Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Ночь для Юли прошла беспокойно. Сон был неглубоким — несколько раз она просыпалась, переворачиваясь неосознанно на спину.

Снилась какая-то муть. Состояние было таким, что можно было заподозрить и температуру. Но будильник назойливо стал брыкаться на телефоне в 7 утра, и надо было идти на работу. Может деньги дадут, наконец?

Переборов себя, женщина встала и стала собираться. Тут же возникла первая проблема — попа, после вчерашней порки, довольно настойчиво напоминала о себе. А учитывая, что на работе придётся целый день сидеть на ней, это серьёзная проблема...

Поскольку времени не так и много, то пришлось наспех стоя позавтракать — чтобы не встречаться с Любой, она не стала идти на кухню и разогревать еду, сжевав всухомятку пару ягодных корзинок.

Выбор нижнего белья пал на шелковые трусики-шортики, полностью обхватывавшие страдающие ягодицы. Поморщившись, Юля натянула на себя джинсы, прочую одежду, и крадучись прошла в ванну, а оттуда выскользнула из квартиры, нацепив сапоги и куртку. Люба, видимо, спала, и они не встретились.

По пути в офис женщина заскочила в аптеку и купила мазь с анестетиком. Объяснять фармацевту пришлось как сильную гематому. Впрочем, у женщины за прилавком не возникло каких-либо лишних вопросов, и бросив коробочку с тюбиком в сумку, Юля поспешила в коллцентр.

В офисе, чтобы не навлекать на себя угрозу штрафов и выяснения отношений с начальством, женщина решила не идти в уборную сразу же, а подождать хотя бы 20 минут. Эти 20 минут девочки-соседки по залу недоуменно поглядывали на то, как Юля постоянно ёрзает на стуле и отвечает странным неровным голосом на входящие звонки.

Выждав этот самостоятельно определённый для себя период времени, она поспешно схватив свою сумку, выскочила из зала. Заперев за собой дверь в туалет, женщина стянула с себя джинсы, а следом и трусы. Повернувшись спиной к щербатому зеркалу над раковиной, она попыталась оценить масштабы поражения. Впрочем, ощущения были страшнее, чем увиденное: кожа на ягодицах была лишь немного покрасневшей, но никаких страшных синяков и синих следов не было. Достав из сумки коробку с мазью, поспешно распаковав её и зачерпнув приличную порцию, Юля принялась растирать субстанцию по своей попке. Мазь приятно холодила кожу, поэтому ощущения были приятными... Вовремя опомнившись, женщина еще раз повернулась к зеркалу, чтобы оценить результат. Ягодицы лоснились в свете лампочки без плафона, освещавшей небольшое помещение уборной. Но вот другая деталь несколько смутила Юлю — она возбудилась.

Неожиданно ручка закрытой двери задёргалась — кто-то снаружи тоже хотел сюда попасть. Поэтому молодая женщина поторопилась натянуть на себя трусики и джинсы, и вернуться на рабочее место.

Мазь отлично справлялась со своей задачей, и оставшийся рабочий день прошел спокойно. Юля больше не ёрзала на стуле и была избавлена от подозрительных и любопытных взглядов соседок.

Но вот надежда на зарплату не оправдалась — денег по прежнему не было.

И чем ближе становился конец рабочего дня, тем менее уверенно себя ощущала женщина. Она так и не решила, как теперь вести себя с хозяйкой квартиры, выпоровшей её накануне. То, что Юля испытала удовольствие, смущало её более всего. Это просто рушило все представления о себе...

Впрочем, к облегчению женщины, она не встретилась с Любой — той просто не было дома. Поэтому в ускоренном режиме сделав все свои дела за пределами собственной комнаты, она с облегчением заперла дверь и выключила свет, притворившись спящей. И сон действительно скоро пришел...

Спалось Юле гораздо лучше, чем в предыдущую ночь — ягодицы уже не беспокоили. Поэтому, несмотря на вредность будильника, она проснулась с отличным настроением. Опасаясь всё так же встречи с Любой, женщина практически повторила предыдущее утро. Разве что завтрак на этот раз был заблаговременно запасён в комнате.

Юля чувствовала лёгкость, и даже некоторую игривость. И это отразилось в выборе гардероба: она решила одеть платье, открывающее ноги чуть выше колена, и подчеркнуть их чулками телесного цвета. Хоть на улице и стоял холодный питерский март, но солнышко уже начинало пригревать, а высокие зимние сапоги не дадут замёрзнуть. Зато в офисе она будет выгодно отличаться от сослуживец. И можно будет пофлиртовать с немногочисленными парнями на работе.

