Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.15 (10 Votes)
Странная встреча в поезде рассказВсем доброго времени. Меня зовут Владимир. Мне уже 28 лет. Я расскажу вам историю, в которую я попал, когда ехал из Москвы в Киев. Я ехал в купе класса люкс. Ехали мы через Беларусь, и когда все мои попутчики повыходили, ко мне подсела красивая девушка. Ее темная кожа подсказала мне, что она какой-то азиатской национальности. Она подсела ко мне днем около обеда. Ближе к вечеру наше знакомство начало развиваться. Она представилась Изабеллой. Ей было 22 года. Как она говорила, она учится в медицинском институте. Также она рассказала, что едет к своему парню отдыхать на море. Она меня не сильно расспрашивала, но все же поинтересовалась о том, есть ли у меня семья. Естественно, я рассказал все, что она спрашивала. Общаться нам было очень интересно.

Когда начало темнеть, я начал собираться спать. Моя попутчица тоже немного засуетилась. Она немного показалась мне странноватой еще тогда, когда мы общались. Она, кстати, все это время сидела в легком платье, которое время от времени оголяло ее коленки, когда она перебрасывала одну на другую. Естественно, я не мог не рассмотреть ее лучше. Ее платье также выдавало и ее, на мой взгляд, неестественную грудь. Но почему-то мне казалось, что ее грудь - это еще одна национальная особенность.

Я стал переодеваться в купе, потому как ее не стеснялся, да и она показалась мне не стеснительной. Но, когда пришел ее черед переодеваться, она долго не решалась, и я решил выйти. Когда я выходил, то сказал, что пойду, пройдусь и вернусь минут через двадцать.
В ответ Изабелла ничего мне не ответила. Я сходил в вагон ресторан, чтобы выпить 50 грамм водки.
Я задержался больше, чем на двадцать минут. Когда я вошел в свое купе, то Изабелла сидела возле столика уже в черной шелковистой пижаме. Я слегка веселым голосом сказал: "Ну что, готовы к погружению в сон?" На что моя попутчица ответила, что не совсем.

Я сел с другой стороны столика. И тут Изабелла достала темную бутылочку. Ее выражение лица было с намеком на то, чтобы я составил ей компанию. Для меня это показалось так же странным. Потому как мне не встречались девушки, которые сами предлагают выпить. Но я не отказался, видимо, мне было маловато выпитой водки. Я с интересом смотрел на бутылку. Изабелла не стала дожидаться и рассказала, что пить мы будем домашнюю текилу. Я уселся получше. Изабелла принялась разливать, в стакан она налила по чуть-чуть. Закуски у нас было достаточно. Мы чокнулись и выпили за знакомство. На вкус текила показалась мне каким-то кофейным напитком. Изабелла смотрела на метя каким-то чарующим взглядом. Я ничего не говорил, потом она налила еще по столько же. Мы выпили теперь уже за любовь. От выпитой второй порции текилы я стал ощущать себя будто в невесомости. Движения мои стали настолько плавными и размеренными, что мне показалось, что я не владею своим телом полностью.

Эта аномальность моего поведения стала сильнее и сильнее. Изабелла также вдруг стала преображаться, как говорится, на глазах. Она сначала раскинула свои шикарные черные волосы. Они у нее были практически до пояса. Таких длинных волос я еще не видел. Они мне сейчас показались длиннее, нежели до выпитой нами текилы.

Мое тело стало, словно не свое. У меня возникло такое чувство, будто в меня вселился еще кто-то и частично руководит мной. Зато вот разум мой был настолько чистым и адекватным, что я как-то мысленно мог видеть все происходящее в нашем купе сверху, словно мои вторые глаза находились на потолке.
Изабелла все время улыбалась. Я попытался как-то прийти в себя, хлопал даже себя по лицу, но хлопки походили на поглаживание. Я попытался зажмурить свои глаза. Это мне удалось сделать, но когда я открыл их, то увидел перед собой то ли мираж, то ли девушку, красота которой в тот момент для меня была неземной. Она сидела передо мной совершенно голой и смотрела на меня каким-то чарующим взглядом.

Я был полностью подвластен Изабелле, но мой разум пока еще немного сопротивлялся, и я понял, что мне сейчас представится возможность испытать незабываемый секс.

