Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Я быстро зашел в магазин интимных игрушек, проскользнул по коридору и подошел к прилавку. Передо мной стоял сутулый дед, довольно старый и потрепанный, он консультировался с девушкой — продавцом по поводу Виа Гры. Я стоял несколько в стороне.

Мне жутко хотелось купить, что-то особенное, что принесет в нашу сексуальную жизнь новые эмоции. Возымел неутолимое желание приобрести огромный силиконовый фаллос, чтобы вечером загнать его в лоно любимой и с упоением смотреть, как она страдает под его напором. Охота взять шипастую насадку на член, вагинальные шарики, трусики с разрезом, а короткая почти прозрачная мини юбка, просто сводила меня с ума. Я возбуждался от одной лишь мысли о том, как бы моя благоверная в такой красоте щеголяла по улицам города. И сгорал от своих фантазий. Но какой-либо конкретики, к моему сожалению, не было...

— Вам что-то подсказать? — старичок давно ушел, а молоденькая продавщица уставилась на меня вопросительным взглядом. И что вот ей только надо? Ушла бы к себе чай пить, я бы спокойно определился, что мне нужно, а так даже не знаю. (от авт. Если этот рассказ, читают владельцы интим магазинов, возьми на вооружение тот факт, что навязчивость продавцов, в таких вопросах не совсем уместна.)

— Есть возбуждающее средство?

— Вы про Виа Гру? — спросила она. Да! Тысячу раз ДА! Про нее самую. Ведь у меня же не стоит в мои 25!

Только что дед задавал ей аналогичный вопрос. А я как бразильский попугай повторил за ним слово в слово. Просто из-за того, что не нашел в себе силы спросить о том, что меня действительно интересовало.

— Возбуждающее... Для женщин, — я терялся.

Она улыбнулась и махнула рукой в сторону соседнего прилавка. Там были крема, смазки, коробочки с таблетками. Одну из таких коробочек, ценной почти в полный бак бензина, она мне порекомендовала. А я уже не хочу, и вроде бы мне уже не надо. Но, вдруг! Цок каблучки по кафельному полу, ровно за моей спиной, и откуда не возьмись, две бальзаковские тетки. И чего-то хотят, и ждут и смотрят на меня.

— Беру, — через секунду после оплаты товара, меня уже не было в этом магазине. Запершись в автомобиле, я разглядывал заветную коробочку. Распечатал. Шесть продолговатых капсул, в розовой фольге на специфичной матрице. Черт, зачем купил?

Дома бросил покупку в свой ящик стола, и моментально забыл. Как это часто бывает с человеком, который садиться играть за компьютер. Возбуждение сменят азарт, а точнее кураж. И все, никакого секса уже не надо, ИСа3 главное иметь, а он уж сам возбудит и нагнет кого угодно. Время летело стрелой. Утро, жена по прежнему на работе, а я отдыхаю.

Прошло несколько часов. Солнце уже ух как высоко, а я по-прежнему в игре. Дзиииииинь. Звонок.

— Алло.

— Миха, привет, это Илья.

Илюшка — мой старый приятель. И хотя фактически я знаю его меньше года, мы настолько сдружились, что, кажется, мы знакомы друг с другом с детства. Уж очень у нас схожие интересы и близкие темы для разговора, как будто выросли в соседнем дворе.

И как это часто у нас бывает, мы решили вечером булькнуть у меня дома. А по старой престарой традиции, начавшейся ещё со времен нашего первого знакомства, пьем исключительно коньяк. Обо всем договорившись, вскоре мы оказались в магазине. В нашу корзину угодили две миловидные бутылочки армянского коньяка, пара эскалопов, сыр, колбаска, несколько фруктов. Машке я взял вино, какое она любит, тоже две бутылки, с запасом, как говорится.

Дома, разобравшись с покупками, мы приступили к готовке. И только мы, было, начали сей удивительный процесс, как на пороге появилась дражайшая жена. Она тоже знакома с Ильей, и мы вместе часто проводим. Поэтому она ни сколько не удивилась застав меня в его компании. Мой друг несколько ниже меня, зато очень смешливый паренек, в меру симпатичный и очень дружелюбный. Всегда поможет в трудную минуту.

Естественно когда пришла Маша, мы — мальчики, прекратили все свои поползновения на кухне. Расположились по-хозяйски в зале. Наскоро нарезанный сыр, кока-кола и бутылочка Арарата. Жена принесла стопки (хотя я знаю, что коньяк пьют из бокалов, мы предпочитаем именно стопки). Вскоре янтарная жидкость наполнила стеклянную тару до краев и под звучный тост, мы осушили первые стопочки.

