Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Рэм держал меня на мушке.
-Вылезай!
Вылез.
Он смотрел удовлетворенно. Как победитель смотрит на пойманную жертву. Как же сладко было этому сукину сыну иметь жену своего злого босса, в то время как сам босс сидел в подставке куда он ее удобно разместил.
-Чего еще придумаешь, выдумщик? – спросил я.
-Теперь ты отсосешь мне член!
Я сглотнул, но промолчал.


-Но сделаем мы это – так!– Он подошел ко-мне расстегнул наручники и вручил пистолет рукояткой вперед.
-На держи! Держи ствол, теперь он твой!
Я оторопел от такого поворота. Взял пистолет и направил на него. В крови бушевала зверская злость. Я хотел разнести этому чмырю все мозги.
Но что со мной? Я разрядил обойму и отложил пистолет.
-Плевать! – крикнул я. – Давай поиграем в твою игру дальше!
Рэм словно ожидал этого. Его глаза сверкнули и не теряя ни секунды он подошел ко мне еще ближе. В руках блеснула проволока. Он властно толкнул меня к стенке и приказал раздвинуть ноги. Я повиновался и буквально через полминуты мои яйца были перетянуты медной нитью. Чуть не взвыв от боли, я простонал:
-Делай что хочешь, теперь главный здесь ты…
-Знаю, - одобрительно ответил он.
Яйца он затянул, как следует.
Посмотрев на меня в упор, он тем самым подчеркнул полученное им превосходство.
-Теперь на колени!
Я встал.
Он расстегнул ширинку. Вот он. Член которым ебли мою жену…
-Ты знаешь, чего я хочу! – сказал Рэм.
-Да…
-Я долго ждать не стану! Быстро бери в рот! – с этими словами он залепил мне пощечину.
Это был первый раз. Я не знал, что когда-то буду делать такое. Даже не хочу оправдываться, не перед собой, не перед Вами. Просто во мне взыграло что-то такое, что заставило совершить сей поступок и полностью отдаться своему бывшему слуге.
Он крепко насаживал мою голову, держа ее за волосы. По всему подвалу разносились унизительные причмокивания. Вот если бы сейчас вошла моя Катя. Вот был бы позор. Странно, но это почти не пугало меня. Напротив я получал такие острые ощущения, что крыша ехала.
Уже очень скоро я пойму свою ошибку, что минутное наслаждение необычными чувствами потом обязательно выльется в большую беду. С этого момента началось мое уничтожение. Рэм делал это так искусно, что ему мог позавидовать даже самый опытный стратег. Он не вывел меня сразу же, и не поставил перед женой на колени, заставив смотреть, как какой-то холоп опустил ее господина муженька. Хотя вполне мог это сделать. Он так и оставался моим слугой. Но я тем временем уже был полностью в его руках.
Рэм запретил мне под любым предлогом заниматься сексом со своей женой. Я должен был каждую ночь придумывать различные отмазки. Меня это дико бесило, но возбуждало. Я вынужден был прятать свой вставший член от жаждущей меня жены. По вечерам, или даже днем, я якобы уходил в сад, тем временем он запирал меня в том самом сундуке и «жарил» на его поверхности мою Катеньку. Тем самым он отплачивал мне за все унижения, которые я над ним творил.
Почти после каждого такого полового акта он доставал меня из сундука и заставлял делать миньет. Меня это унижало. Но эмоции как правило били через край. Моя жена не знала что она ебется буквально на спине у своего рогоносца мужа. Она продолжала мне регулярно изменять. Благодаря этому она не сильно злилась, когда я отказывался заниматься с ней любовью. Ведь этот жаркий самец Рэм, драл ее каждый день!
Так шли дни.
По дому я всегда ходил со скрученными проволокой яйцами. Под брюками или джинсами этого не было заметно. Но Катя с ужасом смотрела на меня, когда каждый раз, в игривой страсти лезла мне в штаны, а я грубо отвергал ее. Рэм мне коротко сказал – твою телку теперь ебу только я! Ты обязан ходить с перетянутыми яйцами и пресмыкаться. Развязывал он меня только вечером, когда мне надо было исполнять свою господскую роль, и по всем правилам ложиться в постель со своей девушкой.
