Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.80 (5 Votes)

С Игорем мы познакомились в армии. Это был, как говорят-настоящий друг и товарищ. Эти два года точно могут дать понять, каков этот человек. Игорь был большой любитель прекрасной половины человечества, быстро заводил знакомства с дамочками и девушками, которые служили в нашей части. Почти все были или незамужние или в разводе.

Хотя все они хотели выйти замуж за холостых офицеров, но Игорь умело уговаривал их, так сказать"для здоровья». Мол, тайный плод самый сладкий, а за здоровьем надо следить, милые дамы. И часто звонил мне в штаб, мол, ночью свидание с двумя «классными леди». Мы прекрасно проводили с ними время, а Игорь еще и любил «обмен вариантов», как он говорил-поменяться нашими дамами.

После службы мы жили в разных городах, но часто встречались. Игорь все менял своих женщин, пока наконец вроде «успокоился». С Валей, или, как он говорил, Валечкой-Валюшей, они стали жить в гражданском браке. Очень симпатичная, фигуристая, спокойная девушка, хозяйка-в доме Игоря все блестело. И в постели супер-все, что душа пожелает! Вот только никак не могла забеременеть. Игорь все просил мальчика, тогда и поженимся. Потом он был согласен и на девочку, да все не получалось. Валя лечилась, но все зря. Как-то случайно попала на прием к одному профессору, так тот бросил фразу, мол,"Вам удастся забеременеть при чрезвычайных условиях». Яйцеклетки у нее не такие какие-то!

Однажды Валечка даже мне дала, надеясь, что так получится. Кончил я в нее два раза, но ничего... Жаль, но что поделаешь, природа! Валя все хотела меня познакомить со своей подругой. Отличная девушка, но вроде невезучая. Жила с одним, а он перебежал к другой. Жила с другим, а тот ни денег не давал, а с нее пытался деньги тянуть. Она его выгнала, как Валя говорит, со словами"Я не рак на твоем интимном безрыбье! Пошел вон! Я хочу быть желанной женщиной, а ты только мной пользуешься!» — Лихо она!
Как-то приехал я в гости к ним, Игорь на работе, а Валя дома, чуть простыла. И опять-пошли к подруге, она раньше у нас жила, теперь квартиру снимает недалеко. А я в шутку, что не могу, яйца лопаются, тяжелые, полные спермы., мол, не донесу, тяжело! Да Валя в своем репертуаре-быстро разделась, затащила меня в постель, да еще и попку свою подставила. А попочка у нее высший класс-кончал я, аж рычал! А после душа еще раз, но уже в нее кончал-все надеется залететь. Полежади мы еще немного после секса и, подъем! Ну что же, уговор дороже денег-пошли мы, как оказалось, к моей будущей жене!

Подходим к дому, на крыльце, спиной к нам, стоит какая-то высокая девушка, в короткой юбочке, красивые длинные ножки, туго обтянута классная попка. Я не мог глаз оторвать, а Валечка смеется"Уже понравилась? Это же Люси!"А понравилась, просто с первого взгляда! Потом рассмотрел ее: не красавица, но очень миленькая. А фигура-глаз не оторвать! Вела себя очень просто, спокойно взяла под руку, пошли мы втроем прогулялись, потом набрали еды и пошли Игоря дожидаться.

По дороге очень мило беседовали, девушка видно умная, начитанная, приятная. Так что вечером был небольшой сабунтуйчик. Я сразу мысленно стал называть ее «Жена», вот засело так, или понял, что это судьба. Тут интересный момент был: она уронила вилку, я залез под стол и немного обомлел-Люси подняла юбочку до трусиков, ножки красивые передо мной-волшебно просто! Взял я вилку, стал вылазить и не выдержал: поцеловал ее выше чулок. Нежная, сладкая кожа ножки, я был в полном восторге! Но самое, что понравилось-реакция будущей жены. Она покачала головой, но не возмущалась, не дергалась. Я, конечно, не выдержал, сделал вид, вроде платок уронил. И опять поцеловал ее чудесную сладкую ножку. А эта прелесть просто прошептала мне на ушко"Перестань!"Какая умница, какой такт-прелсть! И я понял-обязательно она будет моей! Как говорится, женитесь мужики, на фигуре и на характере, а не на красавицах!
Уехал я вскоре, но Игорь с Валей приехали через неделю ко мне, и сюрприз-из вагона показалась эта короткая юбочка и эти красивейшие ножки. Я был в легком шоке, но опять решил, что это судьба. Валя сказала, что мы ее едва уговорили, а я вдруг ляпнул"Ну правильно, как же я могу еще сделать ей предложение? — Так ты решил на мне жениться, что ли? — Именно, и при всех это говорю!"Мы прекрасно провели время, а на выходные она вновь приехала ко мне.

