Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.43 (34 Votes)

- Слезай! Мне на работу пора.
Сладкий голос Даши вывел меня из блаженного полузабытья.
 -Давай ещё разик, - я проникновенно взглянул в прелестные  глаза. Озорной огонёк вспыхнул в их глубине. Чувственные губы изогнулись в плотоядной улыбки.
 -Обязательно! – Даша изящно выскользнула из-под меня. – И не один. Только вечером.
Я ощупал её взглядом. Высокая, статная, крепкая. Тонкая талия подчёркивает тугие, соблазнительно торчащие груди, широкие бёдра. Глаза словно большие глубокие озёра, ослепительно сияют на её красивом  лице. Короткие светлые волосы, словно венец украшают это великолепное создание. На её фоне я смотрелся несколько мелковато. Худее и немного ниже ростом. И чем это  я так её привлёк?


 Виляя бёдрами словно заправская стриптизёрша, Даша вышла из комнаты. Я прикрыл глаза. Донёсся шум льющийся воды. «Может овладеть ею в душе?» мелькнула шальная мысль «Лучше не стоит. Опоздание некому не прибавляет настроения».
-Любимый я пошла, - заглянув в комнату, промурлыкала Даша.
-Возвращайся поскорее любовь моя. – Я послал ей воздушный поцелуй.
Щёлкнул замок, прошумел лифт. Я остался один. Вскочил с кровати. Оделся. Зашёл на кухню. Оседлал табурет у стола. Взял тарелку с винегретом. Приступил к трапезе.
 Хлопнула входная дверь. Застучали каблучки.
-    - Привет дядя Вить. – В кухню вкатилось прелестное солнышко.
-     Это Катя. Она Дашина дочь. В свои 13 лет имеет весьма аппетитную фигурку. Стройные ножки, округлая попка, осиная талия, зреющие сисички прекрасной формы и всё это увенчано светлыми кудрями, обрамляющими милое личико. Вся в мать.
-    - Привет Катюха. - Я залюбовался, рассматривая юную прелесть. Облачённая в белый топик и алую короткую юбочку она смотрелась весьма эффектно.
-     Вильнув попкой, Катя достала из холодильника бутерброды. Сверкая коленками села за стол. Я попытался отвлечься на венигред. Но взгляд уставился на Катю. Я видел её не первый раз, но сегодня юбочка обтягивающая её попку, словно магнитом притягивала взгляд. В яйцах приятно дёрнуло, желание поползло по телу. «Даже и не думай. Она тебе в дочери годится» одёрнул я себя.
-     -Дядя Вить ты занят? – доев бутерброды спросила Катя.
-    - Это ты к чему?
-    - Да телик уже надоел, сплошную лабуду показывают. Виртуалить скучно. Вот я и думаю, может в шашки сыграем.
-    - Точно на желания, – пошутил я.
-    - Можно и на желания, – хлопая ресницами согласилась Катя.
-    - Давай сыграем.
-    Катюха вспорхнула с табурета и устремилась в комнату. Поглядывая на её ножки, я последовал за ней. «Телик её надоел, виртуалить скучно. Шашки ей подавай. Умная девочка». Подумал я.
-     Вошли в комнату, я уселся на кушетку. «Тесноватое ложе. Ей тут будет не удобно трахаться. Хотя  может и на полу, ковёр мягкий» подумал я. Воображение тут же изобразило Катю в объятиях парня скатывающихся в порыве страсти с кровати. Пошлая фантазия пририсовала второго, парня и сцену как они её имеют в два ствола.
-      Виляя бёдрами и крутя попкой, Катя достала шашки. Написала на листках желания. Я поймал себя на том, что не отвожу  от неё взгляд. Изучаю все изгибы её тела. «Чёрт да ведь это ей нравится. Она специально красуется передо мной» осенило меня.
-     Катюха плюхнулась на кушетку. Закинула ногу на ногу, расставила шашки. Я черканул на бумажках свои желания. Приступили к игре. Катюха играла очень умело. Выиграв, протянула мне листки с желаниями. Взял один из них, прочитал.
