Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.56 (8 Votes)

Эта история произошла давно, но я хочу вспоминать это снова и снова. Я был молод, похотлив и энергичен. Тогда я еще жил в развратной Москве и делал все что хотел. Частенько меня можно было встретить в ночном клубе в обнимку с двумя цыпочками, имена которых я забывал на следующее утро.

И вот однажды вечером я со своим другом пошел в один малоизвестный клуб, расположенный где-то на окраине города. Друг обещал ни с чем не сравнимое удовольствие. Едва войдя в полутемный зал, я понял, что это заведение не похоже ни на одно из тех, в которых я бывал раньше. В мелькающем, режущем глаза свете можно было разглядеть полуголые девичьи тела, которые ритмично двигались в такт модной музыке. Некоторые были обтянуты латексом, и танцующие рядом парни изгибались под их плетками.

Повсюду извивались чьи-то руки и ноги. Рядом со мной девушка, сидящая на барном табурете, обхватила ногами молодого человека, который прильнул к ее шее. Я восхищенно оглядывался дальше. На освещенном участке танцпола томно выгибались перед шестом несколько обалденных девушек.Вот аппетитная девушка наклонилась, сжала свою пышную грудь руками и нежно лизнула ее прямо перед радостным лицом какого-то счастливчика.

Блондинка обернулась вокруг шеста и шлепнула свою подругу по аппетитной попке. Та в ответ выгнулась и лизнула ее в коленку. Весь зал напоминал живое многорукое существо. Повсюду двигались молодые сексуальные тела. Несомненно, мне нравилось это место!


Мы начали продвигаться между танцующими людьми вглубь зала, к мягким бархатным диванчикам. По пути меня кто-то схватывал за плечи, чьи-то руки обвивались вокруг моей талии. Я по пути расстегивал рубашку. Усевшись на диван, я расставил ноги, потому что понял, что в этом месте стояк скрыть невозможно. Некоторое время мы молча сидели, наблюдая за тем, как одна девушка соблазнительно лижет свое мороженое за барной стойкой. Леха наклонился ко мне и прошептал:
-Ну как тебе этот клуб?

Я что-то невнятно промычал, потому что в этот самый момент к нашему столику подошла девушка, облаченная в черный кружевной корсет, сквозь который можно было без труда разглядеть торчащие возбужденные соски. Она откинула назад длинные светлые волосы и томно проговорила:
-Я здесь присяду?
Один только вид ее двигающихся пухлых губ сводил меня с ума. Не успел я кивнуть, как она села ко мне на колени, повернувшись лицом ко мне. Ее лоно терлось об мои колени, а мой мгновенно взбухнувший член уперся ей в живот. Я успел привыкнуть к обстановке этого клуба и уже ничего не стеснялся. Девушка, прикрыв глаза, начала двигаться всем телом в такт музыке. Ее грудь колыхалась совсем рядом с моим лицом. Я медленно повернул голову, не веря своему счастью. А Леха уже сидел в обьятиях татуированного парня и его большегрудой подружки. Та терлась грудью о его живот и громко стонала, закатывая глаза. Парень неспеша мял попку девушки и только что не пускал слюни от наслаждения.

Тут у меня прервалось дыхание. Пухлые губы светловолосой красавицы спускались все ниже, затем скользили по моему животу и подобрались к ширинке моих брюк. Я поднял ее голову за подбородок. Ее глаза выражали неистовое желание и молили только об одном. Я погладил ее по голове и подтолкнул к действию. Она рванула молнию вниз. Мой воставший член уткнулся ей в щеку. Она погладила его, провела рукой по всей его длине, лизнула головку- я вскрикнул. Девушка заглотила мой член целиком и принялась неистово сосать его. Я закрыл глаза. Она то ускоряла, то замедляла темп, словно дразня и отсрочивая удовольствие. Наконец, когда я уже был близок к оргазму, она резко встала и села на мой член. Я схватил ее за талию, и она начала скакать верхом на моем члене. В мелькающем свете я видел, как она то запрокидывала голову назад и облизывала губы, то сжимала свои груди. Кончил я быстро, даже слишком. Задыхаясь, я спросил, как зовут прекрасную незнакомку. Она ответила:
-Ты здесь впервые? Клуб анонимен, приходи, получай удовольствие, но не раскрывай свою личность. И других не спрашивай.

