Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Я начну свой рассказ с того, что меня, как и многих других, забрали служить в армию. Да, представлюсь я не своим именем для того, чтобы соблюдать конспирацию и не выдать военной тайны.
Так вот, меня зовут Женя. Когда призывали, мне было двадцать два года. Сразу с военкомата нас всех забрали не в распределительный пункт, а сразу в часть, которая находится далеко в лесу.

Такая конспирация для этой части необходима, потому как там готовят, даже я бы сказал, выращивают, бойцов для особых специальных операций. Почему выращивают? А потому что там почти все пацаны, у которых нет ни дома, ни родителей. Так что вот такая вот часть.
По прибытию в расположение части я ничего особенного не заметил. Мне все казалось таким, как оно и положено быть. Нас распределили по секторам, это по разным отрядам.

Я попал в отряд специального назначения, пожалуй, не буду вдаваться в подробности и говорить, какие цели перед нами ставили. Я попал в этот отряд один. Всех новобранцев разобрали кого куда. Некоторых, с кем я познакомился, я целых три месяца не видел, потому как их тренировали в особо трудных условиях и обучали выживанию. Правда, суть моего рассказа не в этом, а в том, что вся эта военная часть была очень дружной.
Спустя некоторое время я стал замечать, что отряд, в котором я служу, имеет какой-то свой тайный секрет, и об этом знает вся часть. Если честно, то меня сразу насторожили кровати, которые были сдвинуты друг к другу как можно ближе.
Предложенная мне кровать так же тесно граничила с моим соседом. Именно это меня и насторожило. Я чувствовал, что я попал в отряд, который мне чего-то не договаривает, либо скрывает свою тайну от меня.
Проведя пару недель в этом отряде, я стал замечать много странностей. Мои товарищи по отряду все время что-то обсуждали, а когда я подходил к ним, они либо начинали молчать, либо кто-то из них начинал травить байки.
Спустя еще неделю я больше привык к армейским распорядкам и стал более чувствительно спать. Да, на соседней койке, которая стояла рядом с моей, никто не спал. Я стал вспоминать гражданскую жизнь и стал засыпать гораздо позже, чем обычно, я просто лежал с закрытыми глазами. И вот как-то в один из таких вечеров я снова погрузился в такие воспоминания и через полчаса стал замечать еле слышные движения в полумраке. Потом я заметил, что зажглось несколько тусклых лампочек над дальними кроватями.

Я перевернулся на другой бок, дабы получше рассмотреть, что там происходит. И то, что я увидел, меня немного насторожило. Ребята из моего отряда суетливо собирались возле одной кровати. Потом они стали расходиться по двое и к разным кроватям. Из нашего отряда получилось пять пар. Каждый из этой пары стали раздеваться. Один из пары что-то снова надевал и начинал приставать к своему товарищу, с которым они пришли к кровати. Одна парочка так сразу и открыла мне всю суть происходящего. Тот, что оставался в одних трусах, взял своего товарища за волосы. Они у него были средней длины. Но он вцепился в них очень хорошо и опустил на колени, а потом прижал к своим трусам. Тот не сопротивлялся, я бы даже сказал, сам был этому рад. Он зубами начал стаскивать с него трусы, пока не освободил его уже стоящий член. Тут-то меня и осенило, что я попал в отряд бисексуалов.
На меня стала накатываться большая волна страха. В мою голову стали лезть мысли, а что, если мои товарищи узнают, а что, если узнают родители или вообще моя подружка.

Ответы на эти не замысловатые вопросы я услышал довольно скоро, но не от этих людей, а от товарищей по отряду.
Я лежал и наблюдал за всем, что происходило недалеко от моей кровати. Один, который довольно жестоко обращался со своей мальчик - девочкой быстрее всех кончил. Он жестоко трахал его рот, а тот послушно ждал выстрелов теплой спермы. Все происходило, словно в тумане, который создавался при помощи полумрачного света. Я старался не выдать себя, но мне хотелось рассмотреть в деталях все, что происходило по ночам в нашем отряде.
Я довольно долго пролежал, пока все остальные сосали члены друг у друга. Потом парочки начали приступать к следующему этапу сексуального удовлетворения. Избранные быть в этот вечер девочками стали одной рукой смазывать попку. Это была подготовка к тому, чтобы засунуть туда член. Одна из парочек первой стала придаваться анальным ласкам с использованием члена. Началась небольшая суета с довольно громкими шорохами, потому как у кого-то начала поскрипывать кровать, и начались еле слышные вздохи и ахи. Начала создаваться все более возбуждающая и напрягающая мой член обстановка. Я постарался отвлечься, даже накрыл голову одеялом. Но меня это не спасло, мой член встал, словно каменный и, похоже, его могло уложить лишь хорошее сексуальное наслаждение с сексуальной девушкой. От таких мыслей моя голова начала разрываться. Меня стало поглощать сексуальное влечение, мне все больше хотелось придаться ручному ублажению своего члена.

