Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Мяу улыбаясь шагала по улице. Тёплый ветерок приятно обдувал прикрытую лишь коротенькой юбочкой писю и она даже немного потекла от этого ощущения.

Впереди показалась остановка и мяу села на лавочку под пластиковым навесом в ожидании автобуса идущего в сторону пляжа.

Изучив висевшее на столбе расписание и поняв, что ей прийдётся ждать ещё очень долго, Мяу открыла сумочку и достав книгу погрузилась в чтение.

Её ножки были чуть раздвинуты и неощутимый для человека аромат распространяясь вокруг, достиг чуткого носа рыжего пса который отдыхал под скамейкой.

Он поднял голову и принюхался. Запах был немного не таким как не раз сводивший его с ума аромат суки, но от этого он не становился неприятным - напротив, он вызвал столь дикое желание, что пёс вылез из под лавочки и начал рассматривать его источник - девушку-кошку увлечённую раскрытой книгой.



Он приблизился и на асфальт капнула его слюна.

Мяу перевернула страничку и раздвинула ножки чуть пошире.

Этого было достаточно. В следующую секунду она ощутила уткнувшийся в лобок, мокрый и холодный нос, а кису уже с жадностью лизал гладкий, длинный и скользкий собачий язык.

Она вздрогнула и чуть не выронила книгу. Она смотрела на собачью спину и весело веляющий хвост. Её же хвостик слегка подрагивал от каждого его движения, а ушки прижались к голове.

- Хороший пёс! - Мяу запустила руку себе под юбочку и стала поглаживать его по голове, а ножки намеренно развела в стороны, что бы "любовнику" было удобние.

Проходившая мимо девушка встала как вкопанная глядя на сие действо и мяу весело ей улыбнувшись застонала.

- Приласкай пёсика, милая! - Пршептала мяу, и девушка, как под гипнозом присев рядом с кобелём, начала гладить его торчащий карандаш.

Пёс возбудился настолько что уже не мог себя контролировать и его семя вырвалось наружу.

Собачья сперма длинными нитями свисала и капала с вытянутой руки застывшей девушки.

Увидив это, Мяу поняла, что в пылу страсти навела на неё морок. Мяу стало немного стыдно. Что до пса - достигнув оргазма он перестал обращать внимание на них обеих и принялся слизывать остатки семени со своего опадающего члена.

Мяу убрала книгу в сумочку, слезла с лавочки и встав на колени рядом неподвижной, куклоликой девушкой, обнюхала её липкую ладонь. Запах понравился мяу и она провела по вязкой слизи кончиком языка. Её ротик постепенно наполнялся и она сглатывала сперму вновь и вновь. Очистив от липкости ладонь, Мяу принялась сосать пальчики неподвижной как статуя девушки, стараясь не повредить её маникюр. Урча она погружала их себе в ротик по отдельности и вкусно причмокивала.

И вот наконец закончив лакомиться, Мяу не мигая уставилась в остекленевшие очи нечаянной жертвы своих чар.

- Забудь всё, что сейчас было! - Чётко произнесла она и прежде чем взгляд девушки стал осмысленныи, поцеловала её в лоб.

К остановке подошёл автобус и из него пышло несколько человек.

Проходя мимо они с любопытством смотрели на сидевших возле лавочки девиц.

Мяу вскочила на ноги, в два прыжка оказалась возле автобуса и уже просочившись сквозь закрывающиеся двери в салон, вновь взглянула в окно. За ним, на остановке девушка уже встала и с недоумением рассматривала свою облизанную руку. Обтерев её о подол своей чёрной юбки она стала озераться по сторонам и столкнулась взглядом с Мяу.

Мяу же сделала вид, что этого не заметила и достав книгу, начала читать как ни в чём не бывало.

Автобус тронулся увозя мяу к новым приключениям.

Продолжение - Мяу Часть 6-9.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Последние новости

"Романтический и немного эротический рассказ. Любящие друг...

Статистика