Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.40 (5 Votes)

Её я заметил сразу. Сразу как поднялся на борт самолёта. Она стояла вместе с другой стюардессой у входа и приветствовала пассажиров. Её подруга даже не оставила следа у меня в голове, а эта... Молодая, стройная, в форменном пиджачке, белой блузке, чёрной узкой юбке, доходящей до половины её стройных бёдер. На голове фирменная шапочка-пилотка, спрятавшая шикарные волосы собранные в пучок, на шее прозрачный шарфик, завязанный галстуком, в тончайших колготках телесного цвета и чёрных лаковых туфельках на довольно высоком каблучке.

Её лицо было совершенным, с красивыми чертами, большими выразительными глазками. Было заметно, что она почти не пользуется макияжем, но от этого была не менее красива, соблюдая дресс-код бортпроводницы.

Мозг на неё запал сразу. Зная, что полёт будет долгим, я надеялся хоть как-то пообщаться с ней, попялиться на эту красоту лишний раз. И кажется мне везло. Почти перед взлётом, помог ей поднять сумку и положить в верхний багажный отсек, которую она взяла у старенькой пассажирки, сидящей недалеко от меня. В ответ на мою помощь она озарила меня такой улыбкой, что я всё время взлёта и набора высоты казался себе самым счастливым человеком.

Хорошо, что я взял билет не в эконом-класс и мог ёрзать в своём просторном сиденье рядом с проходом, не мешая соседу, сидящему у окна. Я аж вывалился головой в проход, когда уже любимая мною стюардесса поводила инструктаж в нашем отсеке. Она хоть не смотрела на меня, но давала возможность понять что чувствует моё внимание но и не отталкивается от него.

После набора высоты понесли напитки.

— Вино белое или красное? — услышал я её вопрос нежным голосом.
— А можно и белое и красное?
— Конечно. — стюардесса поставила передо мною два полных стаканчика.
От неожиданности я и не знал как продолжить, как вдруг она сама предложила:
— А может и коньячку? — и взялась за бутылку.
Я почувствовал укоризненный взгляд на неё её коллеги, стоящей по другую сторону подноса.
— Спасибо. Не стоит. Ещё начну буянить в самолёте. — попытался сгладить ситуацию я.
— Как хочешь. Компания угощает. — она улыбнулась. « На ты!», пронеслось у меня в голове. Я аж затаил дыхание.
А ещё, когда они двинулись дальше назад по проходу, её ладонь, как бы случайно коснулась моей щеки. Я испытал возбуждение, повернул голову, и... О! Боже... В разрезе узкой юбки, сзади, я вдруг вижу кружевную резиночку. Она ещё и в чулках. Всё, моё возбуждённое воображение достигло предела. Я уже не знал, как долечу до Орландо без того, чтоб потереть незаметно свой член.

Но дальше она почти не появлялась. Только когда разносили ужин, она не спрашивая сразу поставила на столик спереди меня сразу два вида вина и незаметно от подруги коньяк. Я хотел отдать коньяк соседу, видя его одобрительный взгляд на нас, но он жестом указал, что не пьёт.

За иллюминатором стемнело, пассажиры отходили ко сну. Но мне не спалось, Ни один из фильмов тоже не смотрелся. В голове только её образ. И одна только мысль. Как же к ней подкатить и что потом делать с ней?

Вдруг я замечаю её. Идет по проходу, наблюдает за пассажирами, кто как спит, удобно ли им. Поправляет пледы. Не глядя на меня, останавливается рядом, глядит на пассажиров сидящих через проход от меня. Прямо у моего лица прелестная круглая попочка, обтянутая юбкой и эти стройные бёдра! До них сантиметров 10. Как же я ждал этого момента. Как же я хотел любоваться её прелестями с близкого расстояния.

Но что это? Она вдруг наклоняется к пассажиру сидящему у противоположного окна, и как бы поправляет ему подушку. Её попка у моего лица выпячивается, становится ещё круглее. Юбка предательски поднимается вверх. Я начинаю видеть всё больше. Вот и края чулков. Какое-то неуловимое движение бёдрами и юбка ещё выше. Теперь моему взору видна уже её промежность, прикрытая белыми кружевными трусиками.

