Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (4 Votes)

На юбилей дедушки собрались несколько семей. Взрослые сразу начали пьянствовать, а дед вручил мне катерок:
- Мотор наладишь, станет твоим!
Мне было лет пятнадцать, техническим гением я не был, деревенские ребята с удовольствием поковырялись в моторе, и через два часа он завелся!
Сразу захотелось кого-нибудь прокатить, но с кузинами дело обстояло плохо. Красавица Жанна привезла правнучка и с ним сюсюкала. Марина превратилась в огромную девицу, настоящую телку, в одиннадцатый класс она перешла. Не первый раз я у дедушки лето проводил, парни и девушки были знакомы. Весьма деликатно меня предупредили, что на парочки нынешним летом все уже разбились. Пришлось катать Марину.
Девушка была симпатичной, веселой, дружили мы с детства. Огорчало только то, что она уже вполне оформилась во взрослую, высокую и могучую женщину. По сравнению с ней я выглядел ощипанным цыпленком. Ростом я Марине соответствовал, но походил на жердину! У нее же были налитые плечи, здоровенные груди, огромная попка и очень крутые бедра.
Утром мы отправились загорать на другой берег реки.

В крохотной бухточке дедушка оборудовал причал из пары досок. Был еще малюсенький сарайчик от непогоды укрываться. Оказалось очень приятно мягкую попу подталкивать из катера на причал, еще и грудь я случайно задел и сразу покраснел. Она ласково улыбнулась. Уже сознательно я положил ладошку на другую грудь, ожидая отпора. Его не последовало! Солидная грудь оказалась мягчайшей. Марина как-то странно на меня посмотрела:
- У тебя девушка есть?
Я печально помотал головой.
- А девушку как женщину тебе хочется?
Я снова покраснел и печально кивнул. Марина прижала мою голову к необъятным грудям и тихонечко шептала:
- Любимый парень у меня есть, поэтому тебя не гожусь! - она повернула мою голову и показала картинку на мобайле. В сильно возбужденном состоянии я смог оценить, что выглядели они удивительно гармоничной парочкой. Он был могуче Марины, настоящем Гераклом. - Груди мои можешь потискать и поцелуйся, если захочется.
Медленно она приблизила губы к мальчику. Первый поцелуй оказался восхитительным. Маринин язычок нежно ласкал мой рот, она ко мне прижалась и сильно стиснула. Мои ладошки прошлись по спине, легко проникли в джинсы и трусики, оказались на нежной попке. Марина задрожала и отпихнулась:
- Руки-то не распускай, этого я тебе не позволяла! Для тебя у меня есть другой вариант. Я позвоню своей подружке. Она очень умненькая, отличница, поэтому в нашей школе пареньки ее избегают. Но зуд во влагалище для всех одинаков. Ей тоже хочется попробовать юношу. Согласен?
Я кивнул. Марина отошла, поговорила по телефону, дала на себя полюбоваться и красиво прыгнула в воду.
- Охладиться мне захотелось, быстро собирайся, отвези меня и мчись на станцию. В одиннадцать часов Зоя приедет. Рекомендацию тебе я дала отличную.
В назначенный час я стоял на платформе и ожидал девочку. Минут десять я представлял, какой она окажется, и что мы с ней будем делать. Была твердая договоренность, что она обязательно "даст". Марина сказала только, что на красавицу не следует рассчитывать, и немножко посоветовала, как с девушками следует общаться. Всего несколько пассажиров сошли с электрички и быстро разбежались. Одна девица осталась на платформе. Была она в беленькой блузочке и светленьких шортиках. Две коротеньких косички с бантиками торчали на головке. Этого я совсем не ожидал!
- Ты на меня посмотрел, - сказала сильно покрасневшая Зоя. - Теперь решайся, может быть мне перейти на другую платформу и уехать обратно?
Почему-то я представлял Зою похожей на могучую Марину. Она оказалась ниже меня ростом и очень худенькой. Серенькие глазки сквозь очки-хамелеоны ласково смотрели на меня. Голосок у нее оказался восхитительным, сейчас я вполне представляю, что голос для привлекательности женщины значит намного больше сисечек или попочек. Я дотронулся до руки и очень нерешительно поцеловал горячую щеку, слабый запах неимоверно приятных горьковатых духов меня совсем соблазнил.
