Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.92 (6 Votes)
Доброго времени дорогие читатели. Меня зовут Вячеслав. Мне 29 лет. У меня есть девушка Светлана. Светлана на два года младше меня, но гораздо развратней и порочнее. Наши сексуальные эксперименты можно описывать долго, но я начну с самого первого из них.
Итак, думаю сейчас отличное время описать Светлану. Представьте себе девушку ростом 173 сантиметров. Волосы у нее темные средней длины. Фигура у нее очень стройная, можно сказать, что даже слегка худощавая. Светка не может похвастаться пышной грудью, но мне очень нравится ее грудь второго с половиной размера. Светка очень часто любит ходить без лифчика. Когда она так одевается, у нее постоянно соски находятся в возбужденном состоянии, так что проявляющиеся соски выдают отсутствие лифчика через одежду. Согласитесь, видя такую картину, мысли переключаются на сексуальную тему.
Итак, описываем Светку дальше. Следует отметить ее миниатюрную упругую попку. Форма ее ягодиц имеет идеальные округлости и имеет хорошую упругость. Такие попки обычно можно увидеть у подтянутых спортсменок или сексуальных стриптизерш, но Светка не является ни спортсменкой, ни стриптизершей: это у нее от природы. Дальше следует отметить ее худые стройные ножки. Они у нее настолько стройные, что у нее между ног возле киски имеется зазор, моя ладонь практически не застревает, что позволяет ласкать мою подружку в любом месте: в автобусе или маршрутке, лифте или в большой компании. При этом никто не догадывается, что Светка, мило улыбаясь или участвуя в оживленном разговоре, может испытать неоднократный оргазм. А все это стало возможным благодаря нашему первому опыту прилюдного секса, о котором я и хочу вам рассказать.

Так вот, мы со Светкой являемся большими любителями романтического секса. Зачастую секс у нас происходит после принятия ванной и обустройства романтической обстановки с использованием свечей и плавной романтической музыки, которая после секса позволяет нам получить расслаюляющий релакс. Но такой секс отдых нам стал надоедать, и мы стали искать более новые ощущения. Мы много чего перепробовали, различные позы и техники, но хотелось чего-то незабываемого и экстремального.

Светка согласилась даже на анальный секс, но все равно нам чего-то не хватало. Однажды отдыхая в постели, мы перебирали варианты, как можно еще разнообразить наш секс. Группового сношения мы вдвоем не хотели, возможно, мы еще не созрели на такой разврат, но зато наши мысли сошлись на том, чтобы начать практиковать секс на улице. Светка отнеслась к такому предложению сначала как-то возмущенно, но потом сказала, что нам следует попробовать такое удоволльствие. Мы сразу же начали размышлять о возможных местах, где можно заняться сексом, и где нас особо никто не заметил бы. Первым вариантом в качесте пробного мы решили устроить секс на моем балконе, который выходит на довольно оживленную улицу.
Итак, мы дождались, когда начнет слегка темнеть. Светка первой скомандовала, что готова получить в себя возбужденный член. Для наибольшего удобства, чтобы придать наибольшее возбуждение моему члену, она надела черные чулки в сеточку, чтобы не так жарко было ножкам, потому как на улице было довольно тепло. Также она надела кофточку с прозрачной спинкой. Лифчик она решила не надевать. Еще она надела коротенькую джинсовую юбочку. Под юбочку она надела черные кружевные трусики. Светлана немного походила по комнате и пособлазняла меня. Потом она вышла на балкон и оперлась на перила.

Светка приняла соблазнительную позу. Мне была видна ее слегка обнаженная попка. Я растягивать приблежение секса не стал и вышел на балкон. На улице было многолюдно. В далеке виднелось зеленое поле и густой лес. В моей голове проскачила мысль, что вот это все - начало наших романтических секс-приключений, которые откроют нам новые горизонты блаженства с порцией адреналина и легкого экстрима.
Я подошел к малышке со спины, обнял ее за талию и начал приставать к Светлане. Я медленно целовал ее шею, спускаясь к плечам. Руки мои скользили по ее телу, слегка задевая уже возбужденные соски. Она сразу завела свои руки за спину и слегка приспустила мои шорты. Я стал тискать ее сиськи через кофточку. Некоторые прохожие проходили мимо и замечали то, что я пристаю к Светке. Мы занимались своими делами и не обращали на это внимания. Светке наша близость очень нравилась. Она вытащила мой член и стала ласкать его. Я не стал наглеть и запускать свои руки ей под кофточку, но продолжал тискать ее сиськи. Светка ласкала мой член, он становился все более упругим, и я уже начал слегка тыкаться ей между ножек. Долго Светлана выдержать не смогла, она слегка оттянула свои стринги, и следующим моим поступательным движением члена стало пямое проникновение в мокрую и возбужденную киску Светки.