Немного погодя жена присоединилась к нам. Горячее, салаты, гарнир, нарезка, она у меня просто умница. В свои 23 года — красавица, 2й размер упругой груди, талия молодой пчелки и шикарная попка, как будто с экрана Холивуда. Попка! И тут же мысль. « А почему ты в джинсах?» Я спросил жену об этом, когда Илья был в туалете. Маша ответила, что не успела переодеться, да и перед Ильей не удобно... Удобно! «А ну быстро переодеваться» Я заставил ее сменить наряд.

Пока она отсутствовала, вернулся Илья. Мы продолжили бражничать. Через минуту вошла жена.! О, как она прекрасно в этом розовом мини!. И разговор уже весело поплыл, о работе, о друзьях, о санкциях и о всем на свете. Очень приятная беседа, и постепенно не торопясь, наслаждаясь обществом, первая Цецуля, как говорят наши украинские друзья, подразумевая бутылку, закончилась. Я посмотрел на бутылку с вином, которую пила жена, ровно половина. И вдруг БАХХХ!!! Таблетка. А что? Почему бы нет? Возник хитрый план.

Я выдернул всех курить. Затащил на балкон, закурил сам и резко затушил, оставив их наедине и под каким-то срочным предлогом слинял. Пулей бросился к столу и достал «Женские возбуждающие» капсулы. Достал одну пилюльку и столь же стремительно, предварительно разломив ее пластиковую оболочку, высыпал содержимое в бутылку с вином. Перемешал, и... о нет!!! Вино вместо красного стало белесым, затем пунцово розовым и, наконец, почти вернуло свой первоначальный цвет, но, словно эфиры салициловой кислоты в воде, остатки активного вещества «Возбудителя» титаником упали на дно. И этот чудный осадок, был виден, словно продукты метаболизма на снегу. Одним словом, реально видимая улика!

Дверь балкона скрипнула, смеясь вышли Илья с Машкой. Он слегка ее придерживал за талию, она не сопротивлялась. Пускай. Уселись. Илья распечатал коньяк, я же стал наливать вино любимой. Она не совсем еще ведь пьяная, может легко заметить. Но нет, не заметила! Общий градус алкоголя и приятный климат вывел сию случайность из облака негативных вероятностей. Никто ничего не заметил. А Машка в мини, сидя напротив Илюшки, весело смеялась над нашими шутками.

Выпили еще. Вино у моей любимой закончилось. То есть все, что я ей подмешал, было выпито. Я быстро убрал бутылку со стола, дабы скрыть улики. Поставил новую, хлопком взорвал пробку и налил ей в бокал, молодого вина. Машка уже начинала пьянеть, но не сильно. А так настроение было выше среднего, все улыбались и радостно болтали.

В один момент Илье приспичило, и он был вынужден, удалится по нужде. Не думая, автоматически, я подошел к сидящей жене, встал на колени, и провел рукой по ее ножкам, затем резко нырнул под юбку и сильным движением сдернул с нее трусики до колен. Она округлила глаза, схватила свои прозрачные стринги обеими руками и сквозь непроизвольный смех произнесла, что-то вроде:

— Ты что делаешь?... Ты чего?

Я ее уже не слышал. Сейчас перед ней был зверь похоти, раб своего возбуждения. Она свела ножки вместе, не давая мне снять трусики до конца, я же дернул их в сторону, разорвав их в клочья. Она укоризненно посмотрела на меня.

Через секунду я сидел на своем месте, она на своем. Илья вернулся в комнату и мы, как ни в чем не бывало, продолжили веселиться. И опять коньяк по стопкам, вино в бокалы, музыка, разговоры. Прошло минут десять, захотели курить, пошли на балкон. Я незаметно сунул руку под юбочку своей благоверной. Трусов не было. Почему моя стыдливая девочка не надела трусики, прикрыть своё сокровище, которое по случайной случайности целит на гостя? Честно, я ожидал, что она немедленно оденется. По крайне мере трезвая Маша так и поступила бы.

Но она есть голенькая! Там нет ничего. Я прошелся рукой вдоль ее промежности, остановившись немного на попке, пропуская жену вперед... Для себя отметил, она мокренькая!

Мы покурили, а еще через полчаса кончился коньяк. Голова кружилась, но не в тягость, а так легко и позитивно, что мог бы пить еще и еще, но чертов закон ограничивает мои права. Время давно за полночь, доступ к алкоголю для активного ила давно закрыт.

Настроение было двояко. Я был возбужден и похотлив, и в то же время пьян, и зол на то, что не могу выпить еще. Илья засобирался домой.

