Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.09 (11 Votes)

- Янка, бежим скорее, - весело прокричала Луиза.
Море неспешно колыхало тяжелые волны уже в каких-то ста метрах и девочки побежали. Дикий пляж был пустынен, лишь пара чаек с клекотом кружили над кучей плавника. Остановившись у самой воды, они на мгновение замерли, подавленные величием стихии.
Однако тихий час, с которого они сбежали, подходил к концу, а нужно было еще успеть искупаться и высушить волосы, чтобы не вызвать подозрений у вожатых. Девочки принялись раздеваться. Оставшись в одном купальнике, Яна подошла к воде, и осторожно потрогала ее ногой.
- Холодная, - фыркнула она и обернулась к подруге.
Яна обомлела. Луиза уже сняла лифчик и теперь стягивала с себя трусики.
- Ты что делаешь? - в ужасе спросила Яна.
- А что такого? - удивилась Луиза, - Ведь нет же никого, - и словно в подтверждение своих слов внимательно оглядела пляж. Действительно никого не было.


- А вдруг придет кто?
- Не смеши. Кто может прийти в такое время? У всех тихий час, а вожатые либо пьют, либо тискаются в подсобках.
- Все-равно. Зачем это? Почему нельзя искупаться в купальнике?
- Как зачем? Ты что, не знаешь, что морская вода очень полезная? От нее кожа становится гладкой и упругой. А еще я слышала, - Луиза заговорщицки подмигнула, - что если купаться голышом - грудь растет.
В двенадцать лет любая девочка озабочена своей грудью. Вырастет ли, красивая ли будет, не придется ли страдать всю жизнь, подкладывая в бюстгальтер тряпки... Яна задумалась.
Тем временем, Луиза осторожно подошла сзади и расстегнула застежку лифчика. Яна едва успела подхватить падающую тряпочку рукой.
- Луизка ты что делаешь!
- Да ничего я не делаю, - улыбнулась та, осторожно высвобождая купальник из рук Яны. - Раздевайся давай.
Спустя десять минут уговоров, аккуратной борьбы и смешливых подначиваний, Яна осталась голышом, и девочки забежали в воду. На миг замерли, оглушенные холодом, и с визгом плюхнулись, подняв фонтан брызг. Солнце бессильно пыталось обжечь их своими лучами, голубое небо без единого облачка было как никогда высоко, рядом смеялась подруга. Яна была счастлива.
- Янка, погнали наперегонки, - взвизгнула Луиза, и девочки поплыли прочь от берега.
Однако время шло и пора было возвращаться в лагерь. Девочки подгребли к берегу и, на ходу выжимая косы, не спеша стали выбираться на пляж. Яна шла чуть впереди и первой обнаружила неприятный сюрприз. На берегу, около их вещей сидела компания парней. Они негромко переговаривались и с усмешкой поглядывали в сторону девушек. Их было пятеро, им было лет по тринадцать-четырнадцать за исключением одного, который выглядел старше. Она видела их раньше в лагере, но не общалась с ними.
Яна взвизгнула и присела в воду, одновременно стараясь прикрыть руками свою едва наметившуюся грудь. Парни громко заржали. Яна беспомощно оглянулась на Луизу, но та остановилась далеко в море и молча смотрела на парней.
- Ма-мальчики... - срывающимся голосом сказала Яна, - отойдите, пожалуйста. Дайте нам одеться.
Ответом ей был новый взрыв смеха. Один из парней скорчил идиотскую рожу и громко крикнул:
- Одевайся! Кто тебе мешает?
- Ну мальчики... ну пожалуйста, - заканючила Яна.
- Иди сюда, - наконец сказал тот, что постарше, увидев, что девочка решила сидеть в воде пока не посинеет.
Яна судорожно замотала головой. Тогда двое парней по сигналу вожака закатали штаны и пошли в море за ней. Яна попыталась убежать, но ее быстро догнали и, подхватив подмышки, вынесли на берег. Девочка тут же сжалась в комок и зарыдала.
Вожак наклонился над ней и, грубо схватив за волосы, повернул к себе ее лицо.
- Хочешь одеться? - ласково спросил он.
Яна жалобно закивала.
