Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (1 Vote)

-А ну быстро сука! Ты сегодня явно халтуришь!
Я строго отчитывал своего слугу.
-Простите шеф… - пристыжено отвечал он. – После вчерашней ночи я почти не спал и чувствую себя разбитым.
-Ты мне тут не оправдывайся! Знаешь сколько желающих работать в моем доме? Еще один подобный день и вылетишь отсюда! – пригрозил я.
-Уверяю, такого больше не повториться. Еще раз простите шеф.


Молодой парень опустил глаза в пол. Его щеки покраснели словно помидоры. Он сильно стыдился своего положения, и я об этом знал. Все дело в том, что он почти мой ровесник, ему 24, а мне 26. Но он в отличие от меня – никто! Пустое место. Несколько лет назад приехал в столицу из глубокой провинции. Сперва хотел учиться – его не взяли. Затем пробовал работать – но найти хорошую должность ни как не удалось. Я нашел его почти полгода назад, когда купил загородный особняк в элитном подмосковном поселке. Тогда я искал работника, который мог бы взять на себя обязанности по ведению домашнего хозяйства. На объявление он откликнулся буквально сразу и уже после короткого разговора со мной по телефону, в течение нескольких часов – примчался.
Он был на грани срыва в пропасть. Ни денег, ни жилья, ни друзей. Он совершенно один в этом большом чужом городе. Мне часто приходилось видеть таких людей. И я знал, что большинство из них, за редким исключением, готовы на все! В подобных ситуациях у них откуда-то появляется кротость и покорность.
Когда он приехал, я принял его в своем роскошном кабинете. Он чуть ли не лизал мне зад. Был готов сейчас же хоть с мостасигануть, только бы получит работу. Я увидел это и решил поиграть. Сказав ему, что мне необходимо ехать на деловую встречу, а о его кандидатуре я подумаю завтра, и может быть приму на должность слуги. Он взмолился. Сказал, что некуда ехать. Негде ночевать. К тому же деньги давно кончились. Я сказал, что мне плевать на чужие проблемы. Я ожидал и рассчитывал, что он еще сильнее станет упрашивать, затем когда я увижу предел, то приму его. Но он не говоря ни слова, просто подошел к моему столу и упал на колени. Я встал, побродил по кабинету, обошел вокруг него, затем поставил перед ним ногу обутую в туфлю из дорогой кожи и приказал облизать. Он беспрекословно согласился.
Как только парень прикоснулся губами к ботинку, я тут же его убрал и приказал встать.
-Ты чего, парень? - изумленно воскликнул я.– Ты не должен так унижаться, ни перед кем! Запомни это, если хочешь выжить! Иначе ползать тебе до конца дней.
-Я просто в отчаянье, - простонал он. Тогда по его глазам даже побежали слезы. – Я остался совсем один, я нищий… Если вы меня не примите, сегодня ночью я опять буду спать в подворотне. Я потратил последние деньги на то чтобы сюда добраться. Я надеялся на эту работу. Пожалуйста, Эдуард Андреевич, если я вам не подхожу, то хотя бы не выгоняйте сегодня. Можно я переночую в вашем доме, а уеду завтра? Я буду выполнять любую работу.
Он был весьма хорош собой. Конечно его потрепала судьба, но если отмыть и хорошо одеть, то паренек выйдет очень даже ничего. Я очень люблю девушек, но мой бизнес связан как раз-таки с мужчинами, которые позируют для дорогих журналов, поэтому немного шарю в мужской красоте и моде.
Даже не представляю, что он чувствовал, когда стоял перед шикарно одетым стильным мужчиной, на коленях готовый лизать туфли. Фу… ужас.
Вернувшись в свое кресло, я сказал:
-Как тебя зовут парень?
-Рэм.
-Что за имя такое, немецкое что ли?.. Немец?
-Дед немец, отец полу-немец, а я уже русский. Про свое имя ничего сказать не могу. Так был назван.
-Понятно. Значит так Рэм, слушай сюда. Парень ты гляжу нормальный. Но мне работник нужен, понимаешь? Это значит, ты должен просыпаться в 6 утра и приступать к работе пока не сядет солнце. Или впахивать пока я не прикажу закончить. Здесь тебе не загородный клуб, где можно отдохнуть, здесь мой дом и отдыхаю в нем я, а ты пашешь!
-Я готов…
-Молчать, - приказал я. – Слово тебе ни кто не давал. Не заводи привычки перебивать меня.
Я взял в руки золотой Паркер и завертел его в пальцах.
