Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.37 (23 Votes)

Антон притормозил возле симпатичной блондинистой девушки в вызывающей одежде. С такой пассажиркой приятно будет таксануть, а там, глядишь, у нее и денег с собой не окажется... Девушка запрыгнула в машину и плюхнулась на переднее сиденье.


- Привет. Хочешь я отсосу тебе за десять баксов?
Антон поперхнулся. Девушка слишком прилично выглядела для дорожной проститутки. А десять баксов было слишком маленькой ценой. Пока он раздумывал над ответом, шаловливые ручки пробежались по его штанам и расстегнули ширинку. Только он раскрыл рот, чтобы сказать что-то вразумительное, как светлая головка нырнула вниз и его член погрузился в теплый влажный ротик. От неожиданности, член быстро начал выпрямляться и расти в размерах и вскоре в небольшом ротике пассажирки ему стало тесно. Он уперся в гортань и начал выскальзывать изо рта.
Девушка протестующе замычала и резким движением горла заглотила член. Головка оказалась туго обжата со всех сторон. Девушка начала осторожно двигать головой и наделась на Антона до самых яиц. Мужчина осторожно взял девушку за шею и почувствовал, как горло раздулось, приняв в себя его немаленькое достоинство. Тогда он взял девушку за волосы и слегка отодвинул от себя. Член выскочил из горла и девушка смогла перевести дыхание, не забывая, впрочем, облизывать головку языком и губами. Антон снова притянул голову к себе и вновь члену стало тесно и очень приятно.
Отпустив волосы, он одной рукой начал задавать темп, а второй нащупал грудь. Грудь была не очень большая, но очень упругая. Он пытался свести их вместе, но они постоянно выскакивали. Девушка, тем временем вошла в ритм и торопливо насаживала свой рот на член Антона. Приближался оргазм, и Антон начал делать встречные движения тазом. Он крепко схватил ее за голову и прижал к своему паху. В рот хлынула густая соленая струя. Девушка замычала и попыталась отсраниться, но руки мужчины были сильнее. Пришлось глотать. Кончив, Антон расслабил руки и девушка смогла поднять голову. По подбородку текла тоненькая струйка, непроглоченного семени. Она облизнулась и выжидательно посмотрела на Антона. Как в тумане он вынул из бумажника десять баксов и отдал их девушке. Она довольно спрятала их в сумочку и выскочила из машины.
«Пиздец какой-то...»,- подумал Антон.
«Я ему, блядь, покажу»,- думала Алена, размашисто шагая к дому,- «Ишь, ты, нашел чего сказать! Никто за меня и пяти баксов не даст! А я целых десять заработать сумела. Вот я ему сейчас нос утру!».

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
У
0 #1 У 28.09.2014 13:09
Мелочь , но приятно ! :-)
Цитировать
 

Афоризмы

Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

Последние новости

  Я пишу это письмо для всех тех,...

Статистика