Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.86 (7 Votes)
Деревенское приключениеДоброго времени. Меня зовут Слава. Пару недель назад мне исполнилось двадцать восемь лет. Сам я родом из Подмосковья. Работаю в Москве водителем такси. История, которая случилась со мной, немного изменила мою жизнь и взгляды на женщин.
Так вот, дело было, два года назад, в деревне у бабушки, которая живет недалеко от Самары. Когда я приехал в деревню, я увидел, что появилось много новых жильцов. Но больше всего мне приглянулась одна прекрасная красивая деревенская девушка. Зовут ту девушку Леной.
Сейчас думаю, следует рассказать об этой прекрасной девушке Лене. Так вот, у нее на тот момент были волосы длинной сантиметров в тридцать пять. Они у нее светло-русого цвета. Рост у нее не высокий, где-то порядка 165 сантиметров. Зато вот грудь у нее выдалась на славу. Ее сиськи не меньше 3 размера, а то и весь 4 размер. Ее сиськи, пожалуй, первое, на что я обратил внимание. Согласитесь, видеть шикарную молодую грудь молодой девушки круто. Тогда, когда мы познакомились, ей было двадцать шесть лет.

Лена по натуре своей мне показалась очень напористой и, как я увидел, она тоже проявила интерес ко мне. Мне даже показалось, что она какая-то навязчивая. Она прямо из своей шкуры была готова вылезти, чтобы я обратил на ее внимание. Как только она добилась моего внимания, Лена сразу начала крутить, как говорится, своим хвостом. В первый день нашего знакомства у нее получилось сделать так, чтобы я обратил на нее внимание. Как только она стала крутить своим хвостом, то я решил, что это была игра. И мне показалось, что мое внимание нужно ей для того, чтобы похвастаться перед своими подружками.

Следующая наша встреча была на озере. Тогда я увидел ее в компании местных пацанов и ее подружек. Они купались и веселились. Лена увидела меня и как-то легко, словно мы очень давно знакомы, подбежала ко мне и поцеловала меня в щеку. Я, конечно же, был немного шокирован, но мне было приятно такое внимание. Она была в купальнике, который, по-моему, раскрывал все ее прекрасные места и подчеркивал их. Тогда в моей голове и появилась мысль затащить ее в постель.
Отдых на озере родственниками получился хорошим, хотя Лена не уходила из моей головы.
Вечером я решил прогуляться по деревне и заодно зайти в гости к моему другу детства, которого давно не видел. Деревня наша гудела, потому как много приехало из городов, и кто шашлыки жарил, а кто просто что-то отмечал. Я встретил друга Сашу возле дома его бабушки, и мы отправились в беседку, что стоит у них в саду. Там мы и просидели, болтая обо всем, до самой темноты.
Когда сумерки начали переходить в ночь я решил, что пора домой, потому как идти хороших минут двадцать пять. С Сашей мы договорились завтра с утра пойти на рыбалку на озеро.

По пути домой я встретил много местных, которые шли кто куда. Почти дойдя до дома, я увидел Лену с компанией подружек, они шли тоже по домам. Лена сразу не узнала меня. Я предложил ей проводить ее до дома. Ее дом был немного дальше моего. Она, подумав, сказала, что не откажется от такого удовольствия. Я сразу не понял, что за удовольствие для нее просто пройти со мной рядом. Но когда почти дошли до ее дома Лена обняла меня очень сильно. В этот момент мне захотелось поцеловать ее, но уже по-настоящему, так, чтобы она почувствовала, что я хочу ее трахнуть. Она сразу, наверное, не поняла, а когда наш страстный поцелуй стал затягиваться, то Ленка стала вырываться из моих объятий.
Я отпустил ее, и Ленка отскочила на несколько метров. Я думал, что она просто убежит. Она стояла и смотрела на меня. Так мы простояли где-то с минуту. Потом Лена подошла ко мне и вцепилась своими губами в мои. Для меня это было шоком, потому как она только что вырывалась, а теперь целует меня. Долго мы не целовались, потому как только я обнял Ленку она стала вырываться. И тут я понял, что она боится, что я начну лапать ее перед ее домом. Я отпустил ее, она снова отошла на пару метров. Посмотрев на меня, Лена сказала, что я ей нравлюсь, но к большему она не готова.
Я не знал, что ответить и решил предложить сходить со мной на рыбалку утром. Ленка сказала, что такое мероприятие не очень любит. Но перед тем как уйти домой сказала, чтобы я зашел за ней.