Оказалось, ее родители живут в нашем городе-ну просто судьба! Родители мои были на даче у моей тети, маминой сестры, поэтому вечером мы приходили к нам домой и целовались"до упаду». Потом я балуясь вроде, уложил ее на живот и лег сверху, мол не хочу отпускать ее к родителям. А она лежит спокойно, не кричит, не дергается, не возмущается. Лежу на ней, руки подсунул и стал мять ее прелестную грудь. Было так хорошо! На второй вечер она переоделась в мамин халатик, подогрела ужин. Было так просто с ней, так хорошо. Потом я опять на диване положил ее, поднял подол халатика и лег на ее попку упругую, халатик содрал с плеч, а она и лифчик уже сняла! И эти чудные груди легли в мои руки! Это был полный улет! Мне так было чудесно, я так наслаждался. Похоже и ей тоже, соски грудей набухли, она даже немного постанывала.

Это были чудесные вечера, я не форсировал события, мне было с ней так просто и хорошо. А однажды вечером я полежал на ней, потом стянул немного ее трусики и стал целовать ее чудные ягодицы. Потом раздвинул их и языком стал ласкать ее тугую дырочку. Это возбудило нас обоих, в висках у меня застучало, я не выдержал и всунул, причем грубовато, свой колом стоящий член в ее попку. И тут же стал кончать! Она дернулась, но молчала. Потом вынул член, попросил извинения, объясняя, что очень она меня возбудила, что очень сладкая и соблазнительная, поэтому я не устоял.
Стою перед ней голый и немного растерянный, а она подтянула трусики и поцеловала меня, сказав, что ладно, прощает, куда меня девать! Потом она еще приезжала, навещала родителей и звонила мне. С ней было интерсно просто пообщпться, просто погулять, такая умница. Ну и поцеловаться до умопомрачения-тоже! Как-то опять, положил ее на животик, юбочку поднял, достал свой член уже каменной твердости и так лег на ее упругую попку, туго обтяную трусиками. Потом опять не выдержал и вновь кончил в ее тугую дырочку. А на вопрос о попке ответил, что наш ребенок должен быть зачат в законном браке. Так что в следующий раз бери с собой паспорт-идем подавать заявление. И получил страстный поцелуй и немного слез на рубашку. r>
А через две недели мы подали заявление. Предупредили Валю и Игоря о дате свадьбы и сказали, что свидетелями будут именно они, брак у них не официальный, значит-можно! Приезд-за день до свадьбы.

Утром в четверг встретил Валю и Игорька, приехали вовремя, сияли, как новые монеты. Особенно Валюшка, сказала, раз мы поженимся, то и им с Игорем тоже нужно будет. Пошли ко мне домой втроем, с будущей женой перед свадьбой спать нельзя-традиция. Погуляли немного, поужинали и легли спать, утром рано за невестой. Поскрипела кровать в спальне, потом позвали меня, мол, давай к столу, не спится нам.

Выпили по чуть, свет не включали, как сказал Игорь"мимо рта не понесем». Тут Валюша и выдала: «Мальчики, как хотите, у меня недавно месячные закончились, мне еще надо, а то завтра я глупостей наделаю». Ну что ты ей скажешь? Игорь и придумал-Валя подняла ротиком его член, залезла на него, а мне они предложили ее попку навестить, так мы ее «двойной тягой"успокоим и спать. А получилось! Вставил я с трудом, не совсем удобно, это в порнофильмах так лихо выдают. Зато Валя своими сладострастными стонами чуть весь дом не перебудила, Игорь ей рот вовремя зажал. Потом она сказала, что у нее был супер-оргазм! Два члена в женщине сразу-это вообще бесподобно! Зато теперь заснули крепко! Да, Валечка-это нечто!