По сути, я вел двойную жизнь. И все это в своем же доме! Когда рядом был Он, я становился кротким и тихим, когда появлялась жена, делал вид, что все как и прежде. Но как водится, шила в мешке не утаишь. И Екатерина стала замечать мою чересчур сильную лояльность к нашему слуге. Если я раньше кричал и заставлял делать различную работу до самого позднего вечера, то теперь я почти всегда молчу, а он почти всегда отдыхает и ничего не делает.
Однажды она сказала мне:
-Дорогой, а почему ты позволяешь Рэму так с собой разговаривать. – Речь шла о недавнем случае, когда я что-то сказал ему, а он ответил в очень грубой форме. Обычно такие разговоры велись строго между нами, но теперь это случилось при ней. Я понимал – он готовит меня! Готовит, чтобы однажды выставить меня перед женой полностью опущенным.
-Но понимаешь, Кать, Рэм хороший парень! – изворачивался я. – Я уловил в нем потенциал. И мне, откровенно говоря, жалко кричать на него и тем более нагружать работой.
-Хм… Странно все это. Знаешь, а мне кажется, будь ты на его месте, он бы тебя жалеть не стал.
«Ты не знаешь, что я и так уже на его месте, - подумал я».
-Ну что с того, пускай отдыхает паренек. Успеет еще поработать!
-Смотри, как бы этот хороший паренек не сделал ничего такого…
В темноте спальни блестели ее хитрые глаза. Я боялся, что она про все узнает. Это был бы супер позор. И со следующего дня твердо решил пресечь эту затянувшуюся игру.
Но он будто бы читал мои мысли и не дал мне возможности что-либо предпринять.
С утра он как обычно засадил меня в ящик. Наручники он уже давно не нацеплял. Сидя там, я думал, что терплю это унижение в последний раз! Больше этот кабель не посмеет прикасаться к моей любимой! В голове я составлял план, как лучше все сделать.
В подвал спустилась моя жена. Я ждал когда же он наконец посадит ее наверх и начнет иметь. Но ничего такого не происходило. Взамен я услышал следующий разговор:
-Слушай Кать.
-Да.
-А что бы ты сделала, если вдруг в один прекрасный день, я стал твоим парнем?
-Ты мне очень нравишься Рэм, ты хороший красивый парень, но у меня есть муж…
-А что если этот муж предстанет перед тобой в виде половой тряпки, которая валяется в ногах и просит пощады?
-Не выдумывай Рэм. Мой Эдуард весьма властный мужчина, вряд ли он позволит так с собой поступить.
-И все-таки? Ты бы была со мной?
-Возможно! Скажу честно, секс с тобой значительно лучше… Но все остальное…
-Я понимаю, дело в деньгах! - подчеркнул Рэм. – А если я заберу у него все имущество и присвою себе?
-Да нет, причем здесь это? – воскликнула Катя. – Я честно не знаю. Получается, я бы предала его! Он меня любит ведь… я его тоже. Секс с тобой это лишь разнообразие, не более. Не обижайся Рэм.
-Я все понимаю.
Наступила пауза. Они оба молчали.
-Знаешь, мне наверное пора идти, - усталым голосом заявила Катя. – Давай займемся этим в другой раз. К тому же муж скоро вернется с прогулки.
«Ну надо же, - размышлял я сидя в темноте. – В ней проснулась совесть».
-Нет, я хочу трахаться! – грубо ответил он.
-Мало ли чего ты хочешь! – опешила она. – Ты вообще кто такой? Давай до свидания! Иди мой машину, Эдик вечером поедет в Москву.
-Не дерзи сучка! – угрожающим голосом сказал он. – Твой Эдик сегодня ни куда не поедет!
-Все я пошла!
-Никуда ты стерва не пойдешь!
-Что? – в ее голосе чувствовался страх. – Я попрошу так со мной не разговаривать.
Стали слышны звуки схватки.
-Нет, отпусти меня, - визжала она. – Я не хочу. Уйди. Подонок. Я мужу расскажу.
-И что с того? – спокойно спросил Рэм.
- И пиздец тебе! – крикнула она. – Он тебя по стенке размажет! Не трогай меня. Убери руки.
Вот дек ситуация… она не знает, что по стенке размазать мне его уже не удастся. Блядь! Что делать? Если вылезу из сундука, что она подумает? Я голый, на яйцах проволока. Пиздец… Но и жену спасать надо. Когда он ее просто ебал, я терпел, но теперь он перешел к унижению… это реально пиздец.
Ситуация сама себя разрешила. Крышка ящика внезапно раскрылась.
-Вылезай! Всесильный муж Эдик! Твоя женушка ждет своего спасителя! Но прежде чем спасать, оденься и развяжи яйца, которые ты сам позволил связать!