Я не мог выгнать мысли о сексе. Я засунул свою руку в трусы и стал слегка ласкать свой член. Но мне этого показалось мало, и я стал сильнее массировать свой член.
Я увлекся ласками своего члена и позабыл, что мои товарищи по отряду трахают друг друга. Я продолжал ласкать свой член. Я все больше и больше погружался в свои сексуальные фантазии.
Я не заметил, что двое, которые самыми первыми получили удовольствие, уже стояли возле моей кровати и ждали, пока я не увижу их. Но я их не замечал, потому как уж больно сильно хотелось испытать оргазм.
Вскоре мой член стал извергать сперму. Я с облегчением вздохнул и расслабился. Именно в этот момент я заметил эту бисексуальную парочку. Они стояли и смотрели на меня с изумительной улыбкой, словно их замысел носил благой характер.
Я с испугом смотрел на них. Одни из них был командиром нашего отряда. Именно он трахал своего подчиненного с особой жестокостью.
Второй стоял и улыбался, словно он только что испытал огромное чувство счастья. А вот командир сдвинул брови и насупился. Потом он резким рывком сорвал с меня одеяло и увидел, что мой член все еще выплевывает сперму. Он очень хитро улыбнулся, а потом сказал, что надо меня записать в клуб сексуального удовлетворения. Остальные ребята после таких слов подошли к моей кровати.

Все они ответили командиру, что готовы мне помочь со вступлением в этот клуб. Я спохватился и хотел было выбежать на улицу, но меня схватили за руки и ноги. Командир сказал, что из меня получится дикая непослушная девочка. От этих слов меня накрыло отчаянием и злостью, но это не помогло мне. Я изо всех сил пытался вырваться, но все безуспешно. Я вымотался и перестал сопротивляться.
После того, как меня стали покидать силы, главарь этого клуба бисексуалов приказал подготовить девочку к лишению девственности. Меня снова накрыла волна отчаяния. Я, собрав все силы, стал вырываться, но снова безрезультатно. Меня уже скрутили четверо, и они прижимали меня к холодному полу. Потом появились веревки. Я понял, что меня сейчас свяжут, и что останется несколько мгновений до того, как я стану девочкой. Они перевернули меня на живот и мои руки и ноги растянулись в разные стороны. Веревки хорошо затянули и привязали к кровати. Ждать новых ощущений долго мне не пришлось. Вскоре я ощутил дыхание позади меня главаря этого клуба бисексуалов. Еще мгновение, и я стал ощущать прикосновения его члена. Он еле дотрагивался моих ягодиц. Я в это время думал, что сойду с ума или умру от стыда.

Еще немного, и я стал ощущать давление на свой анус. Вначале я изо всех сил сжимал его. Не пускал его член в свой зад. Давление повышалось, и я стал ощущать болевые ощущения. Давление стало еще больше, а я попкой сопротивлялся и не пускал его член в свою попу. Он еще больше надавил и сказал: "Девочка, расслабься и получай удовольствие".

Я закрыл глаза. Я не мог терпеть эту невыносимую боль. Долго сопротивляться я не смог. И вскоре моя попка открыла вход для его члена. Как только я ослабил свой анус, я стал ощущать, что его член уже немножко проник в меня. После этого я понял, что все мое сопротивление сломлено, и я стал девочкой. Он стал надавливать на мою попу, и его член пропихнулся в меня глубже. Он еще сильнее пихнул своим членом мою попку, и я ощутил почти полное погружение. Он замер, и я смог перетерпеть слабую боль.
Долго расслабляться мне не пришлось, потому как он начал трахать меня. Его темп был не беспощадным. Теперь я понимал, что такое быть отодранным по полной, вот только со стороны женщины. Он долбил своим членом мою попку, не щадя ее. Трахать он долго не смог, потому как моя дырочка была тугой для его члена, и он вскоре несколько раз очень глубоко всадил в меня член и начал кончать.
Я ощутил, как горячая сперма стала заполнять мою попку. Он стал стонать мне на ухо. А я смог с облегчением вздохнуть, что все закончилось. Вскоре, когда его член перестал извергать сперму, он вытащил его. В этот момент я практически уже не чувствовал боли. Я закрыл глаза. И стал расслабляться.

Правда, долго мне оставаться в покое не пришлось, потому как зам главаря этого бисексуального клуба решил тоже оприходовать мой зад. Он сразу всадил в мою раздолбанную попку член и принялся словно шлюху трахать. Его действия мне показались обычным быстрым перепихоном. От его члена я не получил никаких ощущений. Но когда он стал кончать в меня, то от его пульсирующего члена меня накрыло волной оргазма, причем не его, а моей. Мой член, не вставая, стал извергать сперму. Все происходило как-то иначе, не так, как обычно, когда член стоит и напряжен. Это походило больше на внутренний оргазм организма. От таких ощущений я даже не заметил, как он слез с меня. И спустя еще мгновение я стал отключаться от реального мира. Пока я был в отключке, я не знаю, трахал ли меня еще кто или нет. Я помню лишь холод и то, что я лежал под одеялом на полу и без веревок. Меня видимо освободили, когда все, кто хотел, трахнули меня.

Я в это утро полностью осознал, что стал поневоле бисексуалом. Конечно, жаловаться и куда-то бежать я не стал.
Когда прошла неделя после того, как меня трахнули, ребята позвали меня ночью на голосование для того, чтобы сформировать новые пары на всю оставшуюся неделю. Все решили, что мне нужно целую неделю быть послушной девочкой для нашего командира отряда.
На третью ночь сексуальных ласк я уже осознал, что мне очень нравится быть девочкой, которую трахают. Правда, следующая неделя для меня была уже в роли мужчины. Таким образом и прошла моя армейская жизнь в роли мальчика и девочки.
Когда я вернулся к гражданской жизни, то я довольно долго не мог отвыкнуть от того, что там я был универсальным сексуальным человеком, а тут мне следовало определиться, либо искать таких, как я, чтобы продолжить жить то мальчиком, то девочкой.
Признаться честно, данный вопрос остался так и нерешенным, хотя у меня уже есть и жена, и дети.
Вот как может изменить армейская жизнь человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...

Последние новости

Обласканный женским вниманием.Часть 3.После такого безбашенного секса...

Статистика