- Уехать ты не сможешь, обратная электричка часа через четыре. Все равно пойдем купаться, потом тебе есть захочется, потом ты решишь остаться!
Она к моей щеке прижалась мягкими губками, потом засмеялась:
- Все казалось очень простым, пока я тебя не увидела. Ты очень симпатичный и мне понравился! А ты тоже покраснел! Пошли купаться! Я вспотела в электричке, пока представляла, что ты со мной будешь делать!
Сам я вспотел на платформе, пока представлял, что мы с ней будем делать! Красавицей она явно не была, но понравилась неимоверно! Мы взялись за руки и тихонько пошли по лесной тропинке.
Я задумался, на реку Зою отводить не захотелось, по нашему берегу постоянно кто-нибудь шастал и отвел в романтическое место. Тропинка сворачивала не туда, пришлось идти по колено в воде по песчаному руслу ручейка. Он был перегорожен замшелыми запрудами, два прудика образовались. Из верхнего прудика в нижний даже крохотный водопад сливался. Заросли одичавших цветущих роз были на берегу одного из прудиков.
- Какая прелесть! Отвернись, я купальник надену.
Я покорно отвернулся и сам надел плавки. Обернувшись, мы посмотрели друг на друга.
- У меня груди совсем крохотные, - виновато шепнула Зоя, - никто сюда не придет?
- Никто! - шепнул я и спихнул девушку в пруд. Вода была теплая и приятно пахла кувшинками и розами.
- Ах ты, мерзавец, - весело прокричала она и стала брызгаться.
- Ну вот, - огорченно сказал я - всю одежду забрызгала!
- Плевать на одежду! Я в тебе уверилась! Теперь мы точно совершим то, что собирались! Прыгай ко мне!
Мы постояли в воде и очень ласково посмотрели друг на друга. Очки перед купанием она сняла, глазки без очков стали какими-то беспомощными. Я с удовольствием прижался к пухленьким губкам. Они мне страстно ответили.
На травке мы потом растянулись, Зоя положила головку на мое плечо и тихонько шептала в ухо:
- Первый раз меня парень обнял и первый раз поцеловал! Мы с Мариной подружки. Марина слишком высокая и дородная, в нашем городке мало юношей найдется, которые осмелятся ее по местному Бродвею провести. С придурком она сама не пойдет! А я худющая отличница в очках, считаюсь страшненькой, с пятого класса за мной никто не ухаживал!
- Почему ты мне в шестом классе не встретилась? - огорчился я, и мы снова немножко поцеловались.
- Я тебя на два года старше, когда была в шестом, ты учился в четвертом в другом городе! А можно твой сосочек поцеловать, ты не обидишься? Такое развратное желание меня охватило!
Поцелуй был изумительным, плавки сразу оттопырились. Зоя еще сосочки полизала. В первый раз меня нежно ласкала девушка
- Я тоже хочу твои сисечки целовать!
Зоя огорчилась:
- Они очень маленькие! - и решительно обнажила свои "крохотные" груди.
Застежки лифчика легко расстегнулись, грудки вывалились для меня. Они были очень обширные, но лишь слегка выступали над телом. Кружочки вокруг сосков казались огромными, твердые соски из них неимоверно сексапильно выпирались.
- А куда впихиваться, ты мне покажешь?
- Сначала помою, а потом покажу! Только отвернись! Я стесняюсь!
- Давай я тебя помою?
Зоя легонько шлепнула меня по щеке и поцеловала:
- Я и так от стыда сгораю, а ты еще и мыть меня собрался!
Мы обнялись, засмеялись, помылись, отвернувшись, побрызгались и растянулись на подстилочке. Ни я, ни Зоя не торопились переходить последнюю черту в наших отношениях. Мы только ласкались и целовались. Зоя мои сосочки снова ласкала язычком, я ошалел от приятности. Девичьи ласки я испытал впервые в жизни. Потом я повторил тоже же самое, маленькие грудки нежно втянул в рот. Часа через три мы поняли, что следует переходить к более интимным отношениям, но Зоя меня сдержала:
- Я хочу, чтобы первый раз с мужчиной у меня произошел в кроватке! Ты сможешь это устроить? И еще я есть хочу!
Долго мы до дедушкиного дома добирались, чернику или малину ели. С малиной все было нормально, а с черникой возникла проблема. Я старался устроиться так, чтобы не видеть маленькую оттопыренную попку, она меня жутко возбуждала. Грибов много набрали в пластиковую сумку. Вблизи поселка появилась тетка на мотороллере:
- Мороженного не желаете?
Мы пожелали, и целый час облизывали сладкие губы друг другу.
Проблем с взрослыми не было, все разъехались. Дедушка с бабушкой уехали посмотреть на очередного народившегося правнучка. Нас оставили на попечение двадцатилетней Жанны. Интимные отношения с Зоей снова отложились. Мы очень хотели есть, а Марина сожрала все готовые съедобные продукты в доме и уехала к своему Гераклу. Детское питание Жанна отстояла.
Дождик начал моросить, Мы сами были виноваты, шесть часов со станции домой добирались! Пятнадцати минут обычно хватало. Зоя не растерялась, она поставила вариться курицу, которая обнаружилась в морозильнике и отправилась в огород. Я накрывал ее плащом и нещадно лапал маленькую попку. Грудки я тоже не забывал прижимать! Из добытых овощей Зоя неимоверную вкуснятину приготовила. Вкуснейший грибной супчик у нее еще получился. Насытившись, мы целомудренно заснули, прижавшись на кроватке. Вечером мы пробудились, я потихоньку стал залезать Зое в трусики. Девушке это явно нравилось, нежные пальчики оказались в моих. Но тут Жанна явилась:
- Давайте шампанское допьем! Кроме водки дедушка ничего не пьет, зачем добру пропадать? Полтора года я ребенка вынашивала и грудью кормила. Об алкоголе мечтать, не смела! Составьте мне компанию! Или я вас шантажировать начну! Девочку я совсем не ожидала увидеть в твоей кроватке! Немедленно приходите в большой дом!
Она сердито хлопнула дверью!
- Ты много не пей! - жалобно шепнула Зоя, - я совсем не хочу с пьяным парнем девственности лишиться!
Процесс лишения девушки девственности, а парня невинности продолжался несколько часов. Мы ласкались, целовались, гладились. На основное всего несколько минут потребовалось.
Поздним утром очень захотелось позавтракать. Мы спустились и нашли кухоньку. Жанна кормила там детеныша, моего двоюродного племянника! Она сочувственно посмотрела и разбила сразу четыре яйца на горячую сковородку. Как завороженные мы смотрели на превращение прозрачных яиц в яичницу.
- Продуктов в доме не осталось! Если Зоя не приготовит обед, похожий на вчерашний, сегодня все помрут с голода.
- Какие проблемы, - засмеялась Зоя, побегала по кухне, нашла пару луковиц, чеснок, соль и перец. Затем в огород слетала, огурчиков с кабачками набрала, укропчика с петрушкой. В погреб меня заставила слазить, десяток прошлогодних картошин принести.
Потом побежали в магазин, купили свежую курицу, яички, майонез, кетчуп, сметану и парочку брикетов пломбира.
- Как ты это чудо ухитрился обнаружить? Она же абсолютно идеальная жена! - изумилась Жанна.
Про постельные отношения я ничего ей не рассказывал. Они тоже оказались идеальными. Мы с трудом просыпались, Жанна иногда в постель утренний кофе приносила, но за такую услугу любовники должны были покатать ребенка на коляске. Нам это нравилось.
Месяц мы прекрасно прожили, потом бабушка и дедушка вернулись. Зоя мгновенно уехала домой. Я ее навещал, километров сорок оказалось на электричке. В маленьком городке был симпатичный обычай, на местном Бродвее юные пары выставляли себя на всеобщее обозрение, просто шли рядом, даже не обнимаясь, держались за руки. Проход означал: "Это моя девочка, это мой парень". После этого полагалось проводить даму к подъезду, дальше кому как повезет. С Зоей мы долго целовались. На верхний этаж для угощения чаем проводить я не мог, там были родители.
Из подъезда я вышел, компания парней и девиц сразу окружила. С одним я бы справился, но их было человек десять.
- Бить будете? - грустно спросил я.
- За что тебя бить? Парень из другого города нашу девушку до подъезда проводил? Мы не звери. Хотим восхищение выразить, вы прекрасно прошлись с Зоей по Бродвею, никто не представлял, что она такая привлекательная. Тут уж местные ребята оплошали, а иноземец смог оценить, - засмеялась одна из девиц.
Рассказы о подростках трудно заканчивать. У них вся жизнь впереди. Основная мудрость для более взрослых: "Жизнь - очень сложная штука".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.

Последние новости

Это было давно, но помнится, как будто...

Статистика