Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Дело было в конце года, а точнее 29 декабря. Есть у нас с друзьями такая традиция ходить перед новым годом в баню. И вот, перед новым годом, собралась обычная наша компания, однако это не суть как важно. В компанию кто то привел ранее мне не знакомого парня, на вид 30-35 лет, плотного телосложения с видимыми начинающими проявляться жирками на пузике. Рост средний волосы черные с благородной сединой. Звали его Сергей Витальевич однако он просил называть его Серега. Ну а у нас молодая компания, я парень 21 года от роду занимаюсь тем, что учусь в институте. В компанию в баню я позвал и свою девушку, небольшая скромная девочка. Верно, говорят, что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы. А еще говорят в тихом омуте черти водяться. В бане мы распарились, побили друг друга вениками, за тем выйдя в комнату отдыха, накрыли скромный стол с пивом и рыбой. Все как полагается. Изрядно проводив старый год, компания разошлась по помещению бани.


Кто то плескался в бассейне кто - то сидел за столом, я же со своей девушкой Оксаной ушел в парную. Где мы сидели в одних простынях у меня на бедрах, у нее же была завязана на груди и доходила чуть выше колен. Внезапно Оксана попросила показать ей мой член, так как сказала она ни разу не видела его в спокойном положении. Хочу сказать, что я очень быстро возбуждаюсь от одного прикосновения. Стянув с меня простынь, она сразу же всосала ртом головку моего члена и по самые яйца заглотила его себе в горло. И в таком положении замерла. Мой член, напрягаясь все глубже и глубже проникал ей в горло все увеличиваясь в объемах. Через некоторое время Оксана начала задыхаться и выпустила член изо рта. Он стоял в полной своей красе, с крупной головкой. Оксана, сидя на полу начала облизываться мой член, начиная от моего ануса и заканчивая головкой, при этом на головке она особо останавливалась, посасывая и пытаясь заглотить член целиком. Затем повторяла за ново.
Моя девочка изобретательна в плане секса и постоянно, что то экспериментирует. Я встречался с ней в то время примерно 2 месяца и за это время по ее просьбе взломал ей задний проход, что ей очень сильно понравилось, позднее она не то что бы просила трахнуть ее в попу а требовала этого, в технике миньета равных ей нет вообще. Но вернемся к событиям того вечера. Зная о том что когда мне делают миньет я очень люблю стимуляцию моей дырочки заднего прохода, Оксана сначала язычком а затем сначала одним а потом и двумя пальцами проникала мне в анус. Когда два пальца свободно проникали в мою дырочку она начала вращать пальцами то вынимая их то вставляя вновь. Не забывая при этом массировать мой член от основания до головки своей свободной рукой а губами посасывать головку. Хорошенько размяв мне мою попку Оксана с силой вставила мне три пальца руки в отверстие ануса и глубоко заглотила член при этом свободной рукой сжав до боли мои яйца.
Такого оргазма я не испытывал никогда. Меня выгнуло дугой, а своей попой я начал совершать поступательные движения навстречу ее руки, непроизвольно из меня вырвался стон. Затем я обмяк и упал на спину. Оксана приблизила свои губы к моему лицу. Я не мог сопротивляться, тонкой струйкой выпустила из своего рта мне на губы нос и щеки мою же сперму, которой оказалось очень много. Еще раз, поцеловав меня в головку уже опавшего члена вернулась губами к моему уху в которое прошептала "моя сучка". Затем она встала, поправила сбившуюся простыню вышла из парной. Я по прежнему не мог пошевелиться. Я лежал с раздвинутыми ноками, опавшим членом, и с своей спермой на лице. В этот момент в парную вошел Сергей Витальевич. Он некоторое время рассматривал меня. За тем он видимо удовлетворившись сложившейся ситуацией сказал "какая девочка тут меня ждет" за тем подошел ко мне и вставил в задний проход два своих пальца. При этом сказав "даже уже и готовая".
Он сорвал с себя простынь, и я увидел его член, в диаметре сантиметров 5 длинной в 20 см с крупной в два раза крупнее ствола члена пурпурной головкой. Он, закинув мои ноги к себе на плечи, приставил к дырочке моей попки своего красавца, надавил и плавно вошел до основания. Мне было больно, но я от смущения стыда и усталости не мог сказать ни слова. Войдя до конца, он остановился, своими пальцами сжал мои соски и начал выкручивать. Мой вялый начал понемногу оживать и распрямляться. Увидев это Сергей с ухмылкой выпалил "девочке нравится, сучка возбудилась" и вынул член почти до конца оставив в моей попке только головку. Потом резко толкнул до конца и начал поступательные движения. Так продолжалось секунд 30 которые для меня показались вечностью из глаз у меня от боли и обиды то что меня как суку ебет практически не знакомый мне мужик. Но мой хуй говорил обратное приняв боевое положение. Сергей вытащил член и приказал мне перевернуться и встать раком.
Я подчинился, он продолжил ебать меня уже в такой позе, размашистыми ударами. Его яйца бились о мои, по помещению парной раздавались смачные шлепки. Сергей своими руками раздвигал мои ягодицы и сжимал их вновь. Опускал свою руку и сжимал мои яйца до боли. За тем он положил меня животом на лавку и начал ебать в таком положении. Я потерял счет времени. Однако я возбудился до предела мой полувставший орган бился о ляжки я был возбужден с головки капала смазка, и не заметя как я начал сам сначала не очень умело но постепенно со слов Сергея как шлюха подмахивать навстречу его члену. Он рычал и похлопывал меня по жопе, наклоняясь кусал меня за шею. Я стонал и извивался под ним. Его член я чувствовал глубоко у себя в кишке. За тем он резко вытащил свой член перевернул меня на спину, провел два раза рукой по своему члену и начал изливаться мне на живот грудь, первые капли спермы попали мне на лицо. Когда его член закончил извержение, он раздвинул им мои губы.
Я послушно принял его опадающий член в свой рот и неумело причмокивая обсосал последние капли его семени. Он сказал, что я молодец и похлопал меня по щеке. Мой член стоял как кол. Он обратив на это внимание сказал что это не порядок. Я потянулся к своему члену рукой, но он убрал ее на пол пути и сказал, что хорошие девочки так не делают. За тем он взял с полки ковшик с деревянной ручкой и вставил мне ручку, по самый ковшик в зад. И глядя мне в глаза сжал рукой мои яйца в этот момент я с криком кончил прямо себе на живот. Сергей вышел из парной оставив меня с ковшиком в заднице и всего обкончанного лежать. Немного придя в себя, я вытащил из разъебанной дырки ковшик сполоснулся и вышел к столу. Где сел рядом со своей девушкой. Хотя кто из нас в этот момент девушка было для меня уже не известно. У меня сильно болела попка и я чувствовал себя отъебанной блядью. Через некоторое время компания начала расходится по домам. Оксана попросила меня вызвать такси, Сергей сказал, что поедет с нами.
Добравшись до дома где я живу с Оксаной, Сергей вышел и проводил нас до подъезда попросив Оксану что бы она шла домой, меня за руку придержал у входной двери подъезда и посмотрев мне в глаза сказал что я хорошая сучка и если хочу что бы мои друзья не узнали я буду должен делать иногда то чего хочет он. Затем он больно ущипнув меня за яйца, попросил открыть рот, в который он смачно сплюнул, сказав до встречи отпустил меня, сказал до скорой встречи, сел в такси и уехал. Я же обнаружив, что мой ствол опять стоит, пошел негнущимися ногами домой. Где меня ждало продолжение вечера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Последние новости

Вовка пробирался к себе домой. Ему шёл...

Статистика