Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.13 (4 Votes)

Промозглый сентябрь действовал на нервы. Дождь лил уже вторые сутки и, казалось, этому потоку воды не было конца и края. Леся поежилась и взглянула на лицо своего спящего любовника. Максим... как же он красив. Сердце облилось нежностью и заколотилось со страшной силой. Они уже год были вместе, и все эти двенадцать месяцев он доводил девушку до тахикардии, когда появлялся в ее квартире. Но было одно обстоятельство, которое омрачало сознание Леси — Максим был давно и надежно женат.

Он, должно быть, почувствовал ее взгляд полный любви, и пошевелился, а затем и вовсе открыл глаза.

— Привет, — улыбнулся Макс и ущипнул Олесю за сосок.

Он всегда вел себя так с ней: немного грубо и отчужденно, давая ей четко понять, что она всего лишь любовница. Интересно, а с женой он нежен и ласков, и утро у них начинается с жарких поцелуев? Лесе мгновенно стало плохо. Она села на постели, повернувшись к нему спиной. Длинные белые волосы небрежно рассыпались по спине, придавая ее облику загадочное очарование. Максим убрал их на одну сторону и приник губами к ее шее. Мурашки тотчас осыпали все тело, Лесе стало жарко и холодно одновременно.

Она обернулась и нашла своими губами его пухлые губы, потерлась щекой о его утреннюю щетину, которую она так обожала. В эти утренние часы он казался ей таким домашним, уютным и... родным.

Жаркий рот Макса приник к одному соску, а потом ко второму. Леся вспыхнула, как свечка, готовая тут же принять его любимую собачью позу и почувствовать его горячую плоть в себе. Макс поднялся, соблазняя девушку своим обнаженным видом. Восхитительный член уже стоял во всю мощь, обещая миллион наслаждений. Леся встала на четвереньки в нетерпении покрутила попкой.

Сначала в попку вошел один палец Макса, а затем второй. Можно было и не проверять насколько расширенно колечко ануса, за год она уже привыкла к соитию только в эту дырочку и стала получать колоссальное удовольствие. Смазав свой член и отверстие гелем, он вошел в ее попку и принялся двигаться — входил на всю глубину, заставляя Лесю замереть от боли и удовольствия, потом вытаскивал наполовину, а затем снова оказывался глубоко-глубоко, вызывая у Леси шумный вздох. Макс доставал член полностью, а потом резко вгонял его обратно, вынуждая свою любовницу кричать от наслаждения и комкать простынь.

Он любил ее попку, даже больше чем ее, Лесю. Когда они остались впервые наедине, Максим признался, что женат и разводиться не собирается. Она тогда уже была влюблена в него, как кошка и согласилась бы на любую роль, лишь бы быть рядом с ним. А потом он жестоко и омерзительно взял ее в попу. А когда Леся ревела от боли и отчаяния, он гладил ее по голове и говорил, что признает только этот вид секса. И с этим положением вещей она смирилась. Девушка носила анальные пробки, штудировала литературу и статьи «Как правильно заниматься анальным сексом», лишь бы он, Максим, был доволен ею и кидал хоть изредка ей крохи своего внимания. Она не представляла жизни без него, а он без анального секса.

Как-то раз Леся подготовила свое влагалище, сделала эпиляцию, смазала половые губы косметическим кремом и сексуально раздвинула ноги. Пальцы ласкали клитор, размазывая смазку... Но он остался равнодушен и по привычке взял ее в попку...

Член Макса стал твердым, как породистый камень и извергнул из себя горячую сперму. На этот раз он вытащил член, забрызгав ягодицы девушки белыми каплями. Он любил кончать внутрь или ей на лицо, но сегодня решил по-другому. Опаздывает, видимо, подумала Леся. Ведь если бы он захотел кончить на лицо, то, скорее всего, дело закончилось бы минетом. Макс любил практиковать минет после анального секса и не видел в этом ничего предосудительного. Леся за гигиеной следила и всегда была готова подставить свои булочки под стержень своего любовника.