Я было хотел извиниться, но тут заметил, что девушка уже скрылась в извивающейся толпе. Я пошел к барной стойке, обернулся, чтобы спросить, может, Леха будет пить что-нибудь, но он уже наслаждался позой 69 с изумительной девушкой. Его лицо зарылось в курчавые волосики на ее лобке, а сама девушка дергалась от оргазма, заглотив его жилистый член. В этом клубе никто совершенно не скрывался, наоборот: вид трахающихся парочек только больше возбуждал. Я уселся на высокий барный табурет. Я все еще не отошел от чудесного минета, подаренного той девушкой. Накачанный бармен, протирая стакан, целовался с высоченным официантом, на котором из одежды был только фартук и бабочка. Странно, но вид целующихся геев здесь нисколько не раздражал. Повсюду были полуголые тела, кто знает, сколько еще нестандартных парочек было в этом зале? Я щелкнул пальцами. Бармен нехотя отлепился от своего дружка и, ухмыляясь, подошел ко мне. Я заказал двойную порцию джин-тоника и виски со льдом. Пока бармен, ритмично двигая бедрами, крутил шейкер, я огляделся вокруг.

Слева от меня сидели две девушки. Одна из них, рыжая, обсасывала вишенку из своего бокала с мартини, а ее подружка брюнетка обнимала ее за талию, зарывшись носом в ее волосы. Они мне понравились, но я не знал, как к ним подойти- они казались счастливыми своим лесбийским обществом. Наконец я просто встал, взял в одну руку бокал с виски, в другую джин тоник и с улыбкой предложил их девушкам. Брюнетка благодарно взяла виски и сделала большой глоток. Она облизнула губы, и отставив бокал, спросила:
-Как мне тебя отблагодарить?

В ее глазах загорелась искорка. Я обнял девушку за талию и повел к диванчику: рыжая подружка следовала за нами неотступно. Я толкнул брюнетку на алый бархатный диванчик. Ее подруга по-кошачьи залезла следом и начала покрывать поцелуями ее плоский животик. Брюнетка начала постанывать и гладить подругу по волосам. Та изогнулась, и ее попка задралась вверх, открыв мне прелестные кружевные стринги, которые не скрывала кожаная мини. Наблюдая за этим со стороны, мой пенис набух. Я залез на диванчик и стал поглаживать рыженькую девушку по ее круглой попке. Та выгнулась еще больше. Брюнетка закусила губу и подвинулась ближе к шаловливому ротику своей подруги. Та хитро подмигнула и начала вылизывать ей киску, страстно двигая языком. Я не мог больше терпеть. Расстегнув ширинку, я резко присунул рыжей в ее прелестную попку. Она закричала и начала подмахивать мне бедрами, вылизывая киску подруге в такт. Брюнетка стонала все громче и громче. Я поменял позицию: лег на диван, брюнетка легла на меня, а ее подружка с готовностью подставила мне киску. Со всех сторон меня окружала упругая молодая грудь, я мычал от удовольствия, пока лизал киску рыжей девушке. Брюнетка скакала на моем члене, запрокинув голову. Мы кончили вместе. Рыжая смачно поцеловала меня, и, тяжело дыша, сказала:
-Это было чудесно...

А брюнетка лежала на мне, отдыхая после бурной оргии. Я лизнул ее в грудь. Мы долго еще лежали так, целуя и благодаря друг друга. Потом я встал, одел штаны и оставив сладких девочек наедине, пошел дальше. Я понимал, что там еще много девушек, пришедших сюда ради одного- не мог же я упустить момент!

Я решил попытать счастья на танцполе. Там, среди вспышек неоновых огней, были видны сексапильные силуеты молодых девушек, их призывно приоткрытые рты, спутанные волосы, чьи-то мускулистые руки, скользящие по их телам... Музыка делала происходящее не просто животным удовлетворением, а волшебным, чувственным удовольствием. Я растерялся в толпе. Но вот зазвучал медляк, и толпа приобрела очертания. Фиолетовый свет залил весь танцпол, и медленно двигавшиеся пары стонали от оргазма. Я схватил за руку танцующую с парнем девушку. Она прижалась ко мне и посмотрела в глаза. Я даже не мог сказать, какого они цвета: в них отражался свет ламп и мое похотливое изображение. Я поцеловал ее в губы долгим поцелуем и обнял за талию. Парень, с которым она танцевала, подошел к нам. Она обхватила его ногами за талию, и его уже готовый член ворвался в нее. Девушка закричала и начала медленно скользить то вверх, то вниз. Я как дурак стоял, обнимая ее за талию, и не знал, что делать. Она повернулась и прошептала:
-Ну входи же в меня!..

