Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.90 (21 Votes)
Меня зовут Марина. Мне 22 года. Учусь я в МГУ на третьем курсе. История, которая внесла изменения в мою жизнь, случилась почти год назад. Тогда я жила на съемной квартире вместе со своими одногруппницами. Жили мы дружно и порой весело. Все, о чем я вам расскажу, началось после отличной сдачи сессии. И мы решили немного отметить это. Сперва собирались сходить в ночной клуб и повеселиться. Но потом Катя и Таня поменяли планы, и им нужно было уехать домой. Остались мы с Кристиной.
Мы решили, что все равно повеселимся, и решили остаться дома. Подготовились мы к празднованию довольно хорошо. В супермаркете за углом закупили все необходимое.

Когда наступил вечер, мы нарядились и сели отмечать, правда, тогда к нам должны были прийти два наших одногруппника. Но что-то они к нам не спешили. И мы решили, что надо начинать.
Я открыла бутылку шампанского, а Кристина включила музыку. Мы с удовольствием выпили сразу по бокалы, принялись кушать фрукты и вспоминать, как кто готовился и как кто сдавал сам экзамен. Мы сидели и болтали. И надеялись, что приглашенные парни все же придут к нам.
Но к нам никто так и не пришел. Мы почти допили бутылку шампанского. Нам обоим показалось маловато. Тогда Кристина предложила попробовать коньяк, который она приберегла на случай, если придут мальчики. Мы открыли бутылочку и буквально накапали по 50 капель для пробы. Мы с Кристиной наслаждались приятным крепким вкусом и ароматом коньяка. Мы не спешили выпивать все сразу налитое в рюмку, а растягивали удовольствие и наслаждение.

Когда мы налили коньяка по третьей рюмке, нам захотелось веселиться, и мы решили устроить танцы. Музыка у нас играла разнообразная. Когда попадались медленные, то мы по очереди выступали в роли парня и танцевали. Один из таких танцев когда Кристина была в роли парня. Она проявила силу ко мне и легкую грубость, словно я танцевала с настоящим парнем. Ее руки шарили по моей попке, и временами она даже сжимала мои ягодицы. Мне даже показалось, что это не моя подруга, а какой-то горячий парень.

Наши пьяные танцы начинали набирать какой–то разврат. Последний такой танец перерос из обычного тисканья в легкие позывы к раздеванию. В очередной раз, когда Кристина играла роль парня, она стала приставать ко мне: сперва взяла и стащила с меня кофточку и стала щупать мою грудь. От этого я была возмущена, но вырываться не стала, потому что действие алкоголя сделало свое дело и ее действия стали вызывать во мне чувства возбужденности. Мои сиськи стали набухать, соски стали стали твердеть и выпирать через лифчик. Кристина продолжила свое сексуальное наступление на меня и в итоге сломила все мои легкие попытки к сопротивлению. Мои глазки стали подкатываться, и я стала ощущать легкие позывы к испытанию быстрого оргазма. Кристина видела, что ей удалось возбудить меня, и что я не сопротивляюсь.

Через некоторое время такого искушения я оказалась на кровати. Кристина словно мужчина улеглась на меня и ее одна из рук начала шарить у меня под юбкой. В тот момент на мне были красное кружевное белье и не менее страстные и сексуальные чулки светло красного цвета. Я полностью закрыла глаза и стала наслаждаться ласками. Кристина лишила меня юбки и после этого начала легонечко целовать мою шею, ушки. Это меня еще больше возбудило, я стала ощущать, как мои трусики-шортики стали промокать между моих ножек. Кристина временами проводила там своей рукой. Мое возбуждение росло, временами я даже постанывала. Кристина не собиралась прекращать домагания, и вскоре мой лифчик слетел с меня на пол. Кристина принялась сосать мою грудь. От этого приятного чувства моя киска стала очень мокрой, и чувство приближения оргазма стало приближаться, я не могла сдерживать стонов. Кристина своим мастерством сразила меня на повал. Я не сдерживала своих стонов.

Через некоторое время я ощутила, что моя искусительница стаскивает с меня мои трусики. В этот момент мой мозг почти взорвался от перевозбуждения и ожидания продолжения нашей секс вечеринки. Кристина почти сразу засунула в меня два пальчика и начала стремительно и жестко трахать меня по полной. Я изо всех сил стала стонать и извиваться. Я была на пике приближения оргазма. В этот момент к моему удивлению я ощутила приятное прикосновение к своей киске. Я посмотрела, что происходит и увидела, что Кристина лижет мою киску. Я откинулась и продолжила наслаждаться приятным сексуальным искушением. Кристина выполняла все старательно, от чего я испытывала неописуемые ощущения, в этот момент меня не смущало даже то, что меня удовлетворяла моя соседка по комнате.
Она была настойчива и требовательна настолько сильно, что оргазм, который я испытала, был настолько сильным, что от стонов я слегка охрипла, и покрывало кровати от моего сока стало мокрым подо мной.
После того как меня стало отпускать после ярких ощущений, которые я испытала, Кристина, которая так же изрядно устала, улеглась рядышком со мной. Мы уснули.