Мою крышу несёт. Нос чувствует её аромат, исходящий между ножек. Я непроизвольно обнимаю руками её бёдра, притягиваю её к себе. Мои губы через мокренькие трусики, касаются её половых губок. Чувствую как она дёргается, но не разгибается. Я вдавливаюсь лицом в её попку, губы сильнее прижимаются к её промежности. Чувствую как она начинает сильно течь. Мне показалось я услышал лёгкий стон.

Вдруг какой-то шорох в салоне. Она резко разгибается. Резко перемещая взгляд, осматривает салон. Тишина. Кажется ложная тревога.

А дальше, она вдруг резко оборачивается, повернувшись ко мне передом, сама ручками высоко задирает юбку, поднимает ножку, ставит её на подлокотник между мной и соседом. Она пальчиками отодвигает трусики и пристально смотрит мне в лицо.

Конечно, я тут же понимаю, что делать. Я протиснул руки между её бёдер, положил ладони на булочки попки и притянул к себе. И опять моё лицо погрузилось в неё. Губы прижались к возбуждённому клитору. Я начал его теребить языком, посасывать, упираясь носом в лобок с аккуратненькими волосиками. Мой язык всё интенсивней и быстрее постукивал по клитору, проводил по возбуждённым и набухшим половым губкам, собирая с них вкуснейший любовный сок. Я балдел от его вкуса и сладостного запаха.

А она, уже закрыв глаза и закинув голову назад, тихонько стонала, слегка приоткрыв ротик. Её глаза закрыты, но было видно как бегали зрачки под прикрытыми веками. Она одной рукой держалась за спинку моего кресла, а второй за кресло впереди сидящего, благо он заснул, не опустив его, и места было предостаточно.

Почувствовав, что мои губы обняли клитор и я тихонечко засосал его, она стала двигать попкой, как бы трахая мой рот. Судя по её течке и тому как она периодически дёргается, я понял, что она вот вот кончит. Она сняла одру руку со спинки кресла, положила мне на макушку головы и сделав пару очень резких движений попкой, сладостно кончила, сотрясаясь в оргазме и издав приятный стон. Её коготки впились мне в голову и я только сильнее прижимался к ее вагине во время оргазма. Кончив, она стояла без движения, всё ещё закинув голову назад, приходя в себя. Вдруг, услышав шевеление на задних креслах, она резко убрала ножку с подлокотника, опустила, поправив юбку, также поправила пилотку-шапочку, не слетевшую с её волос из-за шпилек. Стюардесса резким шагом направилась назад. Она осматривала пассажиров, нагибалась к ним, поправляя им, спящим пледы. Прошлась до конца салона, всё оглядела. Затем вернулась к моему креслу и вдруг, положив мне ручку на плечо и резко наклонившись к моему уху, тихонечко спросила: — Ты любишь, что бы тебе делали минет с накрашенными губами?

Я так опешил, что и сказать сразу ничего не смог. Но она, по глазам тут же угадала мой ответ и добавила вопрос:
— Наверняка любишь яркокрасный цвет губ?
— Ддддаа! — лишь смог выдавить из себя я.
— Хорошо. — прошептала она, — Я через пол-часа вернусь (она жестом изобразила как красит губы). К тому моменту все уснут точно. Только ты не засыпай. Хорошо?
— Улыбнувшись, стюардесса как бы невзначай дотронулась моего паха и погладила сквозь брюки вставший член, который чуть не разорвал от такого прикосновения материю.
— О! — она восклицательно подняла глаза, — Я вернусь. Точно. Дождись, — и опять улыбка и еле заметный воздушный поцелуй.
Опираясь на моё плечо она разогнулась и двинулась по проходу в начало салона. Глядя на её покачивающиеся бедра, на перекатывающуюся попку, на долю секунды брошенный мне взгляд с улыбкой, я чуть не сошёл с ума. А ещё предстояло прождать пол-часа.
Не знаю, двадцать минут прошло, полчаса, час, но мне казалось что прошла вечность. Мои яйца призывно болели, мысли были только о ней, о её грациозной фигуре, о сладкой писечке.
И вдруг я увидел, как в проёме появились губы. Да! Именно ярко красные губы сначала появились. Затем уже я увидел её всю.

Она шла вся такая грациозная и не спускала глаз с меня. Подошла, присела рядом со мной, одновременно, подняв юбку, что она ей не мешала раздвинуть ...

ножки. Широко расставив, упёрлась коленками в пол, бесцеремонно раздвинула мои ноги, погладила твёрдый член прямо через брюки. На секунду взглянув мне мне снизу в глаза, стюардесса расстегнула мне на брюках молнию, резко опустила брюки до пола, проникла маленькой ладошкой мне в трусы, помяла под трусами и через пару секунд достала член.

