно прыгали, когда бродила по полю с подсолнухами и чуть было там не заблудилась.

-                      Привет, можно? – где-то за спиной раздался женский голос.

Я вовсе не хотела ни с кем делиться своим настроением, своим одиночеством, и все же меня и тут нашли, надо было все же подальше уйти от этого санатория. По голосу я определила, что ей было за тридцать, наверное учитель, мягкий, но требовательный, я даже не стала поворачиваться в ее сторону, мне совершенно было не важно как она выглядит, коли нашли меня, придется потерпеть, да и вообще на обед пора уже собираться. Я встала.

-                      Извините если я вас потревожила, я могу пойти в другое место, - она спрыгнула с небольшого обрывчика подошла к воде.

Ее рыжая копна волос буквально загорела на солнце, от удивления я даже заморгала, такого я еще не видела, по настоящему ярко-рыжий цвет, как в мультике про Антошку и его деда.

-                      Садитесь, я не надолго, так просто брожу от скуки, а вы как сюда забрели, я думала, что ни кого не встречу.

Она начала меня заваливать вопросами, а я как школьница ей отвечала и так старательно, как будто хотела получить отлично за свои ответы. Да же самой стало смешно от этой ситуации. Солнце скрылось за огромную сосну, что росла почти у самого обрыва, но не смотря на это, мне на оборот стало жарко, как будто ее рыжая копна волос меня согревала. Она села рядом, обхватила колени и посмотрела мне в глаза.

 

Не смотря на свой многолетний опыт, я всегда волновалась, что все сорвется, еще в начале своей практики все провалилось, по настоящему провалилась, я не знала куда себя деть и что делать, думала, что больше никогда не получится, но потом, набравшись мужества я снова попробовала, осторожней, не с таким напором как прежде, но продолжила свою практику на пациентах, а потом и на стороне. Мне многократно это пригождалось в жизни, порой стыдно за себя, что я это делаю, но не могу удержаться, я как наркоман которому требуется еще и еще.

Девушка сказала, что ее зовут Настя, ну прямо как в сказке, да еще эти длинные белые волосы, и глубокие глаза. Всех больше я люблю взгляд, этот полный жизни, осмысления, открытый, по детски наивный, чистый и такой любопытный.

Я сидела около нее, чувствовала ее дыхание, ритм сердца, то как она моргает, смотрит, гладит ладонью песок, я все это ощутила, как будто это делала я сама, мне показалось, что я слышу ее мысли.

-                      Дай я посмотрю твои глаза? – сказала я ей, и она послушно подставила свое личико под мой взгляд.

Она несколько раз моргнула, как будто попал солнечный зайчик, приподняла бровки, чуть сжала губки и широко улыбнулась.

-                      Ты слышишь меня? – спокойно спросила я ее.

-                      Да, - качнув головой, сказала она.

-                      Замечательно, - на секунду затаив дыхание я продолжила, - ты будешь делать, что я тебе скажу!

В ответ она кивнула головой.

-                      Скажи! – потребовала я.

-                      Да, буду слушать тебя.

Меня в ее ответе удивляло только одно, ее улыбка, искорка сомнений снова во мне появилась, но глаза говорило об обратном.

-                      Ты будешь делать все, что я тебе скажу! – снова повторила я.

-                      Да, - опять спокойно ответила она, все с той же улыбкой.

-                      Ты это будешь делать по тому, что тебе самой этого хочется, и все, что ты будешь делать, будешь делать с большим удовольствием, ведь ты об этом даже когда-то в детстве мечтала? – это был толи вопрос толи утверждение, не столь важно, а важно то, что она должна это просто осознать и захотеть.

Еще с минуты две я говорила, а Настя, то кивала, то отвечала мне, она спокойно слушала меня и улыбалась, а потом я приступила.

-                      Здесь никого нет, только ты и я, - и в знак подтверждения я провела рукой по сторонам, Настя проследила за моей рукой, потом повернула голову за спину и убедившись, что и там никого нет утвердительно кивнула.

-                      Ты мне доверяешь? – спросила я.

