Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (2 Votes)

«Все, в душ, сил моих больше нет.» — Света привычно подхватила пакет и полотенце и отправилась в раздевалку. Спортзал старый, «заслуженный», но душ слегка модернизировали, и теперь длинный ряда «леек» над головой разделяли легкие перегородки из белого пластика, отделявшие от взглядов хотя бы с трех сторон.

Народу не было, время близилось к девяти. Где-то чуть дальше текла вода из незакрытого крана. Последний «заход» в бассейн уже состоялся, на крючках сиротливо болтались пара полотенец — видимо, и там народу было немного.

Света быстро разделась, схватила шампунь и губку и юркнула в дальнюю «кабинку», повернувшись спиной к проходу. Стеснялась и лишних килограммов, и излишнего вида голого тела. Прошлепала уборщица, протащив за собой тележку, хлопнула дверь в раздевалку и все затихло, только вода по прежнему текла в конце душевых.

Подставилась под душ, блаженно запрокинув лицо, смывая и дневную, и спортивную усталость. Кондиционеры не спасали: пот в зале лил градом, выходила мокрая как мышь. «Хорошо — то как...», — мелькнула мысль. — «как мало, оказывается, надо для счастья!». Выдавила на ладонь пахучую массу из флакона, от души намылила тяжелую массу волос. Пена потекла по спине и лицу, вода била по макушке. Света покрепче зажмурилась, подняв руки и смывая шампунь с волос.

Внезапно чья-то горячая ладонь подхватила грудь, вторая легла пониже живота на промежность. Света вздрогнула от неожиданности, хватанула воды, закашлялась, дернулась, пытаясь вырваться. «Тихо, маленькая, — раздался шепот над ухом. — не дергайся, все хорошо». Тонкие горячие девичьи (?) пальцы гладили грудь, ладонь внизу усилила нажим на низ живота. Света опустила руки, пытаясь освободиться, волосы упали на лицо, закрыв глаза. «Я же сказала. Тихо» — в голосе зазвучали металлические нотки.

Соски напряглись, по коже побежали мурашки... усилился напор воды, тугие струи шелестели по стенкам душевой. От нереальности, невозможности происходящего Света впала в какое-то оцепенение. Голова отказывалась принимать происходящее. Закричать? А что кричать? Караул? Помогите? Ударить?

«Хорошая девочка, — послышалось за спиной. — Ты не переживай, ничего страшного не будет. Ты такая... чудесная...»

Света замерла, не двигаясь. Внезапно рука исчезла с груди, она почувствовала довольно чувствительный тычок между лопаток. Качнувшись вперед, рефлекторно выставила руки и сделала полшага, чтобы не упасть. Ладошка скользнула между ног, Света вздрогнула...

Пальцы прошлись по губкам, осторожно, изучая складочки. Света глубоко вздохнула, ощутив прикосновение к самой чувствительной точке и одновременно с этим вторую руку на соске.

«Какая ты горячая, маленькая, славная... « — шепот словно ввинчивался в мозг, мурашки бежали по спине и плечам. Тело реагировало на ласки, несмотря на абсурдность ситуации. Соски налились, стали твердыми, чувствительность обострилась... «ну же, помоги мне. « — ладонь между ног стала чуть настойчивей, Света сдалась. Ноги раздвинулись, немного, но все же пустив ласкающую руку чуть дальше, подставившись под ласку... «вот так, да. Все правильно. Тебе понравится, я умею» — пальцы сфокусировались на клиторе, погладили, скользнули внутрь, во влажную узкую глубину тела. Ладонь сжала грудь до легкой боли.

Голова поплыла, слегка закружилась и затуманилась. Девушка за спиной как будто не существовала, оставаясь странным ощущением тепла чужого тела и крепких грудей. Проснулись ощущения, реакции, рефлексы... Осталось пробуждающееся желание. Организм реагировал на ласку «правильно», Света ощутила легкие поцелуи на плече и спине, глубокий вздох обжег кожу... «хорошая моя... « ладони сжали груди, огладили талию и животик, скользнули между бедер. Раздвинули ноги. Не сопротивляясь, Света сделала шаг в сторону, и чуть приподняла попу, прогнувшись вперед. «ох, какая же ты», вырвалось у девушки. Длинные пальцы скользнули внутрь, поглаживая вход, другая рука принялась терзать горошину клитора... острота ощущения пробила тело снизу вверх почти до стона. «Какая куколка... ты знаешь, какая ты горячая внутри? А мокрая? Чудесная девочка, такая ладненькая, гладкая, отзывчивая» — шепот звучал в голове, будоража, возбуждая.

Тело жило своей жизнью, раскачиваясь в нахлынувшем море ощущений. Хотелось еще и дальше. Быстрее. Сильнее. Глубже. «сейчас, моя, сейчас!» — пальцы завибрировали на клиторе, внутри оказалось уже два или три, ходя поршнем все глубже. Света уже насаживалась на руку, тихо застонав... Вода заглушила звуки... «Еще, пожалуйста!» — она не узнала собственных охрипший голос и через пару секунд достигла пика. Оргазм волной прошел по телу, заставив вздрогнуть, задев соски, вернулся в острейшие ощущения клитора.

Ноги подогнулись, она потеряла равновесие. «как ты быстро, я же говорю, горячая!» — голос улыбался. «ничего, в следующий раз растянем удовольствие!» Вернулась координация движений, Света убрала волосы с лица. Оборачиваться было страшно. И тут она получила довольно ощутимый щипок на попе и услышала удаляющиеся шаги...

Медленно выключила воду, прислонилась лбом к стене. «Кошмар какой-то. Так не бывает. « Стряхивая оцепенение, взяла полотенце, вытерлась. Натянула трусики... промежность отозвалась сладким отголоском проходящего возбуждения. Света собрала вещи и вышла из душа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство.

Последние новости

Сволочи, придурки, уроды, ненавижу, отдайте быстро...

Статистика