Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.10 (36 Votes)
Меня зовут Сергей. Мне 23 года. Недавно я гулял на свадьбе лучшего друга.
Так вот, история, о которой я вам расскажу, произошла как раз в ночь после свадьбы. На этой свадьбе я был свидетелем. Свидетельницей была Марина. Мы с ней одно время как-то встречались, даже дело шло к свадьбе, но не сложилось.
Суть истории заключается в том, что жених Влад и его новоиспеченная жена Снежана пригласили нас продолжить празднование их свадьбы дома. Прямо из кафе наша четверка рванула домой на такси.
Приехав домой, мы накрыли стол из фруктов и легкого алкоголя. Вечеринка наша набирала ход. Девчонки изрядно подпили и начали приставать к нам с танцами.
Прошло еще немного времени, мы снова все слились в танце, вот только на этот раз я танцевал уже с невестой. Во время танца Снежана начала приставать ко мне. Ее рука время от времени то начинала ласкать мою шею, то ее рука оказывалась на моей попке. Я старался не отвечать на ее действия, но Снежана оказалась более настойчивой. После такого соблазнения она принялась целовать мою шею. Я еще больше засмущался. И когда я сделал очередной поворот, то увидел, как Марина точно так же ласкает шею Влада.
Такое домогательство продолжалось, пока играла песня, после мы решили немного отдохнуть и снова сели за стол. За столом наших девчонок развезло еще больше. Посидев за столом, мы с Владом еще немного выпили, и я предложил пойти спать, с тем намеком, что молодоженам пора бы заняться супружеским долгом.

Мы разбрелись по разным комнатам. Мне и Марине досталась одна комната на двоих, кроватей в которой было две. Пока Марина возилась в ванной, я успел улечься в кровать. Марина вошла в комнату ко мне и встала недалеко от двери. Дверь оставалась приоткрытой. Марина долго прицеливалась, потом быстрые шаги принесли ее к моей кровати, и она прямо плюхнулась в мои объятия. Я ничего не сказал, и Маринка перебралась ко мне под одеяло. Она прижалась ко мне, и я ощутил ее нежную кожу на ногах и бархатистую на ощупь ночную рубашку. Она была словно кошка, которой нужна ласка. Она так жалась ко мне, что я начал ее ласкать и прижимать к себе. В общем, ее настойчивость и умение преподнести себя сделали свое дело. Сначала мой член начал вставать, и когда Маринка это ощутила, она стала еще настойчивее. Она так и терлась своей попкой о мой торчащий в трусах член. Он набирал твердость, я не сдержался и очень сильно прижал ее к себе, и в моих руках Маришка словно обмякла. Ее бархатистая кожа еще больше стала заводить меня. Я стал ласкать Маришку руками. Мои руки скользнули к ее попке и ножкам. Я стал ласкать ее соблазнительные ножки. И подниматься к попке. Моя рука скользнула по бархатной коже под ночную рубашку, и я обнаружил, что Маришка лежит рядом со мной без трусиков. От этого я еще больше захотел трахнуть ее. Я прижал ее еще сильнее, и мой член уперся в ее попку. От этого Маришка слегка застонала, наверное, от предвкушений хорошего дружеского секса.

Потом Маришка немного отодвинулась от меня, и ее рука оказалась в моих трусах. Она ласкала мой член. От ее ласк мне хотелось всадить свой член в ее киску. Она искушала меня и мой член.
После Маришка нырнула под одеяло и почти сразу же начала стаскивать с меня трусы. Мой член оказался свободен, но не долго. Ротик Маришки оказался на моем члене, тем самым еще больше искушая меня и пробуждая во мне неимоверное желание трахаться. Она так ласкала мой член язычком, что мое желание лишь нарастало, от ее нежных и требовательных губ мой член набирал силу, он стал словно каменный. Маришка продолжала сосать мой член. Я ласкал ее голову руками и медленно наматывал ее длинные волосы. Когда я полностью намотал ее волосы, то ее голова стала полностью подвластной моей руке. Она продолжала присасываться. Маришка знала, что я начну насаживать ее голову на свой член, и дразнила меня, побуждая к действиям.

Я натянул Маринины волосы крепче и почувствовал, как она стала еще податливее и послушнее. Я медленно и, насколько позволяла Марина, стал насаживать ее голову на свой член. Она заглатывала его почти полностью. Таким способом я довольно долго насаживал ее голову, пока из соседней комнаты не стали раздаваться довольно громкие стоны. От услышанных стонов я отпустил волосы Марины. Она принялась сама сосать моя член. Я начал задирать ее комбинацию. Когда ночнушка была почти снята, Марина вскочила и ее киска оказалась над моим членом. Она так же резко и села на мой член. После такого она немного посидела на нем и начала ерзать, словно наездница на не обкатанном скакуне.
Марина разошлась не на шутку. Она так сильно ерзала, что наша кровать стала скрипеть, пожалуй, гораздо громче, чем стонала Снежана. Когда Маришка устала, я сбросил ее и быстро вонзил член в нее и начал набирать скорость. От получаемого удовольствия она начала стонать, и у нас началась гонка, кто кого сделает по стонам.

