Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.94 (16 Votes)

Допрос длился второй час. Партизан Мирошенко пока держался, но силы его были на исходе. Допрос вела лично штурмбанфюрер СС фрау Штольц. Эта подтянутая блондинка с жестким выражением лица знала свое дело. Теперь она решила испробовать розги, вымоченные в соленой воде.


С арестованного стянули штаны, перед тем, как положить его на лавку, и из них вывалился огромный член. Член был гордостью Мирошенко, такого члена не было ни у кого в соседних селах и городах.
-    Einzustellen!!- вдруг приказала фрау Штольц.
Эсесовцы замерли. Кивком она отослала их за дверь и медленно подошла к пленному партизану, постукивая стеком по высокому голенищу лакированных сапог. Мирошенко отстраненно следил за ее действиями. Присев на корточки, она дотронулась до члена партизана. Тот дернулся и начал увеличиваться в размерах. Обхватив его кулаком, затянутым в черную кожаную перчатку, она обнаружила, что осталось место для второго кулака. Когда она сделала и это, то головка все-равно торчала из захвата вместе с пятью сантиметрами свободного члена.
Самообладание начало покидать немку. Она жадно облизнула губы и начала расстегивать галифе. Откинув связанного партизана спиной на стену, она повернулась к нему задом и начала медленно садиться на напряженный член. Член вошел почти полностью и фрау Штольц прерывисто задышала. Она начала медленно приседать на этом чуде природы, а руками мять свою немаленькую грудь.
Внезапно в дверь застучали и закричали по-немецки:
-    Achtung! Uns greifen an! Es ist die Partisanen!
Не прерывая свою скачку, фрау Штольц вынула из кобуры пистолет и с томным стоном выстрелила сквозь дверь три раза. Крики стихли. Немка скакала как бешеная, член с хлюпаньем погружался в разгоряченное влагалище, чтобы тут же выскользнуть из него. Мирошенко почувсвовал, как запульсировало влагалище в судороге оргазма и немка сползла с огромного члена. Обессиленная она раскинулась возле лавки и тяжело дышала.
Изогнувшись, партизан подвел член к ее лицу. Плохо соображающая эсесовка приоткрыла рот и головка проскользнула внутрь. Дернувшись несколько раз, Мирошенко начал кончать и сперма потекла из полуоткрытого рта на черный эсесовский китель.
-    Ну что, моя дорогой партизаннен, - устало улыбнулась фрау Штольц,- теперь ти есть рассказать мне где находить ваша партизанский отряд?
-    Дык уже нашла,- хмыкнул Мирошенко.
Фрау Штольц оглянулась и в ужасе обнаружила троих недобро ухмыляющихся партизан с автоматами наперевес. До отряда дошли сведения о сексуальном аппетите оберштурмбанфбрера и Мирошенко был командирован с нелегким заданием вывести высшее руководство из строя на время атаки. С заданием он справился.
- Ну что, теперь моя очередь тебя допрашивать? - недобро усмехнулся партизан.

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Экспериментальный кролик может позволить себе практически все.

Последние новости

Жена у родителей а мне очень захотелось...

Статистика