Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (2 Votes)

История эта случилась два года назад. Вообще я не люблю отмечать свой день рождения, но в этот раз все случилось против моей воли. С утра приехал на работу как обычно, коллеги поздравили, дескать, день рождения, поздравляем, желаем всего самого и самого всего, ну и все в таком духе.

- Ну что, именинник, пить то сегодня будем? – весело улыбаясь, спросил Андрюха.

- Мда, - я понимал, что скрывалось за этими словами и что будет происходить вечером.- Конечно будем, еще как будем, - начнём часа в три, чтобы к восьми уже пропиться и поехать домой.Было понятно, что к восьми дело не закончится, но, тем не менее, юбилей есть юбилей, праздновать придется, и не куда от этого не денешься.

- Звать всех будем, как обычно? – Типа всех ИТРов, Свету, Олю? – спросил Андрей.- Конечно, по обычной программе. Посидим до пяти, до автобуса, отправим всех кроме Светланы и Оли, ну а с ними уже поддадим как надо, - с пониманием ответил я.



Надо заметить, что Светлана и Ольга всегда принимали участие в наших весёлых «тематических вечерах», обе были молодые и незакомплексованные девчонки. Света, она же Светлана Владимировна, работает у нас начальником отдела маркетинга, а Ольга, просто Ольга, – начальником отдела кадров. Остальной женский коллектив представляли женщины в годах, которые присутствовали только на официальной части, а в пять уже разъезжались на служебном автобусе по домам. Мужской коллектив был представлен мной и Андрюхой, который «ещё и мой начальник».

Как-то незаметно прошло время до трёх часов, я прошёлся по территории, «проконтролировал процесс», зашел в «банкетный зал» и удостоверился, что подготовка к празднованию идёт полным ходом. Девчонки накрывали стол, нарезали салаты, в общем, суетились.
Мы с Андреем пошли на улицу погулять, ходили, курили, разговаривали.- Все готово, сколько можно вас ждать, - окрикнула нас Светлана, - давайте бегом. Народ уже расположился и с нетерпением ждал начала торжества. Пошли тосты за здоровье, за родителей, за любовь, опять за здоровье, короче говоря, ничего особенно интересного. Так же незаметно прошло время до служебного автобуса, раскрасневшиеся тетушки предложили выпить по последней,

- Пора уже нам по домам ехать, завтра ведь на работу.
- Конечно конечно, - с немного «расстроенным» видом я проводил их до автобуса.

- Ну что, народ разъехался, теперь можно попить и по-человечески, - огласил уже немного пьяный Андрей, когда я вернулся. И тут такое началось. Достали водку, наливали помногу, веселье шло. Включили музыку, танцевали, опять выпивали. Светлана уже опьянела, Ольга была покрепче и ещё держалась молодцом. Время подходило уже к девяти, пора было уже собираться по домам. Ольга куда-то ушла, Андрей со Светой вышли в коридор на перекур, а я остался один на один с остатками пиршества и четвертой начатой бутылкой водки. В голове уже приятно гудело и пьяный мозг подталкивал бренное тело на приключения. Громкие разговоры в коридоре внезапно прекратились, наступила тишина.

- Что это они замолкли там, - подумал я и решил проверить, все ли на местах. Кто бы сомневался. Андрей со Светкой стояли возле окна и страстно целовались. Её обнажённую грудь внимательно изучала левая рука Андрея, правая рука настойчиво пыталась пробиться в её трусики через задранную юбку.

- Ну, блин, развратники, что творите? - с пьяной усмешкой спросил я парочку, - Куда Ольгу подевали? Света вырвалась из объятий Андрея, одернула юбку и повернулась к окну.
- Никуда мы ее не подевали, твою Ольгу, - слово «твою» он выделил интонацией, - она наверное в магазине сидит.
- Никакая она не моя, тоже мне, «мою Ольгу» нашел, - с недовольством в голосе заметил я ему в ответ, - пойду поищу, пора допивать и собираться.
Магазин у нас на предприятии свой, очень удобная вещь. Всегда можно сходить и взять чего-нибудь перекусить, либо, если не хватает, не надо далеко ехать, напитки всегда под рукой. Продавец работает до восьми, ну а позже – для любителей попозже у меня, Андрюхи и Ольги были ключи.
Я спустился в магазин, дверь была приоткрыта. Шатающейся походкой я шагнул в темноту. Никого не было, был слышен только мерный шум холодильников.