Почти вся пятница была суматошной, только на самой свадьбе немного успокоились все. Тосты, подарки, украденные туфли невесты, крики"Горько!» — устали мы все сильно.

Невеста и я были в белом, Игорь и Валя-в голубом, выглядели отлично! Наконец нам разрешили отбыть-и такси домчало нас домой. Сразу все в душ, потом решили немного посидеть самим, без криков и спешки. Ну девчонки и выдали-невеста вышла к столу в белых трусиках, короткой маечке и белых чулочках, на голове фата. А Валечка вся в черном: супер-секси обе! И туфельки на высоких каблуках, которые в совокупности с чулками только подчеркивали красоту женских ножек. С нас они содрали рубашки, сидели в одних брюках. А от девушек глаз просто нельзя оторвать!

Посидели мы прекрасно: рассказывали интимные анекдоты, вспоминали армию, постоянно целовались друг с другом. Немного потанцевали, Валя прижималась ко мне, а Игорь нахально зажимал невесту, а она хохотала. Валя, как всегда, выдала: «Эй, невеста! У твоего стоит колом, всю ночь спать не будешь!"Хохотали, потом Валя стала требовать, чтобы невеста расцеловала Игоря, он все штрафы платил, не дал «украсть невесту» и т. д. Ну что, прямо в танце целуются. Я совсем не ревновал, наоборот. Было просто приятно-возбуждающе, член стоял, в голове чуть гудело. А рядом все бесподобно сексуальные молодые женщины! Тогда им было по 25 лет.

Валя тоже постоянно целовала меня взасос. Потом расшалилась, стянула трусики с невесты и смеется. И тут Игорь с Валей выдали еще новость, просто сногсшибательную. Они ходили на какие-то лекции, так там рассказали, что в первую брачную ночь раньше «боярин» (свидетель) должен снять штанишки с невесты и подготовить ее для жениха-приласкать. А «боярыня» сооответственно-поднять «тонус"жениху. Немного поспорили, жена сначала посмущалась и повозмущалась. А Валя настойчиво уговарила, при этом еще и целуя Люси в губки. Ладно, раз так убедительно говорит. И настаивают и настаиват-обязательно надо так, не пожалеете! Ну что ж, пришлось им уступить! А мне даже интересно стало.

Пошли в нашу спальню, Валя расстелила постель, а Игорь снял трусики с моей будущей жены, положил ее на спину, раздвинул ножки и стал языком ласкать щелочку. А Валя стянула с меня брюки и трусы и ее язычок затрепетал по головке члена, который резко встал. Когда стоны невесты достигли апогея, Игорь вскочил, а Валя просто пихнула меня в кровать. Это было нечто! Моя ненаглядная кончила очень быстро, охая и ахая, а я еще двигался в ней, пока горячая волна не накрыла и меня. Мы не сразу очнулись, у жены глаза были затуманенные. Потом поцеловала меня и тихо прошептала: «У меня чудесный муж! Мне так хорошо! Это чудесная первая брачная ночь!"Когда мы встали с постели, жена произнесла"У меня никогда такого не было! Это просто фантастика! Спасибо вам!"И долго целовала Игоря и Валю. Потом натянула она свои трусики, я свои-пошли к столу.
Волшебная ночь продолжалась-было тихо, светила луна, негромко играла радиола, а мы пьем шампанское, танцуем и целуемся. То я с женой, уже женой, то с Валей. Свет от ночника и подсветка от радиолы давала интимный полумрак. Прекрасные тела девушек отливали в этом интимном свете каким-то неземным цветом светлой бронзы! Девушки были в своих нарядах волшебны и возбуждающи! Я обнял Валю сзади, прижался к ее попке и стал мять ее мягкие груди. А Игорь с моей женой целуются взасос, он залез ей в трусики, приспустил их и ее классная попка белет в темноте. Это меня сильно возбудило и я приказал"Вперед!"И вновь Игорь снял трусики, и вновь жена бьется в сладкой истоме оргазма и вновь мы лежим почти без чувств. После третьего раза я отключился полностью. Такого и у меня никогда еще не было! Каждая клеточка тела была наполнена блаженством. Даже не верится, что так может быть хорошо!

