Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.81 (47 Votes)
рассказ девственность за дипломМеня зовут Даша. Сейчас мне 32 года. Есть замечательный муж и двое детей. Я хочу вам рассказать о том, как я защищала свой диплом. Эта история произошла 8 лет назад.
Все началось с того, что когда мы сдавали свои дипломные работы на проверку, моя подруга перед нашим преподавателем ляпнула, что скоро получим диплом и разойдемся все по взрослой жизни, а кто-то останется еще девственницей. Я, конечно же, засмущалась, но наш Евгений Иванович, услышав такие слова, приподнял свои глаза и посмотрел на меня, словно волк на свою добычу.
Проверка прошла без каких-либо казусов, и мы все разошлись по домам для подготовки к пробной защите диплома. Через два дня наша группа собралась для защиты диплома возле аудитории. Процесс проходил довольно быстро, и пока я собиралась с мыслями, осталась в последних рядах. Я вошла и начала представляться воображаемой комиссии. Евгений Иванович лишь улыбался. Я рассказала цель своей дипломной работы и все по самой работе. Евгений Иванович сказал, что все хорошо, все как нужно, но есть пару нюансов, которые он хотел бы со мной получше проработать. Он попросил меня остаться и послушать, как будут отвечать остальные.

Я уселась не очень далеко от входа и смотрела, как все остальные выступали. В выступлениях своих одногрупниц и одногрупников особенного я ничего не услышала, но со стороны Евгения Ивановича были придирки. От этого я и начала волноваться, что я делаю что-то не так, раз он попросил меня остаться. Когда все разошлись, я зашла в аудиторию. Евгений Иванович смотрел на меня с каким-то другим интересом. Потом он попросил сесть меня на стул и начал рассказывать, чтобы он хотел изменить в моем ответе. Я все внимательно слушала. Когда он высказал все свои претензии, Евгений Иванович предложил мне попробовать выступить с учетом всех его замечаний. Я начала защиту диплома, учла все его требования и пожелания по моему ответу. Но по его лицу было видно, что что-то не совсем так.

Потом он подошел ко мне и говорит: «Отдай мне свою девственность, тебе она сейчас не к чему, да и защита пройдет гораздо легче для тебя». От таких слов я дернулась с испугом к двери. Но Евгений Иванович вслед сказал, что если я сейчас уйду, то завтра он завалит меня на защите диплома. Эти слова навели на меня еще больше страха, мое цело оцепенело и не хотело двигаться. Я стояла у двери размышляла. Ведь страшнее всего в тот момент для меня было провалиться на защите диплома. А лишиться девственности - это ведь тоже большое дело. Но тогда в расстроенных чувствах что-то оттолкнуло меня, я отошла от двери и вернулась на стул. Евгений Иванович снова проявил ко мне внимание. На этот раз его руки оказались на моих плечах. Он массажировал их.

Я стала расслабляться. Мне стало гораздо спокойнее. Его руки находились на моих плечах. Они словно гипнотизировали меня и погружали, в какое-то спокойствие.

Потом я стала замечать, что его руки стали время от времени спускаться к моей груди. Потом одна из них стала ласкать мою спинку. Мне казалось это каким-то магическим массажем, от которого мои глаза так и хотели закрыться. Я понимала, что скоро может произойти и попыталась встать. Мне это удалось, но это больше походило на какой-то рывок. Евгений Иванович меня, конечно же, поймал и прижал к себе с большой силой. После чего он прошептал мне на ушко: «Отдайся мне, и ты защитишь свой диплом на самую высокую оценку». Я снова погрузилась в смятение. Пока я раздумывала, мой искуситель действовал и очень основательно. За это время его руки стали спускаться на мою попку и бедра. Он прижимал меня к себе очень сильно. От его ласк мне казалось, что я сейчас растаю, и что я уже не могу вырваться из такого плена.
Евгений Иванович действовал. Он стал целовать мою шею. Его поцелуи были настолько страстными, что я почувствовала легкое возбуждение, и мое возбуждение предательски выдавали мои соски, которые стали твердыми и начали торчать через платье и лифчик. Евгений Иванович это ощутил, когда его руки в очередной раз прошлись по моим сиськам. Он нащупал мои возбужденные соски и немножко сдавил их, от этого я почувствовала прилив возбуждения. Он стал тискать мои сиськи и целовать мою шею. Мне стало казаться, что я сейчас потеряю сознание, но Евгений Иванович временами стал покусывать мою шею, что приводило меня в чувства.

