Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.22 (9 Votes)

Все началось, когда мне исполнилось 15 лет. Из девочки я стала превращаться в девушку и в день моего рождения к нам в интернат приехала моя тетя. Тетю я в глаза до этого не видела, но она что - то говорила о родственном долге, потом час общалась с директором, и мне сообщили, что жить теперь я буду с ней.
И вот мы едет с тетей в машине. Останавливаемся рядом с частной клиникой, и тетя зовет меня с собой. На дверях написано, что прием до 18-00, но, не смотря на то, что уже 18-30, мы заходим. Нас сразу встречает медсестра и показывает мне, где находится туалет и душ, я должна помыться и пройти трех врачей: терапевта, гинеколога и психиатра.
После душа я обращаю внимание, что моя одежда пропала, но мне говорят, что она мне только будет мешать, поэтому тетя отнесла ее в машину, тети, кстати, тоже нет. Я иду за медсестрой в кабинет терапевта. Он меня слушает потом долго, что - то пишет в карточку.

Мне очень неловко, поскольку ему лет 25 и он парень. Затем меня отводят в кабинет гинеколога ему 30 он тоже мужчина, медсестра усаживает меня в кресло, привязывает руки и ноги. Врач говорит, что я девственница и меня осмотрит через задний проход. Смазывает анус кремом, а затем вставляет в него палец мне больно и он добовляет крема пытается просунуть палец глубже. Палец невероятно толстый, он хватает меня левой рукой бедро и продолжает пихать и вот моя попа сдается и палец проникает глубже. И тут происходит страшное, его правая рука хватает мою вторую ногу, но его палец в моей кишке продолжает орудовать. Я смотрю на него он на меня и тут я понимаю, что это не палец, пытаюсь встать с кресла, но ремни меня держали, а его член орудовал в моей попе, я попробовала закричать, но медсестра ловка, зажала мне рот.
Не знаю, сколько он меня трахал, но когда я почувствовала, как струя спермы ударила внутри меня я почувствовала облегчение. Врач оделся, медсестра отпустила мой рот и тут дверь открылась и в кабинет вошел мужчина ему на вид было 25 лет, он сказал, что он психиатр.
Я стала кричать, что меня изнасиловали, но он лишь поинтересовался, на чем основаны мои фантазии. И что бы я успокоилась, сделал какой то укол. Затем сказал, что он должен проверить мои рефлексы и сразу в писку сунул свой член, я вскрикнула, он улыбнулся и, приговаривая отличные рефлексы, принялся трахать. Я жутко кричала, и на крики зашел терапевт, увидев меня с психиатром, он улыбнулся и стал раздеваться.
Медсестра повернула мою голову и закрепила так, что бы я могла смотреть только на кушетку, на которую уже лег гинеколог, медсестра разделась и сказала, что это поза называется бутерброд села на гинеколога, а потом ей в попу вставил терапевт.
Я видела, как медсестру трахают, одновременно в письку и жопу, а меня в это время трахали в письку. Мужчины кончили одновременно. Пока они отдыхали, я задремала. Не знаю, сколько я спала, но проснулась от того, что мне лижут писю, это была медсестра, я хотела спросить, когда меня отпустят, но как только открыла рот мне сразу вставили кляп с кольцом, затем, сильно шлепая по заднице, развязали и заставили сесть на член терапевта, медсестра кричала «бутерброд», а психиатр уже пихал свой член мне в зад, гинеколог благодаря кольцу без проблем вставил мне в рот. Мужчины меня держали за руки и ноги, а медсестра шлепала ладонью мне по заднице. Первым кончил терапевт, секундой позже психиатр, а вот гинеколог трахал меня в глотку еще минут семь. Я очень устала и чуть не захлебнулась, когда он кончил.
Сразу после этого меня связали и поставили капельницу, проснулась я уже в тетиной машине. Я лежала в багажнике голая, связанная. Голоса, которые доносились, были тетиным и четыре мужских, они спорили, кто из мужчин меня будет трахать первым, но я уже знала, что поза бутерброд мне понадобится