В любое время дня и ночи он мог набрать ее номер, назвать место встречи и трахнуть ее в зад, везде: в квартире, в примерочной магазина, просто в машине или даже возле машины на оживленной трассе. Макс любил острые ощущения и приучил к ним безотказную Лесю.

— Детка, мне пора, — сказал он. — Я позвоню.

И он позвонит. Конечно, наберет ее номер, может быть, уже сегодня вечером. Леся поплелась в ванную, смывать следы анальных утех. В который раз, он мылась и чувствовала себя грязной и развратной, чужой подстилкой и недочеловеком. Клялась не брать трубку, если он позвонит, но после первого же гудка хватала телефон и гончей собакой мчалась к нему на встречу. Иногда он водил ее в кафе, где они вполне мило болтали и пили кофе с пироженками, но всегда эти походы заканчивались одним — анальным сексом в туалете. В людных местах он делал это быстро, зажимая рот своей любовнице, чтобы она случайно не закричала, выставив его идиотом.

Леся вернулась в еще теплую постель и с наслаждением вдохнула запах подушки, хранившей аромат ее любимого мужчины. Только любимому человеку можно отдать всю себя целиком без оглядки на мораль, быть безропотной дурой ради него же. А взамен ничего, только душащие по ночам слезы и дикое желание увидеть хоть краем глаза соперницу.

Леся оделась потеплее и отправилась к дому Макса. Его адрес она посмотрела в паспорте, воровато шарясь ночью в его карманах. «Просто посмотрю на нее и уйду», — твердо решила она, устраиваясь на холодной мокрой лавочке возле Максового дома.

Подвыпившая компания, состоящая из четырех молодых людей, громко обсуждая вчерашний матч, приближалась к месту дислокации Леси. Она вся съежилась, стараясь выглядеть как можно незаметней. Но куда там... Ярко-желтая курточка, длинные волосы, выбеленные до корней, без всякого сомнения, вызвали пристальное внимание парней.

— Оп-па! Что еще за курочка? — удивленно присвистнул один из любителей футбола.

Леся встала с лавки, намереваясь убраться восвояси, но было поздно. Кто-то схватил ее за рукав и ехидно поинтересовался:

— Познакомимся?

Он же или кто-то другой провел рукой по ее попке, туго обтянутой джинсами и ласково представился:

— Меня Юра зовут.

Леся внимательно посмотрела на парня, машинально отметив, что он довольно симпатичный, только портили его лицо красные глаза, свидетельствующие о бессонной ночи и запах несвежего пива.

— Меня Олеся, — ответила девушка и тряхнула рукой, чтобы сбросить чужую.

— А ты красавица. Откуда в наши дебри заявилась?

— А тебе ли не все равно? — с вызовом ответила она.

Их было трое. Юра самый старший, выглядел примерно лет на 25, остальные на 20—23, с угрюмыми лицами и твердой решимостью в глазах.

— Пойдешь ко мне? — спросил Юра, остальные молчали, ожидая чего-то смешного от главного, чтобы громко заржать. Но главарь вел себя на редкость прилично.

— Зачем?

— Не боись, не обижу.

Леся пожала плечами:

— Я здесь по делу.

— Ну ладно, заходи если че. Живу вон в том доме, квартира 123.

С этими словами Юра, отвесив подзатыльник самому маленькому, направился к своему подъезду.

— Почему ее отпустил? Давай телку возьмем с собой? Развлечемся! — послышался недовольный галдеж шпаны.

— Ша! — грубо велел Юра и все моментально притихли.

Леся вместо того, чтобы смыться, продолжила наблюдение. Минут через десять из того же подъезда, куда скрылся Юра с компанией, вышла молодая девушка с коляской. Сердце Леси бешено забилось, грозясь выпрыгнуть наружу. Это она! Она! Похожая на фото из портмоне Максима, которое Леся видела мельком. Жена Макса, напоминающая мелкую серую мышку, гордо прошествовала мимо. Небольшого росточка, с пегими волосами, зачесанными назад, худая, в старом спортивном костюме... И это жена его красивого и самого желанного мужчины на свете?!