Я пытался совладать со своим телом и снова зажмурил глаза. Открывать глаза я не спешил. Я стал ощущать, что меня Изабелла прижала к своему голому телу, я все ощущал очень хорошо, но моим телом управляло нечто иное. Я ощутил, как мой член встал, словно по команде мое спутницы.
Я наслаждался получаемыми ощущениями, хотя была небольшая паника того, что я не владею своими действиями и телом. Еще немного, и я снова открыл глаза, и смог рассмотреть просто шикарную неестественной красоты женскую грудь слегка смугловатого цвета. Признаться честно, ее грудь была точной копией представления моего идеала женской груди. Мне хотелось дотронуться до этой прекрасной части Изабеллы, но мои руки меня не слушались. Она с каждой минутой все больше и больше была воплощением моего идеала женской красоты и сексуальности. Ее кожа, на мой взгляд, была роскошной и бархатистой, если честно, то словами это не передать. Я хотел ощутить ее на ощупь, но мне это было неподвластно. Волосы моей спутницы пробуждали всю ее сексуальность и таинственность, хотя таинственности в нашей встрече и так было много. Я ощущал, как Изабелла заставляла возбуждать и взбудораживаться мое тело. Моя эрекция была такой сильной, что я чувствовал, как моя кровь пульсирует на моем члене. Конечно, меня это немного пугало, но мне хотелось пройти это неизведанное наслаждение.

Спустя еще немного времени Изабелла перешла от искушения моего разума к оголению моего тела. Не прошло и минуты, как я оказался совершенно голым. Изабелла уложила меня и ее длинные волосы стали приятно щекотать мое тело. Я еще больше возбуждался и чувствовал, что мой член, словно какой-то аномальный орган все больше напрягается и увеличивается в размерах. Я, если бы мог управлять своим телом, давно бы уже схватил ее и начал трахать ее. Но я это не мог сделать, потому что мои движения были бы не такими техничными. Изабелла держала меня под своим контролем.
Но она также возбуждалась, это было видно по ее шикарными сиськам, которые стали напряженными и ее соски стали торчком.
Изабелла долго не стала искушать себя: первым ее шагом стало то, что она взяла мой член в свою руку и, еле дотрагиваясь до него, стала ласкать его. Мои яички также не остались без внимания. Она играла ими словно шариками.

Еще немного, и она наклонилась над моим членом, а ее бархатистые губки поглотили головку моего члена. Она водила по нему своим языком. От такого сексуального искушения я был готов в любую секунду излить свою сперму. Но, видимо, влияние Изабеллы на меня не позволяло мне это сделать. Она стала прикладывать усилие, и я стал ощущать что, присасывания Изабеллы к моему члену вытягивали из меня все, и это все было готово к залпу. Она продолжала жадно посасывать мой член. Так продолжалось довольно долго.

Когда Изабелла насладилась в полную силу отсосом моего члена, она решила продолжить занятие сексом, усевшись верхом. Она уселась поудобнее, и мой член погрузился в бархатистую, на мой взгляд, киску. Она начала медленно ерзать на моем фаллосе. Это позволило нам насладиться получаемыми ощущениями.

Я по-прежнему не мог получить контроль над своим телом, хотя особо и не стремился, потому как понимал, что меня контролирует моя спутница по купе. Изабелла набирала темп движения на моем члене. Я лежал и наслаждался этим необычным сексом.
Изабелла настолько увлеклась ерзаньем на моем члене, что я смог подчинить себе свои руки. Я почувствовал, что сейчас кончу. Спутница моя это не почувствовала до тех пор, пока я очень сильно не прижал руками ее к себе. В этот момент я начал кончать прямо в нее. Моя спутница хотела было вырваться, но я сильно держал ее за талию обеими руками. Для нее мои выстрелы спермой в нее были немного шоком, но еще большей неожиданностью было и то, что я смог удержать ее. Финал нашего необычного секса был для нас очень ярким, правда окончания всего этого я так и не вспомнил.
Я проснулся от того, что меня будила наша проводница. На мое удивление, я спал под одеялом и одетый в пижаму. Моей спутницы уже не было. Я долго сидел и вспоминал все, что произошло со мной за прошедшие сутки. Но, как видите, сам все я так и не смог вспомнить. Потом я нашел записку, в которой Изабелла благодарила меня за чудесный секс, который, как она писала, хотела бы повторить. Правда, она не оставила никаких контактов. Порой, пытаясь осмыслить это странное занятие сексом, я стал ловить себя на мысли того, что может мне это все приснилось или моя спутница применила сильный гипноз, который и вызвал такие галлюцинации, но все это перечеркивает столь странная записка с благодарностью. Хотя я не знаю, что тогда произошло точно, но знаю, что мне было очень хорошо. Возможно, я бы повторил еще раз все это.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Теща от первого брака

Последние новости

Сандра взяла из полки книгу, подаренную ей...

Статистика