Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.72 (9 Votes)

Однажды в утром в понедельник, придя на работу, Катя обнаружила на своем рабочем столе конверт из коричневой почтовой бумаги. В конверте была записка: "Милая Катя... так случилось, что ты попала в мои эротические сны. Хочу подарить тебе кое-что, потому что именно в этом ты мне снишься. Твоя Л. " Кроме записки в конверте обнаружился миниатюрный сверток, в котором были черные кружевные стринги. Обычно Катя носила под юбкой обычные белые трусики, и этот красивый и дорогой подарок как заинтриговал, так и испугал её. Вечером дома она примерила их и долго красовалась перед зеркалом, размышляя над тем, кто же такая Л. и что ей снится. Через пару дней Катя получила новую записку: "Катенька, прости, что сделала тебя героиней своих грез не спросив разрешения, но я ничего не могу с собой поделать и прошу тебя надеть мой подарок в следующий понедельник".


Подаренные стринги были такими миниатюрными, что прикрывали спереди лишь небольшой треугольник и Кате пришлось в воскресенье вечером подровнять свою интимную прическу. В понедельник Катя надела подарок незнакомки, которую Катя называла про себя то Леной, то Людой. На рабочем столе её вновь ждала загадочная записка: "Катюша, прошу, не сердись на меня, если в своих фантазиях я представляю тебя не такой скромной, какая ты есть на самом деле. Но если ты исполнила моё прошлое желание, я буду желать ещё и ещё. Оставь мой подарок в этом конверте в средней кабинке женского туалета, когда будешь уходить домой. И пусть ветер будет ласкать тебя сегодня вместо меня, зато у меня будет твой запах. Твоя Л. " Поразившись полету фантазии неизвестной свой поклонницы и в глубине души поблагодарив её за необычные сексуальные переживания Катя решила исполнить и это желание Л. После работы Катину киску ласкал прохладный весенний ветер.
Добравшись до дома Катя долго играла с собой, получив несколько оргазмов за вечер. Наступила среда и вновь Катю ждала записка на столе: "Я так счастлива, что могу надевать на себя этот кусочек ткани, который пахнет тобой. Мои фантазии и желания заходят все дальше, а по ночам я испытываю что-то невообразимое, думая о тебе. Сегодня я приготовила для тебя ещё один подарок. И, пожалуйста, не планируй ничего на вечер субботы. Твоя Л. " В качестве подарка Катя получила купальник-бикини. Примерив его дома, Катя ужасно рассердилась. Купальник был ей маловат и это ещё мягко говоря. В пятницу незнакомка Л. написала: "В продолжении нашего романа, милая Катенька, я думаю, нам нужно познакомиться поближе. Вот справка в бассейн. Приходи туда завтра на сеанс в 17: 15. После сеанса задержись в душе в третьей кабинке в левом ряду. Прошу тебя, стой спиной к проходу и наслаждайся струями воды. Будет лучше, если пока моё инкогнито останется нераскрытым.
Твоя Л. PS: Пожалуйста, не сердись на меня за то, что мой подарок немного маловат для твоего, кажется, третьего размера. Всё дело в моих грезах. Это часть игры. " В субботу в шесть после окончания сеанса Катя вошла в душ, но третья кабинка была занята. Дождавшись, когда грузная дама средних лет наконец-то направилась в раздевалку, Катя заняла положенную кабинку, встав спиной к проходу под струи теплой воды, которые стекали по её спине, по груди, собирались между ног и бурными ручьями стекали на пол по бедрам. Катя помнила пожелание незнакомки остаться инкогнито и потому смиренно ждала чего-то прикрыв глаза. Вдруг Катя ощутила, как ей на грудь легли нежные ладони, а чей-то живот прижался сзади. Цепкие пальцы сжали соски и дрожь пробежала по всему телу. Незнакомка отстранилась и её рука попыталась протиснуться к Катиной киске сзади между её ног. Средний пальчик утонул между разгоряченных губ и явно почувствовал тепло и влагу.
