Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.14 (43 Votes)

Москва! Для каждого человека она своя. Кто-то любит её за историческую ценность, когда стоишь на Красной площади, ощущаешь её величество, грацию и самобытность. Многих привлекает столица своим непостоянством и суетой. Часто москвичи,  озадаченные своими обыденными проблемами, редко останавливаются, чтобы рассмотреть всю красоту этого города. Даша любила свой город особенно парки в теплые летние дни она подолгу сидела на траве с книжкой в руках. В двенадцатилетнем возрасте Даша потеряла своего отца, он в Афганистане. На следующий день после похорон сына, умерла её бабушка, они остались вдвоём с мамой. Даша жила с мамой в типовой двухкомнатной квартире, скромно, но счастлива. По вечерам Дашина мама просила свою дочь, чтобы она ложилась с ней спать. Каждая лето в июле месяце обязательная поездка на море. Но всё когда Даши исполнилось шестнадцать лет.


На своё день рождения Даша пригласила своих одноклассников, её мама накрыла стол, чтобы отметить эту знаменательную дату, торт, цветы, подарки в этот день казалось Даши, что она самая счастливая. Но всё изменилось на следующий день, мама Даши как всегда проснулась в 7.00, разбудила дочь в школу, они позавтракали и кто куда, Даша в школу, а её мама на работу.
Когда Светлана (мама  Даши) вошла в вестибюль метро ей дали бесплатную газету, где в колонке знакомство увидела что: Мужчина 40 лет, общительный без комплексов, рост 180, спортивное телосложение, волосы темные, глаза карие и густые пышные усы. Готов познакомиться с прекрасной дамой 35–40 лет, чтобы с ней связать свою жизнь. Адрес: город Владимир, главпочтамт до востребования.
С уважением Анатолий Манарский.
Светлану заинтересовало такое предложения, оно после работы пришла домой и принялась писать письмо прекрасному принцу, в фото альбоме выбрала фотографию аккуратно письмо и фотографию упаковала в конверт и бегом на почту. Даша наблюдала за мамой, не понимая, что происходит. Светлана перестала обращать внимания на свою дочь, находясь в непонятной эйфории, она постоя заглядывала в почтовый ящик. Дочь пыталась поделиться своими успехами в школе, но мама её игнорировала. И вот в конце следующей неделе Светлана получила ответ от прекрасного незнакомца. Женщина была словно на седьмом небе, когда она открыла конверт, там было письмо в стихах и миниатюрный портрет 10х15. Светлана смотрела на портрет, словно завороженная на нём был прекрасный принц Анатолий, он был нарисованный маслеными красками, а с обратной стороны на чёрном фоне золотыми красками было написано. «Светлана я увидел твою фотографию, ты словно пронзила моё сердце. Я влюбился в тебя, как только увидел твоё фото и теперь свою жизнь не представляю без тебя. С любовью твой на веке Анатолий».
И всё с этой минуты Даша была предоставлена сама себе, её отличные оценки скатились на тройки и двойке, школу периодически начала прогуливали, попробовала сигареты и алкоголь. Светлана стала каждый месяц ездить на несколько дней в город Владимир к своему возлюбленному, оставляя своей дочери деньги и квартиру, Даша была полностью предоставлена самой себе. Но всё изменилась в начале мая, когда Светлана вернулось после очередной поездки во Владимир, она сияла, а на правой руке было обручальное кольцо. Даши стало интересно, откуда у мамы обручальное кольцо, пока её мама находилась ванной комнате, Даша залезла ей в женскую сумочку и достала паспорт. За место потрепанного паспорта был совершено новый, но што особенно ввело в шок Дашу это фамилия Манарская за место Николаевой. Даша начала спешно перебирать странице в паспорте и обнаружила, что её мама 15 апреля тайком от дочери вышла замуж, у девочки на глазах выступили слезы, она швырнула паспорт в сумку, и крикнула: — Мама ты тварь и предатель будь ты проклята!!!
Светлана, услышав крик своей дочери, выскочила из ванной комнаты в темно-красном халате, она увидела в маленькой комнате плачущею на взрыв дочь. Даша лежала на кушетки, её трясло, она с не новостью кинув косой взгляд на свою мать, произнесла: — Я тебя ненавижу, ты меня предала!  
— Доча, успокойся, я тоже имею право на счастья.
— Мама, когда ты начала писать этому мужику, я тебе слова не говорила, но ты забыла про меня.
