Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (3 Votes)

Я очнулась в машине. Сильно болел низ живота. Два мужика, меж которых я сидела, грубо лапали меня за груди и лобок. Мой полицейский жакет был расстёгнут, а юбка задрана.
- Что Вы делаете?! Куда везёте меня?! Это незаконно! Вас обязательно накажут! - моя попытка сопротивления была резко пресечена ударом под дых и смачной оплеухой.


Закрутив мне руку за спину, один из мужчин заставил меня раскорячиться попой к нему. Лицом я упёрлась в уже вынутый член второго насильника. Вторая оплеуха заставила меня впустить в свой рот быстро твердеющий мужской ствол. Вскоре моя вагина почувствовала, к её заполнил мужской орган. Нисколько не считаясь с ощущениями дамы, насильники принялись грубо трахать меня с двух сторон.
- Какое вымя у тёлки! В ладонь не помещается! - тот, которому я делала минет, принялся играть с моей оголённой грудью.
- И попень неплоха! - задний засадил в мой анус сразу два пальца. Другой рукой он принялся щупать мой живот. - Смотри, куколка-то беременная! - он больно сжал меня там.
- Прошу Вас! Только живот не трогайте! - завопила я, вспомнив про своё брюхо, которое было уже на 5-м месяце, за что получила ещё одну пощёчину.
Передний мужик снова насадил мой ротик на свой уже вставший член. Для меня начался круговорот поз и ритмов ебли, которые периодически сопровождались грубыми ударами. Я уже совсем не сопротивлялась, лишь иногда пытаясь закрыть свой ещё чуть полный беременный живот. Мужики были неутомимы. В машине их было четверо. Когда уставали те, что ехали на заднем сидении со мной, машина останавливалась и передние пересаживались назад ко мне, меняясь местами со своими приятелями. Удивительно, но пара волн сладостного оргазма смогла накрыть и меня. Я уже, словно взрослая кошка, дрожала, насаженная на толстенные дерущие мои прелести члены.
Периодически мужчины обменивались сальными комментариями.
- Бля! Классно драть полицейскую шлюху! Всегда мечтал поразвлечься с бабой-копом. - его член глубоко проникал мне в глотку, раздвигая горло. От недостатка воздуха кружилась голова. Постоянно подступала тошнота, но я пыталась не злить своих похитителей. Постепенно мешающая трахать меня юбка окончательно собралась между грудью и животом. Форменный жакет превратился в путы для моих рук.
Наконец машина остановилась и меня выволокли на лесную полянку. Там уже отдыхали ещё четверо приятелей моих похитителей.
- Кто хочет трахнуть офицера полиции? - спрашивающий всех бандит крепко держал меня за волосы так, что мне приходилось стоять на коленях, пока трое желающих подходили к нам, растёгивая на ходу ширинки. Отвафлив по разу мой ротик, они оставили меня наконец в покое, не забыв крепко связать руки и ноги.
Я лежала и не могла вспомнить, каким образом оказалась в нынешнем положении. Всё, что было до момента моего пробуждения в автомобиле похитителей, начисто стёрлось из моей памяти. Поразмыслив, решила, что это следствие шока и потери сознания при похищении. Между тем рядом бандиты продолжали пикник. Уже темнело. Сознание посетила надежда, что ночью похитители уснут, и я смогу развязать свои путы. Мечтам не суждено было сбыться. Два пошатывающихся мужика подняли меня и потащили к ближайшему дереву. Там они привязали мое тело за ноги к ветке вниз головой. Так я и провисела до утра, переодически впадая в забытьё.
Я очнулась утром от шума. Рядом с собой я увидела волосатую мужскую задницу. Её обладатель поливал мочой кусты рядом со мной. Закончив утренний туалет, он подошёл ко мне и заставил взять свой член в рот. Поняв его желание, я принялась тщательно чистить язычком мужской орган. Вскоре, подражая своему приятелю, другие мужики так же дали мне отсосать свои петухи. Двое из них даже излились в глубину женской глотки. Наконец, меня опустили на землю и поставили на колени. Очень кружилась голова. В центре поляны трое мужчин заканчивали устанавливать огромный вертел. Чуть в стороне от него уже была собрана деревянная гильотина.
Поняв, что со мной собираются сделать, я замычала в кляп, заплакала и замотала головой.
- Хорошая свинка! - один из мужиков грубо мял мою нежную грудь.
- У таких куколок мясо нежненькое, как у ягнят, - поддержал своего приятеля другой.
