Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.33 (3 Votes)

ВОЗВРАЩЕНИЕ. Продолжение. Часть 3.

Вскоре, моя бабушка по дороге случайно упала и серьёзно повредила сустав. Надо было срочно ложиться в больницу – ту самую, где лежала бабка Ани.
Мысленно подпрыгнув до небес раз сто, я с грустной и участливой миной сопроводил бабку до больницы, и потянулись долгие и сладкие дни моей единоличной власти в доме.
Аня беспрекословно подчинялась и помогала мне по дому. Это давало надежду на такое же смирное поведение в постели. Через день после проводов бабки я приступил к финальным действиям. Они требовали недюжинного терпения и выдержки.


За завтраком я заговорил о древних обычаях индейцев майя – этот разрекламированный «бренд» я решил использовать для прикрытия моих выдумок и бреда, которые образовывали прямую дорожку к ТОМУ, чего я так долго желал.
Разговор завязался и всю первую половину дня моими усилиями история завладела умом простушки.
За обедом я решил сконкретизировать и рассказал ей про некий «обряд» майя, который даёт красоту, ум и молодость. Всё было завуалировано в красивых фразах, но само действо заключало в себе банальный ТРАХ.
Услышав всё, Аня задумалась, и я уже было начал «сливать воду», но вдруг она сказала:
- Хорошо, давай и мы с тобой попробуем!
- Давай – ответил я – но обряд будет действовать только в том случае, если никто из нас никому ничего не расскажет, иначе это может плохо кончится – с колдовством майя не шутят – зловеще предупредил я.
- Я никому, никому не скажу – заговорщицки подтвердила она.
Мы прошли в её спальню, где я заранее приготовил презики. Становиться отцом в мои планы пока не входило.
Ещё тогда когда я рассказывал об обычае, я описал всё незнакомое, что могло вызвать вопросы у Ани. Поэтому она знала, что сначала может быть больно, что кричать нельзя, что презервативы - это проводники божественной энергии и прочую чепуху.
Медленный процесс раздевания, казалось, занял вечность, но на самом деле это продолжалось минуты три.
Аня совсем не стыдилась своей наготы и с вниманием смотрела на мой длинный толстый член, который скоро должен будет вклиниться в её пиздёнку.
- Ложись на живот и слушайся меня – скомандовал я.
- Но… - попробовала возразить она и тут же медленным но сильным движением была положена в нужную позу.
Она молчала, и я обезумел от похоти. Резко поставив её попку раком я, что есть силы, вошёл в неё и заранее скомандовал: «Молчать!». Аня подавила крик и вышел глухой стон.
Я трахал её не переставая, держась за распухшие сиськи и ускоряя темп.
Через 15 минут я кончил в неё и ни слова не говоря, положив на бок не сопротивляющееся тело стал трахать Аню сбоку, потом перевернул на спину, потом на другой бок.
Наконец она сама кончила. В то время как я её трахал лицо её оставалось совершенно спокойно. Казалось даже, что ей интересно. Временами она негромко стонала и под конец извилась в оргазменных судорогах.
- Возьми в рот – сказал я ей, подводя член к губам – это завершение ритуала, возьми в рот – медленно повторил я и Аня взяла.
Оттрахав её в рот я приказал, чтобы она проглотила сперму и сказал чтобы она помылась, назвав это «обрядом очищения». Аня всё выполнила беспрекословно – всё прошло лучше, чем я ожидал.
Теперь я был полностью удовлетворён и похоже, что Аня испытывала нечто подобное. Она выразила восхищение обрядом, и наша жизнь продолжилась без видимых отклонений.
За ужином она вдруг попросила:
- Можно мне повторить финальный обряд?
- Можно – с удивлением разрешил я, не в силах сдержаться и продолжение моего удина прошло с Аней под столом и с божественным удовольствием. Под конец Аня проглотила всю сперму, и я похвалил её, спрятав вылизанный член обратно в трусы.
На следующий день, под видом витаминок, прописанных её врачом, я стал давать Ане специальное снотворное, раздобытое мной в городе год назад специально для подобных целей.
Преимущество таблеток было в полной безвредности для здоровья и отсутствии противопоказаний, а также в стирании ближайшей памяти перед приёмом снотворного.