С момента моего унизительного осмотра и начала бурной половой жизни прошло три года. На мое 18 летие тетя (хотя я уже выяснила, что она мне не тетя), она давала взятки и похищала девушек для продажи в проститутки в том числе и за границу. Мне в этом смысле пока везло поскольку хоть и трахали каждый день, но число партнеров устоялось около 10 и меня не продавали.
В мой день рождения тетя позвала меня в офис, в приемной сидели две девочки по 12 лет каждой, но я не стала их рассматривать и прошла в офис к тете. Там мне дали загран паспорт и документы, как мне объяснили я должна буду отвести в бордель Японии этих двух девочек у них только вчера начались первые месячные и надо торопиться, поэтому мы полетим самолетом, там я их буду успокаивать как смогу пока их не трахнут, мне пообещали, что через месяц я вернусь.
И вот я еду в такси по Токио на заднем сидении сидят две девочки им сказали, что нашелся их папа и теперь они будут жить с ним, надо заметить, что не смотря на то, что между нами 6 лет разницы ростом и телосложением мы совпадаем разница только в том, что у меня второй размер груди, а у них она только наметилась. Нас подвозят к шикарному двух этажному дому, из него выходит женщина 40 лет, и говорит по русски, что папа девочек срочно уехал по делам, но оставил ей все инструкции по воспитанию их и вернется через месяц.
Мы прошли в дом нас сразу же отправили в душ заставив раздеться в коридоре, выйдя из душа мы втроем получили по белой свободной юбке до колен из празрачного шелка. Наша одежда исчезла, девочки стали протестовать за, что тут же получили по пять розг. Они прорыдали до вечера. Мне сказали, что услышав шаги я должна увлекать девочек разговором, что бы они не обращали внимания на входящего. Входящими как правило были мужчины, но через 10 дней девочки перестали их стесняться. С 11 дня их заставляли подавать мужчинам чай.
На 15 день среди гостей появился ЖАН, француз 24 лет. Он по долгу с нами общался и говорил чисто по русски. Девочки его не стеснялись и обсуждали с ним возможность побега, подружек и французкую жизнь.
Время шло и у девочек вновь начались месячные совпав в один день с разницей пару часов. Жан от нас почти не выходил помогал девочкам мытья и я заметила, что его больше тянет к Тане.
Был пятый день месячных у девочек и к вечеру они закончились. Нас троих и Жана попросили пройти в дальнюю комнату, а надо заметить, что нам были предоставлены две комнаты разделенные перегородкой в ближней собирались гости и мы падавали чай, а в перегородке было двойное стекло, так что мы видели все, что происходило в комнате, а нас ни кто не видел, но надо отметить, что мы не слышали тех кто был в комнате.
И так мы прошли в дальнюю комнату, а в соседней стали собираться гости это были мужчины от 20 до 40 лет. Их было 15 человек, к нам зашла хозяйка и сказала, что Оксана (так звали вторую девушку) должна отнести им чай. Оксана так и сделала, а когда вернулась мы увидели, что все мужчины написали, что то на клочках бумаги и отдали нашей хозяйке, затем хозяйка вернулась к нам и сказала, что бы мы отдали ей юбки, так как нам они больше не нужны. Забрав юбки, она сказала мне и Оксане следовать за ней, а Тане оставаться с Жаном.
Мы вошли в комнату с мужчинами, казалась, что они на нас не обращают внимания. Нас поставили спиной к спине и привязала друг к другу в районе запястий и голени, затем мне помогли встать на четвереньки, я могла только догадываться, в какой сейчас позе находится Оксана и только теперь поняла, что ее ждет. Я почувствовала как каким то кремом намазали наши жопы и половые губы.
Первый трахал Оксану в письку вставив сразу по самые яйца, девочка так орала, что сорвала голос, поэтому когда второй трахал ее в жопу она только хрипела. Так они чередовались на ней, один в письку, другой в жопу, лишь седьмой трахнул меня в пипиську и снова занялись ей. Не знаю сколько времени мы так стояли, но когда нас развязали я насчитала 11 мужчин в комнате и только один трахал меня. Девочка лежала на полу ей снова связали руки, теперь за спиной и в рот вставили кляп с кольцом. Положили на спину один мужчина встал над ее лицом и принялся засовывать в рот. Мне сказали, что я могу вернуться в свою комнату.
В комнате сидела Таня ее глаза были широко открыты она все видела через стекло. По комнате ходил Жан и говорил, что если она не соглосится с ним спать, то сейчас же проследует в комнату с Оксаной, я взглянула в окно и уведела, что у Оксаны поменялся партнер. Таня помрачнела, но согласилась спать с Жаном.
Жан обернулся и сказал, что через два месяца Таня будет дома, но сейчас она должна решить куда ее будут трахать в писю, в жопу, в рот. Я сказала Тане, что писю она не спасет за два то месяца, а в рот и в жопу можно без нужды не давать. Так мы и сделали Таня легла на кровать и раздвинула ноги, а Жан лег на нее, но когда достиг плеи рвать не стал, а замер, через пару минут Таня попробовала слезть с члена Жана, но отступать было не куда, тогда она решила насадится на него полностью, но Жан немного отступил, и у них началась борьба за ее девственность, Жан натягивал плею, но не рвал ее, а она была вынуждена насаживаться все глубже и глубже. Так прошел целый час, плея порвалась, оба соперника обессиленные заснули. В соседней комнате разошлись все гости и затраханную Оксану вывели через дверь для гостей, так, что я тоже решила вздремнуть.
Меня разбудил голос Тани, продрав глаза я поняла, что Жан проснувшись стал требовать от нее продолжения. Она пыталась отговорится тем, что у нее болит пися (еще бы целый час рвать девственную плеву), но Жан настаивал и говорил, что она должна решить в рот или в попу или он снова в писю трахнет ее. Девочка сдалась и взяла в рот она сосала и я видела как набухает член Жана, когда член принял полную боевую готовность Жан схватил Таню за волосы и стал насаживать ее на член, быстро приспособившись он стал трахать ее в глотку, затем бурно кончил в рот заставив все проглотить и снова упал в кровать.
Таня прибежала ко мне и села на коленях, а Жан захрапел. Проспав еще 30 минут он проснулся и потребовал, что бы Таня легла на кровать попой вверх она так и сделала, после чего Жан взял масло и и намазал попу Тани сразу ввел туда мизинец. Таня запротестовала и Жан заменил мизинец на указательный палец, затем на большой, после чего лег на нее и сунул член в жопу, Таня кричала пока член не вошел в ее попу, а потом притихла и стала двигаться в такт движениям Жана. Жан снова кончил и все заснули до утра. Утром я села на самолет и вернулась в России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Последние новости

Порно-фантастика с монстрами.(часть первая). Отряд космических командос...

Статистика