- Вам бы только пожрать. Сперва давайте побегаем. - держащие меня уважительно разошлись, уступив место крупному бандиту, который неожиданно для меня охотничьим ножом принялся разрезать сковывающие мои конечности верёвки.
Вот я уже стою в кругу похитивших меня мужчин. Они одеты в охотничий камуфляж, вооружены ножами и арбалетами.
- Слушай, дура! Тебе, животному, даётся пять минут форы. Затем мы начинаем на тебя охоту. Пока тебя не поймали, ты не стала мясом. Поняла? -
Ошалело закивала головой. Круг расступился и я бросилась бежать в лес. Трава больно жалила босые ноги. Лоскуты, оставшиеся от форменного жакета, путались в ветках деревьев, которые хлестали по голым титькам и толстой попе. Этот огромный бюст, которым я так всегда гордилась, сейчас раскачивался, мешая бегу. Вскоре сзади раздались громкие крики, подстегнувшие мой бег. Петляя меж молодых деревьев, я выскочила туда, где росли высокие вековые сосны. Лес в этом месте не мог скрыть меня полностью.
- Вот она! Вижу голую задницу! - раздался эхом крик. Обернувшись, я разглядела позади охотника, уже целившегося из арбалета.
Стрела, пропев, воткнулась в дерево рядом со мной. Я бросилась наутёк, стараясь прятаться за кустарником.
- Куда делась эта блядина? -
- Мы так без обеда останемся! -
- Надо посмотреть в тех кустах. -
Под ногами предательски затрещали сухие ветки. Звуки настигающей погони опять начали приближаться. Я оказалась внутри небольшого пятачка из берёзового молодняка.
- Смотрите! Я видел! Она в ту сторону побежала! -
- Отрезайте суке путь! -
Выглянула сквозь листву. Охотники взяли березняк в кольцо и сейчас готовились прочесать его насквозь. Не собираясь так просто сдаваться, схватила большую палку. Затрещавшие сзади кусты погнали меня прочь из спасительной листвы. Резкая боль пронзила правую ляшку. Хромая, выставила вперёд палку, защищаясь от приближающихся вразвалочку мужиков. От бессилия по лицу текли слёзы. Как и в начале всего представления я оказалась в кольце охотников, которые расположились от меня на расстоянии удара моей палкой. Крутясь на месте, пытаюсь не подпустить их ближе. От боли нога немеет, а из раны с торчащей стрелой сочится кровь.
- Может ёжика из неё сделаем? - один из бандитов поднял арбалет.
- Нет, ещё в нас попадёшь! Отставить! -
Охотники пытаются приблизиться ко мне. Пару раз мне удеётся огреть кого-то сильно палкой и сохранить свободу. Наконец, один смог отвести рукой мою дубину. Перехватил мою вытянутую в панике руку и легко переломал пополам. Резкий удар в ухо поверг меня на землю. Подскочили те, которым достались мои удары. Сильные пинки ногами в живот. От страшной боли отключилась...
Сознание постепенно возвратилось ко мне. Поняла, что меня несут вниз головой, привязав за руки и за ноги к палке, словно пойманное на охоте животное. Живот продолжает сильно болеть. Вскоре компания возвращается на поляну, где всё приготовлено для пикника. Привязанная подёргиваясь лежу на земле, пока на до мной идёт обсуждение дальнейших действий.
- Сейчас надо башку ей отрубить, затем выпотрошить всю дребедень из нутри. -
- Да! Потом на вертел и поджарить оставшееся мясцо! -
Кто-то начинает разрезать сковывающие меня верёвки. Он уже не заботится о моём теле, оставляя несколько кровоточащих порезов на лодышках и запястьях. Удивительно, но из-за шока почти не чувствую боли. Силы почти оставили меня. Стою на карачках.
- Пощадите, - мой умоляющий шепот еле слышен.
Двое за подмышки волокут моё тело к гильотине. Та устроена так, что, когда моя голова зажимается в колодках, я оказываюсь с высоко задранной задницей на коленях. Моё лицо мокрое от потока слёз. Слизываю солёные капли, что оказываются на губах. Чувствую, что чей-то член резко входит в мою по прежнему нежную вагину. Излившегося первого сменяет следующий ёбарь.
- Ну, мы так никогда не приступим к барбекю! - кто-то сбоку начинает готовить нож гильотины к работе.
Сзади же чей-то хер резко врывается в мою бедную попочку.
- Блядь! Как же мне нравятся анусы у таких взрослых сиськастых сучек! Растянутые, податливые! - трахающий меня в задницу мужик начинает тяжело дышать от подступающего оргазма.
Моя пиздёнка и попка вдруг то же начинают сокращаться. Чувствую, как по телу разливаются судороги последнего в моей жизни оргазма. Сверху раздаётся какой-то шелест. Мир перед глазами смещается и переворачивается на бок. Я уже не чувствую своего тела.
Всё, конец?

