Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.46 (14 Votes)

Все началось с чего. У нас на работе подключили интэрнэт. И вот наткнулась я как то на сайт знакомств. Решила посмотреть что хотят знакомящиеся, обычно в газете интересные попадаются объявления. Самой то мне вроде как не надо. Кстати о себе. Меня зовут Вика мне 22 года я замужем уже год. надо сказа я ничего, летом мужики просто слюной давятся при видя меня. И вообще я люблю подразнить мужиков, одевшись по откровеннее. Ну это не важно я мужу не изменяла и была примерной женой.
Так вот заинтересовала меня анкета одной девушки или женщины короче в анкете ей было 30. Так вот что она хотела, и что мене очень понравилось, коротко и понятно выразилась.
Ищу женщину которая хочет поделится своими самыми и откровенными фантазиями.
Я ей написала. Мы стали с ней общаться. Она рассказала о своих каких то фантазиях я о своих. Она мне призналась, что мечтает побыть госпожой и покомандовать именно женщиной.

Она предложила поиграть в ее фантазии, ну типа она меня, что то заставляла делать, а я это должна была выполнять. Фантазии и команды с ее стороны с каждым разом становились все откровеннее. Я их выполняла как могла один раз уже ближе к концу нашего общения по почте она мне приказала сначала возбудить себя а потом попробовать свою мочу. Я долго не могла решиться на это но однажды когда я была сильно возбуждена я пописала на палец и взяла его в рот. И как не странно я не испытала отвращения, а наоборот еще больше возбудилась. Мне все это нравилось, меня это очень заводило. Мы наверно месяца три общались. Потом она куда то пропала. А где то через месяц ко мне на остановке подошла женщина, симпатичная, но в глаза мне бросилось то что она выглядела очень богато, я бы даже сказала шикарно. Она представилась Ольгой, и что она профессиональный фотограф и что ей для одной работы нужен именно такой типаж как я. Я не успела толком ничего понять как она мне сунула в руку визитку и просила позвонить.
Так вот та женщина на остановке оказалась моей собеседнице по почте. Я не знаю как она меня вычислила может я что рассказала. Я же дура ей позвонила. Мы встретились посидели в одном клубе, выпили я тогда не знала что это она. Она говорила что работает фотографом и что я ей очень понравилась и она бы хотела меня по фотографировать. Меня это конечно заинтересовало и мы с ней встретились у нее дома. Она и правда работает фотографом для нескольких журналов и еще где то. Долго сидели болтали, пили вино. Потом пошли в другую комнату, она у нее переоборудована под студию всякие лампочки и тд. Предложила сделать пробные фотографии. И вот тут я почувствовала что я не могу отказаться и что тут что то не то. Она мне говорила что и как делать как встать и я делала, мне было хорошо я была расслаблена и меня это даже возбуждало. Все как то как в туманке я думала мне просто вино в голову ударило но сейчас я думаю что нет она что то в вино подмешала. Короче я согласилась по позировать ну голая короче. И после каких то откровенных снимков она мне говорит кто она. И хочет чтобы наши фантазии стали явью. Я ее послала подальше оделась и ушла. А вечером она мне звонит и говорит. Чтобы я к ней пришла ну с намеком на шантаж, фотографии посмотреть.
Я долго думала идти или нет. Потом успокоившись решила, ну что она мне может сделать, а выяснить что она хочет надо. Короче я пошла. Настроилась на ругань с решимостью забрать фотографии. Но прейдя я не ожидала от нее. Она начала извиняться и предложила поговорить. Мы сели за стол она налила вина, хотя я уже боялась его пить.
Предложила выпить за примирение.
Я понимаю твое волнение. Я не собиралась твои фотографии кому то показывать, и даже если я тебе их отдам согласись я ведь могу что то оставить или отсканировать. Кстати хочешь их посмотреть.
Ольга показала мне фотографии, я их быстро просмотрела и поняла надо договариваться так как фотографии были очень откровенными и везде я улыбалась как бл...
Ну и что ты хочешь.
Чтобы ты мне начала доверять сфотографируешь меня и заберешь снимки и негативы себе. Но для начала мы с тобой поиграем. Ты неделю будешь делать все что я скажу. Если ты отказываешься что то выполнить то либо мы разрываем нашу с тобой договоренность либо срок твоего мне подчинения увеличивается еще на одну неделю. Ничего не выполнимого я от тебя требовать не буду. Но через свое я и гордость тебе придется переступить. Ты же понимаешь чего я хочу. Тебе видь это тоже нравится не так ли.