— Оставайся, — неожиданно для самого себя предложил я. — Оставайся, тебе Машка постелет в зале, что тебе пьяным то по улицам шастать?

— Хорошо, останусь! — если честно я думал, что он откажется и уйдет домой. Но слово, как говориться не воробей, вылетит, не поймаешь.

Я курил с другом на балконе, когда Машка в юбочке стелила постель гостю на диване в зале.! О как она меня возбуждает, моя девочка, мое солнышко, золотце моё! Машка ушла в комнату, и я попрощавшись с Ильей тоже отправился за ней.

Зайдя в нашу комнату, я увидел, что она еще не переодевалась. Я подошел к жене сзади и по-вампирски, присосался к гусиной шейке. Она откинула голову назад, и томно вздохнула, ААХХххх. Не торопясь я стянул с нее блузку, расстегнул лифчик, отбросил его в сторону. Свободные груди я крепко стиснул в своих ладонях. Она приглушенно взвизгнула, а я начал стягивать розовое мини с ее горячей попки; оставляя супругу, обнажено прекрасной. Затем резко бросил девушку на кровать. Она хотела меня, я ощущал, как горело похотливое тело. Неужели таблетки? И пусть я был очень пьян и многого не замечал, такой возбужденной я видел ее впервые.

Я разделся сам и вытащил своего боевого товарища.

— Ты...

— Что?

— Я знаю, ты не дашь мне кончить! — здесь я должен поведать читателю, что фантазии о групповом сексе меня часто посещали, и я не редко делился ими с моей благоверной. Она заводилась с этих рассказов, как голодная волчица, а один раз даже переспала с двумя малознакомыми мне парнями, (об этом я писал в рассказе Странная просьба), но с тех пор прошло три долгих года и сексуального опыта в плане груповушки у нас не прибавилось. Маша чаще отшучивалась, а я был не в силах ей предложить больше чем свои фантазии.

— Ты не дашь мне кончить... , — она знала, что я не дам ей кончить, так просто, без выполнения моих, МОИХ желаний. Смотря ей в глаза, я видел как она жаждет оргазма, как бьется ее в тело в предвкушении кайфа, как напрягаются мышцы как набухают соски, как влажно становиться ее лоно. О, да она мечтает о члене, она хочет ощутить его в себе!

Я вошел в нее резко, без предварительной ласки. Мой член с легкостью проскользнул в ее влажную дырочку, проникнув в ее пещерку на всю свою дину, вызвав приглушенный стон. Я сделал несколько сильных фикций, после чего ответил:

— Ты не кончишь сегодня... Со мной!

— Нет!, — на выдохе ответила она, одним лишь жарким воздухом.

Как приятно иметь такую жену. Как податливо ее тело, как пьяняще манят ее соки. Все в ней прекрасно, как в самой жизни и хочется ее, и хочется для нее. Я насаживал ее грубо, как она любит, заставляя каждую клеточку женского тела ощущать силу моего мужского начала. Я лизал розовые ареолы вокруг сосков, после чего впивался в них и кусал, собирал ее волосы в кулак, причиняя ей боль, водил указательным пальцем правой руки по ее анальной дырочке, слегка проникая внутрь. Она стонала. Ей было и больно и приятно.

В какой-то момент, я остановился. Вытащил член из пещерки, и лишь рука продолжала ласкать ее вагину.

— Аааа, почему остановился. Вставь его обратно!

— Нет, ты не кончишь со мной... — я был жесток, но не сокрушим.

— Аааа... С кем мне кончить? — женщина не получившая желаемое, готова на многое.

— С Ильей. Ты ведь хочешь его?, — в ту же секунду я проник в ее лоно двумя пальцами, заставив сильно прогнуться ее тело, под пылким жаром точки G. И каждый свой последующий вопрос я сопровождал уверенным фингерингом.

— Да!

— Что да?

— Я хочу Илью.

— С кем ты будешь кончать?

— С Ильей.

Мы обговорили план. Сначала она должна была пойти одна, а через десять минут я должен был присоединиться. Маша попросила меня достать нашу гель-смазку. После чего попросила обильно смазать ей дырочку. «Вот так таблетки!» в очередной раз подумал я.

Я смазал ей влагалище вдоль и поперек, как внутри так и снаружи. Она встала с кровати. И накинула мою рубашку с длинным рукавом.

— Только с презервативом, — выпалил я

— Естественно...

Вот это момент. Родная жена стоит передо мной в одной лишь рубашке, которая едва прикрывает ее тело, при любом движении рукой, рубашка с легкостью задерется и все то, что она хранит, станет доступно взгляду. Еще секунда и она уйдет. Я ее личный муж и защитник, ревнитель и блюститель ее чести, направляю своей рукой ее на измену. Секунда. Ее взгляд брошенный, казалось бы, не мне и... Она уже закрывает за собой дверь.

