Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.52 (24 Votes)
Зовут меня Арсений. Сейчас мне 21 год, учусь в строительном институте в Москве. У меня есть две замечательные девушки, которые знают, что я встречаюсь с каждой из них. Да, они еще и самые лучшие подруги. Наверняка, многих заинтриговало название истории, которую я расскажу. Так вот, эти прекрасные девушки, Светлана и Алена, делают отличный минет. Они словно созданы для владения этой блаженной техникой и сексуального удовлетворения. Все началось с того, что когда я поступил в университет, в моей группе на проектно – строительном факультете оказалось очень много девушек. Все девушки нашей группы словно прошли специальный отбор.

У Светланы стройное красивое тело, которое подчеркивается упругой грудью четвертого размера. Представьте себе худенькую стройную девушку, но с выдающейся грудью. Согласитесь, это настоящая бомба. Достоянием Алены является красивое, средней стройности тело. Но хочется отметить, что благодаря занятиям аэробикой, она сделала упругими свои ягодицы. Грудь ее словно накаченная, порой видно через кофточку, что лифчика на ней нет, а грудь торчком и без какой-либо поддержки. Согласитесь, такое не каждой по силам.

Так вот, эти девушки пользовались большим спросом. Вот только, как и чем я их заинтересовал, я так и не понял. Знакомство наше происходило с каждой индивидуально. Тогда я даже не мог и представить, что такие девушки выберут меня и будут делить между собой.
Со Светланой я познакомился в нашей институтской столовой, хотя мы и учились в одной группе. Тогда еще в нашей группе толком никто никого не знал. Нам было интересно вдвоем со Светланой. Даже после столовой оставшиеся занятия мы провели рядом, разговаривая об интересах и увлечениях каждого из нас.

Как оказалось, мы жили со Светланой в одном общежитии. В тот день она пригласила меня к себе на чай. Ближе к вечеру я поднялся на ее этаж и постучал в ее комнату. Открыла мне дверь ее соседка и моя одногруппница. Она впустила меня в комнату. Я спросил, где Светка, она сказала, что пошла в магазин. Аленка первой начала знакомиться. Она сказала, что мы, наверное, в одной группе учимся. Этот факт я подтвердил. У нас завязался разговор вроде бы о мелочах, но все же. Тогда я не смог сдерживаться, чтобы не бросить своего взгляда на ее соблазнительную попку. Ее лосины, в которых она ходила тогда передо мной, подчеркивали красоту ее упругих ягодиц. Я еще тогда понял, что эта попка красива не только в лосинах, но и голышом. Алена заметила, что я рассматриваю ее и что она мне понравилась.

Разговоры наши стали заходить в тупик. Аленка временами прохаживалась по комнате, а я пытался незаметно рассмотреть ее прелестную попку. Так же у нее оказалась грудь хорошей формы, соски торчком. Признаться честно, формы Алены меня довольно хорошо возбуждали. Она заметила, что я обратил на нее внимание, и стала чаще мелькать передо мной. Я все лучше рассматривал ее, и мои мысли стали переходить в сексуальное русло. Я даже не заметил, что мой член встал и гордо топырит мои штаны. Аленка мою эрекцию заметила сразу. От этого она лишь заулыбалась, но потом подмигнула мне.
Не знаю, чтобы вышло дальше, но почти в этот момент вошла в комнату Светка. Она немного удивилась, когда увидела меня. Я, конечно, тоже, и от этого прикрыл свой стояк обеими руками. Я сидел на стуле. Светка попросила, чтобы я немного отвернулся, потому как ей нужно было переодеться. Я отвернулся, дабы не смущать ее и самому не смущаться. Светлана начала переодеваться. Я смотрел то в окно, то на стену. На стене висело зеркало, я бросил на него взгляд и заметил, как в нем отразилась почти вся Светка, которая уже стояла в голубом кружевном лифчике. Ее грудь мне было видно временами, потому как она продолжала раздеваться и мелькать временами в зеркале. Потом она повернулась спиной, и я увидел, что она собирается снять с себя штанишки. Я стал внимательнее смотреть в зеркало и не заметил, что Аленка уже поняла, что я подсматриваю за Светкой. Света сняла штаны и я увидел ее прекрасную попку, которая была украшена кружевными трусиками в виде шортов голубого цвета. Когда она их снимала, то она хорошенечко нагнулась, и от увиденного отражения такой аппетитной попки мой член встал с новой силой. Я уже стал думать лишь о сексе.
Аленка подошла ко мне и погладила меня по шее и погрозила пальчиком. Ее взгляд был направлен на мою ширинку. Я понял, что она тоже подумывает о хорошем сексе. Я перестал подсматривать за Светкой. Она продолжала, что-то надевать.

Аленка ушла к ней, и девочки затихли. Через некоторое время Аленка вышла из комнаты, бросив на меня искушающий взгляд. Как только она закрыла дверь, я ощутил прикосновения Светкиных рук. Она легонько провела по моей шее, а потом она оказалась передо мной. Она стояла в нижнем белье, том, что я видел в зеркало и еще на ней были одеты чулки. Очень прозрачные. Чтобы убедиться в их наличии я даже позволил себе коснуться бедра Светки. От этого она слегка прогнулась, и ее губки оказались на моей шее. Она, словно одержимая сексом самка, стала набрасываться на меня. От этого моя эрекция еще больше возросла. Мой член прям рвался из штанов. Такого рвения никак не могла не заметить и Светка. Она постепенно спустилась к моей ширинке, попутно расстегнув мою рубашку.

