Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (1 Vote)

Я вошла в свой автобус и  заняла свое место. Оно располагалось на предпоследнем ряду и находилось около окошка. Я поставила сумку между ног и собралась уже встать, что бы успеть сходить в туалет, как тут появился молодой паренек с сумкой и спросил:
    -Это место рядом с тобой не занято?
Мальчику было лет 17-18 и он был одет   в легкие шортики типа бермуды, из под которых неряшливо выползала белая рубашка. Я ответила:
    -Не знаю. Здесь же все места по номерам. У тебя какой номер в билете?
    -Да какая разница. Автобус полупустой, А я люблю задние места, на них приятно трясет и никто не смотрит тебе в затылок.


    -Аа, тогда садись, но подожди я выйду, а ты покарауль мою сумочку.
Я встала и хотела уже выйти, но парень стоял не шевелясь, он уставился на мои шортики и оторопел   . Он знал, что такие шортики сильно затягиваются в промежность и хотел меня уже пропустить, чтобы полюбоваться моей миниатюрной попкой в таких шортиках (мне было еще чуть больше 16 лет), но через мгновение пришел в себя и, положив мне руку на плечико, сказал:
    -Не торопись девочка, садись. В автобусе уже закрылись двери, и водитель включил мотор. Ты уже опоздала.
Я под легким давлением его руки рухнула на сидение и  только сейчас поняла, в каком неловком положении, я очутилась. Мальчик тоже сел рядом и продолжал:
    -Наверное, мы с тобой в одинаковом положении, я тоже  торопился и уже не успевал  забежать туда, куда собиралась и ты.
    -Слушай, а сколько времени он будет в пути?
    -Это, экспресс, он идет без остановок и в пути он часа два с половиной, не меньше.
    -Ой, блин, я так писать хочу, ну буду терпеть. А как тебя зовут?
    -Андрей, Андрюшка. А тебя Вика звать?
    -Откуда ты знаешь?
    -У тебя на сумке ярлычок и написано «Вика». Наверно в прошлом году в летний лагерь ездила отдыхать? Вот ярлычок и остался.
    -Правда, после 8 класса с подругой по дому ездили в летний лагерь, ну это бывший пионерский лагерь. Андрей, поставь, пожалуйста, сумку на верхнюю полку, чтобы не мешалась тут между ног.
    -Оо, у тебя такие ножки классные!
    -Ну, Андрюш.  У тебя тоже не плохие, загорелые, ровные и длинные.
    -Смущаешь, а что еще в парнях любишь?
С этими вопросом, не дожидаясь ответа, Андрюшка взял сначала свою сумку и, вытягиваясь на носочках, стал закидывать сумку на полку. При этом его рубашечка  выскочила из штанишек и задралась вверх так, что оголился пупочек. Кроме этого, он своими штанишками  там, где ширинка, прямо прислонился к моему личику. Мне сделалось очень приятно. Потом он нагнулся за моей сумкой и, оперевшись рукой в мою голую ляжечку, стал вытаскивать ее из под сидения. В этот раз он уже ближе подошел к окну и  я его машинально обняла за попу, прижала ширинкой к лицу и прямо носиком уперлась в бугорок под тонкой материей его шортов. Андрюшка знал, что так получится, он сел на свое место и воскликнул:   
    -Понял тебе еще и попки мужские нравятся, потому что ты так приятно обхватила мою жопку ручками.
    -Андрей,  я просто испугалась, что ты завалишься на меня.
    -Вик, а давай поболтаем о сексе, ехать далеко и ссать не будет так хотеться.
    -Андрюш, ты сразу так грубо «об этом» говоришь, как будто матом. А почему не будет хотеться писать?
    -Ой, не строй из себя девочку, которая ведет дневник, и пишет плаксивые стишки. Чего разводить всякие писи-миси.. Мы с тобой одни. И что, вы с подружкой не материтесь, когда разговариваете о мальчиках и не обсуждаете  половые органы и не смотрите порнографию про еблю? Чего стесняться, может быть, больше и не увидимся. Вот ответь, ты, когда начала заниматься онанизмом?
    -Хм, ну ладно, честно говоря, всегда мечтала с мальчиком об этом не принужденно и откровенно поговорить. Ты только не смейся надо мной, лано Андрюш?
    -Не ссы Викуль, все будет заебись. Я тоже тебе буду все, не стесняясь рассказывать. Вообще я считаю, что говорить о сексе  без мата не интересно, Все будет выглядеть бледно и скучно. Это все равно, что спать вдвоем в пижамах, да еще и под одеялом.