-Что-о-о-о? – воскликнула Катя, увидев меня. – А-а… к-а-а-а-к-к?.. – заикалась она.
-А вот так! – засмеялся Рэм. – Твой величественный муж оказался еще той шлюшкой! Знаешь как он любит когда над ним командуют. М-м-м, крошка, если бы ты знала кто он на самом деле ты бы вряд ли стала спать с ним и целоваться.
-Этого не может быть! – выпучив глаза, шептала она. Мой вид поверг ее в шок. Она вероятно ожидала увидеть что угодно, только не обнаженного мужа вылезшего из сундука на котором ее сотню раз ебли.
-И давно ты там сидишь? – спросила она.
Я закивал. Было стыдно. Ужасно стыдно. Просто пиздец.
-Он сидит там с того дня, как у вас закончился секс! – улыбаясь говорил он. – Все это время он сидел в ящике, пока мы с тобой на нем зажигали! Причем хочу заметить – по собственной воле! Твой муж ежедневно спускался в подвал, садился сюда, и с удовольствием слушал стоны своей крошки. Потом когда ты уходила, он брал у меня в рот! А тебя он не трахает, потому что я ему запретил. Так то!
-И чего ты молчишь Эдик? – ошеломленно спрашивала жена. – Скажи же что это не так!
-Это так, - прошептал я.
-Видишь!
Катя пялилась то на меня, то на Рэма. Я понял. Это конец. Конец нашим отношениям и любви. И все это сделал какой-то парень, который мыл мою машину и начищал сортир.
-Чего встал, смерд! Забыл, как должен стоять раб перед своим господином? – закричал он.
Я молча опустился перед ним на колени.
-Молодец! – одобрил он.
-Эдик, да ты чего? – шипела жена. – Встань! Ты представляешь, что делаешь? Ты стоишь на коленях перед каким-то мудаком и на все это смотрю я – твоя жена!!! Я в шоке.
-Это переворот власти детка, - улыбнулся Рэм. – Теперь я главный! Так чмошник?
Я закивал.
-Ответь!
-Да.
-Что да?
-Да ты теперь главный.
Он подошел ко мне.
-Я не понял, что за неуважение к новой власти? Как нужно разговаривать с Господином?
Одной рукой он взял меня за волосы другой звонко шлепал по щекам.
-Я научу тебя хорошим манерам, будешь как шелковый!
-Да что это за хуйня здесь происходит? – продолжала возмущаться жена.
-А тебе что-то не нравится? – Он закончил меня бить и повернулся к ней.
-Вообще-то нет! Рэм, прекрати над ним издеваться.
-Вот, - утвердительно воскликнул он. – Если женщина уже не просит своего мужчину о защите, а просит того кто над ним стоит его пощадить – это хорошо! Значит, она начинает понимать кто из них кто.
Он вновь повернулся.
-Видишь! Как быстро получилось!
Я молчал. Говорить в такой ситуации было бы излишней глупостью.
-Я не желаю на это смотреть! – заявила Катя, собираясь уходить.
-Ты будешь стоять и смотреть! Поняла меня? – прикрикнул Рэм.
Он схватил ее за плечи и подтянул к себе.
-Ты теперь моя сучка! Как и твой муженек. Станешь выполнять все мои требования. – Его голос был мягок и строг. Так обычно отец разговаривает со своей дочерью, когда та провиниться.
-Да сделай же ты что-нибудь! – заорала на меня Катя. – Чего ты стоишь? Тебе нравится, что он с нами вытворяет?
Я опустил голову и продолжал молчать.
-Я пока еще ни чего такого не вытворяю, сучки! Но это ненадолго. Скоро вы на своей шкуре ощутите все издевательства и лишения.
Я стоял на коленях и даже не смел пошевелиться. Меня сковало унижение. Любые слова здесь пусты. Этого чувства просто не объяснить пока сам его не переживешь. Хотя я прекрасно понимал, что если простою так еще минуту и ни чего не сделаю – последствия будут ужасными. Потом придется терпеть такие унижения, что…
-Лечь на живот, лицом в пол! – вдруг приказал мне Рэм.
Я сделал, как он велел.
-Раздвинь ноги!
Раздвинул.
-А теперь проверим твои яйца на прочность, - сказал он. Носок его ботинка прижал мое хозяйство к холодному кафельному полу.
Боль стала невыносимой. Я застонал.
-Прекрати стонать, лучше скули. Скули как пес! – с усмешкой приказал он.
Я пытался скулить. Получалось очень жалобно.
-Какой ужас… - шептала Катя, наблюдая за всем этим.
