Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.83 (3 Votes)

Сидя на потрёпанном автобусном сидении из кожезаменителя и перелистывая странички, Мяу слегка пришла в себя и лишь влага под коротенькою юбочкой да приятный, солоновато-сладкий, привкус собачьей спермы во рту, не позволяли ей забыть произошедшее на остановке.

- Дурочка какая... - Думала Мяу листая страницы. - А если бы с той девушкой от пережитого случилось помутнение рассудка?.. Слава Яманеко, что Мяу смогла её вернуть.

Вероятно царственный кот и впрямь был к ней сегодня благосклонен, ведь история знала немало случаев когда люди встретившиеся с кошкой-нерекидышем лишались рассудка. Разумеется Мяу, в отличии от своих древних собратьев, не собералась делать ничего плохого, но в порыве страсти даже человек способен на многое, а уж демон...



Перед глазами мяу встала гравюра изображавшая самурая отрубающего голову мата-неко полакомившемуся его матерью.

- Пфф... - Мяу фыркнула отгоняя от себя жуткую картину.

Что бы успокоить нервы, Мяу стала умываться и несколько пассажиров начали её разглядывать.

- Мяу пора возвращаться домой, - эта мысль в который раз посетила её милую головку, - а иначе мяу свихнусь от этих взглядов.

Домом Мяу называла не ту хрущёвку где проснулась сегодня, а поместье её бывших хозяев. Древняя магия ограждала его от внешнего мира и в нём мяу могла отдыхать от глупых и суеверных зевак, однако там было скушно и мяу иногда выходила погулять. Её прогулки могли длиться несколько часов, но иногда они затягивались на годы и десятилетия.

Мяу вновь и вновь облизывала ладонь и приглаживала волосы.

- Сейчас позагараю, повеселюсь на последок и отправлюсь на родные острова! - Решила мяу и задумчиво обсосав пальчик, встала что бы выходить, оставив мокрое пятнышко на сидении.

* * *

Море блестело и переливалось в лучах полуденного солнца.

Сощурившись, Мяу осматривала армию загорающих и купающихся людей.

- Свободен! - С облегчением выдохнула мяу увидив, что огромный плоский камень поднимавшийся над песком где-то на метр, в силу своей температуры был пуст.

Мяу любила валятся на его серой шершавой поверхности и не ощущала дискомфорта, тогда как большинство людей не могли продержаться на нём и минуты.

Запрыгнув на валун, Мяу разделась и потянулась. Мужчины смотрели на это с интересом, женщины с раздражением, но такую сцену тут наблюдали не впервые, так что проблем у Мяу не предвидилось.

Она легла на камень и открыла баночку сметаны извлечённую из сумочки. Окунув в неё пальцы, Мяу намазала кончик своего носа, а затем густо полила своё самое нежное место белой субсанцией. Внезапный холодок заставил мяу содрогнутся, но затем она легла на спинку и раздвинув ножки отдалась во власть жаркого солнца.

Ей было очень хорошо. Каждой клеточкой своего тела она ощущала энергию далёкой звезды и задремала в её лучах.

* * *

Шестым чувством он понял, что сегодня крайний срок. Он ходил на пляж каждый день с того момента как впервые увидил её - девушку обладавшую парой кошачих ушек, и не решался даже заговорить, но сейчас истинкт или может сама судьба давали ему знать, что больше она тут не появится.

Солнце уже падало в море и народу на пляже поубавилось, однако оставшиеся люди его не смущали, ведь его пьянил соблазн её тела и запаха. Взабравшись на ужасно горячий камень он увидил спящую Мяу. Её личико и киска были вымазаны содержимым опустевшей бночки, а судя по белым каплям на её груди, она время от времени смазывала себя свежей сметанкой слизывая перед этим предидущую порцию.

Его член рвался на свободу и он выпустил его, стянув плавки. Капля смазки упала на камень и начала медленно испаряться.

Парень навис над Мяу и чуть касаясь головкой члена её половых губ, сладострастно впился в её нежные уста. Да - его догадка была верна - её ротик и впрямь пах женскими выделениями.

* * *

Мяу проснулась от того, что в её приоткрывшийся во сне ротик, проникает чей-то настырный язык, а в писю змеёй проскальзывает горячий член.

Мяу было приятно, что этот мальчишка наконец-то решился сделать то о чём мечтал уже два месяца. Она с самого первого дня заметила его взгляд и почуяла его запах, который был сильнее чем у других самцов на этом пляже.

Мяу обняла его и начала отвечать на его поцелуи своими развратными губами и языком.

Парень на секунду опешив понял что она согласна и начал взбивать в ней коктейль из сметаны, обильно текущих соков и своей смазки.

Мяу крепко обняла его ножками и содрогаясь от проносившихся по телу волн, стала лизать и покусывать его солёное от пота ушко.

Парень застонал...

Мяу мурлыкала вовсю...

Эти звуки неслись над пляжем и люди оборачиваясь на них, уже не могли оторваться от этой картины.

Из киски текла белая, чуть пенящаяся жижа. Она капала с яичек парня и постепенно на камне образовалась лужица.

Мяу кончила первой.

Содрогнувшись всем телом, она замерла и поток женского эякулята потёк из неё струйками.

Ощутив это, парень перестал сдерживаться и его семя стало толчками наполнять пульсирующую прелесть демонической любовницы.

Спермы было много и она заполняла её глубины. Мяу обожала это тёплое ощущение. Оно было единственным, что проникало сейчас в её сознание.

Она ослабила хватку и парень вышел из неё.

Межу его членом и киской Мяу тянулось нечто белое и жирное.

Тут же прейдя в себя, Мяу обсосала всё лакомство с его опадающего члена, а затем принялась вылизывать их каменное ложе.

Её язык слизывал всё, что текло из киски во время и после акта. Вкус сметаны, соков, спермы и жидкости её оргазма, пьянил мяу и её урчание можно было принять за работу дизельного мотора.

Парень молча наблюдал как она закончив лизать, потёрлась о камень головой и принялась со склизким хлюпаньнем подмывать себя. Её язык входил глубоко в киску и добывал оттуда всё новые и новые порции лакомства.

На этом вечерняя трапеза подошла к концу и мяу улыбаясь, вновь легла в исходную позу.

- Спасибо! - Прошептала она и её клаза закрылись.

* * *

Он ошалело смотрел на вновь уснувшую Мяу.

Всё что он увидил и ощутил отпечаталось на веки в его сознании, а так же вновь заставило подняться член.

Однако он не решался больше будить мяу.

Посмотрев не её, чуть подрагивающий хвост, парень встал и подойдя к её голове, начал дрочить. Результат не заставил себя долго ждать и сперма брызнула на спящее личико. Первая струйка растекалась по левой щеке Мяу, вторая украсила белыми разводами её лоб и кончик носа, третья окропила губы и мяу сонно облизнулась.

Улыбнувшись, он провёл членом по её груди и животу оставив на них длинный след.

Он уже понял, что Мяу не воспримет это как унижение и знал, что когда Мяу проснётся, она будет благодарна ему за десерт.

Продолжение следует Часть 10-11...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Последние новости

Привет всем! Меня зовут Андрей. Я хочу...

Статистика