Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Пришла шмара, без опазданий, а жаль. Опаздала бы, было бы веселее, ну что ж проходи детка садись. Ага,её немного потряхивает, боится видать, сучка. Ну ничего, это даже хорошо. "Вот, на бокал вина выпей для храбрости." Выпила? Залпом? Вот это да!!

Чтож тогда приступим. Приказываю ей встать и показать себя во всей красе. Встала, мнётся, строит из себя недотрогу. Чтож поможем ей. Подхожу к ней и на тебе шлюшка оплеуху. "Заслужила. А теперь не медли и снимай с себя всё своё тряпьё пока я его не порвал." Подействовало. Слушается. Вот уже стоит голенькая передо мной. Отлично. Приказываю " Повернись, нагнись, ягодицы свои растяни, очко воё ебливое покажи" Ага, не раздолбаное очко, не врала сука. Это хорошо. Люблю узенькие дырочки.



Громко в слух обсуждаю её, она стоит не шелохнётся. Приказываю ей выпрямиться повернуться. Сиськи красивые, ага и большие. Вот уж я над ними сегодня поизмываюсь. Хватаю одну в руку, сжимаю, жду реакции, терпит. Ну тогда ещё сильнее сжимаю - подала потакушка голос. "Молчать!" Кручу сосок, молчит, зубки сжала. Теперь оттягиваем вот так, сильнее тяну. вякнула блядь.Не обращаю внимания и оттягиваю ещё сильнее, отпускаю. Сучка облегчённо выдохнула. Рано раслабляешься , манда, я ещё только начал. Я тебя пока только изучаю.

А теперь ручки сзади свяжем, что б не мешались. И повязку на глаза, чтоб ничего не видела. Отлично. Сажаю её на краешек стула. Приказываю раздвинуть ляжки и не сводить их , а иначе ляжкки высеку. Нежно провожу ладонью по внутреннней стороне её ляжек, "кожа нежная, вот её я тебе, шмара, и попорчу, розгами сечь буду здесь, да прямо вот по этой нежной кожице , если ослушаешься и сведёшь ляжки вместе. Поняла?" Говорит, что поняла. Облизывает губы, видать у неё во рту пересохло от страха пред неизвестностью. Это хорошо. Тёмная повязка на глазах делает свё дело. Она ничего не видит и из-за этого боится ещё больше.

Беру подготовленную заранее верёвку. И туго перевязываю ей каждую титьку в отдельности. Сидит, терпит. Оставляю её так, сам хожу по комнате и специально шумлю разными предметами. Шлюха вслушивается, пытаетя понять что это, гадает что её ждёт. Хуй вот тебе, не угадаешь))). Забавно за ней наблюдать сидит, спина прямая, сиськи уже синние почти, пизду на всеобщее обозрение выставила. Картина возбуждающая. Ага сиськи... сиськи уже готовы к продолжению эксперемента. Беру парочку зубочисток подхожу к ней, она ничего не видит, но шаги то мои слышит.

Напрягается вся, блядища. Начинаю медленно тыкать острыми концами зубочисток в претянутые сиськи. Они сйчас чувствительные, очень чувствительные. Боится, сука, начинает издаать звуки. Приказываю заткнуть ей свою пасть. И теперь уже быстро-быстро начинают тыкать зубочистками по всей поверхности обоих уже синих сисек. Её страх делает своё дело и предательски увеличивает её болевые ощущения. Я слегонца зуботычками прикасаюсь, а ей уже кажется, что иглы протыкают её кожу. Забавно. Очень забавно ноет.

Отбрасываю одну зубочистку. Свободной рукой сжимаю и отягиваю ей сосок, и зубочисткой тыкаю в него. Предупреждаю, что будет дёргаться, то ей же будет хуже. Затихла пиздорванка.

Послушная блядь мне досталась, это радует и возбуждает. Женская покорность всегда возбуждает меня сильно.

Теперь черёд пизды. Сиськи пускай пока перетянутые помучаютя. Начинаю тыкать зубочисткой ей в половые губки и клиторок не забываю. Ага хочет ляжки свести, пизду свою прикрыть, дёрнулась зараза. Со всей дури шлёпаю ей по внутренней строне ляжки. Рука аж горит, у неё красный след моей пятерни на нежной коже остался. Что ? Поняла? Вот так то! сиди, равалив свою мандень передо мной, и не рыпайся, потаскушка!

