Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Общага. Крыло второкурсников. Вторник. Утро. Лучи солнца, пробивающиеся сквозь занавеску, начали аккуратно освещать комнату, где живут две студентки-одногруппницы. Мерзко запищал будильник, вырывая девчонок из царства Морфея. Первая проснулась Полина. Ещё бы — все ж отличница.
— Лера, подъем! Нам на лекцию! — сказала Полина, выползая из-под простыни.
— Угу... — промычала Лера, никак не желая просыпаться. — Уже конец семестра. Нафиг эту лекцию! Пойдем только на пары?
— Вот именно, конец семестра! Проверять же будут! Вставай и одевайся.

Полина встала, открыла шторы, впуская солнце в комнату. Сквозь очень легкую ночнушку просвечивал силуэт ее стройной, почти детской фигурки. При росте в метр шестьдесят она весила 44 кг и со спины ее можно было спутать со школьницей, причем не совсем старших классов, что иногда вызывало определенные неудобства и необходимость всегда носить с собой паспорт и зачетку. Она растрепушила свои короткие русые волосы и потянулась, из-за чего ее маленькая грудь выпятилась под ночнушкой, а маленькие сосочки, торчащие под тонкой тканью изо всех сил пытались подтвердить, что сисечки здесь действительно есть! Хоть и небольшие. Она решительно откинула в сторону легкое одеяло Леры:
— Вставай, кому говорят! Ой, а чего это ты голая?
— Одеваться было неохота — сказала Лера. А ты чего это такая радостная? И возбужденная? — спросила она, кивая на торчащие соски Полины.

— Просто почти выспалась! Да и каникулы скоро — ответила По
лина, немного смутившись.
Накануне был вечер инструктажа. Лера учила Полину, как надо за собой ухаживать, чтобы вызывать интерес у парней. У Леры это получалось неплохо, несмотря на то, что по телосложению они почти одинаковы, Лера выглядела поярче, будучи кареглазой брюнеткой, с длинными пышными волосами. Полина пользовалась значительно меньшей популярностью, поскольку все время уделяла учебе и романов с парнями у нее еще не было. Так, мелкий флирт. Вчера Лера учила Полину краситься. У Леры это получается не ярко, но на удивление элегантно. После чего была прическа, потом другая, потом они пошли в душ, чтобы смыть следы экспериментов с внешностью Полины. Лера настояла на том, чтобы пойти в душ вместе, где она заставила Полину побриться везде, «чтобы выглядеть аккуратно, привлекательно и желанно».

— За собой надо следить! — говорила Лера — Тогда ты будешь нравиться себе и остальным! И будешь чувствовать себя более уверенно.
— А обязательно везде брить? Чешется ведь! — хныкнула Полина.
— Привыкнешь! Брить все под чистую! — заявила Лера.
Одеваясь по утрам, а особенно после вчерашнего вечера, девчонки не стеснялись ходить друг перед другом обнаженными. Вот и в это утро все было, как обычно. Полина уже собиралась краситься, когда Лера пришла из умывальной. Скинула с себя халат, под которым совершенно ничего не было и принялась выбирать, что же она оденет. Полина наблюдала, как Лера достает вещи из разных отделов шкафа, принимая при этом немыслимые позы, позволяющие разглядеть ее точеную фигурку с разных ракурсов. Полина любовалась попкой Леры, отмечая, что ее собственная не намного хуже. «Живот у нее тоже плоский, а вот сиськи у Лерки побольше моих будут... « — думала она.

— Ну вот, одежда есть, теперь надо как-то улучшить лекцию! — сказала Лера.
— Интересно — удивилась Полина — как же ты сделаешь лекцию интереснее?
— Просто сделаю ее не такой скучной для меня! — Лера хитро улыбнулась и полезла в нижний ящик своей тумбочки, нова позволив Полине взглянуть на свою попку. Из ящика Лера достала игрушку. Небольшой черный конус анальной пробки и показала Полине.
— Что это?
— Ты что, никогда такого не видела? — Удивилась Лера.
— Не, никогда. Права, что это такое?
— Это, Полиночка, маленькая игрушка для любимой попки! Стоит ее правильно расположить и можно получить массу удовольствия в любых обстоятельствах. Больше всего возбуждает то, то никто даже не догадывается о твоем секрете!