- Оль, ты здесь? Ольга, выходиии, - я внимательно всматривался в полумрак, пытаясь обнаружить пропавшую Ольгу. Я случайно увидел её силуэт возле прилавка. Она сидела на корточках, обхватив руками колени.
- Оль, что случилось, почему ты всех нас бросила, ушла, не сказав ни слова? - Вставай, пойдем.
- Никуда я не пойду, мне и здесь хорошо, - в голосе Ольги чувствовалась дрожь.
- Ну, так совсем не пойдет, у меня днюха, что за упаднические настроения? Я взял её за руки и стал поднимать. Она поднялась, обняла меня и уткнулась лицом мне в грудь.
- Ну всё, кончай гундеть, пошли пить, - я осторожно попытался потянуть её за собой к выходу. Но ее объятия подействовали на меня возбуждающе и эта моя попытка выглядела неубедительно. Ольга подняла голову и, смотря мне в глаза, потянулась к моим губам.

Вот тут я позволю себе небольшое лирическое отступление.
Ольга появилась у нас на работе одним из самых обычных дней. Невысокого роста, полноватая, не то, чтобы симпатичная, но нормальной внешности. Но было одно «но», и это «но» было её грудью. Сказать, что грудь у нее большая - значит ничего не сказать. Хорошей формы и очень большая. Андрей, зная, насколько я неравнодушен к обладательницам большого бюста, сразу стал называть ее «твоя Оля», на что я всегда бесился и всячески открещивался от такого ярлыка. Даже по прошествии полугода совместной работы и плотного производственного сотрудничества, я не испытывал к Ольге никаких чувств. Разве что иногда проскакивала шальная фантазия, связанная с ее грудью. Но я всячески гнал дурные мысли прочь, от греха подальше. Не имею привычки заводить служебные романы и в данном случае ничего, как мне казалось, не сможет нарушить моих моральных принципов. Ольга же, напротив, не то что бы испытывала ко мне чувства, более того, она это абсолютно не скрывала. Все наши разговоры заканчивались обычно щекотливыми темами на сексуальную тематику и при общении мы никогда не стеснялись в выражениях. Проблема была еще и в том, что она на тот момент была незамужней, и у нее не было постоянного мужчины. У меня же, напротив, есть любимая девушка, которой я категорически не хочу изменять.

Так вот, стоя в магазине в обнимку с Ольгой, я понимал, что просто так эти объятия не закончатся. Хотелось экстрима; алкоголь, адреналин и тестостерон делали свое дело.

- Да и ладно, подумаешь, ну поцелуюсь я с ней, на этом и всё, - пронеслось у меня в голове, когда мы слились в жарком поцелуе. А целоваться она умела, и умела очень даже неплохо. Губы, язык, опять губы, я просто обезумел. В ход пошли руки: сначала неловко, потом все увереннее я ласкал ее грудь, осторожно касался ее попки, гладил плечи. Она тоже не сдерживала себя, гладила меня по спине, заднице, прижималась и слегка терлась об мою ногу своей пизденкой. Стоп! «Стоп» прозвучало как вспышка, когда Ольга попыталась засунуть руку мне в трусы через непонятно как расстегнутые брюки.

- Оль, хватит, не надо, - уверенно произнес я и застегнул ширинку брюк, - пойдем, нам пора. Хотя в этот момент мой член настолько напрягся и раздулся, что казалось – еще самую малость – и будет взрыв. Я взял ее за руку и двинулся вперед, она покорно пошла за мной.

Андрей со Светланой сидели за столом: Андрей курил, откинувшись на кресле, раскрасневшаяся Светлана пыталась что-то рассмотреть в пустой рюмке. Мы присели, молча допили остатки водки.