— Это ты жена Максима Суханова?

Девушка вздрогнула, тотчас остановилась и обернулась, мелко моргая бесцветными глазами. Ее лицо выражало детскую обиду, казалось, она сейчас расплачется. Но вместо нее заплакал ребенок. Девушка поспешно достала его из коляски и, покачивая его на руках, выпалила:

— Ничего мне не рассказывайте, слышите? Я ничего не хочу знать! Вы его любовница? Конечно, это точно Вы. Но он со мной никогда не разведется. Никогда! Вы зря пришли!

Серая мышка почти билась в истерике, тогда как на лице Леси не дрогнул ни один мускул. Она просто стояла и смотрела на соперницу, ненавидя ее всеми фибрами души.

— Я его еще со школы люблю. Я ждала его, когда ему было плохо! И вы не имеете права забирать его у меня, — заливалась слезами жена Макса, вызывая у Леси легкую брезгливость своим жалким видом.

Как он может жить с... этой? Он, такой красивый и успешный спит в одной кровати с убогой курицей! Леся развернулась на 180 градусов и потопала к остановке.

Спустя несколько дней Макс назначил ей встречу в парке неподалеку от своего дома. «Нервишки пощекотать захотелось, жена там с коляской гуляет, а он в кустах будет меня трахать», — усмехнулась Леся, разглядывая в зеркале кроваво-красные губы. «Эта помада мне определенно идет», — отметила она. На ней было короткое платье с отсутствующим нижним бельем, чтобы обеспечить любимому максимально удобный доступ к телу, а вернее к ее попке. Леся шла по аллее, ища глазами Максима, и вдруг вскрикнула от неожиданности, когда кто-то схватил ее за руку и затащил в кусты.

Незнакомый парень прижал ее к себе и, держа за затылок, впился в губы. Это не Макс, тот пахнет дорогим одеколоном, а этот дешевым, но приятным. Лесе моментально поплохело. Не хватало еще на маньяка нарваться. Она оттолкнула парня и узнала в нем Юру из 123 квартиры, соседа Максима, который не позволил своей шпане растерзать ее пару дней назад.

— Что нужно? Я опаздываю на встречу, — грубо сказала девушка, сверля взглядом парня.

Он провел рукой по ее ноге в капроновом чулке, поднимаясь выше, достиг резинки, а потом и оголенной кожи внутренней стороны бедер. Леся вздрогнула и почувствовала пальцы Юры на своем лобке. Если он и удивился отсутствию белья, то вида не подал, продолжая ласкать горячую киску в холодный сентябрьский день. Леся взмокла. Она не испытывала страха, как будто знала наверняка, что сможет в любой момент прекратить домогательства. Она не сделала ни единой попытки отшить Юру, стояла истуканом, тяжело дыша, пока звонок телефона не вывел ее из этого транса. Звонил Максим.

— Ты где?

— Сейчас, — ответила Леся и отключилась, небрежно всунув телефон в карман куртки.

— Пока, — сказала она новому знакомому и неожиданно для себя поцеловала его в небритую щеку.

Леся шла по тротуару, привлекая к себе взгляды прохожих, и с удивлением чувствовала липкий сок, сочившийся из влагалища. Она испытала странные ощущения там, в кустах, когда новый знакомый ласкал нелюбимую Максом дырочку. Ей хотелось немедленно ощутить в своей вагине крепкий член, чтобы он буравил ее лоно, не щадя чувств.

Макс ждал ее в машине уже на разложенном сиденье. Как только она устроилась рядом, он положил ее руку на свой твердый член, давая понять, как сильно он ее желает. Они поцеловались, и Леся легла на спину, широко раздвинув ноги. Максим помог ей устроить ступни на своих плечах и пристроил головку члена к попке. Леся взялась за ствол рукой и направила его на вход в киску. Макс не успел сообразить что к чему, как оказался в горячей и сочной промежности. Леся чуть не задохнулась от счастья. Твердая плоть заполнила ее нутро, обещая немыслимое блаженство. Но все это закончилось гневным Максовым окриком: «Я же просил не направлять его ТУДА!» Блестящий от ее сока член, Макс вставил в анальное отверстие и нещадно принялся долбить его, выражая тем самым свое неудовольствие от Лесиной выходки. Она вставила пальцы в зудящее от желания влагалище и принялась трахать себя ими, чувствуя за тонким слоем кожи двигающийся член Макса. Оргазм пришел к Лесе спустя какое-то время, она вздрогнула всем телом и обмякла, не чувствуя толчков в попе.

