Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.80 (15 Votes)

В будущем одежда людей сильно изменилась, появились новые элементы, какие-то вещи стали менее запретными. Например, после С-стрингов появились трусики на липучке, которые закрывали только киску. У них был разный дизайн, некоторые целомудренно закрывали весь лобок, другие просвечивали ажурными элементами, третьи и вообще не поднимались, оставляя открытыми по последней моде волоски на лобке.
С другой стороны наиболее заметным элементом женской одежды стали анальные пробки. Теперь их носили чтобы прикрыть анус, а кроме того, в них встраивали дорогие камни, и пробки носили точно также как носят перстни на пальцах. Кто был побогаче, носил дорогие камни, остальные же довольствовались более демократичными вариантами, а то и цветными стекляшками.

Однако декоративной функцией пробки не ограничивались. В них были встроены регуляторы, контролирующие состояние владелицы и вовремя сообщающие о проблемах. Анус — хорошее место для подобных устройств, здесь лучший доступ ко многим системам организма, больше возможностей воздействовать на них. Специальные программы мониторили состояние и в нужные моменты синтезировали активные вещества, выбрасывая их в прямую кишку, откуда они моментально разносились по всему организму. Необходимость в таблетках и каплях почти отпала, а уж о неприятных уколах все давно и забыли. Докторов беспокоить тоже не требовалось. Однако случись что, подключенная к Интернету пробка моментально связывалась с врачом, и тот подгружал необходимые данные для лечения.
Однако, как любое устройство подключенное к Интернету, пробки часто становились уязвимы к атакам хакеров. Некоторые делали это в корыстных целях, кто-то просто хулиганил. А новости время от времени пестрили сообщениями вроде: «Хакеры взломали анальную пробку популярной певицы». Впрочем, в качестве пиара это средство шло на ура, поэтому то и дело возникали слухи о том, что никаких атак и хакеров нет, а на самом деле всё это — рекламные акции, санкционированные самими производителями пробок.

Так или иначе, хакеры были. Одной из них была Зеро. Она не взламывала военные сервера, не обрушивала мировые финансовые системы, но прекрасно жила всякими мелкими взломами и кардингом, гоняя кредиты со счёта на счёт.
Когда пробок вокруг стало много, а денег стало совсем мало, она решила грабить прохожих на тёмных улицах. Однако первое же ограбление закончилось полным провалом: пробка девушки сидела очень хорошо и никак не хотела покидать анус. Зеро не собиралась ни светиться, ни причинять кому-либо боль, поэтому быстро ретировалась с места событий.
С этого момента она начала действовать умнее. Изучив проблему, она обнаружила, что может отслеживать пробки, находящиеся вблизи, через Интернет. Небольшое сканирование прошивки, и можно судить о версии и уязвимостях.

Гуляя по вечерним паркам и подворотням, Зеро обнаружила, что несмотря на автоматические обновления и оперативную работу по устранению уязвимостей, повсюду были в основном не самые свежие версии. То ли сервисы автоматического обновления давали сбои, то ли владелицы просто их отключали, но уязвимы были очень многие.
Выяснив это, Зеро написала специальный софт, который сканировал прошивки, выбирал уязвимость и атаковал, добиваясь исполнения нужного ей кода. Теперь охота была гораздо проще и приятнее.

Полночь, тёмный парк, освещаемый лишь луной и десятком фонарей. Никакой жизни вокруг на километр, лишь одинокая фигура, плетущаяся не то с работы, не то с гулянки. Время от времени она оглядывалась, прижимая сумочку к модной и лёгкой шубке, но ночь была тиха и безмятежна.
Она шла и не видела, что в ближайших кустах, во мраке сидит другая фигура с микрокомпьютером и внимательно изучает бегущие по старомодному экрану цифры. Две предыдущие девушки оказались с обновлённой прошивкой, и ушли даже не узнав, что несколько минут были добычей охотницы. Этой же повезло меньше — её прошивка не обновлялась два месяца и буквально кишила известными багами. Зеро — а это была она — улыбнулась и нажала кнопку.

Девушка в очередной раз оглянулась, поправила короткую юбку и неожиданно вздрогнула. Что-то случилось с ней, какое-то странное чувство ниже спины. Она даже остановилась на мгновение, пытаясь понять, что с ней происходит. Какое-то скользкое чувство, словно какая-то густая жидкость заполняет её изнутри. Она покачала попкой, и пробка неожиданно зашевелилась.
«Быть такого не может!» — подумала девушка. Пробка всегда сидела хорошо и ничем не выдавала своего присутствия, а сейчас её словно смазали. «Смазали?»

