Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.25 (2 Votes)

Увидев меня неожиданно появившегося перед ней, не ожидавшая меня, обнаженная Алена Сергеевна, испуганно, очень подевичьи звонко взвизгнула и, стыдливо бросилась от меня наутек. Довольно полные ноги и, тяжелые, пышные ягодицы, явно мешали ей быстро бежать. Запутавшись в расстеленном домотканом половике, она со всего размаха тяжело грохнулась на пол, но очень быстро перевернулась на спину. Совершенно сойдя с ума от ее чародейственной наготы и проявленного ею передо мной сильного страха, который меня возбудил больше всего, забыв обо всем, я в этот миг стремительно набросился на нее, а затем, подмял под себя.



Вместо того, чтобы хотя бы символически, для вида, бороться со мной, всячески противиться мне, она неожиданно слабодушно распласталась подо мной, правда слабо трепыхалась, но, не обратив на это внимания, я уже вынул член, затем быстро воткнул его в ее сочно чмокнувшую половую щель. Плотно сжав меня упитанными ляжками, она издала томный стон блаженства и, возбужденно вздувая свой выпуклый живот, стремительно приподняла кверху дрожащие от страсти бедра. Удовлетворяя друг друга знойной любовью, мы согласованно задвигались в безумном ритме сексуального наслаждения. Она стала моей первой зрелой женщиной, которую мне довелось по-мужски полюбить.

Откровенно говоря, я вообще не ожидал, что нахально забравшись на нее, я смогу так легко, без труда, хорошо ее удовлетворить. Поэтому, когда после своих сумбурных, конвульсивных содроганий, с видимым облегчением вздохнув, она ослабила свои объятия, блаженно застонав, я тоже бурно кончил в нее, после чего, свалившись с ее покрытого потом тела, расслабленно распластался рядом с ней. Меня охватила мужская гордость. Надо же, ей понравилось отдаваться мне, быть моей женщиной. Сношая ее, я видел, что она несколько раз бурно кончала. Значит, ей по-настоящему приятно отдаваться мне. Вот это здорово!

- Спасибо тебе за чудесные ласки Сашенька! Ты, на удивление, оказался настоящим мужчиной, - ласково взяв в руку мой ослабевший после секса член, тихо произнесла она.

- Простите, это у меня получилось случайно, - разыгрывая перед ней раскаяние, жалобно повинился я. – Если бы вы не побежали от меня, тогда бы между нами ничего не случилось.

- Все хорошо, милый. Ни о чем не жалей, мой хороший мальчик. Я, отнюдь, не сержусь на тебя. Не стану скрывать от тебя, что мне нужен был мужчина. Вероятно, ты почувствовал это, поэтому, поступил по-мужски. Мне приятно, что теперь ты стал моим возлюбленным. Ты можешь любить меня, сколько хочешь, только постарайся малыш, чтобы об этом, не узнали в школе ученики, и мои коллеги. Ты уж постарайся, будь сдержанным, не рассказывай о том, что между нами было.

- Хорошо! Вы, можете во мне не сомневаться, - заверил я. - Это я Вам твердо обещаю.

- Мы разговаривали о тебе, с Татьяной Александровной. Она сказала, что ты лучшая кандидатура на роль возлюбленного. Татьяна будет рада, что мы с тобой сблизились. Она очень хочет, чтобы ты стал ее мужчиной.

- Татьяна Александровна?! – Я, не мог поверить своим ушам. Она такая красивая, такая сексуальная женщина, что, встречаясь с ней, наш директор совхоза, непроизвольно плотоядно облизывается. Но, оказывается, она предпочла ему меня.

- В этом, нет ничего удивительного, - словно угадав ход моих мыслей, с улыбкой пояснила мне Алена Сергеевна. Арефьев, как ты знаешь, все же женатый мужчина. Если его супруга, не дай бог, узнает о его любовной связи с нами, она поднимет ужасный скандал, после чего наша карьера будет навсегда и бесповоротно испорчена. Ты же у нас мальчик одинокий, к тому же достаточно взрослый для того, чтобы стать нашим любимым мужчиной. Как ты отнесешься к тому, что будешь мужчиной всех моих школьных коллег?