- Короче так, братва, - заплетающимся языком начал я свою речь, - вы едете по домам, я остаюсь здесь. Моя подруга сейчас все равно уехала, а ночевать одному дома мне неинтересно, я могу завтра проспать. Лягу на диване в кабинете директора, а завтра как огурец, лады? Андрюха попытался возразить, но я был неприклонен. Посадив их в такси, я поднялся в кабинет директора, закрыл на замок все двери и расположился на диване. Сон не заставил себя долго ждать буквально через несколько минут я крепко спал.

Звонит телефон. Долго и упорно звонит.

- Что за дела, кому я понадобился в это время? – мелькало в голове. – Что вы от меня хотите, у меня день рождения, я пьян, как собака…

После третьего, как мне показалось, захода звонящего я взял телефон в руки. «Ольга Работа». Что могло случится? Время – час ночи.
- Да, я слушаю.
- Открой дверь, я зайду.
- Куда зайдешь?
- Открой дверь, на улице дождь, я промокла и замерзла, я стою и звоню тебе уже с полчаса, открой, все объяснения потом.
- Что она здесь делает, почему вернулась? – вертелось у меня в голове, пока я открывал двери.

Ливень. Ольга, вся мокрая, с потёкшим макияжем на пороге конторы. Промокший сарафан плотно облегал ее тело, подчеркивая все прелести е фигуры.
- Иди пока наверх, сушись, а я схожу в магазин, возьму что-нибудь выпить, будем греться.
История, которую она мне рассказала, сначала показалась мне очень правдоподобной. С её слов, таксист, после того как всех развез, стал ее домогаться. Ее отказы не действовали, а только раззадоривали его. Каким-то чудом удалось уговорить его отвезти ее назад.

- Ладно, ты цела и невредима, давай выпьем для разогрева и спать, - я налил ей полный стакан водки. Ольга выпила, поставила стакан на пол и закурила сигарету.

- А как мы спать будем – диван то один? – Ольга уже расслабилась после выкуренной сигареты и посмотрела мне прямо в глаза.

- Как будем? Так и будем, ты же мне доверяешь, или нет? – я потупил взгляд в пол, понимая, что ни о каком доверии в данном случае не может быть и речи.

- Ладно, отвернись, я разденусь и залезу под плед. Ты же сможешь спать раскрытый?

Кровь ударила в голову, в глазах потемнело, но я покорно отвернулся и ждал, пока она не сказала: «Туши свет и ложись».

Мы повернулись друг к другу спинами и молча лежали некоторое время.

- Мне холодно, обними меня, - Ольга перевернулась на спину и положила руку мне на бедро.

Меня уже слегка лихорадило от одной только мысли, что мы лежим на одном диване, рядом друг с другом и она в одних трусиках.

Я развернулся к ней лицом и обнял ее. Волна возбуждения пробежала телу, как электрический разряд. Ольга приподнялась и пристально посмотрела мне в глаза, ее взгляд говорил: «Ну что же ты медлишь?»

Мы оба, не сговариваясь, потянулись губами навстречу друг другу. Долгий страстный поцелуй, я целую ее губы, шею, плечи. Ольга начинает тихо постанывать, выгибается из под пледа, обнажая свою грудь.
- О, боже мой, такого я еще не видел! Огромная, но правильной формы с небольшими сосками. Я глажу, целую, вожу языком по соскам. Опять переключаюсь на губы. Ольга уже стонет, - снимай одежду, скорей.
Соскочив с дивана, я судорожно стягиваю с себя все, что на мне есть.
- Подойди ближе, - она садится на край дивана и протягивает мне руку, - иди ко мне.
Её пухленькие губы нежно обхватывают кончик моего торчащего вверх члена. Медленно и осторожно она начинает вводить его себе в ротик, с каждым движением все глубже и глубже. Напряжение нарастает, я хватаю Ольгу за голову и двигаю ее головой в такт движений ее рта.

- Хватит, подожди, минет на меня не действует, ложись на диван, я сделаю тебе хорошо, - запинаясь, дрожащим от волнения голосом сказал я. Ольга легла на спину и широко раздвинула полные ноги.

Мои руки творят с ней чудеса. При каждом прикосновении она вздрагивает, выгибается, негромко стонет.