Но почему я до сих пор в сознании? Лишь мысли стали какими-то медленными и вязкими. Картинка перед глазами потеряла свою чёткость, звуки глухие. Мир снова поворачивается в обычной плоскости. Кто-то, взяв мою голову за копну волос несёт её. Наконец для меня находят пристанище, насадив на воткнутый в землю штырь. Отсюда я могу обозревать всё, что происходит на поляне. Вижу, как остальные мужики удовлетворяют свою похоть при помощи моего безголового тела, которое до сих пор содрогается в конвульсиях. Постепенно память о том, что было до вчерашнего вечера возвращается в мой отделённый от остального мозг.
Корпорация Филипс сделала меня, Ольгу, с использованием новейших биомеханических технологий конца 21-го века. Внешне я выгляжу, как взрослая 40-ка летняя женщина. В некотором смысле я - совершенная взрослая женщина, так как мои формы выбирались био-инженерами, исходя из усреднённых мужских предпочтений для женщин такого возраста. Брюнетка. Большая, но не сильно обвисшая грудь, подтянутый, чуть полненький животик, широкие бёдра, наголо бритый лобок с развитой половой щелью под ним. Моя попка полненькая. Черты лица строгие, без лишних морщин. Под аристократическим носиком отточенные чуть пухленькие губки. Сейчас функции моего кремневого мозга включены лишь на малую часть, что позволяет мне смотреть через пластик упаковки на посетителей магазина, которые, в свою очередь, осматривают меня и другие товары рядом на прилавке. Конечно, существуют и NeoDoll более молодого "возраста". Эти шлюшки находятся на прилавке рядом со мной. Я с небольшой ревностью чувствую, что многие мужчины и парни обращают своё внимание именно на них.
Я - Новая Кукла (NeoDoll).
Вот один из посетителей просит продавца показать ему поближе Наташу. Это блондинка 20-ти летнего "возраста". Служащий говорит однословную команду и девица сама выходит из за пластика витрины. Следует команда "Нагнись" и мужчины начинают придирчиво рассматривать промежность стоящей буквой "Г" девки. Покупатель убеждается, что тело является полной имитацией настоящей живой женщины. Девка так же подрагивает промежностью, когда пальцы мужчины дотрагиваются до её половых губ. Соски на её среднего размера груди так же увеличиваются и твердеют от прикосновения мужских пальцев.
- Живая плоть на углепластиковом скелете. Питание от новейших силовых аккумуляторов. Подзарядка через задницу, - консультант резко вгоняет в попку куклы 40-ка сантиметровый штырь зарядного устройства. Наташа замирает.
Продавец терпеливо объясняет покупателю, что сухость половых органов Наташи связана с тем, что кукла не заправлена.
- Надо попоить и через полчаса всё заработает, - говорит он.
- А если она не будет слушаться команд? Ведь так бывало с некоторыми экземплярами? - спрашивает покупатель.
- Не беспокойтесь. Её мышечная сила равна только половине силы живой женщины такого возраста. Углепластиковые кости специально сделаны не слишком прочными. Вы спокойно сможете укротить и даже переломать свою игрушку, если программа даст сбой, что впрочем случается крайне редко. Фирма гарантирует полную компенсацию ваших убытков в таком случае. Да и вероятность подобного программного сбоя не более десятой процента. Согласитесь, что живые бабы "сбиваются" намного чаще. -
Оба мужчины дружно смеются над такой шуткой.
- Пока служащие будут готовить вашу покупку, пройдёмте в офис для составления договора купли-продажи и записи вашего индивидуального тембра голоса для окончательного программирования вашей девушки. -