-Итак, завтра я составлю список твоих обязанностей. Будь готов выполнять любую работу. – Я взглянул парню в глаза. – Слышишь чувак, любую! Это значит не только мыть пол, кстати, нужно делать это каждый день, так же мыть сортиры. Тебя не пугает такая перспектива?
Он замотал головой.
-Отвечай, ты готов делать все, что я прикажу?
-Да я готов! – ответил он на удивление бодро.
-Отлично, по поводу оклада я решу завтра, вижу деньги пока не главное, тебе ведь ночевать негде. Так что считай время своего проживания, ты должен еще отрабатывать. А если будешь работать очень хорошо, тогда начну платить. Насчет питания не переживай – кормить буду бесплатно. Но откармливать тебя до толстого брюха не собираюсь, мне нужен энергичный работник! – захохотал я.
На его лице тоже промелькнула улыбка. Парень явно рад, что его приняли.
В следующую секунду вошла моя жена. Она была в черных обтягивающих леггинсах и в коротенькой черной тунике. Вообще она у меня красотка:) Я повстречал ее на одном из кастингов, когда еще мое модельное агентство принимало девушек, а не парней. Мне повезло, что она не относилась к разряду тупых кукол. Она была не только красивой, но и достаточно сообразительной. В таких случаях мужики говорят – «повезло с бабой». Про то, что ебется отменно, даже говорить не стану, поскольку это вообще отдельный разговор. В сексе она королева. Умеет делать приятно.
Вот и сейчас у не был такой вид, что при встрече с ней, даже у толпы импотентов поднялся бы до небес. Эти леггинсы облегающие стройные длинные ножки, эта сочная попка… Волосы и личико вообще ноу комментс.
-Сладкий, это кто, - она ткнула в Рэма своим тоненьким изящным пальчиком. – Это наш новый слуга?
Даже не знаю, что чувствовал Рэм. Каково это для мужчины, стоять посреди чужого дома перед другим мужчиной, в то время когда его баба тыкает в тебя пальцами и открыто называет слугой. В этот момент он наверное проклял, что когда-то работал не достаточно усердно, для того чтобы не стоять сейчас в таком положении. Знаю его грызла злость, что миллионер я, а не он.
Она грациозно подошла ко мне и поцеловала.
-Милый мне пора ехать в фитнес зал, приеду как обычно.
-Ладно, - коротко сказал я.
Она красиво развернулась и сладким голоском произнесла:
-А у нашего слуги есть имя?
-Его зовут Рэм, - сказал я.
-М-м-м, Рэм.
Она стояла ко-мне спиной, поэтому я не мог видеть, что она сделала, но судя по внезапному оживлению лица Рэма, она ему не то подмигнула, не то облизнула губки. «Сучка, - подумал я». Но злость не успела разойтись, поскольку ее заглушило осознание того кто я и кто он. Хотя подсознательно я понимал, он тоже, как ни как самец, и поэтому мне придется сразу растоптать его в глазах своей самки, дабы исключить любой повод симпатии.
С тех пор минуло уже полгода. Естественно, я выбил у него всякое желание смотреть на мою жену. И хоть мы и жили, грубо говоря, под одной крышей, и она иногда появлялась перед ним в одном нижнем белье – он был спокоен. Хотя наверное это невыносимо оставаться совершенно равнодушным когда перед тобой только что прошла сексуальная девушка в одних трусиках, а ты стоял на четвереньках и мыл пол. У любого мужчины закипит кровь. Любой мужчина затеет план мести. Вот почему в древности тех, кто был в услужении при господских домах, где были девушки – кастрировали. Иначе мужчину не покорить. Он один фиг будет горячо желать женской плоти, а значит готов противостоять.
Кастрировать Рэма я конечно не стал. Хотя по большому счету это его заслуга. Если бы он только посмел косо взглянуть на мою жену, на мою любимую, я бы отрезал его хозяйство и скормил псам. Что б даже мыслей не возникало.
На протяжении всего времени я любил наблюдать за его реакцией за моей Катенькой. Иногда даже ловил себя на мыслях, что специально ищу повода, высматривая в его взглядах малейший намек на похоть. Но тщетно. Он был холоден. Я было даже думал, что он гей. Но когда обнаружил, что с моего стола пропадают фотографии давнишних кастингов красавиц фотомоделей и возвращаются туда в весьма потрепанном виде, я понял, что догадка ложная.