Послушалась. Начинаю ладошкой тихонько похлопывать ей по пиздёнке. Сидит, ноги не сводит. А теперь сильнее и чаще. Пиздень вся красная, а она сидит, ноет, но ляжки так и держит разведёными. Вижу, что мне пора остановиться, Но епт, так притно пиздить её по пизде. Ещё парочку раз для собственнного удовольтвия ударю, вот так, от всей души.Теперь зажимы ей на половые губки. Ноет, больно видать, ничего потерпит, знала на что шла, сука.

Теперь соски. Долго играюсь с её сосками. Оттягиваю и выкручиваю её соски не обращая внимание на её тихое поскуливание от боли.А сиськи претянутые-то такие упругие, приятные, ммм.... Неудержался пошлёпал и по ним. Пару раз хлетнул сразмаху, но пока только ладошками. "Радуйся, шалава, я сегодня добрый." Хватаю её со всей дури за сиськи и за них стаскиваю на пол эту блядищу. Растёгиваю ширинку и головкой члена тыкаю ей в губы. "Рот раскрой!" Вот так, а тепрь проталкиваем свой петушок ей в горло, держа суку за волосы. Давится, мразь! Вытаскиваем Хуй из её бядкого рта и пиздим не жалея по сиськам. А ну ка, как теперь заглатывать член будем? Вот уже лучше. С силой насаживаю её горло на свой член. Бля , щас кончу. Нет! Вытаскиваю член. Приказываю ей сосать яйца. Парочка оплеух, для лучшего старания. Смотри ка помогло, наряивает яйца с ещё большим усердием, хуесоска, мать её.

А теперь опять ебём деваху в глотку. Прямо в глотку засаживаю ей свой хуй по самые помидоры. Кончил, не вынимая члена из её горла. Задыхается, давится, но не сопротивляется. Знает кто тут главный. Ты у меня, сука дышать будешь только с моего позволения!

"Понравился мой хуй? Вот именно им я буду сегодня твоё маленькое неразъёбаное очко трахать.Да вот таким большим и толстым. Но не сейчас. Сейчас мне нужно немного прийти в себя после бурной кончины, которую ты всю проглотила."

Сажаю её обратно на краешек стула. Так прищепки с пизды.... подёргаем их, вот так в разные стороны растянм губки. Достаём фалоимитатор побольше. Пиздёнка то течёт во всю. Нравится , шалаве, хоть и ноет. Всталяю большой фалоимитатор ей в текщую пизду. Загоняю его на всю длину. "Больно говоришь? Ни чего потерпишь, блядища. Тебе же нравится, ты любишь хуи больших размеров, я вижу." Заганяю ей эту игрушку на всю длину. Вот так . Вынимаю и опять на всю длинну резко вгоняю. А теперь ебу её манду этим монстром быстро-бытро, чтоб пар из пизды у неё шёл. Ноет, орёт, дёргается и хочет вырваться. Ни хуя. "Терпи." Ебу её фалоимитатором, резко быстро, на всю его длину. Сука кончает. "Вот, а пиздела, что больно." За обман срываю прищепки с половых губ резко и грубо. На половых губах остаются прикольные вмятины от зажимов. Зажимы одеваю ей на соски. Ставлю раком .

Приказываю жёпу отклячить, а сиськами своими до пола доставать. Полушно стоит. Смазываю ей очко кремом для анально секса. Хотелоь бы выебать её на сухую, но член то уменя ог-го-го какой, а очко у неё нераздолбаное. Пожалел её. Упираюсь головкой ей в сфинтер и медленно ввожу член ей в зад.Она ноет. "Похуй, терпи!" Прдолжаю натягивать её тугое очко. Натянул на вю длину. Взвыла мразина. Я не обращаю на её вой внимания.Начинаю грубо её ебать. Кончаю ей на лицо и снимаю с неё маску. Хуем своим сперму ей по роже размазываю. Руки развязал, а сперму стирать с хари не разрешил. Пусть обструханая предомной посидит. Титьки её от верёвок освободил. Следы от верёвок видны. Зашибись. Начинаю мягкие сиськи ей мять. Сидит стесняется струхни подсыхающей на ебальннике своём. Так тебе и надо шмара.

