Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.10 (52 Votes)

Меня зовут Настя. История, в которую я попала и которую я сейчас расскажу, произошла со мной 4 года назад, когда я заканчивала техникум. Сейчас я уже замужем, и наша семья самая счастливая.

Так вот, в тот вечер был выпускной не только у меня, но и у моей киски. В тот вечер мои одногруппники меня изрядно подпоили, затем, насколько я помню, Андрей предложил мне отдать ему свою девственность.

В тот вечер я твердо ему говорила, что отдамся лишь своему мужу и то после свадьбы. Но для Андрея мои слова, судя по всему, ничего серьезного не говорили. Тот вечер для многих стал вечером прощания со своей девственностью. Во всяком случае, точно знаю, что моя подруга Валя точно собиралась отдать свою девственность по возможности нескольким одногруппникам.

Мы все веселились до поздней ночи. Взрослые, которые принимали участие в нашем выпускном вечере, практически все разбрелись по домам. Выпускники и выпускницы тоже начали расходиться кто просто домой, а кто-то как моя подруга с компанией парней пошла искать приключения на свою задницу. Насколько я знаю, ей это удалось. Утром она рассказала, что сразу познала 5 мужчин. Ее сразу просветили во многие техники секса и ей удалось доставить удовольствие сразу всем пятерым ее любовникам.

Я же сама хотела уйти домой, но от меня никак не мог отлипнуть Андрей. Для того, чтобы хоть как-то оторваться от его назойливости и стремления лишить девственности меня, я решилась с одной компанией парней пойти домой: двух из них я знала - это были Дима и Саша, они жили в моем подъезде. Они же и пообещали доставить меня домой в целости и сохранности. Мы шли домой большой толпой, и парни оказывали очень много внимания моей персоне. Все это больше походило на галантность и слегка шуточное поведение. Чем ближе мы подходили к нашему подъезду, тем меньше нас оставалось. Но внимания ко мне меньше не стало. Вот мы остались втроем, и тут начались легкие приставания с подшучиванием.

Саша шуточно спросил, был ли у меня секс. На что я ответила, что будет, но только после свадьбы. Они громко рассмеялись и почти одновременно сказали, что на мне никто не женится, не попробовав меня в деле. На это я смутилась и немного обиделась. Тогда они меня обняли и сказали, чтобы я не расстраивалась. Но меня это еще больше разозлило. Я вырвалась из их объятий и уселась на скамейке перед подъездом. Они, махнув на меня рукой, пошли домой спать.

Я сидела и размышляла над их словами. Действие выпитого перед уходом алкоголя достигло максимального эффекта. Я собралась была пойти спать, но ко мне подсел навязчивый Андрей. Оказалось, что он шел на ночь к своему двоюродному брату, а по пути встретил меня. Ему я сказала, что собираюсь пойти спать и не желаю с ним общаться. На это он ничего не ответил, а лишь силой взял и поцеловал меня. Я вырвалась из его объятий. И сразу же в мою голову пришли мысли, что просто так от него мне не отвертеться. Тогда я решилась и пообещала, что отдамся ему, но только не этой ночью. Он слегка улыбнулся. Я собралась была уйти, но ощутила как он снова меня обхватил руками. На этот раз его хватка была очень сильной. Он начала лапать меня. От этого я еще больше разозлилась и начала вырываться. Но Андрей похоже знал, что и как делать, чтобы заполучить не объезженную дикую девственницу.

Его руки и губы рыскали по моему телу. Одна его рука скользнула под мое платье и стала ласкать меня между ножек. Я продолжала вырываться. Но он крепко держал меня второй рукой. Через некоторое время я устала и решила, что он просто поласкает меня и секса не будет. Но как я только немного успокоилась, Андрей сказал, что моя киска стала мокрой и что она хочет продолжения. После этого его губы прошептали мне, что этой ночью я стану женщиной. От этого я снова рванулась, и мне почти удалось вырваться. От этого моего рывка Андрей успел ухватиться за мои колготки и мою руку. Мои колготки практически до самого колена разодрались. Андрей прижал снова меня к себе и сказал, что ему еще не приходилось трахать девок силой. Мои разодранные колготки еще больше пробудили в нем желание. От этого на мне сразу же слегка было надорвано платье. Второй раз надорвав мое платье, он оголил мои сиськи почти полностью. От этого всего в Андрее пробуждался инстинкт настоящего зверя, который подчиняет своим сексуальным желаниям свою самку.