- Тогда ты должна нас отблагодарить. За то что мы охраняли твою одежку, пока ты плескалась.
Остальные парни поддержали его слова дружным гоготом. Один схватил ее за попку, другой попытался ущипнуть за грудь. Яна поняла, чего от нее хотели, и ей стало страшно до судорог. Она еще никогда не встречалась с парнями, и даже ни разу не целовалась, поэтому ее обуял ужас. Девочка яростно замотала головой и закричала:
- Не-ет! Нет!!!
- Что, не хочешь? - удивился вожак, - Ну что ж, тогда топай голенькой.
Яна представила картину, как она пробирается в лагерь голышом. Наверняка кто-то ее заметит и это будет позор. Потом история дойдет до родителей. В маленьком городке трудно скрыть какие-то тайны и вскоре все будут знать, что дочь директора школы шлялась голышом по пионерскому лагерю...
От нерадостных дум слезы хлынули с новой силой. Тем временем парни поставили ее на колени. Вожак, крепко взяв ее за волосы отклонил голову и уставившись прямо в глаза спросил:
- Ну так как? Согласна поблагодарить нас?
Слезы душили девочку, она не могла произнести ни слова и лишь беззвучно рыдала, широко открыв рот. Второй рукой парень расстегнул штаны и достал оттуда член. Он дернул Яну за волосы и ее лицо оказалась прямо перед толстой сосиской. Она попыталась отдернуться, но тут же взвыла от боли в волосах.
Парень провел членом по губам девочки. Она судорожно дернулась, но не посмела закрыть рот. Затем он ввел залупу ей в ротик, и там сразу стало тесно. Яна попыталась языком вытолкнуть член, но тот лишь увеличивался в размерах, не желая покидать уютную влажную пещерку.
Вожак застонал и начал яростно долбить ее рот, раскачивая тазом. Он крепко прижимал ее голову к себе, из-за чего член входил в нее полностью, доставая до горла и вызывая приступы кашля. Яна извивалась, пытаясь соскользнуть с этой огромной палки, но ее крепко держали, не забывая ощупывать во всех потаенных местах. Огромные яйца бились о ее подбородок, рука все сильнее наматывала волосы.
Наконец парень протяжно застонал и в рот Яны начали ударять густые горячие струи чего-то отвратительно-соленого. Сперма заполнила весь рот, потекла в горло и Яну скрутило. Ее вырвало прямо на член парню, который не торопился его вынимать, с наслаждением выдавливая последние капельки в Янин рот.
- Сука! - вскрикнул тот и тут же отпрыгнул.
- Ах ты гадина, - злобно прошипел он, оглядывая ущерб, нанесенный девочкой и наотмашь хлестнул ее по лицу.
Голова Яны мотнулась, она упала и ее снова стошнило. Вожак подошел к ней, снова поднял ее голову за волосы и еще пару раз хлестнул по щекам.
- Никогда больше так не делай, тварь! , - затем, обернувшись к остальным парням спросил, - Ну что, кто следующий?
- Да ебал я пачкаться... - протянул один, - Лучше в целочку ей вдую.
Несмотря на боль, Яна услышала эти слова. Ее собирались лишить девственности. Мама-гинеколог узнает об этом быстро, и что после этого будет, она боялась даже предположить.
- Не... не надо, - сквозь всхлипывания произнесла девочка, - Я... я постараюсь.
Скептически хмыкнув, следующий парень подошел к ней и рывком поставил ее на колени. Девочка осталась стоять повесив голову и безвольно опустив руки вдоль тела. Парень провел рукой по ее маленькой грудке, больно ущипнул за сосок и запрокинул ей голову. Полюбовавшись на измазанное спермой лицо, он достал свою елду и ткнул ей прямо в губы. Яна приоткрыла рот, и наполовину возбужденный член скользнул между влажных губок.