На меня накатывалось какое-то незнакомое мне чувство, чувство того, что сейчас я взлечу и буду парить в воздухе. Это блаженное чувство шло из глубины меня. С каждым действием Евгения Ивановича я ощущала усиление этого чувства, мне начинало казаться, что оно скоро разорвет меня.
Пока я летала в этом блаженстве, я не заметила как я оказалась перед Евгением Ивановичем в босоножках и нижнем белье. Его искушение стало более сильным, от чего мое тело больше слушалось его команд, нежели моих. Я понимала, что сейчас произойдет, и от этого мне хотелось убежать, но что-то из той же глубины меня не давало мне это сделать, оно просто отключала все мое тело, которое было подвластно только Евгению Ивановичу.
Следующим его шагом стало то, что она снял с меня лифчик, это я заметила лишь тогда, когда ощутила его пылкие руки на своей голой груди, которую он все тискал и тискал. Его губы продолжали ласкать мою шею. Мне казалось, что мое помутнение теперь никогда не закончится.

Эти ласки продолжались. С каждым разом ощущения нарастали, словно снежный ком. Чуть после я стала ощущать, что мои трусики стали намокать. Я немного испугалась, но Евгений Иванович сказал, что я готова к новым ощущениям. После этих слов я почувствовала, как мои трусики поехали вниз. От страха дальнейших ощущений я закрыла глаза. Он снова стал ласкать мою шею губами, а его руки теперь оказались на моей попке. Он сжимал ягодицы и говорил, что они очень упругие и что они возбуждают его. После я стала ощущать, что его штаны стали сами шевелиться. Это немного озаботило меня, но вскоре я оказалась на одной из парт: он положил меня на спину и сказал, чтобы я лежала спокойно. Некоторое время я не ощущала его прикосновений. Потом он подошел ко мне, и я увидела его совершенно голым. Также я увидела его огромный член, который торчал, и на взгляд был очень твердым. Я посмотрела на него с испугом. Евгений Иванович сказал, чтобы я теперь закрыла глаза и не о чем не думала.

Когда я закрыла глаза, я почувствовала его руки на своей груди. Они ласкали ее. После одна из рук переместилась на мои ножки, и его рука задрала ее вверх. Потом я ощутила, как его губы целуют мою ножку, которая была вверху. Это стало усиливать мое помутнение разума. Чуть погодя моя вторая нога стала подниматься сама. Он стал ласкать уже обе мои ноги. Его поцелуи погружали меня в еще более сильные ощущения. Он все сильнее ласкал мои ноги руками и губами.

Потом я ощутила, что что-то уперлось в мою попку. Я открыла глаза, и увидела, что он прижимается ко мне своим телом и то, что я ощущала, был его стоячий член. От всего увиденного я немного испугалась и закрыла глаза. Я немного напряглась и начала ждать, когда он начнет действовать своим членом. Но того, чего я так ждала и от чего зажималась, не происходило. Он продолжал меня ласкать и возбуждать.
Я снова стала расслабляться и на меня начала накатываться новая волна блаженства. Руки Евгения Ивановича скользили по моему телу. Временами он проводил по моим ягодицам. В очередной раз, когда его ладошка скользила по моим ягодицам, Евгений Иванович провел пальцами между моих ног. После он стал еще страстнее ласкать мое тело от чего мои глазки стали подкатываться. Было неописуемое ощущение. Потом я снова ощутила, что между моих ног что-то стало упираться. Я приподняла голову и увидела, что Евгений Иванович направлял свой член в меня. Он заметил, что я смотрю на него. После чего его взгляд уставился в меня и через несколько секунд резким рывком его член пронзил мою мокрую киску. Я ощутила резкую боль, но вырваться даже не пыталась, потому как Евгений Иванович держал меня очень сильно за ноги. Я ощущала его член в себе, именно он причинял мне сильную боль. Несколько минут его член торчал во мне неподвижно. Когда чувство боли стало меня отпускать, я решилась открыть глаза. Я увидела, что Евгений Иванович все еще сильно держал и смотрел на меня. Когда он увидел, что я открыла глаза, он стал ослаблять свою хватку. Он совсем отпустил меня, но его член все еще торчал во мне.