Максим отвалился от нее и с наслаждением закурил.

— Ты кончила, — заметил он.

Леся пожала плечами, рассматривая свои мокрые пальцы, как бы удивляясь, отчего они такие влажные.

— Твоя жена всегда кончает от анального секса?

Невинный вопрос поверг его в неописуемую ярость. Он орал, чтобы Леся не смела спрашивать его о жене, и вообще ее дело подставлять задницу по первому требованию, а не совать свой нос в его дела. Леся с отвращением хлопнула дверцей автомобиля и побрела по парку, смахивая скудные слезы. Ноги сами собой принесли ее к 123 квартире, где обретался ее новый знакомый Юра. Он тотчас открыл дверь, как будто стоял под ней и ждал ее прихода, а увидев, заплаканное личико, втянул Лесю в квартиру.

— Обидел кто? — сурово спросил он.

Леся помотала головой и сняла курточку, потом подняла платье и хотела было снять и его, но Юра остановил девушку.

— Эй, ты чего? Прекрати.

Он зачем-то суетливо принялся одергивать короткое платье, смущенно отводя глаза от бритого лобка с розовыми губками.

— Трахни меня, пожалуйста, естественным способом, — сказала Леся пересохшими от волнения губами, а потом добавила: «А не в задницу, как какое-то животное».

Юра подхватил ее на руки и опустил на разобранную кровать. Девушка вцепилась руками в его шею и приникла губами к его губам, всунула язык поглубже, тут же ощущая щекотку от прикосновения его языка. Они целовались неистово, как будто боялись оторваться друг от друга и потеряться навсегда. Леся отчаянно боролась с его ремнем на джинсах, но так и не преуспела в этом. Юра улыбнулся и снял свои брюки вместе с трусами. Его увесистый член покачнулся, и Лесе тут же захотелось присосаться к нему губами, вобрать в рот полностью и почувствовать вкус нежной головки. Она содрала с себя платье, оставшись в одних чулках, и опустилась перед ним на корточки. Леся сжала ладонью его красивый орган и лизнула головку, а потом осмелилась и втянула его в рот наполовину. Нежная кожа члена соприкасалась с языком и губами, доставляя обоим невероятное удовольствие. Она делала это не в целях удовлетворения мужской похоти, а по собственному желанию и это было куда более приятней.

Ее собственная ладонь опустилась на лобок, затем пальцы нырнули во влагалище. Олесе хотелось как можно скорее ощутить в киске твердый член, но в то же время она продлевала удовольствие предвкушением этого. Юра лег на нее, стараясь не давить своим весом, ласкал грудь языком, целовал живот, а потом приподнялся на локтях и провел членом по ее мокрым половым губам. Девушка пришла от этого в легкий трепет и подалась навстречу. Юра сжалился над ней и без помощи рук вошел в ее податливую вагину.

О, это было настоящее блаженство! Царапав спину Юры, Леся билась в его объятиях. Она на время забыла кто она и что, оргазм следовал один за другим, заставляя Лесю проваливаться в забытье. Она забеспокоилась только тогда, когда Юра поставил ее на четвереньки, но худшие опасения не подтвердились, он снова и снова терзал ее киску, и не было ему никакого дела до анальной дырочки. Конечно, он обратил внимание на припухшее колечко ануса и, кажется, даже все понял.

— Слушай, ты чего такая ненасытная? — поинтересовался Юра, лежа на ней. Он спустил очередную порцию спермы и отдыхал, не выходя из ее влагалища.

— А я любительница острых ощущений, которая связалась с любителем анального секса.

— Шутишь? — недоверчиво посмотрел Юра на нее.

