Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.17 (3 Votes)

В юношеском возрасте пробовал сосать член, но забыл, что и как. Желание попробовать это еще раз, а может быть и анальный секс все не проходило. И вот случилось...
Сидел как-то в баре и пил пиво. Мест было мало свободных и я подсел аз столик с супружеской паре. Они были не против и постепенно у нас завязался разговор на разные темы. Им было не больше 35 лет, она блондинка с не очень большой грудью и звали ее Ирой, он же спортивного (как и я сам) телосложения, с именем Сергей, но из-за пива было не большое пузо. Они были муж и жена, при чем как они сказали, свободного нрава, т. е. не комплектовали и решили для самих себя, что если и отдыхать, то "по максимуму", но в паре (что значит "по максимуму" я понял чуть позже) .


В процессе разговора выяснилось, что они живут не далеко, в 15 минут езды, и они любезно пригласили к ним в гости. А я согласился, т. к. ехать домой не хотелось (жену с ребенком отправил отдыхать) , поэтому и согласился.

У них дома было очень уютно и просторно. Через 0, 5 часа совместного распития пива и, что тоже естественно, когда прилично захмелели, то и разговоры стали более "интересные" и эротичные (все таки и в баре тоже пили пиво) . И вот когда уже хотелось более, чем просто сидеть пить пиво и разговаривать, то Сергей предложил разнообразить вечер и предложил игру в карты. На мое шутливое замечание, что играть можно как на раздевание, так и на желания, они отреагировали однозначным ответом: "Так даже интереснее".
И вот мы решили играть сразу на желания. Так получилось, что первую партию я проиграл, а выиграла Иришка. Она сразу загадала желание, чтобы я разделся догола. Я прекрасно понимал, что когда я буду голый, а рядом будут сидеть два человека в одежде, то это будет внутренний дискомфорт, но все таки разделся. В то время у меня уже был такой стояк, что и говорить нечего, обстановка, да и дальнейшее просто возбуждало. И вот мы снова стали играть и выиграл я, а проиграла Иришка. Мое желание не сложно угадать и я не стал мудрствовать лукаво (правда все таки кося взгляд на мужа) заказал стриптиз, но раздевание с моей помощью. Иришка вышла на середину комнаты и не спешно, под медленную музыку, начала раздевание, а я пока решил все таки подождать. А одета она было очень сексуально, особенно в такой обстановке. На была белая с рисунками блузка, под которой был отчетливо виден бюстгальтер, в юбочке "солнышко" выше колен и в черных колготках. И вот, под такт музыке она начала расстегивать блузку и когда она ее сняла, и осталась в бюстгальтере, то и я подсоединился. Подойдя к ней в упор и обняв Иришку за талию, я повернулся и спросил Сергея:
- Серж, ты же понимаешь, чем все это закончиться и если ты все таки против, то давай уж лучше сейчас тормознем и просто продолжим пиво.
На что я получил однозначный ответ Сергея:
- Если бы я и сам этого не хотел, то уж точно не стали бы играть на желания.
Все, думаю: "Я не против, они тоже, так в чем вопрос???!!!" И все так же обнимая Иришку за талию я впился в ее губы поцелуем. Моя вторая рука блуждала по ее спине. При этом мы танцевали "медляк", ну или пытались танцевать. В очередной раз проводя рукой по спине в районе крючков бюстгальтера, я одним движением расстегнул его и начал неспешно целовать ее плечи, при этом не забывая стягивать лямки бюстгальтера вниз. И вот когда лифчик упал к ногам и я увидел ее грудку, то просто припал к ним. Соски торчали вызывающи и манили, мол говорили: "Ну и что же нас никто не жалеет". Губами и язычком я баловался с грудками, а руки уже гладили ножки обтянутые в колготки и поднимались все ближе к трусикам, под юбку.
В это время Сергей сказал, что дальше играть не имеет смысла и стал сам раздеваться. Раздевшись полностью, он подошел к жене со спины и принялся ее целовать в губы.
Я же стал снимать колготки и юбочку. Когда же Иришка осталась в одних полупрозрачных трусиках, сквозь которые был виден начисто выбритый лобок, то Сергей предложил переместиться в спальню на кровать. И вот Иришка лежит на спине, я же раздвинув ее ноги целовал сквозь трусики ее киску, а Сергей гладил руками грудь жены и целовал ее в губы. Через некоторое время я снял и трусики, и тут же припал к этому начисто выбритому бутону. Сергей же, немного повернув жену на бок, стал в нее входить, вызвав слабый, но страстный стон жены. И вот у меня перед глазами в женскую киску входит мужской член. Иришка стала двигаться в такт движениям мужа. Я же ласкав ее половые губы и клитор волей-неволей задевал и ствол члена мужа. Видать и прошлый опыт, а также спиртное "отключили" все тормоза и когда в очередной раз у Сергея член выскользнул из теплой и уютной пещерки жены, то я не долго думая его обхватил губами и стал стараться как можно нежнее этот член сосать и язычком ласкать. Сергей не отстранился, но видно я все таки задевал головку зубами (опыта-то не было как такого) и тогда его жена взяла надо мной шефство и стала показывать и уточнять: спрячь зубки за губы... не спеши, а не спешно как можешь глубже бери его и неспешно обратно... язычком параллельно ласкай головку... вот как надо. . И показывает. После нескольких таких "смен и показов" мне в горло ударила тугая струя семени Сергея. Сделав несколько глотков я понял, что не успеваю глотать и просто стал набирать это семя в рот. Когда же Сергей кончил, то в поцелуе я передал остатки семени в рот Иришке, которая в свою очередь в поцелуе немного впрыснула Сергею. Сергей же в расслабленном состоянии это проглотил, но попросил, чтобы впредь она его об этом предупреждала. (Нашему главному герою довелось развлечься

Я же не стал терять времени и вошел в Иришку и стал не спешно входить в нее до конца и так же не спешно выходить. Не прошло и 5 минут, как Иришка вскрикнула, задрожала и начала содрогаться в оргазме.
После оргазма она хитро прищурилась и сказав мне: "Вот как надо" начала делать мне минет, но сделав несколько раз теперь уже и я не вытерпел и стал изливаться в Иришкин рот.
Потом мы мило сидели, беседовали и пили пиво, удовлетворенные, "сытые" и довольные. А потом мне было пора уже ехать домой. Обменяться телефончиками мы так и не догадались, я не подумал, а они... не знаю, может не захотели, а может тоже не подумали...

Эххх, повторить бы...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.

Последние новости

Пристроился я на хорошую работу в...

Статистика