Через несколько минут я стала ощущать легкие движения члена Евгения Ивановича. Он очень медленно трахал меня. Сначала я ощущала боль, но после систематических движений члена боль утихала. Когда его движения членом стали более сильными и глубокими, это временами причиняло мне легкую боль. Но от неглубоких проникновений члена я ощущала блаженство, и мне хотелось, чтобы эти ощущения не заканчивались. Я стала наслаждаться новыми ощущениями и старалась, чтобы его член глубоко не проникал в меня, чтобы не испытывать лишних болевых ощущений.
Евгений Иванович стал интенсивнее трахать меня. От этой интенсивности его член, как бы я не старалась, входил в меня полностью. Через некоторое время боль перестала ощущаться. Он продолжал набирать темп, от которого ощущение блаженства стало нарастать. После того, как я стала ощущать блаженство, которое еще не испытывала, я еще больше расслабилась и стала еле слышно стонать. От этого Евгений Иванович принялся стараться, чтобы доставить мне еще большее удовольствие.

Через некоторое время секса я стала ощущать, что член Евгения Ивановича стал еще больше напрягаться. И еще через пару минут такого траха я почувствовала сильную пульсацию в своей киске, в это время также я почувствовала, что член Евгения Ивановича сперва замер, а потом стал резко дергаться. В это время сам Евгений Иванович перестал двигаться и подкатил глаза, тогда-то я и поняла, что он кончил в меня. От мысли, что моя девственность потеряна, что я стала женщиной, и что во мне сперма, я сама испытала легкий оргазм.

Пришла в себя я тогда, когда уже Евгений Иванович вытащил свой член из меня. Он сидел недалеко, когда я пришла в себя. Первое, что я сделала, я посмотрела на то место, где находилась моя попка. Там я увидела следы крови, но больше всего было капель спермы. Увидев сперму, я опомнилась и стала понимать, что сперма внутри меня, и что у меня есть шанс забеременеть. Я вопросительно посмотрела на Евгения Ивановича, а потом на стекающую сперму по моим ножкам. Тогда Евгений Иванович подошел ко мне и протянул салфетки. Через несколько минут я наконец-то привела себя в порядок и оделась. После чего он позвал меня и дал какую-то таблетку, я вопросительно посмотрела на него. На мой жест он сказал, что эта таблетка, которая не позволит забеременеть. Тогда я с охоткой проглотила ее.

После Евгений Иванович сказал, что я уже защитила свой диплом на отлично. Я ничего не сказала в ответ, а просто собралась и ушла.
На следующий день я пришла на защиту диплома, когда она уже началась и 8 человек уже защитились. Все расспрашивали их, что да как, а я просто стояла и ждала своей очереди. И вскоре вошла в аудиторию, рассказала весь материал своей дипломной работы, а мне не задали ни одного вопроса и отпустили. Защита, как и обещал Евгений Иванович прошла отлично. После мы все зашли в аудиторию для оглашения отметок. Я получила самую высокую отметку из всей группы.

Вот так вот я благодаря своей девственности защитила свой диплом и получила высочайшую отметку. Также признаюсь после того траха я очень долго не осмеливалась заняться сексом. И следующим моим мужчиной стал мой муж. С мужем мы живем очень счастливо. Вот такая у меня вышла история.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.

Последние новости

У моей подруги был день рождения, который...

Статистика