Безжалостно мну сиськи её как тесто. Блядь, как же приятно, видить как потаскуха молча старается перенсти болевые ощущения которые я ей в достатке доставляю. Хочу что б она была моя, только моя. Надо бы обоссать суку, как самку какую-нибудь - пометить её как самец территорию. Объясняю ей, что она сама может прекратить эту пытку попросив меня на неё нассать. Вежливо попросить должна, чтоб я поверил, что сама этого очень хочет. У неё туалетные игры все в табу были занесены в анкете, но если она сама попросит, то разве я смогу ей отказать,такой поблядушке? Ха-ха. Забавно она вся корчится от боли, но не просит. Что ж, сука, не хочешь чтоб тебя обоссали? Это злит меня.Ну ты у меня ещё попляшешь, я из тебя за это туалетную рабыню сделаю, сучара!

Связываю этой бляди руки за спиной, нахожу самые тугие зажимы в своём арсенале. Зажимы мрази этой вешаю на соски и один конец верёвок к этим зажимам привязываю, а другой к своему турнику, что у меня в дверном косяке вмонтирован. Через несколько минут любуюсь как эта неблагодарная тварь с до предела оттянутыми сосками нагишом стоит на цыпочках у меня в дверном проёме. Теперь даже если и попросит что б я её обоссал всю, я ещё подумаю. Лениво разваливаюсь в кресле напротив , любусь делом рук своих и жду её мольбы. Не прошло и пяти минут, как сука подала голос. "Обыссыте меня, пожалуйста". "Нет, хуёво , сучка, просишь. Не верю" - спокойно отвечаю ей. Оа начала реветь услышав мой отказ. От рыданий её тело стало содрагаться, на цыпочках стоять ей уже видать было не выносимо. Этого то я и добивался.

Воет, потаскуха и говорит: "Мой Господин, молю Вас, помочитесь на меня пожалуйста!" Ну вот! Может же когда хочет. Неспеша подхожу к ней. Морда у неё вся с вслезах, соплях от её рыданий и моей сперме. "Как-то неубедитьльно, сука. Не верю я что ты этого хочешь". "Пожалуйста, прошу Вас" - вякает моя будущая туалетная рабыня. Плюю ей в перемазанную морду, и великодушно отвязываю верёвочки от турникета, но тугих зажимов с сосков не снимаю. Тяну за зажимы её в ванную. там её укладываю в пустую ванную. Снимаю всё-таки тугие зажимы с её блядских сосков. Сука ноет от боли при этом. Слабо ноет. Сжимаю её соски пальцами, потаскуха аж завизжала от боли. Отлично. Мне это нравится. В очередной раз плюю ей в морду. Чертовски это приятное занятие, скажу я вам.

Затыкаю слив в ванной, для того, что бы моя моча не уходила в канализацию, а оставалась на дне ванны. Ссу. Мочусь сначала ей на пизду потом направляю струю на титьки и в конце прямо ей в харю. Она плотно сжимает губы чтоб моя моча ей в пасть не попала. Выссался, стряхнул ей на рожу последние капли. Оставляю её лежать обосанную в луже своей мочи и ухожу на кухню попить чайку. Падлюка эта пусть лежит и кожей своей впитывает мою ссаку.

Приятно пить гоячий чай зная, что в ванной меня дожидается униженая блядь, которая с нетерпением ждёт моего возвращения.Неспешно допиваю чаёк и возвращаюсь к обосанной мрази. Прикзываю ей в ванной встать на колени. старается, встаёт послушно. Хватаю её за волосы и начинаю её ебальнником тыкать в скопившуюся лужицу моей мочи на дне ванны. "Вот, хоть сперму мою смоешь, сука, с ебала своего. А то похожа хуй знает на кого.Запоминай как собака запах свего хозяина"

Развязываю ей руки и разрешаю помыться. А то самому противно к ней прикасаться стало. На всё - про всё даю ей 10 минут. По истьечении этого времени, блядища обязана на коленях, высоко задрав жопу, выползти из ванной ко мне в комнату.