Я зажмурил глаза от стыда и боли. Но просить его перестать – я не стал. Все дело в том, что я вдруг помимо страшной боли почувствовал странное напряжение. Как будто перед оргазмом.
Через секунду я обкончался.
-Фу, - брезгливо сказал Рэм, смотря на свой ботинок заляпанный спермой.
-Пиздец, - прошептала Катя.
-Смотри, а ему оказывается,нравится когда топчутся по яйцам. Он от этого даже кончает.
Я не стал объяснять, что кончил от того, что у меня уже неделю не было секса. И любое прикосновение грозило закончиться самопроизвольным оргазмом.
-Встать!
Я встал.
-Бегом под душ. Вымой свое тело. Через 10 минут я жду тебя в твоем… в своем кабинете! Будешь принимать пост прислуги!
-Какой же ты мерзкий, - сказала Катя, когда я прошел мимо нее. Но я не обратил на это внимания.
В тот день он расставлял все на свои места. Точнее – всех! Меня он превратил в слугу и раба. Временами я даже исполнял роль настоящего пса, в ошейнике и на цепи. Жене он отвел роль служанки и личной шлюхи. Ей надлежало носить специальную униформу и ублажать хозяина. Теперь Катянаконец поняла, что такое настоящий мужик. Каждый день она надевала на свои стройные ножки чулочки, коротенький передничек и приступала к своим женским обязанностям. Меня Рэм использовал точно так же как и я его раньше. Теперь я мыл полы и начищалсортиры. Полировал автомобиль, хозяином которого теперь так же стал он и по щелчку подносил тапочки. Бил он меня очень редко, если не считать постоянных порок ремешком. Но это для того чтоб не расслаблялся. Катя почти всегда учувствовала при таких наказаниях. Чаще всего она стояла в углу и громко отчитывала удары. А после окончания экзекуции, была обязана целовать Рему руки и благодарить, за то, что он отхлестал ее безвольного мужа. Случалось и такое, что он порол нас обоих. Это доставляло ему особое садистское удовольствие – стегать ремнем словно ничтожеств одновременно мужа и его красавицу жену.
Почему я не сопротивлялся? Не знаю. Но у меня не было не малейшей мотивации противостоять ему. Он словно забрал волю и раздавил ее вместе с яйцами, в том холодном подвале. Кстати своими этими связываниями и наступаниями, он мне что-то сделал с потенцией. Работает через раз…
И не знаю, специально это было придумано или нет, но если после всей этой истории я останусь непродуктивным, это будет наивысшим унижением.
После всего этого, Екатерина со мной больше не разговаривает. Она призирает меня и считает ничтожеством. В ее глазах я теперь никто.
Он часто заставляет смотреть на то, как ебет ее. А по особым случаям позволяет даже подлизывать ее киску и одновременно дрочить свой член.
Было однажды и такое, что мне пришлось наблюдать за половым актом непосредственно у себя перед носом. Я лежал лицом вверх, Катя присела в 5 сантиметрах от головы, а Рэм, как это полагалось настоящему самцу, подошел сзади и вонзил свое достоинство. Минут десять он долбил ее. Его член мелькал у меня прямо перед глазами, а мощные яйца скользили по лицу. Кончил он туда же. Часть спермы осталась на жене, часть стекала мне в рот. Вообще скажу, он был не очень разборчив куда кончать. Мог делать это куда угодно. Хоть в мой рот, хоть в пизду жены. Он имел право…
То, что он забрал все деньги, включая банковские счета, я даже говорить не стану. Это он сделал почти сразу.
Так что нищим теперь оказался я.

Дорогие женщины! Не изменяйте своим мужчинам! Видите к чему это приводит! Если бы Катя добровольно не спустилась в этот злосчастный подвал, возможно, мне не пришлось бы писать данной истории. Думайте когда идете «налево». А вы мужчины – держите все всегда под контролем и не давайте никому завладеть вашей женой и жизнью! Чем меньше таких историй, тем лучше.
С Уважением Ваш покорный слуга Eric:)

Продолжение.

Господин и прислуга. Часть 1
Господин и прислуга. Часть 2 - Продолжение

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Экспериментальный кролик может позволить себе практически все.

Последние новости

Алёна выглянула из окна кухни их загородного...

Статистика