Два помощника продавца, подкатив к стоящей посредине зала проданной кукле большой чемодан на колёсиках, укладывают Наташу в находящийся в нём футляр. Закрепив сперва голову, торс, живот и руки куклы, они складывают её, согнув пополам так, что ступни товара оказываются около её головы. Гибкость - то, в чём мы превосходим живых женщин. Рабочие не могут удержаться и пальцами щупают раскрытую перед ними промежность куклы. Блондинка глупо мигает глазами, не оказывая никакого сопротивления.
- Смотри, как у настоящей бабы, - говорит один.
- Через два года цены на них снизятся настолько, что мы с тобой то же сможем позволить себе купить такую кралю, -
- А Зинка твоя как? Одобрит? -
Рабочие гогочут и, закрыв чемодан, увозят Наташу на программирование.
В зале не остаётся посетителей и служащих, и я могу предаться мечтам о том, кто купит меня. Это будет, наверное, какой-нибудь молодой и застенчивый парень, желающий скрасить своё холостяцкое одиночество. Через пару часов, когда парень, купивший сексуальную блондинку уже удалился со своей покупкой, в магазин зашли два одетых в камуфляж мужика.
- Есть у Вас уценённые куколки? Хотим поразвлечься на предстоящем застолье сегодня вечером, друзей порадовать. -
- Некондиция одна осталась, - к моему удивлению продавец показывает на меня. - Не работает система подзарядки. На том, что есть в батареях, она "проживёт" пару суток, если конечно не переводить в дежурный режим, как сейчас. -
- А цена какая на такую одноразовую? -
- Фирма отдаёт её всего за 10% от стоимости. -
- 300 кредитов? - наличные деньги тут же перекочёвывают в кассу магазина.
Продавец, подойдя ко мне, сканером программирует меня на принадлежность покупателям.
- Я слышал, что такую можно обрюхатить, как бы? - один из покупателей спрашивает продавца.
- Да. Всего за 100 кредитов я могу дать команду её "матке", что бы она через полчаса выросла. С наружи выглядит, как беременный живот от 4-го до 7-го месяца в зависимости от требования заказчика. -
- Давай сделай пузо ей на 5-ый месяц. -
- Ок. Память стирать? -
- Да, стирай. Пусть думает, что она - баба, которую похитили. -
- Смотрите! Башка сучья зыркает на нас глазищами! -
- Это нормально. Там есть свой источник питания для корректного постепенного отключения системы, - мужчина подошел близко ко мне и заглянул в глаза.
Я попыталась дать ему понять, что нахожусь в сознании.
- Смотри, смотри! Язык вывалила. Что-то сказать пытается. -
- Хер с ней! Пусть смотрит! Завтра скачаю с её памяти всё интересное. -
На поляне другие охотники уже потрошат моё брюхо. Биомеханическое тело с живой плотью на углепластиковых костях освобождается от биотехнической начинки. Затем несколькими грубыми стяжками они зашивают разрезанный живот. Словно насекомое тушу насаживают на вертел, который войдя в задний проход вскоре показывается из кровоточащего обрубка шеи. Готовое для жарки мясо тащат и водружают над электрохимическим нагревателем.
Постепенно сознание уходит от меня.
К моменту, когда моё тело покрывается поджаристой корочкой, я уже ничего не вижу.
Колонки цифр. Мозаика квадратов.
Вспышка.
Всё.

Edited by matura2006 - 13 Jun 2009 <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

- Вставай зайка, тебе пора на экзамен!

Последние новости

 Должен ли джентельмен закидывать ногу на ногу,...

Статистика