Тебе было наплевать, как я учусь, чем занимаюсь. Пока ты была в эйфории, я попробовала курить и пить алкоголь. А сейчас я узнала, что ты тайком от меня вышла замуж и сменила фамилию. Кто ты после этого? – хлюпая носом, в ответ сказала Даша.
Светлана встала на колени перед дочерью вполголоса произнесла: — Даша, Анатолий очень хороший мужчина, это мой последний шанс на счастье, тем более мне не пятнадцать лет как тебе. Прости меня я боялась, что ты будешь против, и всё сделала тайком от тебя. Прости, если сможешь.   
— Всё, мам проехали! – сказала Даша, встала и вышла из квартиры.
Девочка вышла на улицу и неспешно направилась в сторону городского парка, из глаз у неё сочились слёзы, когда пришла в парк, найдя свободную лавочку, облокотилась на спинку. Проходящие мимо люди смотрели на Дашу, не придавая значения её слезам, проходили мимо. Рядом на лавочки сидели два парня и две девушки пили пиво, одна девушка посмотрела на Дашу, которая была вся в слезах.
Девушка что-то сказала своим друзьям, она встала, с бутылкой пива подошла к девочке, тихонько спросила: — Тебя кто-то обидел?
— Вам какая разница.
— Ты поделись, тебе станет легче. Тебя кто-то обидел?
— Нет, хуже, мама предала.
— Бывает, держи пиво, скажу тебе честно, помогает.
Даша взяла пиво, сделав несколько глотков, произнесла: — Я не хочу жить.
— Ну, это ты зря.
— Почему зря, матери я не нужна, она тайком вышла замуж, на меня наплевала. Зачем жить.
—У меня было хуже, меня в 12 лет отчим изнасиловал, перевернул всё это так, что я домогалось его, а он не смог удержаться. Мать меня выгнала и прокляла. Я тогда, как и ты не хотела жить, но я не сломалось. Мне сейчас 23 у меня есть муж друзья, и в данный момент я самая счастливая. Самое главное не падать духом. Кстати как тебя зовут?
— Даша.
— Наташа, будем знакомы.
Они сидели, разговаривали, девушка давала советы совсем ещё юной девочки добрые советы, вскоре к ним посели остальные. Наташа попросила мужа, чтобы он сходил, позвал её дядю, парень послушался свою супругу ушёл. Когда муж Наташи вернулся с мужчиной, Даша была уже хорошо повыпавшая.
Девушка отошла в сторону с мужчиной и начала ему объяснять ситуацию, мужчина выслушал девушку подошёл к девочке взял её под руку и они пошли в сторону жилых домов. Даша послушна, шла с незнакомым мужчиной, невнятно пыталась что-то рассказать, но мужчина не слушал девочку.
Вскоре они подошли к пятиэтажному дому, вошли в подъезд и поднялись на третий этаж. Когда вошли в квартиру Даша уже нестоялая на ногах, а её речь была невнятна, незнакомец посадил девочку на пуфик в прихожей, а сам прошёл в ванную комнату и открыл воду, он вернулся к девочке взял её на руки и отнёс в ванную комнату. Мужчина снял с Даши блузку и шорты, девочка посмотрела на незнакомца, невнятно произнесла: — Вы кто? Зачем меня раздеваете?
— Успокойся, все хорошо, плохо я тебе не сделаю. Снимай трусики.
— Не хочу.
Мужчина не стал слушать пьяных доводов девочки, сам потихоньку снял с девочки трусики, взял в руки обнаженное девственное тело и положил её в прохладную ванну. Хрупкая кареглазая брюнетка, смотрела на мужчину, не понимая, для чего он её засунул в прохладную воду, попытки Даши встать были безуспешны. Мужчина воспользовался ситуацией прошёл на кухню, налил пол стакана воды из графина, в холодильники взял нашатырный спирт и накапал в стакан шесть капель, он смесь воды нашатыря принёс в ванную. Даша лежала в воде вся скукожинная от холода, незнакомец подал ей стакан и произнёс:
— Пей, всё до капли!
Девочка оттолкнула стакан, мужчина поднёс стакан с дремучей смесью к её рту, настойчиво сказал:
— Пей, не кривляйся!
Даша выпила содержимое стакана, мужчина открыл душ, начал поливать девочку. Пьяная особа постепенна начала приходить в себя. Мужчина выключил воду, помог встать девочки, затем взял на вешалке большое махровое полотенца, укутал хрупкое кареглазая создание, словно маленького ребёнка.
Он, взяв Дашу на руки, отнёс её в комнату, аккуратно положил девочку на большую деревянную кровать, сам подошёл к платяному шкафу открыл его начал перебирать вещи. Даша лежала на кровати внимательно наблюдала за действиями незнакомого мужчины, она тихонько произнесла:
— В меня насиловать будите.
