Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.79 (7 Votes)
Меня зовут Дима. Я работаю водителем на фирме, которая занимается мелкими перевозками грузов. Мне 30 лет. Есть жена и дети. Так вот, пару недель назад на нашу фирму поступил заказ о том, чтобы перевезти вещи одной постоянной клиентки в другой город. Ничего особого я не видел в этом кроме того, что заказчица решила ехать со мной и сопровождать свои вещи.
Приехав к ее дому, мою машину довольно быстро загрузили ее вещами. Правда, заказчицу пришлось немного ждать. Да, кстати, ее зовут Лариса. Немного о Ларисе. Ларисе 33 года, не замужем, имеет сына. Также у нее своя риэлтерская контора. Ну вот и все, что мне известно. Фигурка Ларисы у всех мужчин вызывает восхищение и легкое возбуждение. У нее очень стройные ножки. Попка в юбке выглядит так, словно это попка молодой спортсменки, которая постоянно работает над своим телом. Рост у этой бизнес леди примерно около 170 сантиметров. Так же следует отметить ее притягивающую взгляд грудь, которая выглядит довольно упругой и ухоженной. Естественно, все это описание я составил, не глядя на ее голое тело. Хотя ее голышом мне довелось видеть, и не один раз.

Так вот, когда Лариска пришла, то я понял, что эта поездка будет напряженной, по крайней мере, для меня. Лариса оделась в черную спортивную кофточку и облегающие черные леггинсы. Естественно, она выбрала для себя комфорт, потому как в строгом костюме 350 км туда и обратно не каждый выдержит. Так вот, что меня задело - это то, что такая сексуальность поедет со мной. Вы бы видели, как сексуально выглядит ее попка, ее ножки в черных леггинсах. В итоге я собрался с мыслями, и мы отправились в путь.
Ехать нам пришлось не очень быстро, потому-то дорога по моим расчетам должна была занять порядка трех – четырех часов. Я рулил и пытался особо не обращать на мою попутчицу внимания. Зато Лариса все время цепляла меня разговорами и расспросами.

Временами наши разговоры заходили в тупик, и я погружался в дорогу. Проехав половину пути, Лариса попросила свернуть, куда-нибудь, чтобы сходить по нужде. Я нашел небольшой съезд с трассы, который вел в большой лес. Я развернул машину и заехал задом по грунтовой дорожке в лесополосу. Лариска почти сразу, вышла из машины и пошла за машину.
Я также решил справить свою нужду, правда, далеко отходить я не стал. Я открыл дверь, сделал пару шагов в сторону и стал оправляться, временами ворочая головой. Когда повернул голову в левую сторону, я нечаянно подсмотрел за Ларисой. Моему взгляду открылась ее голая попка, на которую Лариса натягивала трусики, а потом и леггинсы. Когда обернулась Лариса, то она увидела, что я подсматриваю за ней и в это время справляю свою нужду. Я почувствовал себя неловко и быстро вернулся в кабину. Лариса также поспешила.
Теперь мы молча поехали. Наши разговоры прекратились.
Через некоторое время Лариса решила пододвинуться ко мне поближе. Она стала рассматривать меня. После чего она расстегнула несколько пуговиц на своей кофточке. У нее получился такой глубокий вырез, что ее сиськи были готовы выскочить. Эта картина стала причиной для меня, чтобы отвлечься от дороги. Я время от времени заглядывал ей за кофточку и видел ее сиськи, приукрашенные черным лифчиком. Лариса не подавала виду, что заметила, куда мой взгляд попадает.

Так мы проехали еще порядка 140 километров. После чего Лариса перешла в активное соблазнение. О ее намерениях я понял еще тогда, когда она расстегнула пуговицы на своей кофточке. Ну что сказать, свободная женщина все время занята, а секс, наверняка, редко бывает, вот и решила воспользоваться моим интересом к ней. Но мне почему-то хотелось идти на принцип и посмотреть, на что способна женщина, которая изголодалась по хорошему сексу.

Долго результата моего упрямства ждать не пришлось. В очередной раз, когда Лариса начала провоцировать меня, я перевел взгляд на дорогу. Я так увлекся дорогой и обгоном попутных машин, что не заметил, как Лариса взяла всю инициативу в свои руки, кроме этого в ее руках оказалась молния моей ширинки. Я немного испугался, но мне было интересно, что будет дальше. А дальше Лариса, после как расстегнула ширинку, быстро нашла мой член. Мой член был еще совсем вялым и в ее руке казался каким-то неполноценным.