Утром за мной зашел мой друг Сашка, и мы вместе зашли за Ленкой. Она вышла вся заспанная. Сашка подшутил надо мной и ней. Он сказал, что я буду Ленку ловить, а не рыбу, если она толком не проснется. По пути на озеро Ленка почти проснулась.
Сашка показал мне одно хорошее местечко с небольшим культурным берегом, вокруг которого росли деревья и довольно густые кусты. Ленка достала из своей сумки покрывало и постелила на траву. Я сперва подумал, что она собирается просто лечь и дальше спать. Через некоторое время она собралась и отошла за соседние кусты. Я подумал, что она пошла по нужде.

Ее не было минут пять где-то. Этим временем я уже поймал четыре среднего размера карася и одного чуть больше карасей окуня. Клев был отличным, и я даже не заметил, как Ленка переодетая в соблазнительный купальник улеглась на покрывало. Она решила позагорать или пособлазнять меня. Я заметил Лену только тогда, когда клев немного стал успокаиваться. К этому времени у меня уже был довольно хороший улов.
Мой взгляд стал все чаще и чаще перебрасываться на Ленку. Она лежала, закрыв глаза. Прошло еще немного времени, и я решил оставить удочку и сходить по нужде. Когда я вернулся, Ленка во сне так развела свои ножки, что купальник, который прикрывал ее промежность, открыл мне краюшек ее киски. Я сразу понял, что она хорошо выбрита и возможно лишь вчера вечером. Мою голову после увиденного стали заполнять мысли о сексе. Мой член практически уже стоял.

Ленка проснулась от того, что я заслонил солнце. Она приподняла свои очки и посмотрела на меня. Потом спросила, зачем я солнце закрываю. Я ничего не ответил. Потом она перевела взгляд ниже моего пояса и, чуть не присвистывая, изумленно сказала: «Ах, вон оно что нам рыбу ловить не дает!» После она сказала, чтобы я успокоил свою удочку, потому как она на нее не клюнет. А я смотрю на нее и думаю, ты бы хотя бы свои ножки свела вместе, а то придется изнасиловать. Ленка словно издевалась надо мной. Она не сдвинула ножки ни капельки, а лишь еще в дополнение стала гладить свои сиськи третьего размера. Она смотрела на меня, а я на нее и то, что она вытворяет. От ее эротических действий мой член вовсю оттопыривал мои шорты. Ленка смотрела на меня и потом сказала: «Ну что стоишь - отступи солнце и иди успокой свой член». Судя по ее словам, она не собиралась принимать участие в процессе усмирения моего члена.

Я отошел немного в сторону, и солнце стало светить на Ленку снова. Я сперва решил искупаться, чтобы немного успокоиться, но мысли о сексе не покидали мою голову. Я стал одержим желанием трахнуть Ленку.
Я стал раздеваться. Когда я остался в одних трусах, я услышал посвистывание Ленки и ее восхищение тем, что мои трусы так сильно оттопырены. Она снова опустила очки. Я стоял и думал о сексе, и тут мою голову посетила мысль принудить Ленку к сексу со мной.
Я долго не думая навалился на Ленку. Я прижал ее к земле очень хорошо, так, что она не могла даже пошевелиться. Для нее это было так неожиданно, что она даже не успела закричать, пока я не накрыл ее рот своей рукой.
Я чувствовал, как ее сердце очень быстро билось. Такая близость совсем помутила мой разум и второй рукой, слегка приподнявшись, я стал лапать ее сиськи, которые довольно легко было достать из еле прикрывающего их лифчика. Я стал спускать свою руку ниже и ниже к ее плавкам. Она начала вырываться и что-то пытаться сказать или прокричать через мою хорошо прижатую к ее рту ладонь.
Я понимал, что отпускать, не отымев Ленку, нельзя. И чтобы не терять времени я решил не возиться с ее плавками и снимать их. Я взял свой член и сразу направил его в Ленкину киску, лишь слегка отодвинул плавки в сторону. Мой член пронзил ее, словно нож масло. Оказывается, Ленка успела возбудиться, хотя и вырывалась все время. Я всадил свой член в нее полностью. Она изо всех сил рвалась, когда я натягивал ее. Когда мой член был полностью в ней, она перестала вырываться, наверное, поняла, что вырваться не сможет, но ножки все пыталась вывернуть так, чтобы я не мог глубоко всаживать свой член в нее. Но ей это не удавалось сделать, потому как я напал на нее в тот момент, когда ее ноги были очень хорошо разведены в разные стороны.