Утром, проснувшись в одной постели, мы ни капельки не удивились. Кристина лишь спросила у меня, понравился ли мне секс с ней. Я не долго раздумывая вспомнила все, что происходило и сказала, что хочу еще продолжения. Кристина улыбнулась и сказала, что оно обязательно будет. Я не стала ждать следующего раза, а провела рукой по Кристининой щеке и прильнула к ее губам. Казалось, Кристина не ожидала такого поворота событий, она была слегка ошеломлена. Однако, уже через несколько секунд она ответила на мой поцелуй. Мой язык шарил по рту Кристины, а рука гладила ее чувственное тело. Кристина ответила на мои ласки: она с силой схватила меня за волосы и притянула к себе. Таких ярких ощущений я никогда не испытывала.

С необыкновенной скоростью я начала раздевать свою подружку: в сторону отлетели ее трусики и лифчик. Потом я навалилась на нее сверху и начала безумно целовать ее шею, ложбинку между груди, а потом и саму грудь. Кристинины соски набухли и так притягивали, что я не удержалась и провела по одному из них языком. Тело Кристины пронзила яркая вспышка, и оно выгнулось.
Я продолжала ласкать ее один сосок языком, а второй теребила пальцами руки. Похоже, Кристине нравилась сила и грубость, от чего я немедленно стала мять ее сиськи. Подружка извивалась подо мной и что-то бормотала. Она попыталась потереться о меня своей киской, но я не позволила. Я подумала, что она достойна испытать чувства той же силы, что и я вчера, поэтому не торопилась доводить ее до оргазма. Когда я вдоволь насосалась Кристининых сосочков и намяла ее грудь, что та стала красной, я решила попробовать ее на вкус. Стоит заметить, что у меня никогда не было отношений с девушкой, и я слабо представляла, что можно сделать с Кристининой киской. Но когда я развела ее ножки и увидела эту мокрую и аппетитную киску, азарт во мне разошелся не на шутку.

Сначала я медленно прошлась языком по киске Кристины. Она выгнула спину, показывая, как ей это нравится. Потом я слегка подразнила ее клитор, от чего стоны подружки стали еще сильнее. После того, как я насладилась соком девушки, я прильнула к ее половым губам, а потом резко пронзила ее влагалище языком. Кристина от переизбытка чувств схватила меня за волосы, и я стала послушной марионеткой, доставляющей удовольствие. Киска моя намокла и сочилась так, что можно было ведро подставлять.

Когда я увидела, что Кристина на грани оргазма, я стала быстро и резко трахать ее влагалище языком, а потом заменила его на три пальчика. Язычок мой тем временем продолжал ласкать ее клитор. Оргазм Кристина испытала бурный: из ее влагалища выделилось много сока, а моя рука по локоть намокла. Я откинулась на подушку и смотрела, как извивается Кристина в приступах оргазма. Внезапно я поняла, что тоже хочу кончить. Моя рука потянулась к моей киске, но Кристина остановила меня. Она легла между моих ног и стала трахать меня язычком и пальчиками. Долго работать ей не пришлось: оргазм накрыл меня, и я забилась в конвульсиях наслаждения.

Усталые, но очень счастливые, мы откинулись на подушки, слились в долгом поцелуе, а после уснули в обнимку. Тем же вечером мы еще раза два трахались с Кристиной, но теперь наши движения были более плавными и размеренными. Это было нечто такое, о чем невозможно рассказать: все эти чувства необходимо испытать на себе.

С той поры мы с Кристиной трахаемся вдвоем и нам это очень нравится, мы достигли большего мастерства, и мы знаем, что кому больше всего нравится в сексе. Наше сексуальное влечение друг к другу не мешает нам заниматься сексом и парнями. Хотя следует отметить, что наилучшее удовлетворение мы получаем от нашего лесбийского влечения друг к другу.

В завершение хочется сказать то, что наша пьяная вечеринка помогла нам раскрыть в себе таинство сексуального наслаждения. Это таинство срабатывает лишь тогда, когда мы друг друга удовлетворяем. Порой нам кажется, что мы не сможем друг без друга дальше жить. Для некоторых наши с Кристиной отношения могут показаться аморальными, но если бы они познали те чувства, что и мы, то от такого наслаждения сексом отказаться никто не смог бы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Последние новости

Я быстро зашел в магазин интимных игрушек,...

Статистика