Полина пребывала в легком шоке. Она, конечно, слукавила: она знала, что это за предмет, но никогда им не пользовалась. Она была девственница во всех смыслах. Настоящий член даже в руках не держала.
Тем временем, Лера достала из тумбочки маленький тюбик, выдавила на пальчик немного смазки, наклонилась вперед, опершись на тумбочку и на глазах изумленной Полины стала наносить смазку на свой маленький розовый анус. Она намазала кожу вокруг, потом стала медленно погружать палец в свою попку. Сначала кончик пальца, потом почти до половины... Полина смотрела не отрываясь и почти не дыша. Лера взяла еще немного смазки и стала погружать в себя уже два пальчика... Медленно, нежно, постанывая от удовольствия. Затем Лера нанесла немного смазки на игрушку и стала аккуратно вводить ее в свою попку, слегка поворачивая. Полина наблюдала, как маленький предмет исчезает в попке подружки, как сомкнулось колечко ее ануса, сразу за расширением и снаружи осталось небольшое круглое основание. Лера потянула игрушку назад, но ее попка не хотела ее отпускать и она снова вернула игрушку.

— А вот, зачем это нужно: — сказала Лера и медленно села на кровать. — Когда садишься ты вдавливаешь ее внутрь. А если немного подвигаться, то она шевелится внутри тебя! М-м-м, кайф-то какой!
Лера стала медленно ерзать на кровати, а ее рука скользнула к ее начисто выбритой киске. Пальчик легко нашел область клитора и Лера принялась ласкать себя, не стесняясь того, что Полина с огромным любопытством следит за каждым ее движением. Хотя именно это ее особенно возбуждало.
Но возбуждение было не только у Леры. Полина смотрела на свою подружку не отрываясь, ощущая как твердеют соски на ее маленьких грудках и становится очень горячо и мокро между ног. Наблюдая, как Лера с удовольствием ласкает себя, Полина запустила руку под свою ночнушку и стала гладить себя, опускаясь ниже... К животу... И еще ниже туда, где томится горошина желания... Полина гладила рукой свои губки и клитор, возбуждаясь все сильнее, проникая пальчиками внутрь, но неглубоко, потому что пальчики натыкались на тонкую преграду. Все сильнее возбуждаясь, второй рукой Полина начала ласкать свою грудь, пока та рука продолжала гулять между ног. Открыв глаза, она заметила как Лера смотрит на нее, но никакого смущения почему-то не было и в помине.

— Лер, а приятно, когда что-то находится внутри тебя? — спросила Полина, остановившись.
— Очень! Даже в первый раз мне очень понравилось. А в последующие...
— Я что-то боюсь пробовать. Я еще ни разу... Ну ты понимаешь.
— Что, правда ни разу? Никуда?
— Нет. В смысле «никуда»?
— Ну хоть анал бы попробовала. Там-то никто не узнает, что ты не девочка! — хихикнула Лера — а удовольствия не меньше.
— Честно? Вот сейчас я бы попробовала. Только не знаю, как...
Лера просто ждала этой фразы! Она давно заимела план «развращения» своей подружки, чтобы помочь ей стать более уверенной, но подходящего момента все не было. И, кажется, вот он настал!

— Я тебя научу! Не бойся, тебе очень понравится! Просто доверься мне и слушай, что я тебе говорю. Если тебе что-то не понравится ты просто скажи. Ок?
— Хорошо. А что делать-то?
— Ложись на кровать, на живот. Ноги спусти вниз, пусть висят. Тебе так будет легче расслабиться. Полина послушно повернулась и легла на живот, выставив свою упругую кругленькую попку. Лера гладила ее, наслаждаясь мягкой бархатной кожей.
— Расслабься и ничего не бойся. Тебе понравится! Я буду очень нежна... — сказала Лера, целуя ягодицы подружки, пока ее пальцы все настойчивее ласкали клитор Полины. — Ничего себе, какая ты мокрая! Да ты, я гляжу, очень этого хочешь?
— Да... — тихо простонала Полина — Очень... Только в попу...
— Хорошо, давай в попу. Только не бойся и расслабься — прошептала Лера, разглядывая девственный розовый анус Полины, которым она так и жаждала заняться.