Светка осторожно убрала свои руки, и я смог еще глубже вонзить в нее свой член. Она запрокинула свою голову назад. Я на несколько секунд замер, прижав ее к себе как можно крепче. Я видел в ннизу проходящих мимо прохожих, которые не подозревали, чем мы сейчас занимаемся. Светка открыла свои глазки и как можно больше облокотилась на балконные перила. У нее почти получилась поза «огородника».
Я начал медленно трахать Светку. Я смотрел то на проходящих миом прохожих, то на далекий природный пейзаж. Я испытывал какие-то новые более обостренные чувства. Светка также получала новые ощущения, и ей это очень нравилось. Я не торопился набирать темп и тем более не хотел приближать оргазм. Зато вот Светку, кажется, наша экстремальная романтика настолько накрыла волной экстаза, что она позабыла, что мы трахаемся на балконе и внизу ходят люди. В общем, она начала издавать стоны, но пока еще не очень громкие. Некоторые прохожие обращали внимание на ее стоны. Некоторые крутили головой, чтобы понять, откуда раздаются стоны. Я продолжал трахать Светку, и с каждым разом все быстрее и жестче вгонял в нее свой член.От этих моих действий она прям-таки начала захлебываться от стонов. Во мне проснулась неудержимая жажда испытать прилюдный оргазм. Мои движения стали беспорядочными и резкими, но на Светку они оказывали лишь положительное воздействие. Она балдела от удовольствия. Правда ,стоны свои она взяла под контроль. Они стали более тихими.

Я был готов кончить в Светку, как неожиданно она стала вырываться и говорить мне, что нас снимают на телефон малолетки. В тот момент мной овладело стремление испытать свой оргазм и наполнить Светку спермой. Она немного сопротивлялась, но снова облокотилась на перила. Я, уже выбиваясь из сил, трахал Светку. Она постаралась прогнуться еще больше, чтобы я входил поглубже.

Мой член стал проникать в Светку немного глубже, ей это стало нравиться, и она стала забывать про малолеток. Мне хотелось поскорее кончить, я как только мог начал двигаться, и через некоторое время я ощутил точку, когда остановитьтся невозможно. Я сделал еще несколько беспорядочных толчков членом, и моя сперма начала выплескиваться в Светку. Она от получаемой порции спермы выпрямилась и застонала, словно ощутила нечто неизведанное. Когда Светка выпрямлялась, то мой член выскочил из нее, и я обкончал ее попку, трусики и немножко чулки. Остальные выстрелы пошли между ее ног и полетели за пределы нашего балкона с 2 этажа. Остальные капельки спермы я постарался направить на Светкины ножки, правда, их было очень мало, но было эффектно.

Светка стояла, прижавшись спиной ко мне. Мой член торчал у нее между ног и потихонечку опускался. Сперма, которая попала в Светку и на ее попку, стала стекать на ее ножки, придавая еще больше пикантности и эротичности ее красивым ножкам, облаченным в черные чулки. Предел наших развратных желаний был удовлетворен.
Я первым вошел в комнату, следом за мной вошла Света. После нее оставался слегка заметный след капель моей спермы, которые попадали мимо ее ног прямо на пол.

Я улегся на стоящий в комнате диван Светка тоже захотела прилечь рядом. Она, чтобы не испачкать в сперму диван, руками растерла сперму на чулках, и та почти сразу подсохла, и она стянула пониже свою коротенькую юбочку. После этого она постелила покрывало, и улеглась рядом со мной. Мы стали размышлять о том, как бы нам еще более экстремальнее с ноткой романтичности заняться сексом. У нас возникло множество возможных вариантов, и мы решили на следующий день опробовать секс в одном из парков города. Но об этом прилюдном романтизме секса я расскажу вам в своем следующем рассказе, а пока вы можете соблазнить свою половинку на романтический секс на балконе, который наверняка вам придется по душе и внесет в вашу сексуальную жизнь яркую нотку разнообразия.

До следующего сексуального приключения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Последние новости

Обычный летний день, станция скорой помощи. Сергей...

Статистика