Она не успела ухватить эту мысль, как вдруг что-то шуркнуло за её спиной, и в следующее мгновение сильная рука ударила её в спину, резко наклонив. Девушка попыталась вскрикнуть, но всё произошло так быстро, что дыхание перехватило. Рука всё ещё держала её в такой унизительной позе, а другая тут же скользнула под её юбку прямо между ножек и крепко вцепилась в пробку. Пробка заскользила и, влажно хлюпнув, одним рывком выскочила из её ануса.
Сильная рука толкнула её ещё раз и тут же исчезла. Девушка обернулась, но ночной парк снова был пуст и безмятежен. Она хотела бежать на поиски этого дерзкого грабителя, потом было рванула к ближайшему посту полиции, но из попки предательски полилась какая-то смазка. Девушка тут же присела на корточки, словно на неё смотрели сотни глаз, и её лицо вспыхнуло от стыда.
 — Кто-нибудь, помогите... — только и протянула она.

Жизнь Зеро становилась всё интереснее и интереснее. Каждую ночь она шла на охоту и добывала по несколько пробок. Она не охотилась в одном и том же районе, постоянно перемещалась, чтобы её не могли отследить. Находила жертв с уязвимыми прошивками, в основном молодых девушек, и посылала на их пробки вредоносный код.
Девушки не сразу понимали, что без видимых причин пробки начинают вырабатывать хорошую смазку, которая не только наполняла их попку, но и хорошо смазывала анус. Потом Зеро выскакивала из засады и ловким движением извлекала пробку. Всё было настолько неожиданно, что девушки даже пикнуть не успевали, а стыд и бесконтрольно льющаяся смазка окончательно лишали их желания преследовать грабителя.
И уже под утро пробки уходили оптом у надёжного скупщика краденого, который никогда не задавал лишних вопросов, зато платил сразу и никогда не пытался надуть.

Но однажды ограбления наскучили Зеро. Всё было настолько хорошо отработано, что навевало скуку.
А кроме того... Она столько раз видела эту картинку: сначала пробка с дорогим камнем, потом всхлип смазки, и через мгновение она уже смотрит на широкое смазанное отверстие ануса буквально манящее в свои глубины.
Но каждый раз она гнала от себя эти мысли, прекрасно понимая, что стоит поддаться чувствам, и очередное ограбление станет последним. Поэтому снова и снова она выходила на дело думая только о том как не попасться, а после развлекала себя новым железом, хорошими обедами и многим другим, на что можно было потратить вырученные деньги

Той ночью она не собиралась никого грабить. Просто возвращалась от одного приятеля, у которого перекупила настоящий антиквариат — устройство с надписью CX75, которое предки называли «Сотовый телефон». Устройство всё ещё работало и даже позволяло поиграть в примитивные игры. Но Зеро больше всего зацепила другая особенность. Достаточно было нажать на кнопочку, подождать, и в памяти оказывалась очень плохого качества картинка, так называемая «Фотография». Зеро не знала, как предки хоть что-то видели на таких изображениях, но на радостях сделала полсотни снимков.
Оказавшись в глубине каких-то покинутых трущоб на одной из тёмных улиц, освещённых лишь парой тусклых фонарей, она вдруг заметила одинокую девушку. Та шла, поминутно оглядываясь, но Зеро даже не заметила. Что она тут делает? Как забрела в такое место ночью? Не то чтобы тут на каждом углу было по бандиту, но мало ли, в этом районе даже полиции не было.

Зеро некоторое время шла за ней и внимательно рассматривала. Длинные зелёные волосы ...

в двух старомодных хвостиках, нетипично длинная юбка, а в руках — нечто похожее на компьютер полувековой давности. И это растерянное и невинное выражение лица, слегка прикрытое древними очками. Она просто напрашивалась стать жертвой какого-нибудь грабителя. Например, Зеро.
Неожиданно девушка уронила компьютер, словно почувствовала мысли Зеро, и наклонилась за ним. Её юбка была длинной для этого времени, но не настолько чтобы хоть что-то скрыть. Едва она наклонилась, между её ножек сверкнул камушек, который вызвал у Зеро обильное слюноотделение. На такой можно было купить с десяток антикварных штучек!

Рука Зеро сама собой потянулась к компьютеру, и через пару секунд она всё знала об этой девушке. Её прошивка была новой, но всё же на один билд отставала от текущей. Добыча едва не ускользнула от Зеро, но тот билд исправлял небольшую, но очень грубую ошибку, которую она вскрыла буквально вчера.
Быстро добавив пару строк кода в эксплойта, Зеро улыбнулась и откомпилировала его. Пара секунд, и защита прошивки была пробита. Девушка впереди едва заметно вздрогнула, давая Зеро понять, что смазка начала синтезироваться.
Но тут программа выдала не самое приятное сообщение. Зеро слегка ошиблась в коде, и смазка теперь вырабатывалась с парой посторонних компонентов. Поколебавшись мгновение, хакерша махнула рукой, натянула маску и стремительно бросилась к девушке.

