Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.13 (23 Votes)

-    Ну, давай, красавица, проходи, располагайся, - утробный бас Николая заполнил маленькую комнатку тайского отеля.
Вслед за огромным мужчиной внутрь проскользнула худенькая восточная девушка. Она аккуратно сняла туфли и подошла к Николаю, уже развалившемуся на кровати.

Он уже приспустил штаны и мял в руках огромный толстый член. Девушка открыла рот и с трудом пропихнула в себя залупу. Член был солен, давно не мыт и пах застарелой мочей. Невзирая на это, она натянула губы на головку и начала щекотать язычком уздечку, руками подрачивая ствол члена. Николай довольно гыгыкнул. Он притянул голову девушки за волосы и начал резко насаживать ее на себя. Головка упиралась в горло, девушка давилась и кашляла.
Наконец, посчитав, что с предварительными ласками покончено, он отпустил голову. Девушка часто дышала, ее лицо кривилось в судороге и она едва сдерживала рвотные позывы. Подхватив невесомое тельце, Николай кинул ее на кровать и стянул трусики. Он уже был готов навалиться на худенькую тайку и подмять ее под своим немалым весом, как заметил тоненькую ниточку, тянувшуюся из влагалища.
-    Эт-то, что еще такое?!! - прогрохотал разгневанный бас,- что за хуйня? Почему не сказала, что у тебя течка???
Девушка испуганно молчала, робко поглядывая узенькими глазками на великана.
-    Еба-ать, потрахался... - разочарованно прогудел мужчина.
Затем его лицо приобрело задумчивое выражение и рот скривился в хищной улыбке.
-    Не ебет, уплочено! Переворачивайся! - скомандовал он и, не дожидаясь выполнения команды, сам перевернул девушку на живот.
Навалившись сверху, он развел худенькую попку и приставил туда свой член. Резко надавив, он вызвал крик боли из груди девушки и оказался внутри нее. Попка была худенькой, анус не разработанным и огромный член оказался зажат в узком пространстве. Сделав пару движений, Николай освоился и рыча начал долбить, распластанную под ним, девушку. Она еле слышно сипела погребенная под огромным мужчиной, ее попка судорожно вздрагивала, когда член врывался в нее, дыхание перехватывало.
Николай намотал волосы девушки на руку, оттянул голову и с победным криком начал спускать девушке в задницу. Она извивалась под ним, пыталась выскользнуть, но все было тщетно. Ее внутренности наполнялись океаном горячей спермы.
Кончив, Николай вышел из нее со чмокающим звуком и отвалился на кровать. Из попки толчками потекла сперма.
Тай По утерла слезы и украдкой улыбнулась. У нее было редкое заболевание внутренних органов и доктор прописал ей дорогостоящий анальный массаж. Сегодня она сэкономила еще на одном сеансе.

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Последние новости

Сан Саныч умер…       Это было и предсказуемо,...

Статистика