— Какие шутки, — махнула рукой Леся. — Целый год и только в попу.

— Не понимаю такого. Твоя киска такая сочная и приветливая, как можно пренебрегать ею?

— Не знаю, — вздохнула Леся. — Кажется, я просто сошла с ума от любви и только сегодня прозрела.

— Слушай, а этот твой любовник, он случайно не сидел? — поинтересовался Юра, спустя какое-то время, которое они успешно провели в нежных поцелуях и объятиях.

— Вряд ли, — ответила Леся и устроилась верхом на Юрке.

— Как? Еще?! — с деланным испугом прокричал он и тут же почувствовал, как на твердеющий член опустилась мягенькая развратная киска Леси. С такой девушкой он был готов на настоящие постельные подвиги.

Обессиленную парочку, спящую в обнимку, поздно ночью застал противный дверной звонок. Юра даже не вышел из Лесиной суперкиски, так и уснул, находясь в ней, и сейчас с сожалением покинул ее. Внутри у нее было липко, конечно же, столько спермы закачал! Хозяин квартиры накинул халат и поспешил открыть дверь. На пороге стояла его сестра Галя.

— Что случилось? — спросил брат.

— Муж от меня уходить собрался! К блондинке своей, — всхлипнув, поведала Галька.

— Да пусть катится, зачем он тебе вообще сдался, бывший зек?

— Я люблю его... Ой! — глаза Гали округлились, когда она увидела гостью брата.

Леся уже одетая, но со спутанными волосами и опухшими от долгих поцелуев губами, вышла из комнаты Юры и тоже уставилась на свою знакомую.

— Он к этой собрался уходить! — всхлипнула Галя.

— Мне твой муж и даром не нужен, — обрадовала ее Леся и обняла Юру.

— Так значит... вы... ты.

— Да, — кивнул Юра, привлекая к себе девушку. До него постепенно начинала доходить некая важная мысль, которую он никак не мог поймать за хвост. Откуда Галька знает Олесю?

Обрадованная сестрица понеслась домой, на ходу набирая номер и причитая в трубку: «Максимушка, дорогой», видно ей было невтерпеж рассказать мужу ошеломляющую новость о его предательнице-любовнице.

— Максим Суханов сидел в тюрьме? — спросила Леся, когда Галина скрылась за дверью своей квартиры.

— Да, за групповое изнасилование. Они с приятелями трахнули Гальку, которая была в него влюблена, в этого мерзавца. Если бы не наша мать, которая нашла изнасилованную Гальку на стройке и засадила всех троих за решетку, им бы это дело сошло с рук. Эта дура моталась к Суханову на свиданки, взяла с меня клятву, что не трону его, а потом, достигнув восемнадцатилетия, вышла за него замуж, прям на зоне свадьбу сыграли. Сестрица шантажирует урода, что если он уйдет от нее, она всем расскажет о преступлении и настанет конец его благополучию и успеху. Вот он и живет с ней, хоть и погуливает. Не удивлен, что придурок фанатеет от анального секса, тюремное прошлое как никак. Не повезло тебе, милая, с любовником.

Потрясенная рассказом Леся, медленно побрела в сторону ванной. Сейчас ей меньше всего хотелось встречаться глазами с Юркой. Ее жутко тошнило от осознания того, что она любила такого отъявленного мерзавца, жертвовала своим телом ради человека, который этого вовсе не заслуживает. Она достала мобильный и отослала смс Суханову: «Никогда мне больше не звони, насильник!» и удалила номер из памяти.

— Ты меня презираешь? — с вызовом спросила Леся, как только вошла в комнату, где находился Юрий, готовая в любую секунду покинуть квартиру и забыть о нем раз и навсегда.

— Не презираю. Все будет хорошо, девочка, — пообещал Юра и притянул ее к себе. — А теперь марш в кровать, — скомандовал он и прижался к ее бедру эрегированным членом.

— Маньяк, — закатила глаза Леся и счастливо зажмурилась...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...

Последние новости

До санатория мы добрались поздно. Уже...

Статистика