Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.88 (4 Votes)

Шхуна уже семь месяцев болталась по океану, не заходя ни в один порт. Команда корабля была измучена однообразной пищей, отсутсвием спиртного и, конечно, женщин. Назревало скрытое недовольстов, грозящее перейти в бунт.


-    Капита-ан! - раздался крик с кормы.
Задумчиво посасывающий трубку капитан лениво обернулся. Матросы, проверяющие сети были очень возбуждены. В сетях трепыхалось что-то большое и непонятное. Капитан подошел к ним и с удивлением обнаружил в сетях женщину. Только почему-то ниже пояса у нее рос рыбий хвост.
Он оглядел верхнюю половину и отметил большие, красивые груди прикрытые лишь длинными зеленоватыми волосами, спадающих с симпатичной головы. В штанах что-то зашевелилось.
Оглядевшись, он понял, что не одинок в этом приступе зоофилии. Часть матросов уже скинула порты и приближалась к русалке с однозначными намерениями. «А что»,-подумал он,-»все лучше, чем бунт.»
Здоровенный боцман уже схватил русалку за голову и водил членом по ее губам. Русалка приоткрыла рот и огромный елдак погрузился в него. Боцман задергал тазом и тут же кончил, забрызгав губы спермой. Его тут же сменил старший помощник. Какой-то матрос пристроил свой член между сисек, двое других вставили члены в руки. Изголодавшиеся мужчины быстро кончали, заливая рыбоженщину семенем, но на их место тут же вставали другие.
Капитан подошел со стороны хвоста. Должна же быть хоть какая-то дырка. Внимательно ощупав надлежащую область он все-таки обнаружил длинную щель. Черт его знает что это было — пися, или попа, но дымящемуся члену было уже все равно. Крякнув, он раздвинул тугое отверстие и погрузился туда по самые яйца. Было прохладно и очень сыро.
Капитан начал трахать русалку, схватив ее за талию. Член удобно скользил в прохладной щели. Головка терлась обо что-то мягкое и нежное. Было хорошо. Он перекинул ногу через хвост и оказался в позе наездника. Яйца щекотались о шероховатую чешую. Крепко сжав талию, капитан вогнал член как можно глубже и выпустил длинную струю. Русалка дернула хвостом и внутри явственно потеплело.
Целый день команда наслаждалась внезапной добычей, пока силы полностью не иссякли. Капитан задумчиво курил трубку, глядя на обессиленную русалку покрытую толстым слоем густой белой спермы.
-    Ко-ок!- громко крикнул он, - а забацай-ка нам на ужин карася в сметане!

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Ходить на работу - к деньгам.

Последние новости

Привет всем! Меня зовут Андрей. Я хочу...

Статистика