Заговорщически улыбаясь сама себе, Юля уже собиралась выскользнуть из квартиры, как услышала в спину:

— Куда собралась? — Жесткий требовательный голос заставил женщину нерешительно повернуться.

— Н... на работу, — робко промямлила она заикаясь. «Попалась», пронеслось в голове.

— Задери подол, — последовал хлёсткий приказ.

Почему-то эта фраза, сказанная ей в приказном тоне, не вызвала никаких возражений, даже внутренний голос молчал. Вместо этого руки сами взялись за края платья и поднялись вверх, оголяя бедра.

— Сними трусы. — Последовал следующий приказ. Люба стояла с прикуренной сигаретой в руке, и оценивающе смотрела на стоящую перед входной дверью молодую женщину.

От этих слов Юля оцепенела на доли секунды. Что-то внутри неё зашевелилось, но... звонкая пощечина обожгла её правую щеку. И вновь обидная пощечина отозвалась тягучим теплом в животе.

Не медля, молодая женщина стянула с себя трусики, немного замешкавшись, стягивая их вдоль сапог. И потом, не дожидаясь новой пощечины, опять задрала подол, предоставив хозяйке квартиры возможность рассмотреть аккуратную полосочку волос на её лобке.

— Молодец, — Люба взяла табуретку, стоявшую неподалёку, и поставив её по центру коридора, села, — иди сюда. — Она рукой указала себе на колени.

Юля не могла дать себе ответ, почему она так беспрекословно подчиняется этой женщине, которая неделю назад вызывала в ней даже некоторую брезгливость, но подошла и легла животом на колени хозяйки, уперевшись руками, как и в прошлый раз, в пол.

«Оштрафуют. « — оберчённо подумала она.

В это время подол её платья был закинут на спину, открывая доступ для Любы к её голым ягодицам. Юля уже ждала, когда её начнут пороть, и готовилась принять первый удар. Её киска увлажнилась. Но ударов всё не было.

— Раздвинь ноги шире. — Реплика из-за спины была такой же хлесткой и жесткой, как и все предыдущие.

Юля развела ноги, насколько это было возможно в такой позе. Но этого оказалось недостаточно, и болезненными шлепками по внутренним сторонам бёдер хозяйка отрегулировала положение её ног. В промежности заныли связки, так широко были разведены ноги.

Не имея возможности видеть, что происходит, Юля прислушивалась к звукам, доносящимся из-за спины. А там что-то шуршало, по всей видимости что-то вынималось из полиэтиленового пакета.

— Ну что, козочка, сейчас я тебе сделаю подарок, — с этими словами нечто довольно крупное и гладкое вошло во влагалище молодой женщины. Беззвучный стон лёгким ветерком слетел с её губ.

Предмет, совершив несколько фрикций и вращений, так же беспардонно покинул женское лоно. И в следующий момент уже упёрся в сморщенное колечко заднего прохода. С первой попытки бастион не пал, поэтому рука Любы проникла под живот Юли, и пальцы, нащупав клитор, стали его довольно грубо ласкать. Добившись ласками стонов от лежащей на её коленях женщины, хозяйка выдернула руку и тут же зажала ей нос и рот.

Первое, что Юля почувствовала — это запах собственных выделений. Пальцы, зажимавшие ей сейчас нос, были все в смазке, скользкими. И от того пальцы сжимали нос еще сильнее, словно тиски. Впрочем, вскоре наступила нехватка воздуха, и внимание было отвлечено от этих неприятных ощущений.

Напор сзади, тем временем, усилился. Скоро нехватка воздуха заставила тело Юли задёргаться. Но хватка Любы не ослабла, удерживая женщину на месте и не давая вдохнуть. И вот, когда Юля уже думала, что потеряет сознание, рука отпустил её лицо. Сделав огромный, и такой долгожданный вдох, молодая женщина ощутила, что в её попе находится чужеродный предмет....

Хозяйке квартиры удалось таки вставить что-то в её зад.

Юля не была девственницей в заднем проходе, более того, она довольно часто занималась анальным сексом со своим бывшим и получала от него удовольствие. Но вставленный сейчас предмет был гораздо больше, чем бывавшие там до него мужские члены.

— Вот и всё, — с этими словами Люба что-то провернула с щелчками во вставленном в задний проход квартирантки предмете, и выдернула из него, — вставай. — Увесистая оплеуха по голой заднице как бы подтвердила слова.

Юля встала. Предмет в заднем проходе вызывал дискомфорт, но не столь критично, как могло показаться в начале. Анус потихоньку отходил от пережитого вторжения, неприятные ощущения напоминали об экзекуции, но никаких травм, навроде надрывов, не ощущалось.

— У тебя отличная задница, Юля. Не думала, что всё будет так легко. — Рука Любы лениво, и даже нежно, теребила женское естество под опустившимся подолом. — Уже опаздываешь?