Я за ней. Приникаю ухом к замочной скважине, слышу, как открывается и закрывается дверь зала. Выходу из спальни и подхожу к залу. Я пьян, ноги не слушаются, голова, словно чужая, натыкаюсь на дверь. За ней она и ОН. Приоткрываю тайные врата...

На коленях перед кроватью она, наклонившись над ухом Ильи, о чем-то перешептываются. Ее рука скользит под одеялом, гладя его тело. В ответ его рука ложится на плечо жены, а затем не уверенно скатывается ниже, туда, где попа. Машка качает детскими плечиками, и рубашка скатывается к ногами. Она голая, сидит на коленях перед чужим мужчиной. Ее губы начинают целовать его лицо. Губы, достаточно долго, позволяя его рукам пройтись по ее обнаженному телу: шея, затем она скидывает одеяло и целует ему соски. Живот, совсем чуть-чуть, рукой сдергивает трусы...

Еще есть время прийти, ворваться спасти положение, сохранить ее честь и свое достоинство. Но я вижу, КАК она его хочет, как хочу этого я, какой дикий запах секса летает по квартире. Очень тяжело дышать. Я начинаю дрочить, а она начинает целовать яички, уверенно приближаясь своим язычком к торчащему, словно останкинская телебашня, детородному органу Ильи.

Она прошлась языком по его стволу, остановилась на уздечке. Чуть приподняла голову и накрыла его собой. Издавая, чмокающие звуки, стала сосать его член. Я с тобой, дорогая!

Через несколько минут минета, Илья потянул ее в верх, она ловко запрыгнула на кровать и прижалась к нему своим телом, он раздвинул ей ноги и уверенно, по-хозяйски вошел в мою благоверную. Она громко охнула, заставив меня, попятится назад. А Илья, слыша стон похоти, возбужденной самки, увеличил темп. Они наслаждались друг другом, я же дрочил, видя, как мой лучший друг трахает любимую жену.

Я открыл дверь. Илья испуганно посмотрел на меня, и остановился, застыв как истукан над рекой во Властелине колец. Маша в свою очередь, потянула его к себе, двигаясь бедрами навстречу члену, тем самым давая понять, что все хорошо, только не останавливайся. Но Илья замер. Чтобы разрядить обстановку, я подошел к жене. Илья продолжал стопорить, а жена повернула свою голову ко мне и взяла мой член в рот. Она засосала его страстно, и продолжила движение своим тазом, насаживаясь на член Ильи, тот в свою очередь расслабился и продолжил.

Это был дикий секс. Жена постоянно ощущала в себе два члена. Один был во рту, другой в дырочке. Она кончала часто и сильно, мы же не кончили не разу. Но она, как ненасытная шлюха просила еще и еще. Как строгая госпожа, не дающая покоя своим рабам.

Неожиданно Маша предложила нам войти в нее вместе. В обе дырочки. Меня попросила заняться попой, а Илье предоставила свою вагину. Через тоненькую перегородочку я чувствовал, как его орган проникает в мою девочку. Я почувствовал приближение оргазма, как лавина он близился и стал накрывать меня, я уже ничего не контролировал, мое семя влетало в попку моей жены, наполняя ее прямую кишку. И в тот же момент я ощутил, как кончает Илья. Я чувствовал, как бьется его член в конвульсиях, как его горячая сперма вырывается из яиц и бьется о матку моей благоверной. Несколько сильных толчков и сперма в ней. Резко и неожиданно для самого себя пробежала мысль и, как бы случайно, на эмоциях, я сунул руку в низ, туда где был его член. Лишь одно мгновение соприкосновения, но этого было достаточно, чтобы понять, что презерватива на нем уже не было.

Илья, по просьбе Маши вытащил свой болт, и подвел к лицу моей благоверной, она с благодарностью облизала его, выжимая каждую капельку из натруженного инструмента.

Алкоголь, эмоции, мысли и переживания. Сильнейший оргазм. Илья еще раз зашел в Машу, но уже сзади. Я же просто вырубился и улетел в царство Морфея.

Когда я проснулся, Ильи уже не было. А моя девочка, как мурлыкающая кошка, лежала под моей левой рукой, прижимаясь ко мне своим голеньким телом, мягко наслаждаясь полученными вечера оргазмами.

— Я тебя люблю., — прошептала она и улыбнулась сквозь сон.

— Я люблю тебя больше

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

Последние новости

10 день (начало) Любу вывел из забытья...

Статистика