Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Если смотреть снизу вверх, то вряд ли можно разглядеть, что происходит за окном на четвёртом этаже. Так думала Ларка. Она часто стояла, глядя в раскрытое окно, без плавок, в одной только футболке. А в это время, Русланчик вовсю наслаждался не только её прекрасным видом сзади, но и получая физическое удовольствие от такой близости. Ларка томно закатывала глаза и стонала, не скрывая своих эмоций. Люди внизу, гулявшие по скверу, услышав странные стоны, с удивлением поднимали голову вверх и, поняв в чём дело, стыдливо отворачивались и быстро уходили. А Ларка улыбалась, глядя им в след!
В тот день Ларка передела кучу работы по дому и хотела получить полноценный отдых. Ничего не говоря, она открыла окно. Русланчик подошёл к ней, нежно поцеловал её, и хитро взглянув ей в глаза, сказал...
- Дорогая, я схожу за сигаретами. Я быстро!


Ларёк стоял во дворе, а Ларкины окна выходили на другую сторону. Ларка как обычно стянула плавки и заняла исходную позицию. В скверике под окнами на лавке целовалась молодёжь. Пацан пытался залезть девчонке в трусики, но та, смеясь, ловко избегала этого. Мальчишка от этого распалялся ещё больше... Ларка загляделась на них и даже не услышала, как хлопнула входная дверь. Когда Русланчик коснулся её, она вздрогнула от неожиданности, хотела оглянуться, но Русланчик остановил её.
- Дорогая! Давай сегодня немного поиграем?! Правила игры будут очень просты! Чтобы с тобой не происходило, обещай мне не смотреть сюда - хорошо? Просто не оглядывайся! Ни смотря, ни на что!
-Что ты задумал?! - В голосе Ларки перемешались одновременно и любопытство и некоторый испуг.
-Ничего особенного! Тебе понравится! Поверь мне! Я ведь никогда тебя не обманываю!
Это было правдой.
-Хорошо! Ты меня заинтриговал!
Руки Русланчика гладили Ларкину спину, бока.
-Давай сегодня снимем футболку?
-Ты что? Меня же видно в окно!
- Уверяю тебя дорогая! С улицы видно только твою прекрасную головку! И немного плечи! Больше не видно ничего! Давай!
Ларка выпрямилась. Русланчик, нежно гладя её тело, снял футболку.
Пацан в сквере, целуя девчонку, повернул голову в сторону дома и увидел в окне голое тело Ларки!
- Смотри! - сказал он девчонке - Вон там, на четвёртом этаже, в окне!
Девчонка повернула голову и тоже увидела голое тело Ларки, по которому ходили руки Русланчика!
-Ничего себе! Во дают! - сказал пацан, дрожа от напряжения.
А Ларка, тем временем, закрыла глаза от удовольствия и не видела этих горящих взглядов. Русланчик целовал её спину, плечи, шею. Гладил руками тело то, спуская руки вниз то, запуская их вперёд, лаская груди, живот. С такой же нежностью он гладил ноги, ягодицы, низ живота. Ларка тихо постанывала. Когда руки Русланчика спускались вниз живота, она чуть приседала, раздвигая ноги шире, приглашая его туда. Но Русланчик не торопился. Нежно скользнув по промежности Ларки, его руки тут же возвращались обратно. Ларка приседала ещё больше!
Но он был верен себе. Ларке приходилось снова занимать нормальную позицию. Так она и мелькала в окне - то вниз, то вверх. Девчонка рот открыла от удивления. Уж она то, себе точно бы такого не позволила - думала она, даже не замечая, что мальчишка, видя её потерянное состояние, времени даром не терял! Он уже расстегнул ей блузку и ласкал её тело!
Девчонка, видя в окне голую фигуру красивой девушки, возбудилась так, что представляла себя на месте этой развратницы. Она не осознавала, что мальчишка уже снял с неё блузку, бюстгальтер. Пацан, так же как и Русланчик, сзади ласкал девчонку, изредка поглядывая на открытое окно! Его руки уже свободно проникали в плавки девчонки и она, так же как и Ларка приседала, чувствуя его руки там.