Зачем ты это делаешь.
Только ради моего и твоего удовольствия. Помнишь наши фантазии.
Мне нужно подумать.
Ради бога. У меня есть немного работы, то есть у тебя есть 20 минут. Давай выпьем.
Мы выпили вина и она вышла в другую комнату.
Я понимала что это может оказаться западней, а с другой стороны я всегда могу отказаться и вернуться грубо говоря к ситуации сегодняшнего дня. Также нужно обговорить условия. Не знаю сколько прошло времени Ольга зашла и сказала что она закончила.
Я закончила, ну что мы договорились.
У меня есть условия. Ты меня не фотографируешь, и не заставляешь делать ни чего такова что бы узнали на работе или дома.
Договорились. Только я не совсем поняла что узнали, что ты без трусиков. Кстати снимай их прямо сейчас и пока не кончится наша договоренность забудь про трусики и по колготки. Только чулки и короткие юбки. Ну что ты смотришь на меня снимай и побыстрей, все что я говорю ты должна выполнять быстро. Если я буду чем то не довольна я пройдусь по твоей попочке ремешком.
Мы так не договаривались.
Как не договаривались ты только что высказала свои условия и я не помню чтобы ты говорила что я не могу тебя отшлепать.
Мне ничего не оставалась как снять колготки и трусики. Я хотела сесть но Ольга меня остановила.
В моем присутствии ты можешь стоять, либо стоять на коленях. А теперь иди в ванну, сходи по большому и выбрей себе между ног все начисто и про попку не забудь.
Я поплелась в ванну. Я долго стояла у зеркала смотря в свое отражение и не верила своим глазам. Я стою в чужой ванной в которую меня отправили как провинившуюся девочку. И неизвестно что этой Ольге еще взбредет в голову. Но между ног предательски ныло. Мы не раз с ней фантазировали что я в ее власти и меня это очень заводило. Но если в фантазиях меня заводила сама ситуация. То в реальности во мне все боролось, возмущение, стыд, что я уже замужняя женщина, должна выполнять все что мне скажут и еще поторапливаться. От моих размышлений меня вернул шлепок по заднице Ольги.
Я же тебе говорила что бы ты шевелилась. На все твои процедуры пять минут не успеешь, за каждую просроченную минуту два шлепка по твоей попке. Время пошло.
Сделав все как она просила и вернувшись Ольга подозвала меня к себе.
Ну что 10 минут сверх срока. Раздевайся до гола и ложись мне на колени и руками упирайся в пол.
Нет.
Я не буду с тобой спорить. Я считаю до трех и если ты не выполнишь будем считать что наша договоренность расторгнута. И запомни, еще одно слово нет и обратная дорога к нашему договору будет только через еще одну неделю. Раз.
Услышав отсчет я сразу начала раздеваться. Пока я раздевалась я прям чувствовала как увлажняюсь между ножек. Соски торчат. Ольга посмотрела на меня и ухмыльнувшись сказала.
Вот видишь а ломаешься это твой разум не дает тебе получать удовольствие. Ничего мы это поправим. Ложись.
Я легла животом ей на колени и уперлась руками в пол, как она просила.
Раздвинь ноги. Как мне нравятся твои дырочки. У какая она у тебя тут мокренькая.
Она ввела в меня два пальца и начала совершать движения, они были медленные но глубокие. Ольга чувствовала что я на взводе и старалась еще больше меня помучить. Она крутила пальцы во мне, сгибала. Не знаю сколько времени она это делала но я не могла больше терпеть это, мне хотелось кончить, вся ее рука была мокрой от моих соков. Я и сома не заметила как начала поскуливать от удовольствия и старалась сжать ее пальцы. И в этот момент она шлепнула ладошкой по попе, затем еще и еще. Но меня эти обжигающие удары только возбуждали. Она наносила удары а мне хотелось еще. И вдруг она вынула свои пальцы и ударила мне прям по моей киске. Я вся сжалась от боли и стала кончать. Я не помню был ли у меня когда такой сильный оргазм прежде. Прейдя в себя после оргазма я увидела ее руку перед собой.
Подумай прежде чем сказать нет. Открой рот. Я хочу чтобы ты их начисто вылезала. Ты когда ни будь пробовала себя на вкус. Ну как. Вот умница можешь быть послушной когда хочешь.
