Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.90 (10 Votes)

Меня зовут Вадим. Я расскажу вам о том, как я отметил свой 20 день рождения. Тогда я еще учился в колледже. Жил я, как и все, в студенческой общаге. Отмечать свой день рождения я собрался в очень тесном кругу. Тогда мне хотелось провести его вместе со своей девушкой Варей.

Вечер тогда начался с того, что комната, в которой я жил, полностью была в моем распоряжении. Варя знала о моем желании и обещала мне сюрприз. Сюрпризы, которые делала Варя, мне очень нравились. Ее сюрпризы всегда были эротического содержания.

Все шло по плану. Варя пришла нарядная. Вся такая красивая, словно девушка с обложки. В отдельности хочется выделить ее упругую, подтянутую грудь, соски которой даже без лифчика стоят торчком. Варя прошла ко мне в комнату. Походка ее сама собой говорила о том, что вечер будет замечательным, что будет много сексуальных утех.

Мы начали празднование моего дня рождения. Вечер нам нравился обоим. Нам было весело. Варя подарила тогда мне довольно много подарков. Одним из них были эротические мужские стринги. Она же тогда и попросила одеть приметить их. Естественно я разделся до гола и надел подаренные стринги. Варя восхищенно смотрела на меня в своем подарке. Ее, похоже, возбудили стринги на мне, потому как она подошла обняла меня и сказала, что хочет подарить мне небольшой сюрприз.

Она включила легкую романтическую музыку и усадила меня на диван. Сама в это время принялась танцевать передо мной свой приватный сюрприз. Она танцевала словно грациозная кошка, которая своими повадками говорит, что хочет, чтобы ее отымели по полной.

Я начал слегка возбуждаться. Варя продолжала свой заводной танец. Она оголяла свои стройные ножки, показывая мне, что на ней надеты красные чулки, которые выглядели довольно эротично. Мое воображение стали заполнять мысли о предстоящем сексе. Варя искушала меня. Она, исполняя свой танец, ловко расстегнула боковую молнию платья, которое при следующем ее движении упало на пол. В этот момент я увидел свою Варю в красивом эротическом белье красного цвета. Этот ее образ пробудил во мне животный инстинкт. Я быстро подошел к ней, но она настоятельно оттолкнула меня на диван и погрозила пальчиком. Она начала ласкать себя в танце. Это начало сводить меня с ума. Мой член настолько напрягся, что стринги на мне натянулись. Варя танцевала и искушала меня. Она ласкала свою грудь через лифчик. После чего она, не снимая лифчика, достала обе сиськи и подошла ко мне поближе. Мои руки потянулись к ним, словно железо к магниту.

Она отвела мои руки за спину. И спустилась на коленки. Ее голова оказалась возле моего члена, который был спрятан за подаренными стрингами. Варя склонила голову еще больше и зубками вцепилась в стринги. Одним ловким движением она освободила мой рвущийся на волю член. Она искушенно лизнула его. Мой член, словно оловянный солдатик, стал еще более упругим. Варя поняла, что мне это очень понравилось и принялась облизывать мой член, словно чупа-чупс. Я наслаждался зрелищем.

Варя продолжала облизывать и временами брать в ротик мой член. Я чувствовал легкий прилив оргазма. Варя старательно и с силой присасывалась к головке моего члена, словно высасывала вкусное плохо тянущееся лакомство.

Временами подустав, Варя ласкала мой член своей грудью. Это меня еще больше возбуждало и усиливало прилив оргазма еще больше. Эти ласки моего члена грудью для нас были новшеством. И потому на меня оказывали такое сильное влияние. После очередного ласкания грудью, я почувствовал, что скоро кончу. Варя снова принялась сосать головку моего члена. На этот раз она приложила еще больше старания и сил, за что и была награждена первой сильной струей спермы, которая судя по всему попала ей прямо в горло. Она от этого сделала непроизвольное глотательное движение и проглотила часть спермы, которую я уже успел излить в ее ротик. Она немного испугалась, от чего мой член был выпущен изо рта, и остальная сперма изливалась ей на щеку и стекала на грудь. Испуг Вари был очевиден, ведь она никогда еще не глотала сперму.

Я кончил. Варя была немного удивлена произошедшим, но больше всего на ее лице было удовольствия. Она встала передо мной. И сказала, что это еще не все. Я обхватил ее обеими руками. Но Варя снова взяла инициативу в свои руки. Она уложила меня на диван. После чего стащила с себя мокренькие трусики и залезла на меня верхом. Я было подумал, что она хочет сесть на мой член, но он после оргазма склонил свою голову. Варя пододвинулась ближе к моей голове. Тогда-то я понял, чего она хочет. Я подтащил ее еще ближе и принялся ласкать ее киску своим языком. Варя очень хорошо подготовилась к таким ласкам. Ее киска была настолько гладко выбрита, что мне показалось, что там отродясь не росли волосики. Это еще больше меня привлекло, и я увлекся вылизыванием киски своей подружки. Она временами постанывала. После чего я услышал, как где-то рядышком раздался звонок смс сообщения. От этого я немного отвлекся, но Варя настоятельно вернула меня к работе.