Несколько ритмичных движений невероятно возбудили Катю. Другая рука незнакомки спустилась вниз спереди, исследовав Катин живот, и остановилась на клочке волос на Катином лобке, так и не добравшись до клитора. Так же неожиданно как и появились, такие сладкие и нежные руки куда-то исчезли. Катя отдышалась, выглянула в проход, но уже никого там не заметила. Обнаженные женщины ни чем не выдавали своего к Кате интереса. "Черт побери!" - подумала Катя, - "ну разве так можно издеваться!" Покинув бассейн Катя никак не хотела заканчивать этот вечер. Она поехала в клуб, куда часто ходила с подругами. Катя точно знала, что парни не дадут ей пройти и трех шагов, не попытавшись познакомиться. Катя быстро познакомилась там с симпатичным мальчуганом и вечер провела с ним у него дома. В понедельник её ждало новое послание Л.: "В субботу кое-что случилось. Давай поплаваем в среду в то же время в том же месте. Не забудь купальник.
Подробности объясню позже. Твоя Л. PS: Только не влюбляйся, пожалуйста, в того белобрысого болвана, с которым ты трахалась в субботу. У тебя же есть я. " Ах, она ещё и следит за мной! - негодовала Катя, однако в среду захватила с собой купальник и другие принадлежности для бассейна. На работе её ждал очередной подарок и послание от Л.: "Милая моя, должна объяснить, почему оставила тебя в субботу. Дело в том, что в моих снах твоя киска совсем голенькая, как и моя. Надеюсь, ты дорожишь нашим романом больше, чем клочком волос. Сегодня в душе у тебя будет время все исправить. Прошу тебя, жди меня так, чтобы я могла легко проверить. Твоя Л. ". К записке прилагался бритвенный станок и маленький тюбик с кремом для бритья, видимо из какой-то иностранной гостиницы. Катя тут же представила, как ей нужно будет в душе бассейна сбривать волосы на лобке, да ещё и делать это тщательно, чтобы нежные пальчики Л. не обнаружили щетины, когда она будет "проверять"...
Катю тут же бросило в краску и волнение не отпускало её весь день. Сначала она хотела побриться до купания, но в душевой было слишком много народу с предыдущего сеанса. Пришлось отложить. Плавая в прохладной воде Катя немного успокоилась, но не на долго, потому что какой-то парень с оттопыренными плавками стал нагло пятиться на её миниатюрный купальник. В четверть седьмого Катя зашла в душевую, там всё ещё были женщины. Видимо, в рабочий день народу больше, чем в субботу. Зайдя в третью кабинку Катя постаралась встать в самый угол и прислушивалась к шагам и всплескам воды в проходе. Намылив лобок Катя сбрила пушок острой бритвой, а так же убрала щетину в других местах. Кажется, никто не заметил, да и что такого, может быть просто девушка хочет сделать приятное своему молодому человеку. Пусть все эти курицы завидуют. После Катя вспомнила, что Л. хотела легко проверить результат. Раз она будет сзади, нужно немного расставить ноги, заключила Катя.
Взявшись за трубы, идущие к душу, Катя приняла эту легко-доступную позу и стала ждать, фантазируя. Вдруг на её лобок, проникнув между бедер, легли пальцы Л. , которые исследовали все вокруг влагалища и клитора на наличие щетины и волос. Как поняла Катя, Л. осталась довольна. Прижавшись сзади Л. протянула руку к крану и отрегулировала душ на прохладную, но не холодную температуру, при этом значительно усилив напор. Катины соски мгновенно затвердели и Л. долго играла ими, то сжимая, то оттягивая, то выкручивая их. Затем душ сменился на теплый и Л. переключилась на киску Кати. Раздвинув пальцами одной руки половые губы, ругой рукой Л. погружала один-два пальца внутрь и размазывала смазку по влагалищу, натирая клитор. Переключившись на ритмичные движения Л. стремительно приближала Катю к оргазму. Кончая Катя привстала на цыпочки, сжимая между своих бедер руку Л. Отдышавшись и придя в себя Катя наконец поняла, что всё кончилось.