Мой член пульсировал от напряжения. Я поводил им по ее попке и вошел глубоко в нее. Это было восхитительно! Мы с тем парнем двигались вместе, и между нами было только ее нежное тело. Она вздыхала и насаживалась сразу на два члена, а я видел только ее фиолетовые фолосы и дрожащую от напряжения спину. Сколько мы стояли так, я не знаю, я потерял счет времени. Парень прерывисто дышал, он готов был кончить. Но тут девушка слезла с наших рук и повернулась лицом ко мне. Я гладил ее грудь и медленно входил и выходил из нее. Она истекала соками и постанывала на наших членах. Она кончила, дергаясь, подмахивая бедрами, гроско застонав. Она сползла вниз и мы обдали ее мощной струей спермы, а она, заглотив ее всю, облизнулась и пошатываясь, ушла. Я повернулся, чтобы уйти, но меня схватила мощная рука того парня. Он быстро потащил меня куда-то сквозь толпу. Я не мог возразить, мне стало интересно.

Он притащил меня в кабинку туалета. Повсюду был белый кафель, сверкающая сантехника, но свет светил приглушенно. Он толкул меня в крайнюю кабинку. Там было достаточно места для двоих человек, но этот громила занял собой почти все пространство. Он был коротко стриженым блондином с выраженными мускулами, и на его фоне я был хлюпиком. Он прижал меня к стенке и хрипло прошептал:
-Я так хочу тебя... Давай трахнемся. Я не гей, ты наверняка тоже нет. Это такой клуб. Здесь... все возможно. Ты не против?

Я кивнул. Он начал целовать мою шею, облизывая напрягшиеся соски. Удивительно, но мой пенис сразу встал. Это был мой первый опыт: так подействовала атмосфера этого заведения, он был прав. Мне стало жарко, хотя спиной я прислонился к холодному кафелю. Я закинул ноги ему на талию. Парень гладил меня по волосам, он был настойчив, и меня это даже пугало. Я почувствовал его твердый член на животе. Я сполз по стене и боязливо погладил его член. Он был толстый, крепкий, со вздувшимися венами. Я лизнул его. Парень застонал. Я начал сосать, сначала медленно, а затем все быстрее, быстрее, быстрее... Он кончил мне на лицо. Блондин поднял меня с колен и поцелуями слизал свою сперму с моего лица.
-А ты хорош...- просипел он.- Я тебя отблагодарю.

Он встал передо мной раком. Я потеребил свой член и смачно плюнул ему в анал. Подставив член, я ввел его в анус. Парень дернулся, и сразу стал вилять бедрами. Я двигался медленно, чтобы понять, каково это- быть в мужчине. Тот начал постанывать. Я двигался все быстрее и быстрее, мои яйца шлепались о его зад с приятным звуком- мне начало это нравиться! Парень подо мной стонал, как последняя шлюха. Я шлепнул его пару раз, а затем начал гладить его член. Я кончил прямо в него, а он забрызгал весь пол. Поднявшись, он встал на колени и начал сосать мой член. Было так странно видеть парня перед собой на коленях. Я стал держать его голову, чтобы он заглатывал глубже. Я прислонился к стене и запрокинул голову назад. Я кончил опять, обдав его спермой. Он встал, поцеловал меня и вышел. Я услышал плеск воды, шаги и хлопок двери, но по-прежнему стоял у холодной стены. Мой первый секс с парнем был изумительным, и я был бы не прочь повторить это как-нибудь еще.

Ночь только начиналась, и я не собирался покидать это место. Я снова направился к барной стойке, чтобы выпить и расслабиться. Леху я уже не рассчиывал найти. Сидя на табурете, я допивал уже пятую порцию текилы, как вдруг за моей спиной раздался насмешливый голос:
-Любишь спиртное?

Я обернулся и увидел перед собой прелестную азиаточку в кожаных стрингах, высоких сапогах и конусообразном лифчике. На голове у нее было что-то вроде фуражки.
-Люблю. А ролевые игры еще больше.- заплетающимся языком сказал я.
Она засмеялась и закинула ногу на барную стойку. Затем она села на мраморную столешницу и расставив ноги, поманила меня пальчиком. Я пьяно улыбнулся. Она медленно сняла фуражку и надела мне на голову. Расстегнув бюстгальтер, она откинула его назад, а сама наклонилась ко мне, чтобы я полизал ее маленькие грудки. Я прижал хрупкую азиатку к себе. Она что-то шептала мне на ухо, а потом тихонько укусила его. Я вздрогнул. Ее шустрая ручка продвигалась по моему торсу все ниже и ниже, а когда нащупала мой стояк, радостно засмеялась. Она спустилась ко мне на колени и стала тереться своей киской о мой член. Я застонал от восторга. Девушка выпустила на свободу мой член и сразу села на него своей мохнатой киской. Она медленно двигалась вверх и вниз, выпивая при этом мою текилу. Я поцеловал ее и начал долбить своим членом ее нежную киску. Волосы щекотали мой ствол и приближали оргазм. Она тоненько стонала, обхватывая мою шею и целуя меня в ухо. Она кончила чуть раньше и обмякла в моих руках. Я вытащил свой член и кончил ей на кожаные сапоги. Она счастливо поцеловала меня и спрыгнула по другую сторону к ошалевшему от радости бармену.