-                      Да, полностью, - спокойно ответила она.

-                      Что ты надела под свой сарафан? – это был первый провокационный вопрос.

-                      Как обычно, плавки, лифчик и все, - в ее голосе слушалось удивление, мол не ужели и так не понятно, что там под ним.

-                      Сними плавочки, - попросила я ее и это была первая провокация к действию.

Настя не вставая на ноги, встала на коленки, шустро запустила свои руки под подол сарафана и потянула их вниз. Мне казалось, что она вот-вот остановится, засмеется и скажет «поверили?», но она этого не сказала, а сняв плавочки, просто положила их рядом с собой.

Розовые, абсурдного цвета плавочки теперь лежали на песке, я отвернулась от них. Мой опыт в гипнозе начался еще в школьные годы, когда ездили в пионерский лагерь, там мы просто баловались, но со временем идея познания человеческого сознания через гипноз овладело мной и я поступила сперва в медицинский институт, а потом и аспирантуру закончила. К гипнотизерам относились как шарлатанам, колдунам, им не доверяли, и вот только в последнее время все изменилось. У меня была своя практика, я читала лекции в институте по психологии, практиковалась в службе «семья», решала их проблемы, помогала полиции, и сказать честно работы оказалось много.

Я достала из сумочки свой фотоаппарат, я люблю фотографировать, не природу, а в основном людей, их лица, глаза, морщины, мысли, эмоции.

-                      Я буду фотографировать, а ты будешь делать все, что я тебе скажу! – с секунду помолчала и спросила, - ты поняла?

-                      Да, - тут же ответила она и заулыбалась, - что мне делать?

Я встала и посмотрела на речку, на лес, на кусты, что росли вдоль обрыва, прищурилась и посмотрела на небо.

-                      Иди сюда Настенька, вот сюда, - и показала ей рукой на поваленное дерево, - сядь на него.

Она послушно подошла и села так как я попросила, чуть присев я сделала первый снимок, потом еще и еще, ее глаза следили за мной, но если я просила, она их отводила, прикрывала, и уже через несколько минут она вжилась в образ фотомодели. Прошло не больше пяти минут и Настя вообще перестала на меня обращать внимания, она только слушала меня, куда ей подойти, какую принять позу, как держать одежду. Она это делала непринужденно, никакого напряжения, я даже первоначально удивлялась этому, но потом сама вошла в роль фотографа, и мы вместе начали творить наше творчество.

Я перестала обращать внимание на щелчки затвора, я любила зеркальные фотоаппараты, этот щелчок затвора, он говорит о многом, а мыльница это не мое. Рука чуть устала, я присела на песок.

-                      Подыми платье так, что бы я видела твою попку.

Она стояла около воды, играючи приподняла подол сарафана выше колен, повернулась ко мне спиной и не отпуская ткань платья, подняла руки над головой. Еще остались следы от плавочек, я снова схватила фотоаппарат и продолжила.

-                      Повернись ко мне лицом, руки пока не опускай.

Она так и сделала, ее лицо было закрыто сарафаном, а все, что ниже пояса было оголено. Как только она повернулась, все мое внимание сосредоточилось на ее белоснежном лобке. У Настии лобок был идеально выбрит, как будто она это сделала утром, специально для этой фотосессии. Отсутствие какой бы то ни было растительности у нее между ног, делал ее трогательно нежной, юной, по детский стыдливой, такой ранимой и сладкой. На мгновение, я да же залюбовалась этим зрелищем.

Мой фотоаппарат не переставал щелкать, мне казалось, что я, что-то упустила, возвращалась опять и опять, а потом я решила ее всю раздеть. Не просто раздеть и показать ее обнаженное тело, первоначально я даже не думал об этом, но я решила показать, насколько этот нежный цветок может быть не только прекрасным созданием, но и … как это сделать я еще не знала, но уже приступила.

Продолжение

Посмотри, и ты не забудешь себя. Часть - 1
Посмотри, и ты не забудешь себя. Часть - 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....

Последние новости

Я принимал судно. Пассажирское судно. Переворошив кучу...

Статистика