- Даже, Любовь Дмитриевны? – С удивлением спросил я, с трудом представляя, что наша великолепная красавица директриса, покорно отдается мне.

- Она, к твоему сведению, тоже давно одинокая женщина. Не смотря на сорок шесть лет, она мечтает о любви. Она, так страдает от одиночества. Когда я намекнула ей, что могу договориться с тобой, она явно обрадовалась этому. Что ни говори, она молодая, и полная желания любить женщина. И она понимает, что ты самый достойный мужчина для этой приятной роли. Будешь нашим общим возлюбленным.

- Как же Вы договорились об этом? Я, не представляю, этот разговор.

- Все очень просто, Сашенька, улыбаясь, ответила она. - Мы, собрались отметить Новый год, собрались вместе, понятно, что при этом хорошо выпили, затем разговорились о жизни и, выяснили, что нам всем ужасно плохо без мужчин, решили даже в сексе держаться быть вместе, чтобы и любовник у нас также был общий. Мы долго думали, кого выбрать для этой роли, тщательно перебрали кандидатуры всех местных мужчин, но, ты знаешь, ни один из них не подошел на роль нашего любовника, зато многие из нас, вспомнили ту полугодичной давности историю с нашими девочками, после чего решили, что ты отлично заменишь нам зрелого мужчину.

Вот как! Значит, ей также известна история о том, как я соблазнил в своем классе несколько своих одноклассниц? Для этого, мне даже не пришлось прилагать никаких усилий. Нас с мамой, наша соседка пригласила в баню. Совершенно запамятовав о том, что в это время там моются с дочерью ее подруги, она отправила меня мыться. Еще раздеваясь, я вроде бы слышал в ней неясные голоса, а когда зашел в нее, голые девчонки с визгом набросились на меня. Мгновенно сбив меня с ног, они навалились на меня втроем и, волей-неволей, мне пришлось осторожно отбиваться от них.

Они не столько собирались меня бить, сколько исподтишка пощупать мой член, который от близости их очаровательно голых тел, ужасно возбудился. Возясь со мной на полу, они оказывались то наверху, то, наоборот, подо мной. Наконец, не выдержав, я подмял под себя Надьку, раздвинул ей ноги, а потом загнал ей. Она, понятно, вроде бы испуганно заверещала, словно бы от испуга, а сама вцепилась в меня, не оторвать.

Навалившиеся сверху девочки, словно специально помогали мне, прижимали меня к ней, и мой член с силой упирался в ее влажную матку. Вполне естественно, что она сразу кончила, потом подо мной оказалась уже толстозадая Томка, в которую мой член вошел без труда, словно в масло.

Я драл ее, уже совершенно не стесняясь. Когда она кончила, я вскочил и, принялся бегать за суматошно заметавшейся от меня по бане Веркой. Упав грудью на полок, она вроде бы пряталась от меня, но ее пухленькая щелка, маняще выпячивалась между раздвинувшимися ягодицами. Раздвинув, ее половые губки, я засадил ей. Елозя по полку мокрыми титьками, она размеренно закачалась передо мной. Потом, мы с девочками побаловались, они ушли, а я остался мыться.

Чуть позднее, ко мне пришла лукаво смеющаяся мама, но ничего не сказала. Она знала, что с девочками я не терял время даром. Она вышла, а потереть мне спину, в баню неожиданно явилась тетя Таня. Увидев ее обнаженное тело, я невольно выдал свое возбуждение. Весело смеясь, она подошла ко мне, потому, взяв в руку мой торчащий член, как бы шутливо подергала его, но ее глаза при этом, ярко заблестели от возбуждения. И, как бы шутя, она провела им по своей половой щели. Сластолюбиво изгибаясь, я отчаянно воткнул ей.

Схватив меня за бедра, она мгновенно прижала к себе. Я почувствовал, как страстно и судорожно крепко, сжимается на члене ее влагалище. Держа ее за полные бедра, я совершил несколько резких толчков, она благостно застонала и, мой член ожег ее горячий сок желания.