Утром я встал в туалет, затем зашел разбудить свидетелей, а они трахаются, ночи им мало! Валя вдруг ойкнула, Игорь остановился, аж смешно мне стало. Вы как в том анекдоте"Муж пришел! — Так ты и есть муж, идиот!"Посмеялись, а Игорь и выдал, мол у него уже упал, то раз ты прервал процесс, так что теперь давай, ублажай Валечку, а то знаешь, неудовлетворенная женщина-это смерть фашизму! Если не страшнее! Давай, старайся! Вот тут у нас и получилось видимо это чудо! Так как Валюша лежала на боку, я лег рядом, тоже на боку, вставил ей в попку, одной рукой стал ласкать грудь, а второй-горошину клитора. А вскоре Валю накрыл такой оргазм!

Она просто билась, стонала громко и дрожала вся! Я был немного в шоке-я ведь имел ее в попу! Затем она развернулась, легла на спину и буквально затащила меня на себя. Мы страстно неслись навстречу друг другу, Валя так подмахивала и вот-она стонет и бъется от второго оргазма подо мной! Тут и я кончил и долго изливался в нее. Валя закинула мне свои ножки на спину, обняла и попросила полежать на ней еще. Мой член внутри Валечки набух, а она своей прелестной вагиной как бы доила его, то сжимая свои интимные мышцы, то расслабляясь. Я даже чувствовал, как горячие капли моей спермы стекают в ее прелестное лоно.
Такое впечатление, что Валюша была в полном блаженстве и наслаждалась каждой каплей моего семени! Похоже, мы оба были если не в раю, то возле него. Так было долго, пока меня не постучала по спине нежная ручка жены"Вставайте, извращенцы! На свадьбу ехать надо, без нас не похмеляются, пожалейте народ! А что мне за муж попался, ему одной женщины мало, ужас!"И засмеялась. И Игорь рядом посмеивается и смотрит на счастливое просто лицо Валечки с любовью. Ну что за чудо у меня жена, просто прелесть! Что за чудо Игорь! Раз уж так получилось, да с разрешения Игоря! Зачем устраивать сцены ревности тогда? Просто умница, как мне повезло с женой! И с другом!

Во второй день было немного нудно-телеграммы, поздравления, пьяные лобзания, и опять беспрерывное"Горько!"Наконец мы просто удрали, дома приняли душ и легли отдохнуть, спали, пока не стало смеркаться. Вот тут голод разбудил нас, сели к столу, пили прекрасный коньяк, ели все вкусности, танцевали и опять целовались. Никаких ревностей, нам всем было так хорошо вместе. А Игорь с Валей опять выдали небольшой шок, мол, теперь по старой традиции, нужно меняться. Боярин трахает невесту, а я-свидетельницу.

Жена отнекивалась долго, и сомневалась вроде и вроде была не против, потом спросила, что согласна, если это только один раз? — Ну, хорошо! Я стянул трусики с жены, Игорь с Валечки, мы еще вот в таком виде «потанцевали» и эти развратники пошли в спальню. Валя вдруг потащила меня за руку-Пойдем, посмотрим, за этими негодяями, что будет? Подкрались мы, кровать скрипит немного, потом голос жены"Зачем в попку» — Потом объясню! Ну хорошо, только медленно. И сначала поласкай! Язычком!"Мы с Валей, раз такое дело, возбудились и в другую комнату. Но кончать она попросила в нее. А жаль, попка у нее...
Потом опять посидели за столом, Валя сказала, что в лоно невесты три дня может сливать свою сперму только муж. А жена на второй день может и должна ублажить и свидетеля-но в нее кончать нельзя. Ну и традиции! Разошлись по комнатам, тут я Валечке все же в попку «заехал». Было просто чудесно, удовольствия море! Так и заснули, я с Валечкой, а Игорь с моей красавицей. И спали крепко, так натрахались! Утром я Валечке еще раз вставил в попку, но такого супер-секса и оргазма не было. Было просто хорошо! Валя тот еще кадр: лежит на животике, через плечо ехидно посматривает на меня, а когда я кончил, тихо сказала"Доволен? Пошли будить наших!»