Лариса перевела взгляд на меня и усмехнулась. Потом она опустила свою голову на мои колени. Я понял, что она задумала, и решил сбросить скорость. Этим временем губки Ларисы опустились к моему вялому члену и стали нежно целовать его. Потом она, еле касаясь, провела по нему своим языком, от чего мой член стал оживать. Окончательно поднять мой член Лариса смогла после того, как используя свой рот и язык, провела интенсивную терапию. Когда мой член крепко стоял, Лариса приподняла свою голову и посмотрела на меня искушающим взглядом. Она не отводила от меня своих глаз, которые мне говорили: «Я вся твоя - делай что захочешь».
От этого я, словно на автомате, взял Ларису за волосы и направил к моему члену. Она охотно без каких-либо сопротивлений погрузила мой член в свой ротик.

Она, не отрываясь, в одном темпе насаживала свою голову на член. Я старался не отвлекаться от дороги, потому как минет за рулем мне никто еще не делал. Ощущения, конечно, были очень приятными, остроту добавляло, то в это время я вел груженую машину. Лариса старательно сосала мой член, временами она так его могла погрузить в себя, что она могла целовать мои яйца. От этого у меня создавалось впечатление, что Лариса является профессиональной минетчицой. Хотя в тот момент меня это особо не волновало.

Я вел машину и получал удовольствие. Лариса словно знала, как растянуть приближение моего оргазма, и ей это удавалось очень хорошо. Мы уже стали подъезжать к городу, в который ехали. Я поставил в известность свою искусительницу. От этого Лариса словно сорвалась с цепи. Ее губки впились в мой член, а ее язык стал лизать головку моего члена, словно карамельку на палочке. Действия Ларисы стали более четкими, и она моментально приблизила мой оргазм. Но кончить я все никак не мог. Тогда она приложила еще больше сил, и мой член стал каждый раз погружаться полностью. Она сжимала его губками очень сильно. В итоге после такой работы я не смог сдержаться и начал кончать прямо в рот Ларисы. Она при первым выстреле заглотила мой член как можно глубже. Я даже почувствовал, что моя головка немного вошла в ее глотку. Туда и выплеснулась моя сперма. От такого оргазма я даже съехал на обочину и остановился. Когда я закончил кончать, Лариса выпустила мой член из рта, облизнулась и на ее лице появилась очередная соблазнительная улыбка. Конечно, ведь она добилась желаемого результата.

Мы немного постояли, я привел себя в порядок, Лариса этим временем тоже привела себя в порядок и даже успела отлучиться по нужде. Буквально через полчаса мы были на месте. Грузчики быстро разгрузили машину, но Лариса не отпустила меня домой. Она не захотела, чтобы я ехал ночью по трассе. В итоге она договорилась с моим начальством, чтобы я остался у нее в распоряжении до утра.
Я после произошедшего больше не надеялся ни на что, но после того, как мы поехали в гостиницу, Лариса сняла номер один на двоих. После этого я понял, что работа для меня лишь только начинается. Лариса предложила мне подняться в номер, чтобы оставить вещи. Вещей у меня не было. Поставив дорожную сумку Ларисы на тумбочку возле роскошной большой кровати, я стал осматривать наши апартаменты на ночь. Наш номер был довольно роскошным и больше походил на номер класса люкс. Пока я осваивал новые территории, Лариса успела переодеться, на мой взгляд, в довольно вызывающее платье с вырезом на бедре и глубоким декольте. Получившийся новый образ моей попутчицы походил больше на уличный, только с нотками соблазна. Мы спустились в ресторан, чтобы покушать.
В ресторане при гостинице мы просидели порядка 2 часов. Вдоволь насидевшись, Лариса предложила устроить небольшую прогулку по улице, а потом вернуться в номер.

Мы гуляли и не заметили, как завернули в небольшой парк. Ларисе в нем захотелось прогуляться, и мы завернули туда и пошли по аллее. Шли мы не очень долго, пока не попалась садовая скамейка. Лариса снова проявила инициативу и предложила немного посидеть. Мы уселись. Лариса села ближе ко мне. Я прижал ее к себе, она от этого даже еще больше прижалась сама. Мы сидели обнявшись. Потом Лариса закинула одну ногу на другую, ее черное шелковое платье соскользнуло, и я увидел обнаженную ножку, которая была украшена черными чулками в сеточку.