Девочка обхватила губами ствол и начала медленно раскачивать головой, насаживаясь на член. При каждом движении язычок терся о крайнюю плоть, и ее охватывало ощущение страшного стыда, при мысли о том, чем она занималась. Меж тем, член напрягся, уперся в небо и мальчик начал подмахивать тазом навстречу ее движениям. Наконец он схватил ее за голову и со стоном начал кончать, наполняя Янин рот очередной порцией семени. Наученная предыдущим разом девочка напряглась, но все-равно ее сотрясли судороги кашля. Однако, неимоверным усилием, она смогла удержать рвотный позыв.
Спермы было много, она не помещалась во рту и начала вытекать на подбородок.
- Э-э! Хорош вафлиться! - крикнул ей кто-то, - Глотай давай! Не хватало еще нам тут ляпаться.
Смирившаяся со всем девочка, напрягла гортань, и с огромным трудом проглотила густую вязкую жижу. Ее снова начало тошнить. Она аккуратно отстранилась от парня и попыталась опять стошнить. Блевать было уже нечем и Яна смогла издать только несколько рыкающих звуков.
Оставшиеся трое парней обступили ее и начали лапать. Они достали свои елдаки и начали по очереди заправлять их ей в рот. Пока один насаживал на себя Янину голову, другой терся о ее спину, а третий вдумчиво мял задницу девочки. Как только первый дозрел и выдал ей в рот новую порцию вафлей, на его место тут же пристроился следующий. Девочка даже не успела вздохнуть, как новый член начал терзать ее ротик. Этот парень был уже достаточно возбужден и кончил, едва успев сделать пару движений.
Третий подошел к процессу более вдумчиво и, засунув член, сразу же прижал голову Яны к паху. Член проскользнул ей в рот на всю длину и уперся в гортань. Девочку снова начали сотрясать рвотные спазмы, однако она крепилась, помня о неминуемом наказании. Парень крепко держал ее, прижимая к лобку, и Яна задыхалась от невообразимого запаха потных яиц, смешанного со знакомым уже запахом мужского семени.
Медленно выведя член обратно, парень снова загнал его обратно резким толчком. Яна поперхнулась. Откинув голову девочки назад, он опять вывел член, оставив во рту лишь головку, и, уставившись ей в глаза, приказал:
- Хуле смотришь, языком лижи!
Яна преданно начала облизывать головку языком, не отводя взгляда от своего мучителя. Глаза того подернулись поволокой, он застонал и схватив член начал яростно дрочить. В небо девушке ударился первый горячий шлепок. Сперма летела с такой силой, что девочка ощущала самые настоящие удары внутри своего маленького ротика. Она начала глотать, но не успевала за таким мощным потоком и вязкая белая струйка начала стекать из уголка рта.
Тем временем остальные парни передохнули и пошли на второй заход. В глазах у Яны все сливалось в бесконечную череду членов и яиц, которые ее заставляли сосать и вылизывать. Плотный, едкий запах спермы пропитал, казалось бы, все вокруг. Кожа на лице была просто залита этой белой жидкостью, а в животе плескался, наверное целый литр этого, незнакомого доселе коктейля.
Наконец парни удовлетворились. Последний вытащил член, кончил Яне на лицо и заставил облизать головку. Больше никто не выказывал намерения воспользоваться услугами ее рта. Парни закурили и не спеша пошли в сторону лагеря. Девочку больше никто не поддерживал и обессиленная Яна упала навзничь, сотрясаемая жуткими рыданиями.
Послышались шаги, и кто-то остановился рядом с ней.
- Ну ты и шлю-у-уха, - протянул над головой знакомый голос.
Яна подняла голову и увидела полностью одетую Луизу, которая, видимо, давно вышла из моря, оделась, и, похоже, успела просушить волосы.
- Натуральная блядь, - подтвердила свой вердикт подруга и, смачно плюнув Яне в, залитое спермой, лицо, направилась вслед за парнями.
Яна оторопело уставилась ей вслед, затем у нее в глазах потемнело и она, снова уронила голову, окунувшись в благословенное забытье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...

Последние новости

Итак что же нужно, чтобы праздник 8...

Статистика