Я начал медленно и технично трахать Ленку. Я также следил, чтобы она не вырвалась и не закричала. Я чувствовал, как ее тугая киска начинала пульсировать в такт с ее бешеным пульсом на шее. Вы не поверите, все, что происходило, оказало на меня такое впечатление, что я готов был трахать ее до тех пор, пока меня не покинут силы. Я с каждым разом все сильнее и резче начинал всаживать свой член в ее киску. Ленка уже немного расслабилась, но ее киска становилась все более тугой. То ли она начинала испытывать приятные ощущения, то ли она хотела, чтобы я поскорей кончил и отпустил ее.

Влагалище Ленки стало очень тугим и влажным, но не скользким, словно все скользкое вымыли водой. Я все равно натягивал ее с той же силой, от изменений в киске Ленки я стал ощущать приближение оргазма.
Мне захотелось быстро начать двигаться. Я схватил Ленку обеими руками за бедра и начал жестоко и быстро трахать ее. Она не стала кричать, да и вырваться она уже не пыталась, зато она стала стонать и показывать мне, что получает наслаждение от того, что ее принудительно трахают. Вскоре я ощутил, что не могу остановиться и что не успею вытянуть свой член, не кончив в Ленку. Я решил, что вся сперма выльется в ее влагалище, и последним рывком я всадил свой член поглубже и начал кончать. Ленка подкатила глаза от удовольствия. Пока моя сперма вытекала из моего члена в Ленку, я сжал ее настолько сильно, что немного испугался, что сломаю ей что-нибудь Я отпустил ее и слез с нее. Сперма из влагалища Ленки слегка начала сочиться, и я отодвинул плавки назад, чтобы прикрыть ее дырочку, и чтобы сперма не вытекала. После этого она сдвинула ножки, наслаждаясь тем, что в ней осталась моя сперма.
Мы лежали и отдыхали. Ленка ничего не говорила, и с ее стороны не было никаких возражений по поводу случившегося.
Отдохнув, мы решили искупаться. В воде мы целовались, обнимались и во мне снова проснулось желание трахнуть Ленку. Я попытался пристывать к ней, но Ленка оттолкнула меня и сказала, что закричит и так хватит того, что я ее изнасиловал. Я отплыл по дальше и нырнул чтобы охладиться. Потом мы вышли из воды и стали собираться домой.

Вскоре пришел Сашка и спросил про улов. Я показал ему свой садок и довольный сказал, что я поработал неплохо. Мы все пошли по домам. Ближе к вечеру ко мне пришла Ленка и сказала, что хочет заявить, что я ее изнасиловал. Так же она сказала, что хочет поговорить со мной вечером на озере.