Та уже покраснела и растерянно схватилась за попку, чувствуя как её переполняет непонятная жидкость. В это мгновение Зеро и нагнула её. Однако девушка не удержалась на ногах и рухнула грудью на землю, соблазнительно выпятив попку. Зеро откинула её юбку и привычным движением вырвала пробку.
И тут девушка сладко вскрикнула, схватившись руками за ягодицы.
Зеро на мгновение растерялась. Обычно ощущения жертв были не из приятных, когда пробка резко растягивала их анусы и тут же выскальзывала из них. Однако эта девушка вскрикнула не от боли, в её возгласе было нечто такое, словно ей было приятно.

«Извращенка что ли?» — подумала хакерша, но тут её взгляд упал на растянутое колечко ануса и блестящую смазку на нём. Пальцы девушки вцепились в попку и ещё больше растягивали эту дырочку. Вряд ли девушка делала это специально, должно быть она была охвачена стыдом и страхом, но выглядела настолько аппетитно, что член Зеро встал.
Зеро была футанарькой, но никто не знал об этом. Всё это время она хорошо прятала член, и мало что могло возбудить её настолько чтобы она выдала себя на людях. Но эта девчонка сделала невозможное, и толстый упругий член теперь буквально вырывался из просторных шорт.
Зеро попыталась успокоиться и сбежать отсюда, но тело её больше не слушалось. Впервые она была возбуждена настолько, что ей хотелось только одного: яростно оттрахать кого-нибудь, засунуть член в чью-нибудь дырку и не выпускать до тех пор, пока не упадёт последняя капля спермы.

И такая дырка была прямо перед ней. Растянутая, смазанная...
Девушка попыталась вскочить, но Зеро тут же прижала её обратно к земле.
 — Сама виновата, шлюха! — дрожащим голосом прикрикнула Зеро. — Нечего было бродить здесь!
Звонко хлестанув по попке чтобы не дёргалась, хакерша прижала напряжённую головку к её медленно стягивающейся дырочке. Помедлила секунду, и тут же одним ударом вошла в эту попку, всхлипнув смазкой.
Непередаваемое чувство охватило Зеро, от которого она едва не вскрикнула. Анус девушки сомкнулся на её члене, проскользив от головки до самого основания. Член у хакерши был вовсе не маленький, но попка приняла его без остатка.

 — Помогите... — жалобно застонала девушка.
 — Да-да, я помогу тебе, — парировала Зеро и тут же двинула бёдрами.
Она не понимала что происходит, она почти не контролировала себя, всем её существом завладело только одно чувство — наслаждение разливавшееся от члена по всему телу. Ей было так хорошо... Она даже не сразу поняла, что остервенело трахает лежащую под ней девушку.
Та была покорна и не пыталась сбежать, лишь жалобно упрашивая о чём-то. Должно быть животная страсть Зеро настолько пугала её, что не оставляла ни малейшей воли к бегству. Кажется, она просила прощения и что-то обещала, но Зеро было плевать не её мольбы — её анус была настолько хорош, а член настолько громко хлюпал, скользя в нём, что хакерша просто не слышала этих всхлипов.

Она трахала быстро, трахала от души, растягивая наслаждение как могла. Вокруг были лишь заброшенные кварталы, окутанные тьмой, Зеро могла делать с этой девушкой всё, что хотела, и эта власть её возбуждала всё больше и больше.
Вцепившись в попку, она яростно насаживала её на свой член. Хотелось отхлестать её как следует, но сжавшийся анус был приятен настолько, что не хотелось останавливаться ни на мгновение.
 — Нееет... — простонала девушка.
Тут Зеро окончательно поняла, что девушка не просто причитает, а по-настоящему стонет. Ей было стыдно и страшно, но независимо от этого трах приносил ей наслаждение. До сих пор она скрывала это, но голос начал выдавать её.

 — Что, шлюха, нравится когда тебя ебут в подворотнях, а?! — раззадорено крикнула Зеро.
 — Простите меня! Я... — вскрикнула в ответ девушка, но протяжный стон поглотил её слова.
Девушка бурно кончала прямо в руках у Зеро. Её анус, резко сжимаясь, буквально мял член футанарьки.
Замерев на мгновение, та напряглась и выпустила первый поток спермы. Оргазм охватил Зеро с такой силой, что та едва могла удержать собственное тело. Она раскачивалась, стонала, беспомощно хваталась за попку и спину девушки, а всё её существо пронзали электрические разряды. Кончая она чувствовала как сперма поток за потоком заполняет попку девушки и вырывается наружу. Спермы было столько, что она водопадом лилась на землю, оглушительно журча на всю улицу.

