Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.13 (23 Votes)

-    Ну, давай, красавица, проходи, располагайся, - утробный бас Николая заполнил маленькую комнатку тайского отеля.
Вслед за огромным мужчиной внутрь проскользнула худенькая восточная девушка. Она аккуратно сняла туфли и подошла к Николаю, уже развалившемуся на кровати.

Он уже приспустил штаны и мял в руках огромный толстый член. Девушка открыла рот и с трудом пропихнула в себя залупу. Член был солен, давно не мыт и пах застарелой мочей. Невзирая на это, она натянула губы на головку и начала щекотать язычком уздечку, руками подрачивая ствол члена. Николай довольно гыгыкнул. Он притянул голову девушки за волосы и начал резко насаживать ее на себя. Головка упиралась в горло, девушка давилась и кашляла.
Наконец, посчитав, что с предварительными ласками покончено, он отпустил голову. Девушка часто дышала, ее лицо кривилось в судороге и она едва сдерживала рвотные позывы. Подхватив невесомое тельце, Николай кинул ее на кровать и стянул трусики. Он уже был готов навалиться на худенькую тайку и подмять ее под своим немалым весом, как заметил тоненькую ниточку, тянувшуюся из влагалища.
-    Эт-то, что еще такое?!! - прогрохотал разгневанный бас,- что за хуйня? Почему не сказала, что у тебя течка???
Девушка испуганно молчала, робко поглядывая узенькими глазками на великана.
-    Еба-ать, потрахался... - разочарованно прогудел мужчина.
Затем его лицо приобрело задумчивое выражение и рот скривился в хищной улыбке.
-    Не ебет, уплочено! Переворачивайся! - скомандовал он и, не дожидаясь выполнения команды, сам перевернул девушку на живот.
Навалившись сверху, он развел худенькую попку и приставил туда свой член. Резко надавив, он вызвал крик боли из груди девушки и оказался внутри нее. Попка была худенькой, анус не разработанным и огромный член оказался зажат в узком пространстве. Сделав пару движений, Николай освоился и рыча начал долбить, распластанную под ним, девушку. Она еле слышно сипела погребенная под огромным мужчиной, ее попка судорожно вздрагивала, когда член врывался в нее, дыхание перехватывало.
Николай намотал волосы девушки на руку, оттянул голову и с победным криком начал спускать девушке в задницу. Она извивалась под ним, пыталась выскользнуть, но все было тщетно. Ее внутренности наполнялись океаном горячей спермы.
Кончив, Николай вышел из нее со чмокающим звуком и отвалился на кровать. Из попки толчками потекла сперма.
Тай По утерла слезы и украдкой улыбнулась. У нее было редкое заболевание внутренних органов и доктор прописал ей дорогостоящий анальный массаж. Сегодня она сэкономила еще на одном сеансе.

Автор: Мука Лудищев, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.

Последние новости

Это история имеет под собой реальную основу.

Статистика