Я пришел на то место, где ловил рыбу и стал ждать Ленку. Вскоре пришла Ленка. Она была в том же купальнике, в котором я ее принудил к сексу. Она стояла и смотрела на меня. После она сказала, что хочет, чтобы я снова изнасиловал ее, только на этот раз гораздо жестче. Она постелила покрывало и уселась. Лена сама сняла с себя лифчик, и ее сиськи открылись для меня полностью. От такой картины мой член почти сразу встал. Она сама стащила с меня шорты.
Я стоял перед ней в трусах со стоячим членом. Ленка посмотрела на меня и сказала: «Давай, изнасилуй меня!»
Я смотрел на нее и не понимал: то она хочет обвинить меня в принуждении к сексу, то просит, чтобы я жестоко принудил к сексу. Пока я размышлял, Ленка сама решила взять всю инициативу в свои руки. На тот момент я не хотел с ней секса, потому как понимал, что она хочет, чтобы я снова изнасиловал ее, но мне этого не хотелось.

Ленка стащила с меня трусы, и моментально мой член оказался у нее во рту. Она с таким удовольствием сосала мой член, что я снова стал терять контроль над собой. В моей голове стали появляться мысли: еще немного такого искушения, и я точно жестоко отымею ее. Она сосала мой член без остановки. Ленка перестала сосать лишь тогда, когда я положил свою руку на ее голову и стал наматывать ее волосы на свою руку. После этого она выпустила мой член изо рта и жалобным голосом попросила меня принудить ее к жестокому сексу.
Я снова разошелся и всадил ей в рот свой член. Возможно, слегка перестарался, потому как Ленка немного подавилась. Но член сосать ей все же пришлось и заглатывать его поглубже. Я трахал ее рот так сильно, что почти всегда, когда я всовывал член в рот ей, Ленка старалась вырваться или не дать мне глубоко его всадить. Долго я трахать ее рот не мог, потому как мне хотелось разнообразия. Я отпустил ее волосы, Ленка почти сразу вскочила и собралась было убегать, но благодаря моей реакции я снова схватил ее за волосы и положил на траву. Одной рукой я держал ее за волосы, а другой стащил с нее плавки, после чего всадил свой член в ее киску. Я держа ее за волосы подтянул ее ближе и всунул член поглубже. Она прогнула от этого спину, давая возможность еще более глубоко всадить в нее член. Ленка стояла на коленках, ее спинка была прогнута так, насколько она могла. Ленка опиралась на свои локти.

Я начал сильными толчками, не щадя ее дырочки, трахать ее. Она лишь застонала. Ей такой грубый секс очень нравился. Я трахал ее в влагалище. И этим временем в моей голове возникла мысль трахнуть ее в попку. Я стал ощущать, что скоро буду кочать.
Я вытащил свой член и направил в анус Ленке. Она стала возмущаться и рваться. Эти ее действия еще больше подтолкнули меня к такому принуждению. Я немного промазал анус ленки ее же смазкой, и одним жестоким толчком половина моего члена вошла в Ленкину попку. Она зарычала, видимо, от боли. Я натянул ее волосы посильнее, давая понять ей, что хочет она анального секса или нет, но я все равно отымею ее в попку.
Еще один сильный толчок, и мой член полностью оказался у Ленки в попке. Я начал трахать ее. Я стал ощущать, что Ленка стала расслабляться, и мой член стал лучше двигаться у нее в попке. Она стала издавать легкие стоны. Похоже, и ей стало доставлять анальное сношение. Долго трахать попку Ленки не пришлось. Вскоре я ощутил, что готов выстрелить в нее свою сперму. Ленка также испытывала удовольствие.
Я начала извергать в попку Ленке свою сперму. Она от такого удовольствия стала громче постанывать. Когда моя сперма вытекла в попку Ленке, я вытащил член, и мы легли на покрывало отдыхать. Пролежали так несколько часов. К тому времени на небе показалась луна, и мы решили искупаться и пойти домой.

Возле своего дома Ленка сказала, что хочет продолжить со мной заниматься сексом по принуждению. Так же она сказала, что на этот раз она будет выступать в роли сексуального принудителя. Мы разошлись по домам.
На следующий день встретится нам не удалось, мне нужно было уехать в Москву. Но мы встретились в Москве, но уже при других обстоятельствах, о которых я вам расскажу чуть позже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Последние новости

Вовка пробирался к себе домой. Ему шёл...

Статистика