— Сейчас, разбежался! –  в ответ с улыбкой сказал.
Мужчина взял пижаму дал её девочки, он посмотрел на юное создание, добавел: — Одевай, нечего меня соблазнять.
Девочка жалобно посмотрела на него, в ответ пробормотала: — Мне так хорошо.  
Мужчина возмущенным взглядом посмотрел на девочку, понимая, что она не будет передаваться, снял с Даши полотенце, одел на девочку пижаму, сверху накрыл её ватным одеялом, с улыбкой сказал:
— Вот так действительно теплее будет, давай спи, завтра с утра поговорим.
— Дяденька, как вас звать?
— Извини Даша, не представился. Пономаренко Пётр Николаевич или просто дядя Петя.
— А откуда вы дядя Петя моё имя знаете?
— Вообще-то мне Наташа сказала твоё имя. Эта та, которая тебя напоила, вот она у меня завтра схлопочет. Ладно, спи.
Пётр встал, выключил свет и прошёл на кухню, на холодильники взял сигареты и спички, он сидел, курил, прокручивая ситуацию с девочкой и как ей помочь, докурив сигарету, он принял душ, когда вернулся в комнату, Даша уже спала.
Он раздвинул кресло кровать, постелил и тоже улёгся, мужчина лежал, внимательно наблюдая, как мило спит юное создания, вскоре он сам заснул. Сквозь сон он услышал приятный женский голос:
— Дядя Петя мне страшно.
Нехотя он отрыл глаза, рядом стояла Даша в его пижаме, которая на девочки весела словно балахон, увидев это прекрасное создание, он произнёс: — Даша, давай спать, завтра с утра пойдём к твоей маме у меня к ней есть серьёзный разговор.
— Хорошо дядя Петя. Вы можете лечь со мной мне холодно и страшною?
Мужчина лег на кровать поцеловал девочку в нос, Даша обняла его и шёпотом пробормотала:
— Дядя Петя, сделайте меня женщиной.
— Я сейчас встану, возьму ремень и всё твоё пахотное желание отобью! Быстро спать! – в ответ в грубой форме произнёс мужчина.
Обиженная девочка обняла мужчину, немного похныкав, уснула, вскоре уснул и Пётр. Наутро мужчина проснулся от тяжести на своём теле и сильного возбуждения, открыв глаза, он не проверил своим, обнаженная Даша лежала сверху на мужчине целовала его грудь, правой рукой поглаживала перевозбужденный член.
Возмущенный Пётр резко встал и возмущено сказал: — Ты что делаешь развратница! Сейчас ремень возьму, выпорю твою голую задницу!!!
Даша села в позу лотоса из глаз у неё выступили слезы, хлюпая носом начала бормотать:
— И вы ту даже, также как и все мои одноклассники считаете меня страшной и гадким утёнком. А мне в сентябре будет семнадцать лет, и я всё остаюсь целкой. А хотя все девочки с моего класса трахаються с парнями вовсю! Я воспользовалось безразличным отношением ко мне матери, из примерной ученицы превратилась в её противоположность, стала прогуливать школу, попробовала алкоголь, сигареты. И вы думаете, что-то изменилась? Я также осталось гадким утёнком!!!
Пётер выслушал доводы девочки, сел рядом обнял её, тихонько произнёс: — Не волнуйся, я сделаю тебя женщиной, если ты этого желаешь.
— Правда!!! – от радости вскрикнула Даша и повалила Петра на спину, начала не умело целовать мужчину в губы. Петр перенял инициативу не опытной девочки, завалил её на спину начал нежно целовать молодую девственную грудь девочки, в ответ доносился глухое постанывание. Правая рука мужчины нежно спустилось к лобку девочки, безымянным пальцам начал нежно поглаживать клитор, Даша машинально делала непонятные движения, её глухие стоны начали учащаться, а ещё нетронутое влагалище было мокрое. Петр снял свои трусы, раздвинул ноги девочки, встал на коленки, он пальцами раздвинул половые губы и ввёл разбухшую головку в укромное место девочки, тем самым головкой коснувшись девственной плевы, шёпотом сказал: — Даша, подумай, может не стоит.
— Я умоляю тебя дядя Петя, продолжай! – в ответ прерывистым голосом, пробормотала девочка.    