В третий день, в воскресенье, все было проще. Мы заехали в дом к родителям жены, забрали подарки, телеграммы с поздравлениями, кучу поздравительных открыток, первые фото из ЗАГСа, отвезли ко мне домой и пошли погулять. Потом женщины наши отправили нас домой-отдохнуть мужчинам надо, вечером сюрприз. Сюрприз так сюрприз!

Валя-просто сплошной цунами! Что же она придумала? Нашла магазин «Интим"и что? — Вечером к столу вышли две девушки в школьной форме, в волосах белые бантики, косички! Юные старшеклассницы, только очень распутного вида! А какие фигурки под этими нарядами! Юбки коротенькие, как сели, так манжеты чулков видно-было очень сексуально! Так что вскоре мы потащили этих сексуальных распутниц по комнатам. Вначале каждый со своей женой, ну а потом наоборот-чужая вкуснее! Мы с Валей опять стали подглядывать, видимо ее это сильно возбуждало. Тащила меня за руку и даже постанывала"Пошли посмотрим, пошли!»
А сцена и впрямь весьма сексуальная: лежит на животе такая сексуальная школьница, с аппетитными формами, под животом у нее небольшая подушечка, выгнулась в талии, попка такая круглая торчит кверху, черные чулочки на длинных красивых ножках, трусики спущены до колен, юбочка задрана до плеч, а мужчина трахает ее в классную попку. А она стонет голосом моей ненаглядной! Сладко так стонет! Меня это возбудило сильно, а главное, подумал я-хорошо, что моей сладкой женушке хорошо! Слово «свинг"мы тогда не слышали и не знали. Но такие сцены были просто супер сексуальными. Вот после этого и Валиной попке досталось по полной-я долго не мог кончить, а член дико стоял: перед глазами стояла недавняя картина в спальне. Все же здорово, что мне досталась такая супруга-и умница, и прелесть, и секси, и понятливая! Может именно тогда я понял, что хотел именно такую жену! И был просто счастлив, считал, что мне повезло! И считаю так до сих пор!

В понедельник утром мы с женой проводили Игоря и Валю. Через три месяца они поженились-Валя забеременела! И, судя по записи врача о неделях беременности, именно в дни нашей свадьбы или около! Конечно, мы были на свадьбе-но ничего такого, конечно! Беременные ведь женщины наши, беречь их надо! В положенный срок родила моя жена, а буквально через четыре дня и Валечка. Две чудесные малышки, две девчонки! Игорь был просто счастлив! Я ездил крестить их доченьку. Мы долго не встречались-серые будни и текучка! Но звонили часто, доченьки кричали в трубку! Дети-это вообще главное чудо жизни, ее продолжение и возрождение! И переписывались часто. Как-то пришло письмо, несколько фотографий трехлетней дочурки Игорька и Вали.

Жена как-то странно посмотрела на меня, потом достала альбом нашей дочери и показала мне ее фото. Мужчины вообще очень невнимательные, а жена поняла сразу. Девчонки ведь были похожи, как две капли воды. Жена усмехнулась"Так что, ты стал крестником собственной дочери? Это твоя, Игорь ведь в меня не кончал». Потом помолчала и тихо проговорила"Это же видимо и были, как сказал профессор, необычные или чрезвычайные обстоятельства. Помнишь, когда я зашла в спальню, а вы с Валюшкой лежите в обнимку. Она ведь так стонала и орала! Но главное не это! Главное, Валя познала радость материнства-это мечта каждой женщины!»

А я был просто счастлив-хорошо иметь таких друзей. Особенно я благодарен был Валечке, за все-и за прекрасную жену, благодаря настойчивости Валечки с которой я познакомился, и за свадебные ночи, полные радости и восторга. А Валюша при встрече меня сильно благодарила-очень хотела ребенка, очень! И получилось! И вот наши все мечты, можно сказать, исполнились.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

Последние новости

Первые  числа сентября, ещё одно лето позади.

Статистика