Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.35 (17 Votes)

Спиридонов и Шишкин, солдаты-срочники, сидели в каптерке и заваривали чай. Они собирались употребить его вместе с колбасой, удачно уворованной из офицерской столовой во время наряда. Каптерщик Цыбуля милостиво позволил им использовать для этой цели каптерку в обмен на пачку сигарет. Он запер их одних и пообещал вернуться через полчаса.

Чай уже заварился и солдаты собрались приступить к трапезе, когда их отвлек какой-то шорох. Груда бушлатов зашевелилась и из-под нее показалось заспанное девичье личико. Девушка потянулась и съехавший бушлат обнажил небольшую грудь с задорно торчавшими сосками. Солдаты громко сглотнули.
-    Ой, мальчики..,- смущенно пролепетала девушка,- а где Цыбуля?
Тут ее взгляд упал на штаны парней, которые бугрились тибетскими горами. Взгляд сделался задумчивым и острый язычок пробежал по верхней губе. Этого оказалось достаточно, чтобы потерявшие самообладание солдаты бросились к девушке.
Спиридонов первый подбежал к ней на ходу расстегивая гульфик. Он рывком откинул бушлаты и навалился на девушку. Она громко ойкнула, когда твердый член вонзился ей во влагалище. Солдат бешено задергал тазом и вцепился губами в грудь. Шишкин тоже освободил член и теперь растерянно его надрачивал, ожидая своей очереди. Девушка увидела длинный член с мутной капелькой, повисшей на конце и непроизвольно потянулась к нему головой. Шишкин ворвался в приоткрытый рот, как завоеватель в захваченный город. Девушка протяжно замычала и начала громко с хлюпанием сосать.
Спиридонов, при виде этой картины еще больше возбудился и его таз заработал в режиме швейной машинки. Сжав обеими руками груди девушки он вырвал из нее член и сперма длинными струями полетела девушке на живот, разбиваясь на мелкие капельки.
Девушка снова застонала, Шишкин закатил глаза и изо рта девушки начали вытекать все новые и новые струйки белой жидкости, которая в изобилии вырывалась из его члена.
Девушка слизнула ту сперму, что вылилась на подбородок и с удовльствием проглотила.
Хлопнула дверь. На пороге стоял Цыбуля и его пудовые кулаки гневно сжимались.
-    Эт-то что еще за блядство?!!- зарычал он,- это моя баба!!!
В жопе у Спиридонова и Шишкина явственно засвербило. Похоже сексуальные приключения на сегодня не закончены...

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
В.М.
0 #1 В.М. 25.02.2013 13:46
И всё? Халтура, однако!

Похоже, автор кончил еще до того, как завершил эту писюльку...
Цитировать
 

Афоризмы

Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим.

Последние новости

Я принимал судно. Пассажирское судно. Переворошив кучу...

Статистика