Сама не зная что делает, Зеро вырвала член и, яростно дроча, поливала девушку с ног до головы. Выпустив последнюю каплю, хакерша тряхнула членом и упала на колени.
Впервые она чувствовала что-то подобное. Никогда прежде она не кончала настолько бурно, никогда её член не извергал столько спермы, которая теперь была повсюду: на земле, на одежде, на попке девушки. Зеро было как никогда хорошо, но в тоже время слабость охватила её тело. Странное чувство опустошения и приятной истомы, хотелось бы ей снова это испытать...
 — Отпустите меня... — застонала девушка перед ней. — Я не могу...
Хакерша вновь окинула взглядом её залитое спермой тело. Пожалуй, даже в порно она такого не видела, столь развратной и приятной картинки. Достав из кармана древнее устройство, она прицелилась и сделала снимок.

 — Можешь бежать домой, — великодушно разрешила она. — Я тебя отпускаю. Но не появляйся больше в подобных местах, а то парни похуже тебя точно не отпустят.
Девушка застонала ещё жалобнее, но с места не сдвинулась. Зеро отвесила ей по попке и яростно крикнула:
 — Я сказала, домой, шлюха! Или выебать тебя в другие дырки?!
Другого приглашения не потребовалось. Схватив компьютер, девушка вскочила и, даже не вытираясь, рванула прочь. Через пару мгновений её уже не было на горизонте. Остались лишь лужа ещё горячей спермы и пробка у Зеро.

Говорят, по городу бродит неуловимый маньяк, который насилует девушек в заброшенных районах, в подворотнях и даже в двух шагах от главных улиц. Говорят, у маньяка большой толстый член, и никто не может устоять перед ним. Говорят, маньяк появляется внезапно, вырывает пробку и начинает трахать, а потом также внезапно исчезает. Кто-то говорит, что это демон пробудился из глубин прошлого. Кто-то возражает, что это засекреченный военный киборг сбежал из лаборатории. Но так или иначе история настолько невероятна, что никто так и не решился обратиться в полицию. Лишь слухи бродят по городу, пугая одиноких девушек, решившихся прогуляться в ночи. Город полон других опасностей, но помни: если в попке твоей смазка, а пробка твоя вот-вот выпадет, нет тебе спасенья, и маньяк уже идёт по твоему следу.

Пока легенды плодились одна за другой, Зеро занималась разработкой новых эксплойтов, поражающих прошивки как с известными, так и потенциальными уязвимостями.
Попутно она скачала учебник химии и теперь работала над улучшением смазки. В тот, самый первый раз, она по ошибке добавила в смазку пару компонентов, которым не придала особого значения. Однако эффект от их использования был потрясающий. Одни из них — ZW3 — возбуждал девушек независимо от их воли, а другой — DDE — резко повышал чувствительность, от чего те даже от анала получали такое наслаждение, что не могли не кончить.
Теперь же, Зеро добавила в смазку ещё пару компонентов — ZM3 и ZR3 — и у девушек не оставалось ни одного шанса избежать жгучего чувства стыда и унизительного оргазма. А связующий компонент AM1 нейтрализовал все побочные эффекты такой адской смеси как для организма, так и для психики.

У неё была возможность создать сильнейший наркотик, но она просто превратила его в простой стимулятор, который даже привыкания не вызывал.
Однако... С этого момента Зеро больше не могла остановиться. Раньше она выходила в ночь ради наживы, но сейчас всё изменилось. Она больше не делала это ради денег — кредиты были лишь приятным дополнением. Стыд девушек, полная власть над ними, необузданный трах посреди тёмных улиц и бурный оргазм жертв на острие члена — вот были её истинные цели.

Бонус

Говорят, неизвестный хакер взломал защиту анальных пробок. Говорят, он модифицировал прошивки и объединил их в ботнет, охвативший весь мир. Миллионы девушек ходят по улицам, живут своей жизнью и не подозревают что их пробки что-то вычисляют, решают задачи, атакуют правительственные ресурсы.
Этот ботнет получил название analNET, и стал, пожалуй, самым большим ботнетом в истории человечества.

Говорят, неизвестный злоумышленник собирает девушек из ботнета вместе. В подземных бункерах они уложены одна на другую, пробки непрерывно подают активные вещества в их попки, а множество вибраторов постоянно поддерживает их возбуждение. Девушки наслаждаются и непрерывно кончают, с утра до вечера, даже во сне. А в это время пробки нового поколения, получают обратные сигналы оргазма, ускоряя обработку в сотни и тысячи раз.
Один такой кластер производительнее суперкомпьютеров и в считанные минуты рушит самые защищённые ресурсы.

Но это уже другая история.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Последние новости

Этa истoрия случилaсь сo мнoй в унивeрситeтe.

Статистика