Всё, что женщина сейчас могла, это коротко кивнуть. Видимо понимая, что сейчас творится на душе у квартирантки, хозяйка квартиры не стала обращать внимание на такую форму ответа. Вместо этого она подобрала с пола тряпочку, которая оказалась снятыми ранее трусиками, и сунула в руки Юле.

— С этого дня тебе запрещено ходить куда-либо в трусах, — и немного задумавшись, — месячные давно были?

— На прошлой неделе закончились, Любовь Викторовна.

— Хорошо. Когда начнутся, будешь пользоваться тампонами. А сейчас засунь трусы себе в дырку и отправляйся на работу.

С дрожью в сделавшихся непослушными руках, женщина, подняв одной рукой подол своего платья до пояса, стала сантиметр за сантиметром пропихивать в себя ткань. Трусики были для повседневной носки, так что плотно набили собой влагалище, впитав в себя, попутно, обильный секрет. Удовольствия эта процедура никакого не доставила.

— Свободна. — Новая пощечина обожгла щеку.

Вспомнив, что просто так развернуться и уйти ей нельзя, Юля опустилась на колени перед хозяйкой и поцеловав ей руку, произнесла, — спасибо вам, Любовь Викторовна.

После этого тихонько выскользнула из квартиры, захватив куртку.

До офиса женщина добралась нормально. Как не странно, даже опоздала в пределах нормы. Попка привыкла к чужеродному предмету, и он стал практически незаметен. Хуже дело обстояло с трусиками, они впитывали в себя всю влагу и начали натирать. Но уже на подходе к офису пришло смс от Любы с разрешением их извлечь. Юля не медля воспользовалась этим разрешением, заперевшись в уборной. Мокрый, скользкий и еще хранящий тепло её тела кусочек ткани она тут же выбросила.

Женское любопытство пересилило, и она решила посмотреть с помощью зеркальца, что у неё во второй дырочке. Беглый осмотр показал, что анус плотно закупорен чем-то вроде пробки. Диаметр основания, торчащего из заднего прохода, был около 3—4 см. По центру располагалась небольшая затычка на резьбе. «По всей видимости, это если захочется в туалет. « — пришла к выводу женщина. Вынуть эту пробку не представлялось возможным, так как и зацепиться-то не за что.

Отбросив мысли о потенциальном избавлении от предмета, Юля привела себя в порядок и вернулась на рабочее место.

Первые несколько часов на работе протекали как обычно, ничего особенного не происходило. Но спустя часа два, предмет в попе щелкнул и увеличился в объёме. Это было так неожиданно, Юля как раз говорила с клиентом, что её голос заметно дрогнул и изменился в тональности. Соседки недоуменно посмотрели на неё, потом переглянулись, но ни о чем спрашивать не решились.

К обеду произошел еще щелчок. Она как раз улучила свободные 15 минут, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию, почему она так безропотно стала подчиняться Любе и позволила всё это с собой делать? Но всерьёз подумать и поискать выход из неё она не успела — очередной щелчок одарил новыми ощущениями в заднем проходе, выгнав из головы все мысли.

К концу дня было еще два щелчка. Женщину буквально распирало в анальном отверстии, но боли не было. А вот как добираться домой с этим внутри себя — она представляла слабо, так как ходить приходилось сильно выпятив попку и расставляя ноги шире обычного. В офисе она тихонько сидела, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, а вот как идти по улице?

Задержавшись, чтобы ушло максимальное количество коллег, женщина решилась на обратную дорогу. Конечно, длинная куртка служила некоторой маскировочной цели, но если присмотреться, то заметна становилась неестественность и странность женской походки. Да и выражение лица, хоть Юля и прилагала максимум усилий к тому, чтобы держать мину спокойствия, всё равно было неестественным. Да и как можно быть спокойной, когда нестерпимо хочется в уборную? Впрочем, даже если туда попасть, это не принесёт облегчения.

Войдя в квартиру, она сразу встретилась взглядом с Любой. — Привет, ягодка. Что так долго?

Под тяжелым пристальным взглядом хозяйки женщина стала снимать куртку, затем неуклюже стащила сапоги. И бросив робкий взгляд на Любу, стала неуверенно расстёгивать молнию на платье.

Когда процедура была закончена и Юля стояла перед хозяйкой квартиры на коленях, Люба продолжила. — Не гадила сегодня?

Такие слова резанули слух молодой женщины. Ведь с ней обращались, как с какой-то собачонкой. Но вслух она лишь произнесла: — Нет, Любовь Викторовна. Как с этим можно?

— А хочешь? Наверняка хочешь. Пойдём. — Хозяйка махнула рукой вслед за собой и направилась в ванную.