Я изо всех сил трахал Маришку, а он стонала. У нас с молодоженами получилась такая вот гонка: кто громче и дольше сможет. Я настолько разошелся, что кончил, не вынимая из Маришки свой член. Она от такой неожиданности прямо закричала. Я улегся рядом, а Маришка продолжала стонать от полученного удовольствия.
Через некоторое время она встала и вышла из комнаты. Ее довольно долго не было, я чуть было не уснул. Вернулась Маришка уже не одна: пришла она с Снежаной.

Маришка уселась на соседней кровати, а вот Снежана села рядом со мной. В полумраке я рассмотрел, что Марина и Снежана сидели совершенно голыми. Снежана медленно стащила с меня одеяло. Я начал возмущаться. Но Марина сказала, что Влад не против свинг секса. Снежана полностью раскрыла меня и сразу же вцепилась двумя руками в мой член. Он был вялым, и руками пробудить член не получалось у нее. Тогда Снежана взяла его в ротик и начала интенсивно посасывать. Она делала это с такой силой, что кроме ее громких чмоков я чувствовал, что такими темпами она высосет мои яйца. Мой член начинал оживать после такой интенсивной терапии. С каждым разом, когда мой член вставал я чувствовал, что Снежана засовывает его как можно глубже в свой рот.

Через некоторое время к нам в комнату заглянул и Влад. Марина сразу же встала и подошла к нему, она прижала его к стене и принялась сосать его член.
Снежана старалась очень хорошо, потому как мой член был в полной боевой готовности. Марина так же довольно быстро подняла член Влада, и они расположились на соседней кровати. Марина оседлала член Влада. Снежана это тоже заметила, и мой член оказался в ее киске. Она размеренно с наслаждением начала ерзать на моем члене. Ей мой член очень нравился, и она не спешила доводить меня до оргазма. Ее наслаждение побуждало во мне зверское желание жестоко отодрать Снежану. Она медленно ускорялась, а меня прямо разрывало от желания жестокого секса. У Снежаны сиськи оказались настолько упругие при своем четвертом размере, что когда я их тискал, мне хотелось протрахать их. Снежана своими размеренными движениями на моем члене все больше раззадоривала меня. Через некоторое время такого секса она сдалась, и я сбросил ее с своего члена. Я встал с кровати, поставил ее на четвереньки прямо на кровати и сразу же всадил в нее член. Она застонала. Мои движения стали быстрыми, резкими и жестокими. От такого траха она стала стонать очень громко.

Через некоторое время Влад точно так же поставил Марину на кровати и так отодрал.
Спустя некоторое время такого марафона мы с Владом решили сменить партнерш. Мы довольно быстро поменялись местами и продолжили трахать своих подруг. Меня снова начала возбуждать нежная бархатистая кожа Марины. Мы набирали темп сношения. Наши инстинкты стали животными. Влад долго не смог трахать Снежану, и предложил снова поменяться местами. Я снова всадил свой член в Снежану и почувствовал, что скоро кончу. Я нагнулся и шепнул ей, что скоро кончу с таким намеком, куда она хочет получить мою сперму. На что я получил ответ: «Ты только не останавливайся».
Я изо всех сил начал жестоко трахать Снежану, а она словно взбесившаяся стала рваться и стонать от получаемого удовольствия. Через некоторое время неожиданно накатилась сильная волна оргазма на меня, и я начал кончать прямо в Снежану, предварительно всадив в нее член насколько было возможно. Когда я кончал, Снежана продолжала вырываться, и я очень сильно сжал пальцами ее бедра, чтобы она не вырвалась и получила всю мою сперму.
Я отпустил девушку, и она измученная рухнула на кровать. Я лег рядом и смотрел, как Марина своим ротиком работала над членом Влада. Она очень хорошо старалась, да и Влад не сдерживался. Вскоре Марина получила на лицо долгожданный выброс спермы. Она с удовольствием размазала ее по лицу. Влад с Мариной улеглись на соседней кровати. Снежана обняв меня почти сразу же уснула. Я уснул тоже.

Утром мы проснулись почти все сразу. И как ни в чем не бывало. Наши свинг пары снова разошлись по своим комнатам.
Через некоторое время празднование второго дня свадьбы продолжился. С тех пор мы стали чаще практиковать обмен партнерами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Последние новости

Мария очнулась в ванной. Ее кто-то поливал...

Статистика