-     Шарах. Мысли вылетели из головы. В опустевшей голове зазвенело. Челюсть отвалилась, глаза выскочили из орбит. Желание словно удар дубиной по черепушки. Я перечитал  «Сделай меня женщиной». Вот так, чётко и ясно.
-    - Что это? – спросил я, протягивая Кати листок.
-    - Моё желание. – Серьёзно смотря, ответила Катя.
-    - Ты в своём уме?
-    - А что, собственно говоря, такого? Каждая девочка мечтает стать женщиной.
-    - Тебе ещё рано.
-    - Это ты решил за меня? Я  могу сама решать за себя.
-    - Но ты ещё маленькая.
-    - Это не помешало мне выиграть у тебя.
-    - Да но…
-    - И не говори, что ты поддавался.
-    - Нет, конечно.
-    - И это анахронизм считать, что девушка может заниматься сексом только после достижения определенного возраста.
-    - И когда по твоему можно начинать?
-    - Когда появляется желание.
-    - Значит, у тебя оно появилось?
-    - Да. Или может я тебе не нравлюсь?
-    - Ну почему. Ты очень красива.
-    - Так в  чём же дело? – Катюха скинула топик, обнажив прелестные грудки. Яркий румянец залил её красивое личико.
-    - А как же мама? – Уточнил я, ощупывая взглядом её прелести.
-    - Мы ей не скажем и она не узнает. – Титички затрепетали от ласковых прикосновений её ладошек.
-     Я придвинулся к ней. Обхватил за талию. Наши губы встретились и плавно заплясали в нежном танце поцелуя. Катины ручки расстегнули мою рубашку и скинули её. Я ласково прижал нежное тельце Кати к себе. Мощная волна наслаждения накрыла нас. Дыхание перехватило. Сердце сильно забухало, кровь застучала в висках, член напрягся разрывая пленившею ткань. Катюха затрепетала в моих объятиях, сисички налились желанием, соски затвердели. Её пальчики легли на мой затылок. Я рукой скользнул по бедру, под юбку. Наши языки сплелись, Сладостное томление овладело нами. Катюха расстегнула брюки. Освобождённый член взметнулся, принимая боевую стойку. Её пальчики забегали по члену, овладели яйцами, заиграли ими. Стянул с неё юбочку вместе с трусиками. Потеребил нежный пушок на лобке. Осыпал поцелуями бёдра. Скинул брюки. Принялся тыкать членом в её шейку, сисички, животик. Невероятно сильное наслаждение пронзило моё тело.
-     Катя раздвинула ножки. Сбивчивое дыхание с лёгким хрипом вырывалось из её груди. Ткнулся головкой в её розовую щёлку. Пошуровал по узкому входу, примериваясь к тесноте лона. Пещерка истекала соком желания и пылала страстью. Катюха наклонила голову, смотря на член у входа в девственную пещерку, желая увидеть главный момент. Примерившись, немного ввел член в нетронутую щёлку. Новая волна мощного наслаждения нахлынула на меня, сбила дыхание. Я замер почуяв преграду.
-      Обхватил Катюху за попку. Решительным и плавным толчком разорвал целку. Катюха вскрикнула и прижалась ко мне. Я нежно сжал её плечи, вынул член. Посмотрел в лицо. Две слезинки, оставляя мокрые дорожки, катились по щёчкам Кати. Она сияла. Покрыл её личико ласковыми поцелуями. Сунул член в девственной крови ей в губки. Её язычок  облизал головку, ярко красные губки обхватили её, стали посасывать. Пальчики ласкали яйца. Сильная волна сладострастия хлынула, распирая меня. Небо засверкало миллионами алмазов. Я взорвался. Мощная струя спермы изверглась в Катин ротик, заполнила его, потекла по подбородку на титички и животик. Сморщившись, Катюха сглотнула.
-    - Тебе понравилось? – сверкая глазами, спросила Катя.
-    - Поздравляю! - Сказал я. – Теперь ты женщина.
-    - Я так счастлива. -  Катюха сияла.
-    - Ты прелесть. – Я потрепал Катю по щеке. – А теперь марш в душ.
-     Виляя попкой, она отправилась в ванну. Я последовал за ней. Включив душ, Катюха залезла в ванну. Опустила взгляд на сисички покрытые спермой.