Лера достала свой тюбик и взяла немного смазки, которую стала медленно наносить на вожделенную дырочку подружки, не забывая ласкать ее киску. От прикосновения Полина рефлекторно сжала попку, но потом стала медленно ее расслаблять. Лера была нежна, но настойчива. Ее круговые движения пальчиком сменились на легкое давление на анус, который встречал ее активным сопротивлением. Лера взяла еще немного смазки и предприняла попытку проникновения. Полина неожиданно легко расслабилась и пальчик Леры медленно проник внутрь. Полину жутко возбуждало происходящее. Она боялась попробовать секс и лишиться девственности, а секса с проникновением очень хотелось. Мастурбируя, она сотни раз представляла, как в нее проникает настоящий член... И попка подходила для этого очень хорошо. Сама бы она не смогла это сделать, а так... Она чувтвовала каждое движение Леры и это доставлял ей очень приятные ощущения...

Когда Лера стала вводить два пальчика, Полине стала немного больно, но ей почему-то нравилась эта боль и хотелось еще и еще... Полина, неожиданно для себя подалась навстречу Лериным пальчикам. Лера села на свою ногу, вдавив в свою попку игрушку, которая все еще была в ней и стала ускорять движения пальцами. Лере стало этого мало и она добавила еще один пальчик... Полина постанывала от удовольствия, вцепившись в простынь. Пора было переходить к более крупному предмету. Аккуратно вынув пальцы из Полининой попки, Лера дотянулась до стола и подтащила к себе вазочку с фруктами из которой она вытащила банан. Облизнув банан она вставила его себе во влагалище по самый хвостик. Немного поиграв с собой, Лера приставила его к анусу Полины и, немного надавив, стала медленно вводить его ей в попку все глубже и глубже... Полина прислушивалась к своим ощущениям, чувству заполненности в попке и странному чувству удовольствия, которое росло и росло по мере ускорения движений. Лера стала резче и глубже вгонять банан в попу подружки так, что снаружи оставался лишь хвостик.

— Быстрее... — простонала Полина — Еще...
Лера просто ликовала. Ее сводило с ума мысль, что она лишила девственности свою подружку. Опьянев от восторга, Лера так увлеклась процессом, что не заметила, как Полина вздрагивает всем телом от накрывшего ее оргазма. Первого анального оргазма. Лера отпустила банан, не вынимая его и легла на кровать рядом с Полиной. Она гладила ее волосы, наблюдая как щеки наливаются румянцем удовлетворенности.
— Как хорошо-то было! Что ж я раньше не пробовала? Лер, а членом так же?
— Нет, Полиночка, членом еще приятнее!
— Блин! — засмеялась Полина — На лекцию опоздали!
— Ладно, зато на пары успеваем!

— Лера?
— Что? — спросила Лера, поглаживая подружку по ее восхитительной маленькой попке из которой все еще торчал хвостик банана.
— Я хочу, чтобы ты трахнула меня в киску!
— Что? — вскочила она — ты же девственница?
— Вот именно. Если в попу так приятно, то я хочу и туда попробовать!
Лера чмокнула попку Полины и медленно вытащила из нее банан. Полина сладко вздохнула... Лера стала ласкать ее анус язычком, заставляя подружку снова извиваться от удовольствия. Лера с интересом и вожделением наблюдала, как закрывается попка Полины и как течет ее киска...

— Нет, Полиночка, лучше не надо. Переживи это с парнем, не пожалеешь! Одевайся и пойдем на занятия!
С этими словами Лера в засос поцеловала Полину.
— Давай, Полинка, одеваться! Нам пора на занятия!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Последние новости

Вдавив кнопку звонка, Макс был готов...

Статистика