Мне непонятно было одно. Почему он краснел, когда я разговаривал с ним в приказном тоне при моей жене. Я даже проводил эксперимент. Специально ругал его, находясь тет-а-тет, и точно так же ругал в присутствии ее. Результат всегда был один – он краснел и потел, только когда рядом была жена. Потом думал дело в жене. Закралась мысль, а не потрахивает ли он ее, а теперь ему просто стыдно? Нет! Я ругал его в присутствии других иженщин, которые за полгода побывали в моем доме. Я человек работающий в области моды и стиля и ко мне иногда приезжают весьма шикарные персоны и среди них часто бывают красотки. Один раз приехала друг, известный стилист, с ним его жена. Я рассказал другу о своей проблеме и он с радостью предоставил мне свою жену. Друг сделал вид, что забыл кое-что в машине и на пару минут вышел и комнаты, в это время я подозвал Рэма. Были я она и он. Я начал отчитывать его за плохо вымытый пол. Он униженно покосился на сидящую в кресле красотку и его щеки стали набирать цвет.
Тут я понял – ему дико неприятно, когда его унижают при какой-нибудь девушке. Стало ясно – у парня комплекс! Я решил ему помочь.
В эту же ночь я позвал его в спальню и заставил наблюдать, как занимаюсь сексом со своей женой. Она была против, но хозяин в доме я и только я! Он слушал ее стоны стоя в углу как было велено. Насаживая Катю на член, я поглядывал за его реакцией. Она оказалась неожиданной…
Когда Катя заливалась в оргазмах, у него затряслись коленки. Когда же я наконец кончил, он вовсе закрыл лицо руками.
Потом я кричал на него. Здесь же, в присутствии удовлетворенной мной женщине! Он смирно стоял и слушал. Глаза его уже не поднимались – пристыженно смотрели в паркет. Я кричал сильнее, унижал его разными словами. Спустя минуту словестного шквала, Рэм не выдержал и выбежал со спальни, смешно поскальзываясь по наполированному половому покрытию. Приказ остановиться и вернуться был проигнорирован.
Тем спектаклем я надеялся немного надломить его гордость, чтобы он больше не стеснялся унижения в присутствии женщин. Но как выяснилось, нанес ему сильнейший удар. Который он мне припомнил. Я еще долго сожалел об этом.
У меня в хозяйстве есть некий, как я его теперь называю – «сундук». Точнее сказать квадратный деревянный ящик с плотной и плоской крышкой. Размером таков, что в него как раз может поместиться человек, если встанет на колени и согнет голову вниз. Он предназначался для домашней мелочи. Я лично хранил там пару коробок с ненужными бумагами. Сундук стоял в подвальном помещении, в том месте, где сопрягается подземный гараж и подъемная лестница в дом. Однажды я приказал Рэму освободить этот ящик. Мне он понадобился для складирования ненужных вещей. Слуга выполнил задание и позвал меня в подвал принять работу. Я спустился по узкой лестнице.
-Вот смотрите Эдуард Андреевич, я освободил сундук, как вы просили!
-Сам ты сундук! – заржал я. Я называл это чудо плотницкого мастерства не иначе как – ящик.
Рэм злостно кивнул.
-Ты бы еще эту хуету саквояжем назвал, - умирая от смеха, выпалил я. – Ну-у, и фантазия!
-Заткнись! – крикнул он.
-Что? – Смех тут же пропал. Я взглянул на него взглядом Зевса.
-Что слышал кретин!
-Ах, ты сученок… - рычал я, готовясь наброситься на него.
Его рука потянулась к стеллажу. Я смекнул, он может достать что-нибудь тяжелое и приготовился обороняться. Но оборона была бессмысленна, поскольку в его ладони оказалась матово-черная рукоятка пистолета системы глок. «Дело пизда, - подумал я». Так и оказалось.
Я не стал вопить и унижаться, как это делает большинство, увидев дуло. Я просто сказал:
-Забирай зарплату и убирайся. Звонить в полицию не буду.
-Мне не нужны твои подачки!
Он смотрел на меня теперь совершенно по-другому. Уже не как на своего хозяина.
-И что ты хочешь?
-Раздевайся! – скомандовал он, подергивая пистолетом.
-Хуй тебе! – тихо, но раздраженно сказал я.
-Ах так?
Он нажал на курок. Раздался хлопок и пуля просвистела возле моего уха, едва не попав в него.
-Это чтобы ты понял серьезность моих намерений! Я отсюда просто так не уйду! В магазине еще 7 патронов, но тебе хватит и одного. Лучше делай, как я скажу, и ни кто не пострадает.