    -Ну, ты прав, вот когда мы вдвоем с подружкой голенькие балуемся, то, конечно, с матом разговариваем и, знаешь, от этого в писе становиться даже приятней.
    -В пизде ты хочешь сказать?
    -Да, Андрюш, в пизде, конечно. Ну, не помню точно когда онанировать сама начала, но помню еще в детском саду, когда сидели на горшочках после обеда, то показывали свои писи, ой, пизденки мальчишкам, а они нам свои пистолетики.  Мы так называли их хуёчки, потому что они хулиганили, подбегали к нам и ссали нам в личики, как из игрушечных водяных пистолетиков. И вот тогда уже было в пизде как-то приятно. А, по настоящему, онанизмом мы занимались уже в 6 классе с подружкой и вот с ней мы все время вместе бываем в лагере. Она научила меня клитор дрочить, и мы сначалам дрочили друг друга по ночам, лежа в постельке то в моей, то в ее. У нас кроватки в лагере прямо друг к дружке стояли. А потомона научила дрочить уже не пальчиками, а язычком, а пальчиками лазили уже в попки.  Знаешь, как приятно оказывается задний проходик ласкать, из-за этого даже кончаешь быстрее. Андрей, а ты чего расстегнул ширинку? Хочешь подрочить себя? А я хотела тебе фотки показать из своего мобильного телефона про лагерь. Андрюш, у нас был лагерь для одиноких детей, и там нас воспитывали в спартанских условиях, и приучали  не стесняться быть голенькими друг перед другом. Это было просто суперски. А вот недавно стала жить с опекуншей, но все равно путевки мне дают именно в этот лагерь. Вот сейчас только самой приходится  туда добираться.
    -Вик, не ожидал, ты такая разговорчивая на эту тему оказалась. Ой, блядь, даже хуй встал. Вик, я его наружу выну, ладно? Ты будешь мне фотки показывать, а ручками вместе  можем побаловаться моим «мальчиком». Да, Вик, вот заметила теперь, что когда начали говорить о сексе, то ссать меньше хочется? Это, наверно, потому что мочевой канальчик закрывается из-за прилива сексуальных чувств. И, постепенно,  открывается краник для слива нашей  спермочки. Да, онанисточка моя, но все равно до конца, наверно, не доедем и обоссымся тут. Сейчас мобилу достану, где она лежит?
    -Ой, Андрик, правда,  о ссанье как-то меньше думается. Знаешь, у тебя так бывает? Вот  с утра ссать всегда сильно хочется и дрочиться одновременно тоже. А начинаешь дрочить, то про ссанье сразу забываешь и даже онанировать приятней становиться. Андрш, здорово, я только сейчас об этом догадалась. А, да да, мобила  в сумке, в кармашке сбоку.
Андрюшка расстегнул ширику, но вытаскивать хуй не стал и сделал это специально. Он встал на цыпочки и штанишки сами спустились до коленок (трусиков на мальчике не было), и хуй сам выпрыгнул и уперся мне в личико. Я немного отпрянула назад и посмотрела, какой у него хуй. Это был красивый хуй, ровный и с приятной, открытой залупой    Андрей не торопился достать мобильник, делая вид, что никак его не найдет, и терся залупой по личику. Я тоже делала вид, что, якобы, ладошкой поддерживаю его за булочки, и наслаждалась неповторимым ароматом всего того, что у мальчиков бывает  под брючками. Я была, в каком-то ступоре и балдела. Это было в первый раз, когда я видела хуй так близко, и когда  большая красивая залупа терлась об мое  лицо и даже губы. Я даже не могу передать словами, что творилось в моей пизде. Я смогла только пробормотать – «Андрик, как тебе не стыдно» и, не выпуская из ладошки его попу, добавила – «Какой хуй горячий и большой у тебя,  в лагере у мальчишек в нашей группе были не такие».
Андрюшка удовлетворенный своим поведением сел на место и отдал мне телефон. Он не стад подтягивать штанишки, а его хуй еле еле скрывала его рубашечка.
    -Вик, ты такая хорошая блядина и, наверно, будешь классной хуесоской, ты так правдиво про утреннюю дрочку рассказала – я охуеваю. Вообще с тобой так приятно, так хочется поебаться с тобой……
    -Андрюш, ну, ты так здорово обзываешься матом, так классно. Я свою подружку всегда обзываю, но ласково – жополизочкой, а я у нее - пиздасосочка. Ну, хуй, конечно, первоклассный у тебя. Андрюш, давай,  правда, вместе подрочим друг друга, как будто мы подружки с тобой. Хочешь, сними мне трусики, чего стесняться, похоже на то, что все в автобусе уже спят.  Только, ты мне сам покажи, как тебя дрочить. Мы с подружкой всегда мечтали с мальчиками подрочиться. Андрей, ну, ты понимаешь меня, я еще малолетка и поебаться в пизду еще боюсь.