Прижимая меня к своему телу, она неистово двигала своими широкими бедрами. Войдя в баню, мама увидела, что мы делаем, и чтобы не помешать нам, быстро вышла. Тихо за-стонав, тетя Таня взволнованно задрожала и не отпустила меня, пока не кончила. Мои струи семени смешались с ее соком. Так мы зачали с ней ребенка, но это выяснится не-сколько позднее, когда ее однажды затошнит. А она сразу же примет решение его рожать. А я в шестнадцать лет, стал отцом двух маленьких детей. Ее и Надьки.

Вернувшись из бани, ублаженная мной тетя Таня незлобиво пожурила свою Томку и девочек, за то, что они дрались со мной и, словно бы не заметила, что у них голубые тени усталости вокруг запавших глаз.

***

Действительность, превзошла мои самые смелые ожидания. Стоя на четвереньках, склонившись над лежащей передо мной учительницей математики, я пылко сосал ее пол-ную грудь. Мое возбуждение усиливалось оттого, что меня снизу жадно и сластолюбиво сосали чьи-то губы. Хотя я, только что уже был близок с двумя женщинами, усилия сосу-щей мой возбужденный член директорши, тем не менее, увенчались полным успехом. Я, дернулся, и сладострастно вздрагивая, исступленно кончил ей в сладострастно сосущий рот.

Моя мама, неожиданно связалась с директором совхоза. Мне был очень неприятен этот жирный, самодовольный тип, о чем я рассказал Любовь Дмитриевне. Изощренный женский ум, тотчас подсказал ей, как я могу отомстить ему. И мы составили против него заговор.

В тот же вечер, словно случайно встретив на улице, она пригласила на вечеринку жену директора совхоза. Увидев меня, Наталья Сергеевна похотливо облизнулась. Заметив это, женщины принялись усиленно спаивать ее, а затем, раздев догола, я долго наслаждался ею. Сластолюбиво постанывая, она пылко подмахивала мне. Я «проговорился» ей о том, что ее муж часто проводит время в постели моей мамы, которая, будто бы, никак не может отвязаться от надоедливого любовника.

Буквально на следующий день, ее муженек сказался заболевшим и не вышел на работу. Затем вечером к нам пришла Наталья и, злорадно смеясь, рассказала, что безжалостно расцарапала своему благоверному лицо. Рассказывая это, она заискивающе и с желанием повторить вчерашние ласки, смотрела на меня.

Каким-то образом, маме стало известно, с кем и как я провожу свое свободное время и, не решалась мне, что-либо, запрещать. Я обрел абсолютную свободу и стал часто оставаться до утра у полюбившейся мне Любовь Дмитриевны, которая так же, как я, по-настоящему, по-женски страстно влюбилась в меня. Хотя ей не хотелось делить меня с Натальей, ей, тем не менее, все-таки пришлось смириться с этим.

Она, очень нравилась мне. Лежа на боку, я пылко всаживал в нее член. Сластолюбиво открыв рот, она томно постанывала от блаженства. Хотя ее муж знал, что я сплю с ней, он не мог ничего с этим сделать, потому что, видимо, страшился ее потерять. Между тем, райком партии прислал в наш совхоз нового парторга. Это оказалась красивая женщина. Хотя директор, всячески льстил ей и, постоянно крутился возле нее, она попросту не замечала его, зато, познакомившись с моей Любашей, она вскоре оказалась в нашей общей постели. Тем временем, неожиданно забеременев от меня, чего у нее ни как не получалось с мужем, Наталья стремительно округлялась.
Вероятно, какие-то слухи об этом просочились в район. Директора совхоза вызвали туда, он уехал, а вскоре мы узнали о его назначении в другое село. Он даже не заехал домой, и взяв с собой одну из инструкторш райкома комсомола, с которой у него видимо была раньше любовная связь, бросил Наталью, и уехал на новое место работы.

Она стала брошенной женой, но это совершенно не огорчило ее. Она искренне любила меня, ведь я должен был стать отцом ее будущего ребенка.

Владимир Северин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

Последние новости

Экзамен заканчивался. У стола Анны Игоревны сидела...

Статистика