В голове пронеслось ужасное – я вспомнил, что в доме сейчас моя жена! Когда я спускался в подвал, она хотела принимать ванную. Я только представил, как этот мудак ворвется к ней лежащий голой…
-Командуй, - обреченно выдохнул я. – У тебя ствол ты и правишь балом.
-После того что я с тобой сейчас сделаю, ты и без ствола будешь подчиняться, - усмехнулся он.
Вот я стоял совершенно голый.
-Залезай в сундук!
Залез.
-Становись на колени и прижми голову вниз.
Подчинился.
Он приказал завести руки за спину и застегнул их наручниками. Я тотчас догадался, он спер весь этот арсенал у меня в оружейном сейфе, ключ от которого я неосмотрительно оставлял на рабочем столе. Крышка с грохотом захлопнулась у меня над головой. Стало темно, хоть глаз коли. Минуту я слышал вокруг себя шаги, потом все стихло. Начали затекать руки. Я не знал, что затеял Рэм. Чуть привстав, я убедился – крышка НЕ ЗАКРЫТА! От сердца отлегло. Я почувствовал мнимую свободу. Но выходить побоялся. Думал посидетьздесь ровно до той поры, пока окончательно не изнемогу.
Шли ужасно долгие минуты. Вдруг я снова распознал шаги. Подкатил страх. Неизвестность брала меня изнутри. Я уже мечтал поскорее отсюда выйти, как вдруг на крышке что-то заерзало. Я прислушался.
Оказалось самое страшное, что я только мог представить. Я услышал голос своей Кати.
«Этот чмо добрался и до нее, - в бешенстве думал я».
-А если Эдуард зайдет и увидит, чем мы тут занимаемся? – прошептала она.
-Он не зайдет, он отправился на другой конец участка, туда, где сад. Он любит  там гулять, - спокойно говорил Рэм.
-Да, мой муж странный, - вновь шептала она. – К тому же любит командовать, да впрочемкак наверное и все мужчины. Ты не обижайся на него когда он злиться.
Что? Рэм не захватывал ее силой?! Она сама?.. по собственному желанию спустилась в подвал?
-Я и не обижаюсь, - жизнерадостно отвечал Рэм. – Я привык. Подчинятся твоему мужу, мой долг!
-Ну Рэм, тебе не следует привыкать к такому обращению. Ты еще молод, у тебя все впереди. Ты еще найдешь свое место в жизни, я уверена!
-Я даже уверен, что когда-нибудь смогу поменяться местами с твоим мужем. Он будет в том же положении что и я сейчас.
-Ты и так по сути в том же положении! – отвечала Катя. – Ведь мы с тобой занимаемся сексом. Или тебе хочется владеть не только женой своего хозяина, но и самим хозяином? Ах, мужчины…
-Да Екатерина, ты просто читаешь мои мысли.
-О, Рэм, так зови меня только при нем. Когда мы наедине, прошу не надо.
Весь этот спектакль с участием захватчика и моей жены разыгрывался в метре от самого меня! Выходит она не догадывается, что он посадил меня, в этот чертов ящик! Значит, при нем нет и пистолета! То есть если я сейчас выйду, то уработаю его! Даже скованные руки не помешают.
Но к моему собственному удивлению, меня что-то останавливало. Стыд перед женой вылезти голым из ящика? Наверное это даже не столько, как то удивление, что она изменяет мне с такой легкой непринужденностью. Теперь я стал уже не его заложником, но своего собственного любопытства.
Дело совсем стало херовым когда раздались ее стоны! Он ебет ее! Мою жену!
Ящик заходил ходуном. Оказывается он поставил ее раком на крышку и присадил член.
Нет! Пожалуйста! Только не это!Все происходило будто не со мной.
Катя охала и ахала. Все это очень четко совпадало с толчками отдающимися на деревянном уродском ящике. Знала бы она, что под ней сидит ее муж, который вовсе не в сад вышел погулять…
Он ебал ее минут пять. Потом кончил и зарычал.
-Ну ладно, мне пора бежать, - затрепетала она. – Не хочу что бы нас застукали. Он думает, что я в ванной.
-Хорошо, - сухо ответил он.
Послышалось чмоканье поцелуев.
-Рэм, ты классный! Повторим как-нибудь. Мужу только ни слова.
-Я что дурак, конечно буду молчать!
Ящик открылся.
-Вылезай, -крикнул он.
Кое-как мне удалось подняться на ноги. Тело гудело от долгого нахождения в непривычном состоянии. Машинально я осмотрел помещение, на предмет жены, но ее не было.

Продолжение

Господин и прислуга. Часть 1
Господин и прислуга. Часть 2 - Продолжение

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.

Последние новости

В один из обычных томительных вечеров я...

Статистика