Следующей вещью, которая была разодрана в клочья, стали мои трусики. Андрей почти напополам разорвал мои новые кружевные трусики. Он превращался в зверя. Он с жадностью вдыхал мой запах. После чего его рука снова оказалась между моих ножек. Почти сразу он воскликнул: «Да ты же возбудилась! Ты вся мокрая!»

Да если признаться, тогда на меня накатилось некое неизвестное чувство. От этого чувства мое тело то хотело полностью подчиниться, то вырваться и мчаться куда-то.

Только в моей голове эти мысли проскочили, как Андрей начал меня целовать в засос. На меня стало больше наваливаться спокойствие, нежели тревога и боязнь потерять свою девственность. Я перевела дух и закрыла глаза, осознавая, что мной овладел не Андрей а желание испытать сексуальные радости. Я словно погрузилась в некий другой мир, где есть только я и Андрей. Мы целовались довольно долго. На улице уже давно погасли все фонари. Мы уселись на скамейке перед подъездом. И снова продолжили целоваться. Я и вовсе потеряла контроль над своим телом. Его ручка снова оказалась у меня между ног, но на этот раз он принялся ласкать мою киску. От его ласк мои ножки, словно под гипнозом начали раздвигаться в разные стороны. На меня накатилась еще одна волна блаженства и спокойствия. Я закрыла глаза, и почти сразу Андрей уложил меня на скамейку. И улегся сверху на меня. Он целовал меня еще более страстно.

Мы целовались, и тут я почувствовала легкое давление на мою киску. Но руки его был на моих плечах. От осознания, что сейчас я потеряю девственность, я снова стала рваться, но Андрей прижал меня и его упругий член прорвался в мою киску и замер. Меня пронзила резкая боль. Еще немного, и я ощутила, как потекла тонкой струйкой горячая кровь. Я испугалась, мое сердце стало биться очень часто. Андрей вытащил свой член из меня. Я ощутила облегчение. Его хватка не ослабла. Он вытащил из своего кармана несколько салфеток и обтер меня и свой член. Затем он снова всадил свой член, но на этот раз на он засадил в меня его полностью. Я уж подумала, что меня сейчас он разорвет. Но ничего такого не произошло. Он начал медленно двигаться. Чувство боли стало отступать, я стала ощущать нечто такое, чего я раньше не испытывала. На меня накатывалась эта волна все сильнее и сильнее с каждым его движением. Я начала даже немного постанывать. Но тут Андрей быстро задвигался, и это стало доставлять легкую боль, от которой мой разум прояснился. Через мгновение Андрей быстро вытащил свой член, и из него на мой живот брызнула горячая струя его спермы.

Он улегся рядом со мной, поцеловал и сказал, что теперь я не девственница. Мы долго лежали и смотрели на звезды. Когда начало светать Андрей помог мне встать и сказал, что пора домой.

Домой я зашла очень тихо, сразу проникла в ванную. Там я привела себя в порядок. Приняла легкий душ, одела халат, собрала изодранные и окровавленные вещи и тихо прошла к себе в комнату. Утром, когда я встала и рассмотрела все свои вещи, я решила, что следует их выбросить вместе со следами моей девственности. Киска моя немного горела, но не кровоточила. Потом позвонила подруга и поделилась о своей бурно проведенной ночи. Я же предпочла ничего не рассказывать. Ближе к вечеру, выйдя на улицу, я увидела Андрея, который ждал меня с самого утра. А ждал он меня для того, чтобы сделать мне предложение. Вот так я и вышла замуж, хотя и не собиралась за такого, как он. Теперь я не жалею о той ночи, потому как мы живем счастливо. Временами в порыве страсти моя одежда не выдерживает азарта моего мужа, и он как тогда начинает рвать ее на мне.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.

Последние новости

Ох уж эти мозоли Отшумело, отзвенело, отцвело...

Статистика