Если честно я ни разу не побывала, какая я там на вкус, хотя думала когда муж меня там язычком обрабатывал. И как не странно я не испытала отвращения, а наоборот я еще больше завилась. Но вдруг я почувствовала как Ольга смазывает мне попку чем то прохладным. Одной рукой она ласкала мне киску а другой мою попку. Мы с мужем занимались один раз, анальным сексом но он мне не понравился и больше я на это не соглашалась. Ольга вставила один а через какое то время второй палец. Покрутив их в моей попке вынула и мне в попку уперлось что то твердое. Я попыталась встать но она звонко и достаточно ощутимо шлепнула мне по заднице и сказала.
Лежи спокойно. И расслабься.
И это что то плавно и что самое главное без боли вошло в меня. Ольга что то покрутила на этой штуке и мне стало очень больно, она просто распирала меня. Я начина вырываться за что получила еще пару шлепков.
Лежи спокойно уже все. Это расширитель для твоей попки. Он очень хорошо устроен, ты даже какать с ним можешь. Не зря я потратила деньги. Не бойся я его на себе испробовала через 4 дня у тебя будет вторая здоровая и податливая дырочка. Ты мне еще спасибо скажешь. Вынуть ты его сама не сможешь я вынула устройство сжимающее пружину. Здесь есть пробочка, захочешь покакать уберешь ее, затем снова закроешь.
Мы так не договаривались вынь ее из меня.
Ничего страшного ходить только не очень удобно, зато попка симпатично виляет. Привыкнешь.
Пожалуйста вынь ее из меня.
Все я уже сказала через 4 дня. А сейчас вставай и отблагодари меня язычком.
Ольга раздвинула ноги и притянула меня к себе.
Давай посмотрим как ты умеешь работать язычком.
Я стояла на коленях и смотрела на ее гладко выбритую пи-у. Во мне все боролось что я вот так стою на коленях с расширителем в заднице и должна вылизывать Ольгу. Но Ольга долго не дала на раздумья притянув мою головы себе между ног.
Давай работай я тоже хочу получить удовольствие.
Я начала ее лизать а Ольга руками поправляла мою головы подставляя разные места под мой язычок. Я первый раз была с женщиной в таких отношениях и мне это очень понравилось. Только женщина знает как нужно обращаться с нашими розочками. Не знаю почему наверно я была очень возбуждена но я с таким наслаждением это делала. Когда Ольга кончила то сильно прижала мое лицо и несколько раз поелозила им о свое хозяйство. У меня все лицо было в ее соках. Ольга посмотрела на меня и сказала.
Мне нравится вот так и пойдешь дамой, я хочу чтобы ты пока будешь ехать домой чувствовала мои подсохшие соки и вдыхала мой аромат. Одевайся. И запомни никаких трусов, вот тебе чулки и до завтра. Завтра в три чтобы стояла у моей двери.
Когда я оделась и собиралась уходить Ольга меня остановила и велела нагнуться и задрать юбку. Ольга сказала что это для профилактики и так будет всегда. У нее в руках была линейка которой она начала меня бить по попе. От боли и от обиды у меня полились слезы. А в окончание она шлепнула меня ладошкой и сказала.
Все свободна.
Я вышла от Ольги как в прострации, я чувствовала себя униженной. Идти было не удобно. Задница виляла и устройство немного двигалось в попке, весенний прохладный ветер холодил мои голые прелести. Но в тоже время странное ощущение в низу живота не проходило, после сильного возбуждения я не кончила. Не скажу что это было возбуждение, но оно было приятное. И то что я была мокренькая между ног говорил ветерок задувавший под юбку.
Прейдя домой я сразу закрылась в ванной и попыталась вынуть то что вставила в меня Ольга. Но оказалось все бесполезно. Мне ничего не оставалось как умыться и идти готовить ужин. Но я не как не могла сосредоточится на чем то чем занималась. И сославшись на усталость и на плохое самочувствие рано легла спать. К тому же когда я плохо себя чувствовала муж ко мне не приставал. Я долго не могла уснуть из за расширителя но потом все-таки усталость взяла свое. Как не странно но утром попка за ночь немного привыкла. Хотя меня ждал еще один сюрприз. За ночь расширитель стал больше в диаметре и уже сейчас выглядел как приличных размеров член. Я долго собиралась на работу подбирая юбку чтобы она была достаточно короткой и в тоже время не выдавало моих секретов. Весь день работа в голову не шла я думала только о том что мне в три часа нужно было идти к Ольге. И то что я так доступна под юбкой меня постоянно держало в возбужденном состоянии.
Как мы и договаривались в три я позвонила в дверь. И как на зло, видно в предвкушении встречи моя киска стала предательски увлажнятся. Ольга меня впустила и указав на стул сказала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?

Последние новости

Я оказался в щекотливом, мягко говоря, положении,...

Статистика