Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.20 (5 Votes)

Она не разрешила мне их снять с неё полностью, чёрные с блеском колготки. Мне удалось стянуть колготки только до колен. Треугольник её простых белых трусиков заманчиво поддразнивал моё воображение. То, что они скрывали, я хотел целовать, лизать и даже признаться в любви. Но я никак не мог к ней пристроится. Её стройные ножки, стянутые колготками, мешали мне. Я приподнял её ножки, подлез между ними и положил их себе на спину. Моя голова оказалась зажатой между её ног. Она положила руку мне на голову, притянула к своему влагалищу и слегка прижала голову ногами. Я поцеловал её губки сквозь тонкие хлопковые трусики. Она сказала:
- Поцелуй её! Поцелуй туда:
- Надо снять колготки. Так мне будет удобнее! - сказал я.
- Нет. Я хочу в колготках! У меня так ещё не было:
Мне оставалось исполнить её каприз и только лизать! Иначе можно было лишиться и этого удовольствия. Этого-то она и хотела. Я осторожно оттянул край её трусиков, и прильнул языком к её половым губкам, бессовестно блуждая там язычком.

Она издала слабый стон, и откинулась на подушку, продолжая лежать со спущенными до колен колготками. Я лизал неистово, как умалишённый. Меня притягивал её запах - сексуальный и возбуждающий. Придерживая левой рукой, краешек её трусиков, правой рукой я раскрывал бутон её лепестков и водил там языком. Находил клитор и брал его в рот, жадно сосал и дразнил. Постепенно я начал ощущать, как Наташа начала извиваться подо мной. Она приподнимала попочку, подставляя губки мне навстречу, для поцелуя. Кажется, я достигал необходимого результата. По своему опыту знаю, что довести девушку до оргазма таким способом не всегда удаётся так, (сравнительно) быстро. Чаще всего это занимает больше времени. Девушкам нужно время чтоб расслабиться и насладиться проце ссом. Член мой тоже до предела напрягся и выгнулся, готовый извергнуться в любой момент. Я почувствовал, как яйца потяжелели, наполняясь спермой. Но я решил не спешить, а оттянуть удовольствие. Я приостановился и поменял способ ласки. Теперь я вошёл языком в Наташу, стараясь проникнуть как можно глубже. Она раздвинула ножки, впустив меня поближе, и снова зажала мою голову. Я всовывал язык взад-вперёд, так, как будто это был бы мой член и я **ал бы Наташу. Языком.
- Войди в меня! Поимей меня! - просила Наташа.
- Не спеши, милая! Я должен тебя подготовить! - сказал я и продолжал лизать. Понимая, что моим рукам нужно больше свободы, Наташа сама взяла и оттянула свои трусики в сторону. Свободной левой рукой я взял её за попочку и приподнял на удобный мне уровень, чтобы её губки оказались на одном уровне с моими губами. Наташенька слегка выгнулась навстречу мне, открывая доступ к своему сокровищу. Я нашёл клитор, и начал снова его лизать. Ноги её продолжали лежать на моей спине. Ощущение что моя голова зажата между её ног колготками, доставляло дополнительный стимул. Иногда я останавливался и смотрел на её нежно-розовые губки, словно раскрывшиеся для полёта, как у бабочки. Я подумал: 'Неужели её ещё никто не **ал? Трудно поверить, ведь девочке девятнадцать лет! Да, похоже всё-таки на то, что я у неё первый!' Когда я познакомился с Наташей, она мне сказала что ещё девочка. Я тогда не поверил, но не подал вида. А теперь приходил к убеждению, что это правда. Окончательно я убедился в этом, когда пытался войти в неё. На пути моего сильного, видавшего вида члена встала какая-то неведомая преграда. Я не мог проникнуть в Наташу. Головка входит, а сам член нет. Ему что-то мешало. Я притянул Наташу к себе, надавил телом с силой и тут же почувствовал, как член вошёл в свободное плавание. Наташа слегка дёрнулась и откинулась. Теперь я мог **ать Наташу в свободном ритме. Она лежала на животике со спущенными до колен колготками. Белые трусики я как прежде оттянул в сторону. 'Так, даже более эротично и сексуально!' - подумал я, наслаждаясь зрелищем и процессом одновременно. Я держал резиночки её трусиков и **ал её, притягивая к себе как лошадку за вожжи.
- Я хочу видеть, как ты кончишь! - сказала Наташа ласково.
Чувствуя приближение своего оргазма, я быстро вытащил член и поднёс его к лицу и губам Наташи. Она смотрела на него с интересом, не притрагиваясь. Сразу видно - у девочки нет опыта.
- Подержи меня за яйца, - сказал я и положил её руку на яички. Она начала их массировать. Господи! Я чувствовал, как подступает мощная струя! Как она проходит по всем каналам моего члена! Сейчас произойдёт эякуляция. Наташа этого не почувствовала, так как не была готова к моей эякуляции. Первая струя обрызгала лицо. Вторую уже я смог направить на её губы. В рот она член не брала, так как хотела именно посмотреть, как я кончаю, как происходит эякуляция, посмотреть сам процесс выброса спермы из члена. Оно и понятно, ведь девочка никогда не видела члена, эякуляции, спермы. Я изливался на губы этой нежной и красивой девочки! Наташа облизнула губы и взглянула на меня. Судя по всему, я удовлетворил её любопытство. Она осталась довольна всем процессом. Мы потом ещё несколько раз так делали, она доводила меня до оргазма, а потом с очень близкого расстояния наблюдала за процессом эякуляции. Ей нравился сам момент выброса спермы. Потом она меня несколько раз спрашивала о том, что я чувствую, когда **у девушку, и когда кончаю ей на лицо и в ротик. Ну, как ей объяснишь такое? Через пол года мы с ней расстались: Она позвонила мне и в требовательном тоне сказала:
- Пойдём в магазин! Я хочу, чтобы ты купил мне короткую юбку и колготки.
Ну, как я должен реагировать на это? Я просто положил трубку и больше никогда ей не звонил. Я не люблю, когда девушки мне приказывают! Я мужчина и я их **у! Так устроена наша жизнь! Кто-то со мной не согласен? На память о Наташе, у меня остались её колготки, чёрные с блеском. Это реальная история.

Комментарии  

 
послушный
0 #1 послушный 09.02.2013 16:53
Девушки Приморского края пишите мне на емал: вылежу ваши дырочки и ножки и поссыти мне в ротик очень люблю это дело
Цитировать
 

Афоризмы

Теща от первого брака

Последние новости

Привет всем! Меня зовут Андрей. Я хочу...

Статистика