Ширинка моих штанов была расстёгнута моментально. За ней последовал ремень и пуговица. Мне хотелось вставить свой член в Светку и поскорее. Ей тоже этого хотелось и, похоже, сильнее, чем мне. Потому как она почти одним рывком стащила с меня штаны, я лишь успел приподняться на руках, чтобы не вставать со стула. Мои трусы также были сорваны, и мой член вырвался на свободу. Светка уставилась на него взглядом, после чего она облизнулась, и ее губки впились в его головку. Она так изящно то лизала ее, то присасывалась, то делала губки бантиком и присасывалась к кончику члена, словно к дудочке, на которой сейчас будет играть. После такого кокетливого присасывания к члену Светка делала глубокий заглот.
Мой член погружался полностью, и Светка даже могла своим язычком полизать мои яйца. Я был в восторге от такого секса. Светка старалась изо всех сил. Такими глубокими заглатываниями моего члена она создала в моей голове ощущения, что она сейчас проглотит его.

Она держала темп, а я ощущал, что скоро она получит в свой ротик порцию моей спермы. Это ощущение приближалось, и чувство оргазма нарастало. Я даже не заметил, как Аленка вошла в комнату и с порога присоединилась. Ее присутствие я ощутил только тогда, когда ее губки стали целовать мою шею, а потом и грудь. Она спускалась к моему члену, временами бросала взгляд на меня и я понимал, что она внесет еще больше ярких ощущений в мой предстоящий оргазм. Наша групповушка начинала набирать обороты и насыщаться яркими моментами сексуального удовлетворения всех участников. Аленка, словно сосущий механизм, всосала в себя весь мой член, от такого я чуть было не кончил сразу, но сдержался. Страсть и желание девочек нарастало. Они хотели моей спермы. Их жажда заставляла их все интенсивнее присасываться к моему члену.

И вот первые три выстрела получила Аленка, они были настолько сильными, что сперма, которая попала не в рот, а на лицо разбрызгивалась и попадала на ее черную кофточку и черные лосины. Последующие выстрелы перехватила Светка, ей досталось больше, чем Аленке, но выстрелы были не такими сильными, и большая часть спермы оказалась у нее во рту. Потом девочки поочередно слизывали и высасывали из меня последние капельки. Светке было, наверняка, мало, потому как Аленка встала и продемонстрировала мне проглатывание спермы. Это у нее ловко получилось. А вот Светка пыталась еще больше добыть из моего члена спермы.
Через некоторое время она также показала, как умеет глотать сперму.
Аленка уже к этому времени разделась до нижнего белья и размазала все, что было на ее лице. Светка подошла к кровати и позвала меня. Она первой улеглась на кровать, потом я, а после к нам присоединилась Аленка. Мы лежали, обнявшись, и отдыхали. Втроем так и уснули.

Проснулся я ближе к ночи. Возле меня лежали две красивые девушки. Светка еще спала, а вот Аленка лежала и смотрела на мой член. Когда она заметила, что я не сплю, Аленка протянула свою ручку к моему члену. Она ловко стала ласкать мой член, от чего он стал вставать. Я лежал и смотрел на нее, а она поднимала мой член и смотрела на меня. От завязавшейся суеты проснулась и Светка. Она непонимающе посмотрела на нас, потом посмотрела на мой член и мило улыбнулась. Светка долго не ждала, она сразу же направилась сосать мой член. На этот раз ее губки были более требовательными и сильнее сжимали головку моего члена. От таких ощущений мой член набирал силу. Аленка начала ласкать мое тело она искушала меня все сильнее и сильнее. Светка продолжала обрабатывать мой член своими нежными губками.

Девушки искушали и все больше возбуждали меня. Аленка взобралась верхом на меня, в это время Светка все еще сосала мой член. Потом Аленка стала спускаться к моему члену. Она отодвинула полоску своих стрингов в сторону, и я почувствовал, что мой член погрузился в Аленку. Она стала скакать, словно наездница на молодом необъезженном скакуне. Она настолько сильно ерзала, что я был готов в любой момент кончить прямо в нее.
Как только я начинал чувствовать, что сейчас кончу, Аленка соскакивала с моего члена и передавала эстафету Светке, та с удовольствием присасывалась к головке моего члена. Ее техника отсоса немного отодвигала рамку невозврата. Потом Аленка снова продолжала свой дикий заезд на моем члене.
Раз на пятый такого действа я почувствовал, что больше не могу и хочу кончить. Я сильно застонал. Аленка немного испугалась и сразу же соскочила с моего члена. Светка, не теряя времени, присосалась своими губками к фаллосу, и через мгновение девушки объединились, и их губки сомкнулись на моем члене. Эта картина походила на дуэт двух красавиц, играющих на одной дудочке. Их причмокивание на моем члене закончилось тем, что они получили фонтан из моей спермы, который выплеснулся на их прекрасные щечки. Они изголодались по такому деликатесу так, что слизали все до капельке друг у друга. После этого они проглотили сперму с большим удовольствием. Мы от такого секса изрядно устали и снова улеглись в кровать вместе.
Проснулись лишь только утром. После такого знакомства наша дружба стала очень сильной. Закрепляем мы наши отношения втроем хорошим секс марафоном уже как год. Учится нам еще 4 года. Так что секс втроем у нас будет еще очень долго.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить.

Последние новости

Может быть, так подействовал испуг — одновременно...

Статистика