Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (7 Votes)

Одноклассница жены Лариса и её муж Иван наши давние друзья. Все праздники мы проводим вместе, никогда не возникало ничего подобного о свинге. Хотя конечно, что скрывать-Лариса мне очень нравилась, как и любой мужчина я всегда мечтал поиметь жену друга. Да и Иван явно благоволил к моей ненаглядной, всегда старался хоть приобнять, а все прощальные поцелуи явно были страстными, но жена только хохотала, мол, пьяный мужчина, что с него возьмешь.
Новый год мы, как и всегда, встречали вместе. Лара и Иван приехали из какого-то пансионата, поправляли здоровье. Мы прекрасно провели встречу Нового года, выскочили на мороз, Иван взял шампанское, допили его на улице и тут давай по предложению Лариски целоваться друг с другом, раз Новый год пришёл. Поцеловал жену, тут Лариса налетела, руки на шею закинула и впилась в губы, аж неудобно, хотя и приятно невероятно. Только оторвался от её таких сладких и горячих губок, смотрим-а Иван с моей женой всё никак не нацелуются в темноте.


Зашли домой, все возбужденные, кровь играет, тут Лариса ещё по шампанскому и даёт нам с женой две конфетки красивые, мол, очень дорогие, только две остались. Выпили шампанского, съели конфетки-вкусные точно, с каким-то орешком внутри. Прошло совсем немного времени, чуаствую дикое возбуждение, готов трахать всех и вся, смотрю, а жены на щеках красные пятна румянца-признак тоже сильного возбуждения. Иван позвал её танцевать, зажимает вовсю, она хохочет, а Ларка меня обняла и шепчет на ухо"Не ревнуй, пусть развеется твоя, сколько той жизни! А я придумала..." Тут Лариса предожила по бокалу и на брудершафт, мол, сто лет знакомы, а на брудершафт не пили. Выпили, Иван с моей женой целуются в углу, а мы с Ларкой-на диване. Было так сладко, так томительно сладко, эх, думаю, были бы мы наедине...
Смотрю, а Ивана и моей жены нет в комнате. Давай опять с Лариской целоваться, затем она потащила меня танцевать. Да какое танцевать, стоим обнявшись, целуемся взасос, я задрал ей юбку и стал мять её попочку. У моей жены попка круглая, мягкая, а у Ларки-небольшая, упругая, просто прелесть, так мне нравится. А Иван от попки моей жены балдеет, как Ларка сказала. Вот так-каждому что-то инное нравится. Тут Лариса тащит меня к балкону, смотрим в окно, а Иван обнимает мою сладкую сзади, мнет ей груди, а она стонет и трётся попкой об его член. Смотрим, возбудились, я Ларису тоже сзади обнял и груди мну. Но вот Иван наклонил мою красавицу, юбку задирает, приспустил трусики и давай язычком ей промежность ласкать, она просто взвыла от удовольствия. И вскоре он входит в неё! Как ни странно, я не испытывал ревности, а только ещё больше возбудился, наклонил на подоконник Ларису и вскоре уже был в её горячей вагине. Класс!
Было просто здорово, просто великолепно! Мы все по природе немного вуайеристы, поэтому трахать классную страстную женщину и смотреть как в паре метров перед тобой имеют другую-это нечто! Тут Ларка шепчет "В меня нельзя!" Понял, как не понять! Тем более, именно об этом я и мечтал. Вынул свой член и давай давить на тугую дырочку, а она уже и смазана хорошо! Ну и Лариска, хитрюга какая! Было туговато, но как восхитительно. Чтобы не рычать от невероятной сладости оргазма, даже прикусил Ларке блузку на плече. Чуть пелена с глаз сошла, смотрим, а Иван всё орудует, жена моя стоит в позе и двигается ему навстречу и стонет так сладко! Я возбудился и давай ещё двигаться в попке Ларисы. Второй оргазм был ещё сильнее! Излился я в её чудесную тугую дырочку и пошли мы на диван, мокрые, но довольные. Особенно я-мечта исполнилась, побывал в попке Лариски!
Тут и эти прелобюдеи вышли с балкона, жена немного смущенная, но очень довольная. Посидели ещё, выпили, потанцевали, тут моя жена и Иван опять исчезли. Лариса потащила меня к дверям спальни, тут просто порно-фильм: моя сладкая лежит на спине, между её классных ножек Иван орудует вовсю, а она стонет и охает. Она в этот раз натянула на свои ножки чёрные чулочки, так смотрится сексуально! Я опять возбудился, потащил Лариску в зал, а она без трусиков, тоже хочет сильно, да ещё и сюрприз-сама предложила в попку! Это было чудесно, Ларка лежит на животике, мой член в горячем плену, а я просто катаюсь на её упругих ягодицах. Сто лет у меня не было такого оргазма! А какая у неё классная попочка!
Потом подошли к спальне, а там все ещё действо продолжается, Иван никак не может кончить. Ларка мне на ухо шепчет:"А твоя уже третий раз кончает, похоже член моего ей самый раз!" Ах так! Затащил я Лариску в ванную комнату и въехал ей в попку опять, а она и не против, даже наоборот. Ей член Ивана для её попки не самый лучший вариант, а с моим ей комфортно,даже кончила один раз. Ларка с моей женой в институте со своими ухажерами так трахались-не забеременеешь! А дубинка Ивана для её попки-не вариант! Проблема просто! А так она давно в попку не получала, вот и оторвалась!
Пришли мы от них домой еле живые, но очень довольные. Поговорили с женой откровенно, ничего страшного, ведь понравилось обоим. Она мне вечером в попку дала, Иван хотел, да никак свою дубинку не смог засунуть в попку. А в вагину класс, до матки доставал, оргазмов не счесть. Ну что же, что дальше? А жизнь даёт свои коррективы! Мы встретились и решили-разводимся и женимся, Иван теперь будет мужем моей ненаглядной, а я мужем Лариски. Мечта! Ну а на праздники опять встречаемся, как всегда вместе! Жизнь прекрасна! И хороший свинг тоже прекрасен!
Как потом я узнал, Лариска привезла конфетки с начинкой, типа "испанской мушки", вот почему мы были так возбуждены и почему я смог быть таким сексуальным маньяком. И вот эта встреча и эти конфеты просто породнили нас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в г**не!

Последние новости

Заканчивался очередной день нашего похода. Хотя,...

Статистика