Юля сначала хотела по привычке встать на ноги, но ощутила давление в заднем проходе и изменила своё решение. Так и посеменила по-собачьи на всех четырех конечностях в открытую Любой дверь.

Люба легонько улыбалась, глядя на ползущую женщину. Потом приказала ей забраться в ванну и достала из тумбочки под раковиной клизму с длинной трубкой. Юля, забравшись в ванну, опять встала на коленки и оперлась в дно руками. Её попка была поднята вверх, а спина прогнута в пояснице. Она ощущала, что именно такая поза сейчас и необходима, несмотря на боль в коленях от соприкосновения с твёрдым покрытием дна.

Наполнив резиновое изделие тёплой проточной водой, хозяйка стала откручивать против часовой стрелки затычку в пробке, крепко сжимаемой юлиным анусом. Женщина ощущала, как медленно проворачивается по резьбе внутри неё какая-то деталь, а после ощутила, как свежий воздух прохладой хлынул внутрь её беззащитно открытой попки. Следом за прохладным воздухом помещения, в неё стала протискиваться трубка клизмы. Вставив сантиметров 25, Люба заткнула чем-то оставшуюся щель и пустила воду.

Чувствуя, как её кишечник наполняется водой, Юля стала ощущать себя даже не животным, и тем более не шлюхой. Скорее вещью, каким-то неодушевлённым предметом, ведь с ней сейчас выполняли какие-то манипуляции, нисколько не считаясь с её мнением. И это давало такие ощущения, которые она не испытывала никогда и ни с кем. Она поняла, что с неё буквально течет по ляжкам. Это было настолько неожиданным открытием, что стало каким-то спусковым механизмом, отключившим остатки внутреннего сопротивления женщины. Юля расслабилась и отдалась ощущениям, слушая журчание воды где-то глубоко внутри себя.

Тем временем, давление в кишечнике росло, вызывая спазмы и естественное желание. Но никто не спешил убирать клизму, и вода продолжала вливаться в молодую женщину. Дыхание стало заметно глубже, тяжесть и боль во внутренностях неумолимо нарастали. В какой-то момент Юля увидела, как желтоватая жидкость утекает в отверстие стока ванны прямо перед её лицом.

— Ах ты ж дрянь, не могла дождаться и обоссалась мне прямо тут! — Злобный комментарий Любы, сдобренный смачной оплеухой по беззащитным ягодицам, разъяснил квартирантке ситуацию. Это её же моча. Она описалась и даже не заметила этого. Всё внимание Юли было сосредоточено на своих бушевавших внутренностях. Непроизвольные слёзы, не от боли, нет, от переполнявших чувств униженности и какого-то сверхчеловеческого напряжения, стали капать на дно ванной, где еще недавно утекала золотистая струйка.

Внезапно с противным уркающим звуком вода в клизме закончилась. Люба тут же извлекла наружу трубку, и завинтила отверстие обратно, снова закупорив женщину.

Юля уже плохо соображала, что происходит. Она просто стояла в прежней позе в ванне, выпятив вверх попку. И хозяйка не замедлила воспользоваться этой позой. Смочив какую-то тряпку водой, она принялась хлестать ею по аппетитно выставленной заднице своей квартирантки. Кожа быстро приняла пунцовый цвет. При каждом ударе Юля издавала еле слышный стон, больше походивший на свистящий выдох воздуха из лёгких. Она боялась пошевелиться, чтобы вода внутри неё не раскачивалась. Конечно, это были тщетные попытки, и внутри женщины всё ходило ходуном.

— Будешь знать, как гадить, когда не разрешала. — Люба с большим энтузиазмом порола подставленную попу, — шлюшка. Я тебя выдрессирую, будешь только по моему приказу мочиться. Поняла?

Не услышав ответ, хозяйка особенно вложилась в удар. Сырая тряпка попала по промежности молодой женщины. И тут Юлю скрутил оргазм. Чувство разом накрыло всё тело, оглушив её, и вырвав из реальности на какое-то время. Спазм сладострастия заставил её свернуться в ванне калачиком.

Люба, продолжавшая какое-то время наносить удары, остановилась, и хитро улыбалась. Предоставив некоторое время квартирантке на возвращение в чувства, хозяйка потащила свою квартирантку за ухо из ванны, а позже так и препроводила в туалет.

— Там нащупаешь клапан. Против часовой стрелки открути. — С этими словами Любовь Викторовна захлопнула перед лицом плохо соображающей женщины дверь уборной. — И возвращайся в ванную.

Пообщаюсь с девушками, похожими на героиню: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!

Последние новости

Как то раз мы с ней гуляли...

Статистика