-    - Как здорово! – улыбнувшись, Катя взглянула на меня. – Может пока оставить?
-    - Не зачем. – Я вскочил к ней, прижался к спине. Направил дождик ей на грудь. – У тебя ещё будет много таких моментов.
-    Смыл с Кати сперму. Подмылся. Выскочил из ванны, взял Катюху на руки.
-     Её нежные ручки обвили мою шею. Сладкий поцелуй окутал меня дурманом желания. В комнате усадил на кушетку. Катюха ласково овладела членом, сдвинула крайнею плоть. Член резво принял боевую стойку. Она взглянула на меня затуманиным страстью взглядом. откинулась на кушетку, раздвинула ноги. Катюхина щёлка истекала желанием. Простыня под киской стала мокрой. Я направил член в тесную пещерку наслаждения. Нежно вошёл внутрь.
-     Я ласково орудовал в девственном влагалище. Его стенки плотно облегали член. Пребывание внутри доставляло невероятное удовольствие, каждое движение вызывало мощный поток наслаждения, наполнявшего моё тело. Я готов был взорваться, но держался, продлевая блаженство.
-     Сладострастные стоны Кати перешли в страстные крики. Удовольствие выгибало тело. Нежные пальчики сжали мои соски, усиливая волны наслаждения. В порыве страсти пальчики поползли выше.
-     Горло сдавило. Член покинул горячею пещерку. Сперма брызнула в пустоту.
-    - Сволочь!
-    Пол резко ударил меня по спине и затылку. Ковёр смягчил удар.
-    -Она же моя дочь!
-     Острый каблук хищно занёсся над членом. В широко распахнутых глазах Кати плескался ужас, лицо покрылось мертвенной бледностью.
-     Жёстким ударом ноги, я свалил Дашу на пол. Наградил хлёсткой пощёчиной.
-    - Сука! На кого руку подымаешь. – Схватил её за горло. – Мужчина двигатель цивилизации.
-    Сжимая за горло, рывком поставил на колени. Даша ногтями впилась в мою руку, выступила кровь. Я сжал пальцы сильнее. Хрип вырвался из её горла, пальцы обмякли, глаза закатились.
-    - Неет! – Катя сильно толкнула меня в бок. Я разжал пальцы. Даша тяжело повалилась на пол. Забилась в тяжёлом кашле. Стала растирать горло пальцами.
-    - Мама! – Катя склонилась над ней. Аппетитная попка соблазнительно оттопырилась. Я положил руку на Катину попку. Возбуждение молнией пронзило тело, член занял боевое положение.
-     Катя испугано пискнула, отпрыгнула, запнувшись о Дашины ноги, рухнула на пол. Бледная словно мел, Даша заслонила её собой. Катюха пугливо выглянула из-за её плеча. Две пары прекрасных женских глаз, уставились на меня. В них плескался ужас.
-     Грозно покачивая  членом, угрюмой скалой, готовой обрушится и убить всех, я возвышался над  трепещущими в ужасе, офигенно красивыми, женскими телами. Налитая кровью головка члена блестела от возбуждения. Суча ногами, Даша в ужасе пыталась отодвинуться от меня подальше. Подол платья задрался, обнажив подвязку от чулка. Тяжёлым взглядом я упёрся в её глаза. Поманил пальцем. Словно сомнамбула Даша поползла ко мне.
-    - Ты же хочешь меня, - утвердительно сказал я.
-    - Я хочу тебя. – Она встала передо мной. – Трахни меня.
-     Ткань треснула, несколько пуговиц упали на пол, Даша охнула. Я стянул с неё клочки разорванного платья. Сочные соски уткнулись в мою грудь, наши губы слились в страстном поцелуе. Сладостная мука потекла по телам. Прикосновения дарили нежность и удовольствие. Даша подрачивала член Я лизал её шею, тискал груди, дёргал соски, мял ягодицы, вставлял палец в анус.
-     Пыхтящею от сильного возбуждения, повалил на ковёр, поставил раком. Вошёл в горячею, влажную пещерку. Заворочал членом, гоня волны наслаждения. Даша сладострастно застонала, вцепилась в ковёр, мазнула нежным взглядом.