Я снова увлекся своей работой. Варя постанывала, получая удовольствие. Она настолько вовлекла меня в это, что я не заметил, как к нам присоединились еще 2 лучшие подруги моей Вари. Я почуял неладное лишь тогда, когда моим членом кто-то занялся. Его снова начали облизывать и присасываться к нему. Я испуганно открыл глаза, потому как понимал, что Варя никак не могла незаметно для меня перевернуться, чтобы снова начать сосать мой член. Варя заметила это и руками взявшись за мои волосы вернула меня к своей киске. После чего она попросила, чтобы я не пугался и что ничего плохого не происходит. И что это вообще сюрприз для меня.

Я снова начал лизать киску Вари. Она застонала. А мой член настоятельно кто-то поднимал ловким язычком. Я начал стараться, чтобы Варя как можно скорее испытала оргазм. Но меня сбивали ощущения исходящие от моего члена.

Как только на Варю начала наваливаться волна оргазма я ощутил своим членом, что его ласкают два разных язычка, и что он оказывается временами в разных ротиках. От этого осознания я сам начал кончать. После того, как кончил, я услышал двух девушек и сразу понял, что это подружки Вари. Я раскрыл суть сюрприза. Варя подарила мне групповой секс в мой день рождения. Подружки возмущались, что я так быстро кончил. Но мой член все еще стоял бодрячком. А я лизал свою Варю.

Через некоторое время Варя начала испытывать оргазм и рухнула вперед на диван. Тогда-то я и увидел подружек Вари: Машу и Катю. На них были лишь трусики, и их красивые стройные ножки возбудили меня еще больше. Варя даже уснула после испытанного оргазма. Девочки сказали, что хотят трахаться. Мой член снова напрягся. Они, заметив это, стали снова сосать его. Каждая из них старалась присосаться как можно сильнее. Меня это возбуждало очень сильно. И одновременно я не мог поверить в то, что моя Варя устроила для меня такую групповушку. Девчонки немного устали. Тогда я встал, нагнул их обоих и начал с Кати, потому как у нее была худенькая попка. Я приспустил ее черные кружевные трусики и почти с размаху засадил в нее свой член. Немного потрахав ее, я решил потрахать роскошную попку Маши. Я натянул Машку на член и ухватился за ее слегка упитанную талию. Я начал трахать ее не спеша с наслаждением. Она начала постанывать. Тем временем Катя переместилась на пол и уселась под нами и, кода я останавливался, она вытаскивала из Маши мой член и начинала его сосать, пока я не отбирал его у нее, чтобы снова трахать Машку.

Так продолжалось, пока Маша не устала. От такого разнообразия девочек я не хотел быстро кончать да и не мог, потому как уже два раза кончил. Девчонки поменялись местами и я трахал Катьку, а Маша временами посасывала мой член, когда я останавливался отдохнуть.

Мы довольно долго так трахались, девчонки не один раз менялись местами, пока Варя не пробудилась. Варя, увидав такую картину, произнесла: «Ну вы, девчонки, и даете». На что они позвали ее к нам и уступили ей место. Варя устроилась на диване. Она встала на коленки, повернулась попой к нам и оперлась на спинку дивана. Ее подружки сразу же пошли к ней. Катя развела ягодицы Вари, а Маша принялась лизать Варю.

Я стоял и смотрел на это все. Маша, не отрываясь, рукой позвала меня к ним. Катя и Маша спустились на коленки и одновременно присосались к моему члену. Немного каждая пососала его, после чего направили мой член в киску Вари. Я резким и сильным толчком всадил его в свою подружку, она от такого подалась вперед и застонала. Я начал набирать темп. Катя и Маша ласкали меня и Варю, а мы продолжали бешено сношаться. Варя застонала и почти свалилась с моего члена. Она испытала еще один сильный оргазм. Как только мой член освободился от Вариной киски, следующей на очереди встала киска Маши, я принялся так же бешено трахать ее. Маша не так быстро испытала оргазм и тоже рухнула. Я принялся трахать Катюшу. Она была более грациознее и временами сбивала мой темп, не давая так быстро довести ее до оргазма. Над Катей мне пришлось попотеть. Пока мы с Катюшей сношались, девчонки пришли в себя и наблюдали за нами. Катя все же не устояла и на нее рухнула волна оргазма, но она оказалась более стойкой и не отключилась, как ее подружки. Варя первой принялась сосать мой член, затем подключилась Маша. Катя спустилась на пол почти тогда, кода я был готов кончить. Она принялась сосать мой член, и почти сразу двумя быстрыми выстрелами я окропил ротик Кати. После этого Варя и Маша принялись высасывать остальное из меня, и им тоже досталось моей спермы.

Все мы были уставшие и затраханные друг другом. Девчонки переглянулись и дружно, глядя на меня, сглотнули мою сперму. Они были счастливы от такого секса.

Мой день рождения удался на славу. С тех пор наша секс-компания отмечает все праздники таким образом. Мы даже после окончания учебы собираемся для таких секс забав.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Последние новости

Может быть, так подействовал испуг — одновременно...

Статистика