Я был настолько обескуражен, что даже не знал, как правильно реагировать. Я лишь коснулся пальцем краешка её ушка, провёл по всей его длине, глядя как её ярко красные и пышные губки приближаются к головке моего члена, как эти губки нежно обхватывают головку и начинают слегка посасывать, как ладошка, обхватившая нежно член, начинает плавно двигать кожицу члена вверх и вниз. Я не мог оторвать глаз от этой картины, хотя в салоне был полумрак. Но то, что я не видел, я отчётливо ощущал. Стюардесса очень искусно и с собственным наслаждением делала минет. Она то проводила язычком по всей длине ствола, то поглощала его и одновременно страстно сося, насаживалась на него ротиком. Она второй ладошкой нежно поглаживала яички, иногда опускаясь к ним ротиком, засасывая и вылизывая. От того, что я готовился к этому целый день, от сильного возбуждения, я быстро приблизился к оргазму и непроизвольно положив руку ей на голову и надавив, кончил, именно в тот момент, когда она глубоко поглотила ротиком член. Несколько толчков, и довольно большое количество тёплой спермы выпустил ей глубоко в горло. Показалось, что она даже на доли секунды подавилась, но девушка быстро всё проглотила и даже высосала сильным засосом остатки из члена.

Она выпустила головку из губ, продолжая держать обмякший член ладошкой, пару раз чмокнула яркими губами головку, облизала её языком и посмотрело снизу мне в глаза. В её глазах читалось такое наслаждение и радость. Я, кивком поманил её сесть мне на ручки. Она как будто этого и ждала, резко распрямившись и плюхнувшись мне на коленки. Её руки обвили мою шею, а голова легла на грудь. Она немного полежала так, переводя дыхание. Отдышался и я. Коснувшись её подбородка снизу, я поднял ладонью её лицо и впился ей в ярко накрашенные губы страстным поцелуем. Она ждала этого и резко ввела мне в рот свой язычок, со вкусом моей спермы, который я тут же стал сильно сосать. Она начала сильно сосать и мой язык, который я нагло пропихнул её в ротик. Пока мы взасос целовались, Одна из моих рук мяла стюардессе попку, а вторая уже проникла между бёдер. Она сначала инстинктивно сжала ножки, а потом наоборот их широко раздвинула, как бы приглашая поласкать её между ножек. Я и не стал задерживать, лишь пару секунд погладив внутренние стороны её бёдер, накрыл ладонью её промежность. О! Как она пылала жаром, как она была мокра! Оказывается, пока она отсутствовала, она ещё и трусики сняла. От прикосновения девушка несколько раз содрогнулась. Но она стала ещё больше дрожать, когда мои пальцы начали исследовать её возбуждённые половые губки, тереть набухший клитор. Упираясь ладонью в бедро, я потирал большим пальцем клитор, в то время как указательный и средний пальцы скрылись внутри её влагалища на всю длину и гладили её там, изучая самые нежные эрогенные зоны.

Мой член быстро вернул свою твёрдость, он упёрся девушке в бедро. Она тут же приподнялась и залезла на меня, упершись коленками в подлокотники. Она схватилась за член и направляя его себе во влагалище, пыталась насадиться на него. Я взялся руками за её ягодицы и сильно надавливая помог ей. Со вздохом наслаждения член утонул между ног стюардессы. Я прижал её к себе, надавливая на спину между лопатками. Я прильнул к её шее губами и поцеловал её. Поцеловал плечи, и полизал ей шею. Но она довольно быстро отодвинула меня, быстро расстегнула пиджачок и блузку, опустила вниз бюстгальтер, из которого выскочили торчащие и крупные сосочки, и прижалась ими к моей груди. Немного подвигавшись на моём члене и потеревшись о меня сосками, она опять отстранилась, взяла ладошками свои груди и кивком пригласила меня пососать их. Конечно, я тут же припал к одному из них ртом, обволок этот сосок губами и стал нежно целовать, слегка покусывать, теребить языком. А она, подкидывая мной за попку, стала приседать на моём члене. Над ухом я слышал, как она бесцеремонно сопела. Она схватила меня за голову и прижала лицом ко второму соску. Несколько движений и вот она, прикусив губу опять кончает, сидя на мне.