-     Сидя на ковре, Катюха во все глаза смотрела как я ебу её маму. Её грудь высоко вздымалась, сисечки трепетали, ладошка ерзала по киске, лицо пылало от возбуждения. Тиская Дашины ягодицы, я поманил Катю взглядом. Грациозно выгибаясь, словно кошечка, она подползла ко мне. Прижалась, я накрыл её губки страстным поцелуем. Задвигал языком в ротике, пальцами одновременно трахал, в попку и киску. Катины пальчики нежно ласкали мою грудь, теребили соски, массировали анус, ласкали яйца. Крутые волны мучительного наслаждения, сотрясали меня. Я исступленно долбил членом Дашину вагину.
-    - А-А-А!!! – Закричала Даша, раскачиваясь под моим напором. – ДА! ДА! ХОРОШООО!
-    Атомный оргазм скрутил её тело. В изнеможение рухнула на ковёр. Катя ладошкой обхватила член, дёрнула ручкой туда сюда. Шар сладострастного удовольствия рос, наполняя меня. Фонтан спермы хлынул, поливая  Дашины ягодицы и спину. Шар лопнул, заливая тело сладкой негой и я воспарил в облака.
-     Катюха ласково щекотала моё ухо кончиком  язычка.
-     - Возьми меня, пожалуйста. – Страстно шептала она. – Я тоже хочу кончить.
-    С тёплых облаков блаженства я спустился на землю. Открыл глаза, осмотрелся. Даша обильно политая густой спермой, в изнеможении растянулась у моих ног. Её тело подрагивало в последних судорогах оргазма. Катя висела на мне. «Выебать дочь на глазах у её матери. Клёво». Мелькнуло в моей голове.
-     Повалил Катюху на ковёр. Схватил за ноги, раздвинул их. Впился губами в сочащуюся щёлку. Катя запищала от удовольствия. Изящно извиваясь, Даша подползла к ней.
-     - Тебе нравится дочка? – промурлыкала она.
-     - Да мама. Мне так хорошо. – Сбивчиво дыша, сказала Катюха, пока я лизал её киску.
-     - Сейчас тебе будет ещё лучше. – Дашин язык коснулся юной сисички, скользнул к вершине. Губы сжали сосок. Потянули его.
-     - О-О-О!!! – застонала Катя. – Как хорошооо!!! О-О-О!!!
-    Даша сосала её сисички. Язык прошёлся по шейки, губы встретились и мама одарила дочку смачным засосом. Катюха выгнулась, ноги замолотили воздух, пещерка обильно засочилась.
-    - А-А-А!!! – страстный вопль вырвался из её груди. – Что это? Что?
-     - Это дочка называется оргазм. – Прошептала Даша.
-     - Ой, мама. Я и не знала, что бывает так хорошо. – Отдышавшись, сказала Катя.
-     - Бывает. – Даша ладонью обхватила член.
-     - Смотри, какой у дяди Вити член. - Нежно подрачивая сказала  она.
-    - О! Какой он могучий и красивый. – Катюха припала к головке.
-    Страстно засосала. Теплая волна сладости поползла по моему телу. Даша облизала мои ягодицы. Губами припала к анусу.
-     - О-О-О!!! – вырвалось из моей груди.
-    Катюха встала на коленки, нагнулась, оттопырила попку. Я схватил её. Нежно воткнул член в щёлку. Дашин язык проник в анус, заворочался. Волны мощного наслаждения накрыли меня.
-     - А-А-А!!! – Сладострастный вопль вырвался из Катиной груди. – Я КОНЧАЮЮюю…
-    Стенки пещерки стиснули член. В глазах ослепительно засверкало. Сперма изверглась мощным потоком. Ядерный взрыв экстаза сотряс моё тело. Тёплые облака блаженства окутали меня. Катюха встала, сперма стекала по её девичьим бёдрам. Я прикрыл глаза, улетая в страну удовлетворения.

Автор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
Лера
0 #1 Лера 18.12.2012 10:33
Очень интерессный случай.
Цитировать
 

Афоризмы

Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров")

Последние новости

Лена быстренько заскочила домой и разделась. На...

Статистика