От такой картины я немного возбудился. Прижавшаяся Лариса ощутила движение в моих штанах и посмотрела на меня. Когда она смотрела на меня, а я на нее, то я увидел через вырез ее сиськи, которые были спрятаны за черный блестящий лифчик. От этого мой член еще больше стал оживать. Лариса, не отводя глаз от меня, положила свою руку на мою ширинку, и благодаря ее ловким ручкам мой член оказался у нее в руках. Она не спеша ласкала его. В ответ мой член умеренно стал крепчать. Лариса продолжала ласкать мой член. Потом она склонилась над ним, и мой член оказался у Ларисы во рту. Лариса сначала присасывалась к моему члену, нежно раззадоривая его. Когда она вдоволь насладилась моим членом, она принялась интенсивнее сосать. Даже временами чмокала. Ее стремление было мне понятным: она хотела, чтобы я кончил. Над этим ей пришлось довольно хорошо поработать. Лариса старательно работала своим ротиком изо всех сил. В итоге она добилась своего: моя сперма оказалась у нее во рту. Она не проронила ни единой капельки моего оргазма. Она снова с аппетитом показала, как проглатывает мою сперму. Похоже, что для Ларисы минет - это особая степень наслаждения, которая еще сопровождается легким перекусом из спермы.
Я спрятал свой член, и мы решили, что пора нам в гостиницу. Дошли обратно довольно быстро.
В номере Лариса сказала, что спать будем в одной постели. Возражать после второго минета от Ларисы я не стал, тем более что мне уже захотелось ее трахнуть как следует.

В душ Лариса отправила меня первым. Когда я пришел, постель была уже разобрана, и я расположился с левого края. Лариса взяла какие-то вещи и пошла в душ. Я лежал на кровати под одеялом совершенно голым. Лариса довольно быстро вышла из душа. Она предстала передо мной в черных чулках в сеточку и эротических стрингах. Лифчика на ней не было.

Она подошла к кровати и с силой сорвала одеяло на пол. Я смотрел на нее, а она, словно дикая кошка в брачный период, смотрела то мне в глаза, то на мой член. Я смотрел на ее красивое сексуальное тело, которое не могло не возбуждать. От этого мой член стал вставать. Лариса, не медля ни секунды, взобралась на кровать, и ее ротик со страстью поглотил мой член. Она стала страстно сосать мой член, временами постанывая. Мой член стал довольно твердым. Тогда я решил, что надо перевернуть Лариску так, чтобы я смог дотянуться до ее киски своим языком. Она не сопротивлялась и сразу приняла необходимую позу.

Поза 69 была для нас самой оптимальной. Теперь не только я получал удовольствие, но и Лариса. Так мы занимались сексом довольно долго, пока Ларису не стало растаскивать от получаемых оргазмов. От очередного приступа оргазма она просто рухнула на кровать. А мною овладело желание насадить киску моей спутницы на свой член. От испытываемого удовольствия она не предпринимала никакого сопротивления. Я окончательно стащил с нее стринги, и мой член погрузился в ее мокрую киску. Мои движения стали очень резкими и сильными, я не жалел ее, а просто трахал ее изо всех сил. В ответ на это Лариса лишь издавала сильные стоны, которые порой были похожи на крик пощады. Но меня это лишь больше раззадоривало. Я продолжал грубо насаживать ее на член.

Ближе к приближению моего оргазма мои движения стали беспорядочными. Я не мог себя контролировать, и когда пришло время кончать, по инерции я вогнал в Ларису свой член насколько мог, и ее киска стала наполняться моей спермой. От такой неожиданности Лариса стала вырываться, но я зажал ее очень сильно. Она не хотела, чтобы моя сперма попала внутрь ее, но было поздно: вся сперма оказалась у нее во влагалище.
Я рухнул рядом с ней, Лариса вообще обессилила и лишь смотрела на меня. Так мы и уснули.
Утром я проснулся от того, что меня разбудила Лариса. Мы вернулись домой быстро. Остановок по пути не делали. Лариса даже не приняла попыток сделать мне очередной минет на ходу.

Мы так же молча разошлись. Я тогда подумал, что я ее обидел, когда кончил в нее. А когда через две недели я снова отправился с ней в поездку, то понял, что она решила стать моей любовницей. Теперь наши поездки с ночевками в другом городе стали регулярными. Секс наш перерос во что-то большее. В общем, Лариса захотела родить от меня.
Вот такая вот история закрутилась у меня, даже не знаю, какой будет финал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Кто ищет, тот что-то знает

Последние новости

Отгремели последние звуки свадьбы и последние разгоряченные...

Статистика