Она надеялась, что не стонала во весь голос, как она это любит. Опасаясь разоблачительных взглядов других женщин Катя пулей покинула бассейн. На следующий день утром Катя обнаружила следующее послание: "Дорогая Катенька, ты просто прелесть! Я без ума от тебя. В тебе столько страсти, такой темперамент! Теперь я мечтаю перенести наш роман в мою постель. Поверь, моя киска истекает желанием не меньше, чем вчера твоя. Кстати, ты отлично исполнила мою просьбу насчет твоей киски. Теперь ты в точности как в моих грезах. Приглашаю тебя снова в бассейн в эту субботу. Когда отправишься плавать, оставь вещи в кабинке 99 и установи код Л999. Кстати, моя подруга Н. теперь тоже без ума от тебя. Она шлет тебе небольшой сюрприз. Твои Л. и Н. " Кроме записки Катя нашла три фотографии, сделанные вчера в бассейне и отпечатанные на домашнем принтере. На одной фотографии Катя жалась в угол между душевыми перегородками, сбривая волосики на лобке.
На второй в кадр попала Катя с откляченным задом и рука Л. , инспектирующая работу между ног Кати. На третьем фото Катя кончала, зажав бедрами руку Л. Все фото, похоже, были сделаны из кабинки напротив. Катя с удовольствием рассмотрела фотографии и приняла приглашение в субботу. Оставив вещи в нужной кабинке и установив код Катя отправилась плавать. После купания она долго нежилась под душем, в надежде на ласки Л. , но Л. не появилась. Тогда Катя пошла в раздевалку собираться. На удивление, в кабинке не оказалось ничего из одежды, которую Катя там оставила. Вместо обычных вещей Катю ждал обновленный гардероб, состоящий из пояса и чулок, босоножек на невероятно высоком каблуке и легкого летнего платья. Никакого нижнего белья не предполагалось. Ещё была записка и красная губная помада. "Дорогая Катя, мы очень надеемся, что ты примешь наше с Н. приглашение провести этот вечер вместе. Уверена, тебе это будет совершенно не сложно.
Мы приготовили для тебя этот сексуальный наряд, надень его. Надеемся, ты не станешь сушить купальник и прикрывать им свои прелести. Это будет совсем не в духе наших отношений. Вместо этого мы предлагаем тебе поделиться с нами своими фантазиями с помощью красного карандаша. Оставь нам с Н. подсказки на своем теле. Ведь если всё O'k, то снимать с тебя эту прелесть будем уже мы. Твои Л. и Н. Ждем тебя на станции Площадь революции у собаки. " Катя решила не смущать других посетительниц бассейна поясом с чулками, а просто надела платье и направилась с остальными вещами в туалет. Там Катя представила себе, как Л. и Н. раздевают её и внимательно изучают подсказки. На левой груди Катя написала буковку Л, а на правой - Н. Подкрасив кубки вокруг своей киски Катя подрисовала на лобке голову змеи с длинным язычком, а на бедре вывела сначала знак "Fuck", а потом разогнула ещё два пальца, подумав "ах, была не была".
Потом Катя нарисовала на животе Н. А "Л" нарисовала на спине. Фантазия Кати не унималась, подгоняемая нарастающим возбуждением. На ягодицах Катя умудрилась вывести что-то похожее на две руки, раздвигающие две её половинки в стороны, и обвела колечко своей попки в кружок. В завершение картины на животе Катя нарисовала две скрещивающихся руки и цепочку между ними, а на ногах, как раз в тех местах, где находилась застежка босоножек, вывела цепочки вокруг голеней. Грудной вырез у платья был довольно глубокий, поэтому последний рисунок пришлось нарисовать почти под мышкой. Там Катя нарисовала приоткрытые губы с язычком и девичью киску с клитором напротив. Добавив ещё несколько развратных рисуночков с разными позами Катя надела пояс, подвязала чулки, поверх всего накинула платье, с удивлением обнаружила, что красный цвет кое-где даже просвечивает насквозь, не считая торчащих сосков, и отправилась на встречу.
Только успела Катя положить руку на нос заветной собаке, как за спиной услышала два звонких голоса "Привет". Перед ней стояли две девчонки из бухгалтерии, которые месяц назад нагло пялились на неё и загадочно переглядывались, когда Катя заносила документы главному бухгалтеру, мужчине средних лет. Вспыхнувшую в Кате злость быстро погасила Лера, спросив "Ты же на нас не сердишься? Пойдемте поужинаем, а потом поедем ко мне". Трех подруг ждала незабываемая ночь и ещё много сексуальный приключений, но это уже другая история.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...

Последние новости

Проблемы женского здоровья интересовали врачей на самых...

Статистика