Ларкино возбуждение достигало своего пика. Вдруг она почувствовала, что её стали гладить совершенно чужие, не знакомые руки! Она хотела оглянуться, но Русланчик предупредил это её движение и, не давая Ларке повернуть голову, он сказал...
-Мы же с тобой договорились! Не поворачивайся, дорогая!! Всё будет хорошо! Поверь мне!
Нежные руки с любовью гуляли по телу Ларки. И ей были приятны эти ласки! Русланчик отошел чуть от Ларки и со стороны наблюдал за ней. Ларка изгибалась под воздействием не знакомых ей рук. Через несколько мгновений к рукам добавились ещё и губы! Ларкино тело стали целовать! Поцелуи были такими нежными, каких раньше она не испытывала. Всё её тело ныло, изнемогая от желания и возбуждения! Она наклонилась, уперевшись локтями в подоконник и высунув голову на улицу. Ноги она раздвинула шире. Тут же нежные поцелуи стали покрывать её сладкую промежность! Горячий язык проникал внутрь с легкостью! Ларкино влагалище было широко раскрыто, и белая смазка сочилась из него!
Трепетные губки слизывали эту естественную влагу. Ларка стонала в голос! Такого кайфа она ещё никогда не испытывала! Русланчик неоднократно делал ей кунилингус, но такой нежности в его действиях не было! А Ларка, испытывая эту неповторимую нежность, стонала ещё громче! Горячий язык сделался твердым, как палочка и чётко входил и выходил из Ларкиного влагалища! Темп был уже достаточно высоким! Ларка охотно отвечала, подаваясь всем телом навстречу этому новому ощущению! Всё её тело ходило ходуном! Она даже не замечала, что высовывалась из окна чуть ли не наполовину! И вскоре Ларка, громко вскрикнув, замерла на несколько секунд! Её, тем временем с такой нежностью пили, что вскоре она снова была на взводе! И в ту же секунду чужой женский голос сказал...
-Спасибо крошка! Ты просто супер!
Ларка от изумления замерла как вкопанная! Русланчик же снова не позволил ей повернуться. Не теряя ни секунды, он расстегнул брюки, скинул их с ног, стащил стильные плавки. Близко подошёл к Ларке сзади. Его прекрасное естество вырвалось на свободу, задев ноги Ларки. Почувствовав это, Ларка забылась и застонала ещё громче. Русланчик закатил глаза и стал водить членом по ногам Ларки, по ягодицам. Член Русланчика стал нежно поглаживать Ларкину сладкую промежность. Русланчик нежно ввёл своего "дружка" в уютное ложе. Ларка застонала с таким трепетом! Она подалась назад, чтобы член Русланчика ещё глубже вошёл в неё! Русланчик аккуратно вытащил "дружка" и снова подал его Ларке! Ларка снова подалась назад! Её стоны уже слились в один непрерывный звук. Русланчик тоже тихо постанывал.
Темп постепенно нарастал! И вот уже бешенный чёткий ритм. Ларка елозила по подоконнику локтями, высовываясь почти на половину из окна! Обманул её Русланчик! Видно её было почти до пупка! Мальчишка в сквере, ошалело, глядя на это, стянул спортивки, спустил плавки ниже колен. Трусы девчонка сама стянула! Пацан задрал ей юбку и всадил с силой свой истомившийся член в неё. Он почти сразу взял очень быстрый темп! Девчонка не возражала! Она закатывала глаза, стонала, подавалась навстречу каждому движению пацана! И вскоре девчонка громко застонала и обмякла. Пацан еле держался на ногах. Такого фейерверка у него ещё никогда не было!
Ларка, услышав стон на улице, с трудом открыла глаза и глянула вниз, увидев полуголую парочку в ступоре. Как?! Значит, они всё видели?! Мало того они делали то же самое, что и Русланчик с ней! Русланчик же чётко держал ритм. Он не видел этой парочки. А Ларка, глядя, на парочку не отрывая мутных глаз, вскоре закатила их и заорала, как дикая. Так раньше она никогда не кричала!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Низколетящие голуби над головой - к стирке.

Последние новости

Дочке стукнуло аж 11 лет, как она...

Статистика