Таблетки давали эффект полусна. Аня становилось вялой, не понимала что происходит и чувствовала общую слабость.
Естественно, когда она была в полуотключке, я доставал наручники, пристёгивал её в самых разных позах то к ограде, то к столбикам от парника в огороде, то к кровати и трахал её по целым дням.
За 2 недели экзекуций у меня появились любимые позы, которые я чаще всего использовал.
Однажды я приковал её правую ногу к правой руке, а левую ногу к левой руке и трахал её так весь день без передышки, одновременно как ни в чём не бывало смотря телевизор, читая газеты и делая прочие посторонние дела я постоянно трахал её в пизду и жопу. В такие дни я и не думал кормить её, считая что ей вполне хватает моей питательной спермы.
Через день после этого я положил её задницей на круглый стол в гостиной и защёлкнул наручники под столом (левую руку к правой ноге, правую руку в левой ноге и ноги и руки между собой). Так я развлекался целый день.
Как-то раз я  нашёл на чердаке металлический обод и цепи разной длины. Я сразу же пустил их в дело, соорудив металлическую сеть с наручниками по краям. Но теперь я решил проделать всё с Анькой в сознании – дал ей проспаться и незадолго до пробуждения нацепил всё это  на неё так.
Запихнул ей кляп в рот. Защёлкнул наручники сзади, от них провёл цепь между ног через пизду и, разделив её на две обмотал обе сиськи и снова соединив их в одну цепь у шеи защёлкнул её на ободе. С обода сзади провёл цепь к наручникам, замкнув таким образов круг. Но спереди я добавил цепь, идущую вниз к ногам, которые тоже были скованы мной.
Таким образом моя дурочка получалась совершенно беспомощной, но неудовлетворившись достигнутым я прицепил к рукам сзади гирю в 16 кг, короткой прочной цепью.
«Теперь точно никуда не денется» - подумал я и стал ожидать её пробуждения.
Когда Аня проснулась, то осознав своё положение стала беспомощно извиваться и стонать, прося помощи. Это очень возбудило меня.
- Сучка, ты будешь делать всё, что я тебе скажу, а иначе я сделаю тебе очень больно.
Немного поизвивавшись она покорилась и я снял кляп.
- Развяжи меня, отпусти, мне больно – сразу зачастила она, но я подавил эти крики вставив свой член в рот и стал быстро её трахать.
- Будешь делать всё что я скажу и сглотни – это полезно – сказал я.
Она кивнула и стала исполнять всё, что я ей говорил. Сначала я снял штаны и стал ходить по участку, заставляя её с гирей следовать со мной, чтобы лизнуть член и яйца. Затем я трахал её несколько дней, не кормив и трахал даже когда она спала ночью. Она сытно завтракала, обедала и ужинала моей спермой и с благодарностью смотрела на меня за еду.
На ночь я надевал ей кляп и приковывал руками к батарее – я не мог ей доверять, и она спала на полу в таком положении.
Я трахал её в разных позах, показывая всю свою мужскую власть, таскал её за волосы если считал, что она передвигается медленно.
Но однажды я дал её повышенную дозу снотворного, и наутро она забыла совершенно всё. Перед этим я её спящую отнёс в ванную, промыв каждый сантиметр её тела, которое мне всё больше нравилось.
Заключение.
Познакомившись в самом начале своих действий  с Уголовным кодексом впоследствии я соблюдал всевозможные меры предосторожности и в конце всего доказать что-либо было невозможно.
Моя бабка вместе с бабкой Ани скоро вернулись из больницы, но Аня к тому времени уже ничего не помнила и была в хорошем состоянии.
Мои экзекуции почему-то вернули ей разум, и она стала соображать не хуже других девок своего возраста.
Через 4 года я сделал ей предложение, и мы поженились. Сейчас у нас трое детей и мы любим играть в ролевые игры. когда дети в школе. Аня всегда говорит, что эти игры ей что-то напоминают, но я естественно молчу…
Продолжение следует. История выдумана, все совпадения с реальностью случайны.

Отправляйте все отзывы и предложения по майлу.

Автор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!

Последние новости

Рассказ основан на реальных событиях. В...

Статистика