Через 10 минут смотрю ползёт как и было приказано. Её униженность и покорность мне льстит и возбуждает. Жестом показываю ей ползти ко мне. Сука послушно подползает. Беру её за сырые чистые волосы и грубо безцеремонно ебу её в глотку, а кончаю опять ей на рожу. С удовольствием наблюдаю как шалава чуть не плачет при этом от досады.Она ещё вся влажная после мыться и вкусно пахнет моим гелем для душа. Приказываю поблядушке ползтти в прихожую и сырыми своими сиськами протереть мою уличную обувь. Сам иду за ней и слежу за точностью выполнения моего приказа. Блядища своими сиськами как тряпками трёт мои грязные туфли. Незабываемая картина. "Плохо стараешься, мразь" и ставя её раком приказываю сильно раздвинуть ягодицы, раскрыв для моей потехи своё очко. Беру деревянную лиейку и со всего маху ебашу её по ничем незащищённому очку. Сука взвыла во весь голос, стала кататься по полу прикрывая своё очко руками.Но вскоре замолкла. Сессия почи уже окончена. Потаксухе осталось только поцеловать меня в зад в засос , благодаря меня за потраченное на неё время. Девка боясь очередного наказания, старательно целует меня прямо в моё шоколадное пятнышко, нежно лаская мой сфинтер своим ласковым блядским языком. Всё , хорош.

А то присосалась как пиявка. Встаёт по моему приказу . Не без удовольствия рассматриваю и трогаю синяки которые уже проступили на её теле. Да, сегодня я её не плохо приласкал, мне понравилось. Беру её трусы в руки и заталкиваю ей их в манду. Чтоб в следующий раз это дерьмо не посмела одеть. Вытащить их ей разрешаю только дома. пусть так и идёт по улице с трусами в пизде. Разрешаю ей одеть всё остальное. Вижу напяливает лифчик. Стоп. Лифчик то одеть можно, но он не должен прикрывать титьки. Сиськи у суки должны быть поверх лифчика вывалены. Блядям свои прелести незачем прятать. Да сквозь блузку будут видны её торчащие соски и обнажённая грудь, чтоб все могли догадаться, что она потаскуха. И пусть радуется, что голой её на улицу не выкинул. На ебальнике у неё сперма уже засохшая. Надо бы от неё избавится. Ага. С улыбкой протягиваю ей свои трусы. "Намочи их и ими стирай с рожи сперму".Послушно мочит мои трусы под струёй воды в ванной и оттирает сперму со своей блядской хари.

Идём в прихожую, я ей говорю, чтоб была у меня опять через два дня, открываю входную дверь и даю бляди смачного пинка под зад от которого она вылетает на площадку в подъезд.

Устал, тяжело это хоть и приятно чертовски. Но у меня целых два дня в запасе чтоб отдохнуть и придумать новые игрища для своего развлечения с этой потаскухой.

На следующий день она мне присылает сообщение в инете, что больше ко мне придёт. Что ей стыдно. Нашла шалава время стыдиться. Раньше думать надо было головой, а не пиздой своей похотливой. Что ж в ответ не пишу ей ни слова, лишь отсылаю фотки со скрытых камер, расставленых в моей квартире. Красивые фотки: вот харя её и мой член сперму ей по ебальнику размазывает - крупным планом снято, вот ползёт отклячив ззадницу из ванной, вот она сиськами своими туфли мои наяривает. Красота!Через пять минут получаю сообщение: "Простите меня пожалуйста, мой Госопдин. Я обязательно буду у Вас как Вы мне приказывали после завтра." Ну не умничка ли?)))) Ну а за то что посмела мне вякнуть, что ей стыдно она ещё дорого поплатится. Жалеть будет о своём опрометчивом поступке очень и очень долго.

Этот рассказ написан мною от лица несуществующего Господина из моих эротических фантазий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Последние новости

Алёна выглянула из окна кухни их загородного...

Статистика