Андрюшка попросил меня привстать, чтобы он смог  снять с меня шортики, и когда он их стянул, то воскликнул:
    -Просто опизденеть, Вик какие трусики , ты уже немного обоссалась? Блядь сейчас тоже обоссусь! Подожди-ка Викуль, поставь одну ножку на сиденье.
Я поставила ножку на сидение и пизда стала доступнее. Андрюшка по-деловому лизнул в мокрое место и сказал:
    -Викуль, это сладко-соленые саки, значит, ты уже подплыла и немного обоссалась, класс. Я знаю, мы когда с моим  другом, Валеркой дрочимся,  и я ему начинаю сосать хуй, то у него тоже из залупки всегда с саками выливается немного спермы. Так на яычке тоже становится и сладко и солененько! Он меня Анусиком называет. А я его Леркой, он тоже,  как девочка,  такой сладко-соленый, как ты! Так, давай сниму трусики и полижу клиторок, просто по пизде пухленькой соскучился. И потом залезу прямо в пизду и поласкаю внутри, а ты меня и начинай показывать фотки.
    -Андрш, ты только осторожней, там у нас в пизде пленка – не порви. Поэтому мы с Лизкой чаще в попках балуемся. Но  с тобой чего-то мне ничего не страшно, ты такой опытный, все знаешь и тоже не боишься все язычком пробовать. Андрик, а почему вы, как девочки балуетесь?
    -Ну, я еще в детстве хорошо рисовал мальчиков , но хуёчки не очень получались и в 7 классе начал заниматься рисованием в кружке при доме творчества, ну, и как-то в классе мне преподаватель поручил быть натурщиком, ну, это, когда голый стоишь, а пацаны с тебя, как бы, учатся рисовать. При этом он обратил внимание ребят, что у меня походка, как у девочки, и очень обаятельная попка. Ну, вот и ребята, с тех пор, зовут меня Анечка, а Лерка ласково прозвала Анусиком, и мне это нравится. Я, как девочка, отдаюсь иногда ребятам и они ебут меня на переменке в попу. Вот, а с Леркой,  мы уже, как подружки. Вик, ну вот смотри и учись, я сейчас засучиваю кожицу на члене вниз так, что головка, ну залупа, вся наружи  . Теперь бери мой член  в кулачок, и тяни кожицу вверх, как бы, снова надеваешь ее на залупу и потом опять вниз. Стой, все дальше не надо засучивать, а то будет больно. Поняла? Потом научу губками дрочить – это минет называется, Кстати, у тебя такие сексуальные губки с язычком, прямо, созданы для минета  , дай поцеловать по-блядски тебя язычком. Ну, показывай фотки и пизденку раскрой пошире.
    Ой, Андрюшечка, не знала, что мальчики могут, как девочки быть. Пиздец, так приятно. Андр, можно я тоже слизну сладко-соленые капельки с твоей залупки  ? Ммм,.. Да, правда, и у Лизки моей такой же приятный вкус. Вообще, так люблю ей пизду лизать, особенно, когда она ссыт и кончает. Андрюш, хочу одну тайну раскрыть тебе, знаешь, мы жопки внутри лижем даже грязные и так здорово это. Ну, а что, если саки можно пить, то чем хуже наш джемик в попках. Ой, Андрюшка, прямо, так стыдно стало.
    -Да, что ты, дурочка. Это  один из видов секса, я тебе потом свои фотки с Леркой покажу. Вообще опизденеешь Нас преподаватель такому научил, что тебе даже не снилось.
    -Андрюш, ну оотлично, ты меня правда обрадовал, а то я думала мы с Лизкой одни такие засранки. Андрик, ну вот смотри мои лагерные фотки. Здесь я с пацаном, еще когда совсем мелкими были  ,  . Вот на второй фотке видишь, он нашел во дворе презерватив и показывает его мне. Мы тогда хотели его надуть, но только перемазали губы в чем-то белом и сладком. Ну, да теперь-то знаю. А тут, мы по-старше, вот идем с Лизкой с базара и спиздили там арбуз  . Кстати, тебе нравятся такие шортики, которые в попку засучиваются? Ага. Так приятно, у нас в лагере дадже мальчишки тоже такие носили .                         

Продолжение


Случайное знакомство в автобусе. Часть - 1
Случайное знакомство в автобусе. Часть - 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!

Последние новости

Сандра взяла из полки книгу, подаренную ей...

Статистика