Мужчина чтобы не сделать больно начал медленно погружаться, он чувствовал, как рвётся невинность, то самое чем когда-то дорожили женщины, вскоре его фаллос погрузился полностью и коснулся матки девочки. Даша от напряжения выгнулась, руки закинула за голову и ими вцепилась в подушку, ей в этот момент казалось, что она самая счастливая и рядом с ней мужчина который в данный момент делает её настоящей полноценной женщиной. Нежные медленные движения стали постепенно учащаться, Пётр чувствовал, что вот-вот он кончит, он вынул свой упругий член и завалился на спину. Действия Петра очень возмутили Дашу, он села на него сверху и своей рукой вставила его упругий фаллос в свою киску начала ягодицами инстинктивно елозить, попытки вынуть уже перенапряжённый который должен
вот-вот кончить. Но Даши не хотелась прерывать минуты блаженство, ей хотелось, чтобы эти минуты продолжались вечно, и вскоре она почувствовала, как член мужчины начал пульсировать и словно вулкан извергался в неё. Девушка продолжала елозить ягодицами до тех пор, пока когда-то мускулистый и упругий член не обмяк.
Даша легла на Петра сверху тихонько пробормотала:
— Мне кайфова, я самая счастливая.
— Пошли в ванну, – в ответ произнёс Пётр. 
— Не хочу, я хочу ещё.
— Извини, дай отдохнуть минут пять.
— Дядя Петя, мне девочки в классе говорили, что в попу трахоться ещё кайфовей. Только я одного не пойму там же какашки?
— Ели ты будешь не против, сейчас мой мужчинка в низу прейдёт в себя, и мы с тобой попробуем.
А теперь надо встать принять ванну позавтракать, а потом всё остальное.
Они нехотя встали с большой тёплой кровати и слегка покачиваясь, пошли в ванную комнату. Пётр включил тёплую воду, они вмести залезли в ванну, начали мыть друг друга. От нежных прикосновений юной девушки у мужчины произошла эрекция, он вылез и ванной взял девушку на руки понёс на большую кровать, где они продолжили свои любовные игры, которые продолжались до обеда.
Петру нравилась быть учителем, он координировал движение и позы юной особы, а Даша старалась быть примерной ученицей, девушки нравилась эта игра в преподавателя и ученицу. Обессилевшие от беспрерывного секса они лежали на большой кровати, раскинув руки в стороны. Пролизав в таком положении, несколько минут мужчина приподнялся, поцеловал свою примерную ученицу в губы, сказал:
— Даша, мы сейчас с тобой едём очередной раз в ванну только по очереди ты первая, а я в это время приготовлю, что не будь поесть, а то у меня от безумного секса в желудке кишка кишке бьёт по башке. Затем мы одеваемся и идём к твоей маме берем её благословения и плюс твоё свидетельство о рождении и прямой наводкой в Левобережный ЗАГС, там моя сестра работает, она нас распишет, и мы станем законными муж и жена.
— Зачем? Нам и так хорошо.
— Нет, здесь ты глубоко ошибаешься, я майор милиции, если просочится информация в органы внутренних дел, что я имел контакт с несовершенно летней, в лучим случаи меня уволят, а в худшем меня посадят. А так ты моя законная жена. Как нас распишут, сразу мы поедим в свадебное путешествие на чёрное море.
— А свадьба, её не будет?
— Всё будет только потом, у меня от отпуска осталась двадцать три дня и мы их используем по-своему. Кстати свадьбу сгуляем там же на море. Ты согласна?
— Да!!! Да!!! Да!!! Ещё как согласна!!! – от радости в ответ прокричала Даша.
Они приняли ванну, покушали и направились к маме Даши, когда вошли в квартиру, там некого не была, в прихожей рядом с зеркалом лежала записка, такого содержание: — « Даша, прости меня за всё я плохая мать, ну ты должна понять я тоже хочу быть счастливой, ты уже взрослая и скора, выйдешь замуж. Извини меня за предательство, если сможешь, прости! Мама».
У Даши из глаз выступили слёзы, она спешно взяла школьные принадлежности, свой фото альбом и свидетельство о рождении. И с этой минуты Даша начала новую взрослую жизнь из когда-то гадкого утёнка она превратится в прекрасного лебедя. Через девять месяцев Даша уже будет сома мама у них с Петром родиться. Связь с матерью она порвёт окончательно. Пётр выяснит, что муж его тёщи это бывший заключенный Владимирской тюрьмы. И чтобы избежать случайной встречи матери и дочери он обменяет квартиру на другой конец города и тем самым поставит твёрдую точку в отношении матери и дочери.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Последние новости

Я Валерий. Мне 24 года. Учусь в...

Статистика