Мне захотелось отдохнуть, я был практически истощен. Я поднялся на возвышение в углу зала- всего их было несколько. Там стояла низкая тахта. "Не клуб, а траходром какой-то"- подумал я. Я вытянулся на тахте и прикрыл глаза. Впечталения от сегодняшнего вечера были перемешаны в голове, как каша. Я начал потихоньку надрачивать свой вялый член. Он постепенно наливался кровью. Открыв глаза, я увидел перед собой девушку в короткой стрижкой. Она смотрела строго, но в ее глазах горело желание. Она была одета в прозрачный пеньюар. Я застыл. Девушка стала медленно снимать халатик, виляя бедрами и гладя себя по груди. Под пеньюаром оказались только тонкие трусики и огромная грудь. Она убрала мои руки, положила мой член между своими грудями и начала медленно двигаться взад-вперед по мне. Я застонал. Она нежно лизнула его и начала посасывать. Но мне хотелось сделать что-то для нее. Я перевернул ее на спину и раздвинул ей ноги. Она смотрела как-то испуганно. Я понял, что у нее это первый раз.
-Я буду осторожен,- прошептал я и поцеловал ее долгим, сладким поцелуем.

Мой восставший член дрожал от напряжения. Я поводил им по ее раскрывшейся киске. Девушка ждала. Я мягко ввел член в ее лоно. Она вскрикнула. Я почувствовал, что разорвал ее целку, и это было великолепно. Я начал медленно двигаться внутри нее. Она стала стонать, все громче и громче, а затем вцепилась в мою спину. Я долбил ее долго, из нее вытекали все соки. Она прогибалась подо мной, а я покрывал ее тело поцелуями. Наконец я почувствовал, что скоро кончу. Я вытащил член и стал дрочить. Девушка закричала и кончила мощной струей, а затем встала и стала неумело лизать мой член. Я кончил ей на лицо. Девушка лежала, не шевелясь. Я поцеловал ее живот, затем грудь, а потом впился в ее губы. Она кое-как встала, обняла меня и снова легла. Я застегнул штаны, поднялся и понял, что мне надо помыться- на мне была сперма, чьи-то соки оргазма, чьи-то поцелуи.

В клубе была общая душевая, отделенная тонкими занавесками. Я разделся и отодвинул первую занавеску. Там самозабвенно целовалась парочка- высокий длинноволосый парень и миниатюрная шатенка. Я смутился, но тут парень привлек меня к себе. Мы стояли втроем под горячими струями душа и целовались. Парень гладил мой член, а девушка целовала меня в губы. Я схватил ее за грудь так, что она вскрикнула от боли. Тут я почувствовал стояк парня сзади. Он лизнул меня в шею и вошел в меня. От неожиданности я застонал. Он был нежен, двигался медленно и целовал меня в шею. Девушка же терлась киской о мою ногу, и я понял, что она хочет член в себя. Парень на мгновение замедлился, и я схватил шатенку. Она обхватила меня ногами и насадилась на мой член. Мы трахались втроем: меня имел парень, а я его девушку. Сверху на нас лились горячие струи воды. Девушка закрыла глаза и просто стонала, а парень гладил ее по спине. Это было что-то вроде человеческого сэндвича. Первой кончил длинноволосый парень. Он закричал и стал долбить сильнее, и от этого я кончил в шатенку мощной струей. Она дернулась и истекла соком, а потом кончала еще и еще. Она опустилась на колени и начала сосать у того парня. Он глубоко дышал и насаживал ее поглубже, а сам целовал меня и дрочил мой член. Мы все кончали много раз.

Домой я вернулся полностью измотанный. Зазвонил телефон:
-Да?
-Ну что, завтра опять туда?- спросил довольный Леха.
-Заедь за мной в десять.- ответил я.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

Последние новости

Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов...

Статистика