- Ну вот пришел черед языка, - мои губы скользнули вниз, через грудь, к пупку, дальше через пупок к короткому ежику волос.
- Да, со смазкой у нее нет никаких проблем, - из щелки сочится море смазки и вся промежность скользкая.
Мой язык начинает осторожное изучение входа во влагалище, небольшой пробег по половым губам, находит клитор. Легкое подергивание клитора передается энергичными импульсами телу Ольги, она двигается навстречу, не давая мне покинуть ее лоно. Еще несколько движений языком по возбужденному клитору, и конвульсия, сопровождаемая глухим грудным «Оххммм» изгибает ее тело.

- Давай перекурим, - она села на диван и стыдливо прикрылась пледом.

- Давай.

Что сейчас творится в голове!? Отрывки из прошедшей сцены, как кадры документального фильма проносятся перед глазами. Это безумие, но я уже очень сильно хочу трахнуть ее, хочу трахать ее по всякому, хочу долго и самозабвенно наслаждаться ее телом.
- Ляг, отдохни, расслабься, - Ольга рукой ласкает мой член, я ложусь и закрываю глаза. Она целует меня всего, с ног до головы, - то ласкает член, то языком играет с головкой, то энергично и четко заглатывает его по самые яйца.

- Хватает,- я переворачиваю ее на спину, вход лоснится от смазки и член легко входит в разгоряченную щелку. Медленно, быстрее, опять медленно, опять быстро, - хлопки плоти, эмоции, наслаждение, все кружится в этом безудержном и безумном карнавале. Очередная конвульсия, очередной глубокий «Оххммм». Она уже не открывает глаза, а молча лежит на диване.
- Оль, раздвинь ноги, я немного порезвлюсь с твоей дырочкой,- и она раздвигает ноги, пуская меня между них, она готова делать все, что я ей скажу, все, что пожелаю.
Очередная конвульсия, очередной глубокий «Оххммм».

Перекур.

- Слушай, давай раком, - говорит она полушепотом и смотрит на меня мутными от наслаждения глазами.
- Как пожелаешь, не вопрос, - ставлю ее раком и медленно вставляю член в ее горячую и скользкую щелку. Быстрое проникновение потом медленный выход, - размеренно, не спеша, я трахаю ее и наслаждаюсь видом ее задницы. Глажу кольцо ануса и оно поддается на мои ласки. Сначала один, потом два, потом и три пальца уже буравят ее коричневое колечко и погружаются внутрь. Ольга не сопротивляется, наоборот, - начинает громче стонать и подмахивать мне.
- Трахни меня туда, давай, - и вот мой член уже в ее попе. Сначала головка, а потом и весь, он погружен вглубь Ольгиной попки.
- Да, давай, так. Хлопки моего лобка об ее пышную задницу, кажется, наполняют все пространство комнаты. Я не могу уже сдерживаться, волны наслаждения накатываются все сильнее и сильнее, она уже практически кричит во все горло…

Ее грудной «Оххммм» и мое «Даааааа…» - я кончаю ей в попу и мы, обессиленные, валимся на диван.
……

Откуда-то издалека доносится мелодия будильника. Утро. Уже утро. Ольга, бесстыдно голая, спит у меня на груди. На диване следы высохшей смазки, или спермы, или и того и другого.
Пора вставать, мыться, скоро приедет начальник.
- Оль, вставай, уже утро, - на последок глажу ее грудь,- пора вставать.
Голова еще хмельная, хочется спать. Молча встаем, одеваемся, убираем следы ночного разврата.

Горячий чай возвращает к жизни, наполняя влагой клетки тела. Естественно, о том, что случилось этой ночью, своей девушке я не скажу. А теперь – привет, трудовые будни!

Комментарии  

 
Некто
0 #2 Некто 27.11.2013 16:48
дрочер детектед :lol:
Цитировать
 
 
Максим
0 #1 Максим 02.07.2012 09:41
Классная статья) Аж цепляет! ;-)
Цитировать
 

Афоризмы

Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме.

Последние новости

Друган моего сыночка ( часть 1 ,...

Статистика