Растягивая ей оргазм, я продолжаю гладить ей бёдра, попку, талию, спинку. Она прижимается ко мне, становится всё податливее и слабее. Голова падает мне на плечо. Слышу учащённое и горячее дыхание. Проводя пальцами между ягодиц, я касаюсь входа в попку. Тихое «мммм» слышу я. А потом вдруг прям над ухом: — Трахни меня в попку.

От неожиданности мой палец аж провалился внутрь. Благо там было всё мокро. Я сделал несколько движений пальцем, потрогав свой член внутри девушки, и поняв, что её попка мягкая и готова принять мой член, приподнял девушку. Но она опять взяла инициативу в свои руки, встав, повернувшись ко мне спиной, стоя одной ножкой на полу, а второй на подлокотнике между мной и соседом, приставила головку члена к попке. Она, резким движением насадилась на него, издав стон боли и тут же опрокинулась, легла спинкой мне на грудь. Её, ножка слетела с подлокотника и упёрлась каблуком в бедро соседа. Её голова легла мне на плечо.

Теперь, я мог очень близко видеть её ярко крашенные губы, из которых доносились стоны наслаждения, вдыхать аромат её волос. Ладошки стюардессы легли ей на груди и она стала их поглаживать, пальцами теребя соски. Одну свою руку я положил девушке на лобок и стал тереть клитор, второй, держа её за бедро, помогал себе трахать её в попку.
Несколько минут такого неудобного траха и я сильно надавив ладонью на клитор, бурно кончил ей в попку. Она и сама кончила в этот момент, так как, я почувствовал, как напряглись и затем затряслись её бёдра, как пытались выпрямится её ножки.

Мы кончили. Кончили полностью разрядившись. Она расслабленная лежит на мне, улыбаясь и поглаживая своё тело. Я тоже глажу её животик и бёдра. Целую в щёку. Такая нежность исходит от неё, её тела.
— Хммм. — вдруг послышалось с соседнего сиденья.
Моментально наши взгляды на соседа. Тот сидит молча и указывает взглядом себе на бедро. Ох. Ведь стюардесса, упиралась в него, когда кончала.
Девушка взлетела моментально, и пулей понеслась в свой отсек, ни на что не оглядываясь, по пути застёгиваясь и приводя себя в порядок. Я тоже резко поднимаю брюки, застёгиваю неуклюже.
— Простите. — как бы извиняюсь перед соседом.
— Да ничего. Бывает. Только царапаться не надо. — заговорщицки подмигивает мне сосед.

— — —

На утро, как мне показалось, соседи по салону с моего ряда и соседних тоже, как то искоса смотрят на меня. Оставшуюся часть рейса я её не видел. Завтрак разносили другие девушки, напитки тоже. Я уже и не надеялся её увидеть, как вдруг, после приземления, при выходе из самолёта, увидел, что она стоит и прощается с каждым пассажиром. Быстро пишу на клочке бумаги свой телефон, и с сумкой бегу на выход.

Когда наши глаза встречаются, я вижу, как у неё аж искорки в глазах забегали, бабочки залетали, сказочная улыбка озарило её лицо.

Услышав от неё стандартное «спасибо что летели с нами, до свидания» и подталкиваемый сзади другими пассажирами, я попытался незаметно всучить ей свой листок. Она его резко взяла, и тут же незаметно передала мне салфетку, наверняка со своим телефоном. Я радостный побежал на выход.

Но моему терпению не было предела и спускаясь по трапу, я попытался украдкой посмотреть, что написано на салфетке. Разворачиваю, а там... Следы её губ, с ярко красной помадой, как будто она поцеловала салфетку. И надпись «Такое бывает раз в жизни! С памятью навсегда. Наташа»

Меня эта надпись так окрылила, что я резко повернулся, чтоб показать ей взглядом, чтоб она перезвонила. Однако, я увидел как она, коротко взглянув в листочек, незаметно бросила его в урну при трапе, коротенько взглянув на меня, подморгнула, послала короткий поцелуй и продолжила прощаться с остальными пассажирами.

Дружеский толчок в плечо. Сосед по полёту подмигивает, глядя на салфетку:

— Счастливчик!

— Наверно да.

С мыслями полными грусти и счастья, я киваю и мы с трапа переходим в аэропортовский автобус...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

и как это вообще можно в живого человека писькой тыкать?

Последние новости

Отгремели последние звуки свадьбы и последние разгоряченные...

Статистика